Forums -> DVD видео -> Гаттака / Gattaca
| Full Version

urry
Гаттака / Gattaca
Название: Гаттака / Gattaca
Режиссер: Эндрю Никкол /Andrew Niccol/
В ролях: Итан Хоук /Ethan Hawke/, Ума Турман /Uma Thurman/, Джуд Лоу /Jude Law/, Гор Видал /Gore Vidal/, Ксандер Беркли /Xander Berkeley/, Джейни Брук /Jayne Brook/
Информация: Фантастика/Фэнтэзи , 1997
Языки: English, Русский
Формат: VOB файлы, разм. DVD5 - 3,27Gb, Video:PAL(720x576), 16:9, Audio:Russian (Dolby AC3, 2 ch) - закадровый многоголосый, Russian (Dolby AC3, 6 ch) - дубляж, English (Dolby AC3, 6 ch), Субтитры: English, Russian
Ссылка: Link
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
Описание: Добро пожаловать в Гаттаку - совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримена, молодого человека, получившего при рождении ярлык "не пригоден". Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, и он верит в то, что его мечты сбудутся. Вот почему он покупает личность другого человека, пытаясь обмануть власти и стать уважаемым членом Корпорации Будущего Гаттака. И когда он уже на пути к свободе, убийство грозит раскрытием его реальной личности. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать и есть что терять. Но как трудно оставаться в живых, когда в тебе живут два человека...
-RusLan-
Обалденный фильм, жаль что я его уже видел...
urry
Поехали
zx666
Спасибо ! :)
Trex
Спасибо !
Barmik
классика! :handup: не побоюсь этого слова... :)
evgesha35
БАРМИК - не бойся, слово как слово....А вот, не побоюсь спросить что с раздачей? У меня ни одного полного источника нет ((((
Seryi
QUOTE (evgesha35 @ 29-07-2006, 11:43)
БАРМИК - не бойся, слово как слово....А вот, не побоюсь спросить что с раздачей? У меня ни одного полного источника нет ((((
Значит он суперсидом раздаёт, поэтому его и не видно.
urry
QUOTE (Seryi @ 29-07-2006, 10:07)
QUOTE (evgesha35 @ 29-07-2006, 11:43)
Значит он суперсидом раздаёт, поэтому его и не видно.
Совершенно верно! При моей слабенькой скорости раздачи этот режим самый оптимальный. :wink:
evgesha35
QUOTE (urry @ 29-07-2006, 13:58)

Совершенно верно! При моей слабенькой скорости раздачи этот режим самый оптимальный. :wink:
Если честно, мне это ни о чем не говорит, но спасибо в любом случае и за фильм и за разьяснение. На дивиксе есть, но не то, тут и звук и качество отличное, теперь пересмотрю! ))) Спасибо ))
sim26
Да, качество вроде действительно неплохое. Хотя я сомневался: всё-таки при 3-х с небольшим гигабайтах сам фильм 1ч 47м, да с двумя дорожками 5.1 и одной 2.0... средний битрейт у видео где-то 3-3,5 - в общем-то с таким битом идут многие спутниковые каналы.
evgesha35
QUOTE (sim26 @ 29-07-2006, 16:51)
Да, качество вроде действительно неплохое. Хотя я сомневался: всё-таки при 3-х с небольшим гигабайтах сам фильм 1ч 47м, да с двумя дорожками 5.1 и одной 2.0... средний битрейт у видео где-то 3-3,5 - в общем-то с таким битом идут многие спутниковые каналы.
Учитывая что у меня голимый DiVX незнамо сколько летней давности, для меня этот вариант как HDTV пойдет ))
urry
Качество не самое плохое, вчера пересмотрел и... мне понравилось! Ожидал худшего...
MiniDoll
Спасибо!
w3bsurf3r
QUOTE (evgesha35 @ 29-07-2006, 15:37)
QUOTE (urry @ 29-07-2006, 13:58)

Если честно, мне это ни о чем не говорит, но спасибо в любом случае и за фильм и за разьяснение. На дивиксе есть, но не то, тут и звук и качество отличное, теперь пересмотрю! ))) Спасибо ))
Супер сид это - взял = отдал, не больше.

Фильм действительно превосходный :punk:
evgesha35
какое неприятное разочарование((((
urry
QUOTE (evgesha35 @ 01-08-2006, 19:40)
На всех не угодить! :w00t: evgesha35 - крепись! :lol: :lol:
evgesha35
QUOTE (urry @ 01-08-2006, 23:11)
QUOTE (evgesha35 @ 01-08-2006, 19:40)
На всех не угодить! :w00t: evgesha35 - крепись! :lol: :lol:
Я не расслаблялся и особо многого не ждал..Но чтоб такой примитив...А словей-то сколько..и классика и.....иээээх..
Didoo
Кстати, у меня при начале просмотра на 2й секунде диск зависает намертво. Пробовал несколько раз, все то же. Я так понял, что переход с последнего китайского предупреждения непосредственно на фильм, возможно, глючит. У кого-нибудь еще такое же было?

ПыСы. Просмотру фильма это сильно не мешает, так как можно зайти через вторую главу и чуть мотнуть назад к началу. Но ответ на вопрос все-таки хотелось бы услышать.