Forums -> Флейм -> Через 5-7 лет произойдет распад Украины?
| Full Version

Boris_Borisovich
Вячеслав Игрунов: "Если кризис будет усугубляться, я не исключаю, что через 5-7 лет произойдет распад Украины"
"В ближайшие 5-7 лет распад Украины на западную и восточную представляется мало возможным", - заявил 17 июля 2006 года в ходе пресс-конференции в Москве на тему "Распад "Оранжевой коалиции": новые перспективы Украины" директор Международного института гуманитарно-политических исследований, председатель партии "Союз людей за образование и науку" Вячеслав Игрунов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Несмотря на кризис, украинское государство пока еще не настолько слабо, - считает Игрунов, - и сами граждане Украины в большинстве своем против раскола страны, за исключением части населения Крыма, которая хочет отделения полуострова от Украины и присоединения к России, и населения Галиции, которое хочет отколоть от себя восток или навязать свою волю всей Украине".

"Но, если кризис будет усугубляться, я не исключаю, что через 5-7 лет распад Украины произойдет", - заявил директор Международного института гуманитарно-политических исследований. "Идея федерализации Украины возникла лишь потому, - добавил он, - что значительная часть населения страны лишена возможности реализовать в полной мере свои гражданские и политические права, право говорить на родном языке". "Восток Украины, который помимо всего прочего, является экономической доминантой, больше не хочет жить под указку запада страны. Катализатором конфликта выступил вопрос о вступлении Украины в НАТО, которое восток не поддерживает", - заключил Вячеслав Игрунов.

НЕИНТЕРЕСНЫЙ ФОРУМ ГАЗЕТЫ "ПРАВДА"

MESSAGE FROM MODERATOR (muaddib)
обойдемся без рекламы
Boris_Borisovich
Население Белоруссии через 24 года уменьшится вдвое
23 июля 2006, 13:02
В Белоруссии при переходе к однодетным семьям численность населения может сократиться в два раза через 24 года, сообщили специалисты научно-исследовательского экономического института (НИЭИ) Минэкономики.
При переходе к рождению в семьях в среднем 1,5 ребенка население Белоруссии может уменьшиться вдвое через 50 лет, отметили эксперты.
По их данным, в настоящее время в Белоруссии самый низкий за послевоенный период уровень рождаемости - 1,2 рождения на одну женщину против 1,9 в 1990 году. При этом сельские показатели рождаемости устойчиво выше городских - на 45%. Так, у сельских женщин он составляет 1,6 (2,4 в 1990 году), у городских - 1,1 (1,8) рождения на одну женщину.
Между тем, для обеспечения замещения поколений на уровне простого воспроизводства требуется иметь 2,16 ребенка на одну семью, заявили специалисты агентству "Интерфакс".
admik
филиал газеты Правда? :diablo:
Uzaren
И что нам теперь надо делать, срочно аплодотворять белорусских тёток, чтобы поддержать рождаемость в Белоруссии :dunno:
Nuairi
а поехали всем нетлабом в бобруйск? :drag:
Uzaren
Нам в Бобруйск не надо, у нас тут периодически такие отжиги происходят, что любой бобруйск абзавидуетса :lol:
admik
какой Бобруйск? тут круче :lol:
во, Уз опередил уже
kmichael
Точно, Бобруйск отдыхает, у нас тут и так полный ПРЕВЕД.
Pikachu
QUOTE (Boris_Borisovich @ 24-07-2006, 14:23)
По их данным, в настоящее время в Белоруссии самый низкий за послевоенный период уровень рождаемости - 1,2 рождения на одну женщину против 1,9 в 1990 году. При этом сельские показатели рождаемости устойчиво выше городских - на 45%. Так, у сельских женщин он составляет 1,6 (2,4 в 1990 году), у городских - 1,1 (1,8) рождения на одну женщину.
Между тем, для обеспечения замещения поколений на уровне простого воспроизводства требуется иметь 2,16 ребенка на одну семью, заявили специалисты агентству "Интерфакс".
Да ... давно в Белоруси свет не отключали планово :lol:
gene
QUOTE (Uzaren @ 24-07-2006, 08:12)
И что нам теперь надо делать, срочно аплодотворять белорусских тёток, чтобы поддержать рождаемость в Белоруссии :dunno:
Там тетки видные. :handup: :clap1:
edenika
QUOTE (Uzaren @ 24-07-2006, 16:12)
ЭХ,а я когда-то в Минске зтим и занимался :sex: .Уехал давно уже,вот и показатели упали.
А сколько таких как я? :D

А дефки там отменные,грех жаловаться :w00t:
Pikachu
QUOTE (edenika @ 24-07-2006, 19:15)
ЭХ,а я когда-то в Минске зтим и занимался :sex: .Уехал давно уже,вот и показатели упали.

Шо шо упало? :fear2: :drag:
Trex
QUOTE (Pikachu @ 26-07-2006, 11:26)
QUOTE (edenika @ 24-07-2006, 19:15)

Шо шо упало? :fear2: :drag:
Надо беречь свой показатель ! :lol:
admik
может бросить всё, и в Белоруссию махнуть ? :lol:
улучшать показатели стране