Forums -> Фильмы -> Графиня де Монсоро
| Full Version

elina817
Графиня де Монсоро
Название: Графиня де Монсоро
Режиссер: Владимир Попков
В ролях: Габриэлла Мариани, Александр Домогаров, Евгений Дворжецкий, Кирилл Козаков, Александр Горбунов, Дмитрий Марьянов, Екатерина Стриженова, Владимир Долинский, Юрий Яковлев, Лев Дуров
Информация: Исторический сериал, 1997
Формат: AVI, DivX 6.2; ~1276 kbps; 592x448; ~0.193 bit/pixel, MP3; 192 kbps (2 chnls) 48 kHz, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Франция конца XVI века, царствование короля Генриха Третьего, могущественное лотарингское семейство де Гизов надеется возвести на трон его брата, герцога Анжуйского. Но королевский шут Шико, умный и проницательный человек, находится в курсе всех интриг и заговоров.

Приближенный герцога Анжуйского, лучшая шпага королевства отважный граф де Бюсси вступает в серьезный бой с фаворитами короля и получает тяжелые ранения. На мгновение он приходит в себя в незнакомом доме, где видит прекрасную молодую женщину и вновь теряет сознание. С тех пор он мечтает только о том, чтобы разыскать ее снова. Но существует ли эта женщина, или она лишь плод воспаленного воображения. Герцог Анжуйский просит Бюсси об услуге - он положил глаз на некую даму и хочет, чтобы Бюсси выяснил, кто она.

Бюсси узнает в ней таинственную незнакомку, перевернувшую его жизнь. Увы, Диана замужем за новым королевским ловчим графом де Монсоро, мрачным, неприятным и жестоким человеком...

Раздача DVD

user posted image user posted image user posted image user posted image
elina817
1-13 серии
iboris
Благодарствую.
elina817
14-26 серии
dimawolf
Спасибо за релиз!
Но я заметил, что в 16ой и 19ой серии ближе к концу рассинхронизация звука. А в 16ой серии ещё и часть звуковой дорожки отсутствует(В 19ой недостающую часть можно взять из 20й).
Можно ли эти серии перерелизить?
elina817
Исправленные серии лежат тут:
16-я
19-я

Или только исправленный звук, если можешь наложить его сам:
16-я
19-я
dimawolf
Спасибо!!!
Обязательно скачаю!
Честно говоря не ожидал, такой оперативной реакции!!!
fenix
вот блин олом
уже записал на диски все серии
непроверил думал всё нормально