Forums -> Запросник -> Планета сокровищ DVD R5
| Full Version

Romzya
Очень ищется мультик, уже давно, но пока безуспешно :(
Uzaren
У меня есть R1 с русским многоголосым переводом, я уже даже собирался делать опрос, как-то но забыл. Если он устроит, то могу выложить
Romzya
Подобный релиз уже пробегал несколько раз, хотелось бы найти с дублированным переводом.
Romzya
Людиии! Ну неужели ни у кого таки нету?
vik19
QUOTE (Romzya @ 16-01-2007, 20:54)
Людиии! Ну неужели ни у кого таки нету?
Есть такой. Могу выложить.
Romzya
Урра! Буду премного благодарен, если это случится! Ждем..
vik19
QUOTE (Romzya @ 18-01-2007, 21:24)
Урра! Буду премного благодарен, если это случится! Ждем..
Рано радуемся.

Опрос Topic Link: Планета сокровищ

Или могу раздать через http://www.nnm-club.ru/forum/
Romzya
Действительно рано. То, что ты предложил несложно найти. Спасибо конечно за ответ, может и на такой релиз будут желающие, но ищется R5 с дублированным переводом и допами.
Publican
Есть то что интересует. DVD9 все дела. только начал сегодня проверять так допы "коцнутые" у примеру удаленные сцены - такое впечатление что недакачанный файл рябит и ве такое. сам растроился. в остальном релиз шикарный
Romzya
О!!! Сам фильм полностью целый? Там ведь помимо удаленных сцен допов еще море. Они как? В любом случае только фильм с лицензии очень бы устроил! Спасибо за ответ - приятная новость! :))
Publican
да мульт полностью хорош. допы коцнуты и то не все. там действительно куча допов и экскурсия по корабли и какая то игра и каменты.
Romzya
Пожалуйста оформи опрос, будем надеяться, что найдутся еще желающие.
Evil_Wizard
Пожалуйста оформи опрос, будем надеяться, что найдутся еще желающие.
Желающие найдутся :) , слышал, что мульт хороший, хотелось бы скачать.
Publican
Я думаю сегодня к вечеру сделаем. Правда скоростью порадовать не смогу (не моя вина :( )