т.е Каза, которая сегодня достигла соглашения с Гадами™ - кроме выплаты в $100m (нифигово они бабла срубили), они переходят в легальное положение - т.е. будут делать фильтры, мочить пиратов и продавать что-то гадское™. бай-бай каза :diablo:
File-sharing site Kazaa will become a legal music download service following a series of high profile legal battles.
The peer-to-peer network has also agreed to pay $100m (£53m) in damages to the record industry.
The announcement follows the release of a music industry report that says more than 20 billion music tracks have been downloaded illegally in the last year.
Да в казе нынче кроме вирусов и троянов ничего нет.Скайп тоже их детище.
А ваще молодцы ребята
скайп не их, они продали казу и скайп делали без них. Теперь впарили скайп ебею. Но вопрос интересный - каза требовала регистрации - т.е. там емылы, ИПы и прочее - а может еще и что качали. За такую базу можно денег заплатить...
obaldin
@ 28-07-2006, 02:57
Неслабо же они накосили, если могут $100m выложить и не поморщиться... :rolleyes:
вот и я про то - накосили явно раз в 10 больше... там был банер на банере и еще 5ок всяких прог по зарабатыванию бабла. Правда что будут делать дальше - не ясно, как мы помним - после установки фильтров в напстер - ему быстро пришел трэндец...
obaldin
@ 28-07-2006, 03:14
Да вымрут, ясное дело, сбегут от них все. Только это их уже волновать не будет, бабло накосили и перед законом прогнулись, теперь можно и на собственный остров переехать :)
Uzaren
@ 28-07-2006, 08:35
А, что, кто-то ещё казу юзает? :dunno:
QUOTE (Uzaren @ 28-07-2006, 08:35) |
А, что, кто-то ещё казу юзает? :dunno: |
+1
:fear2:
QUOTE (goka @ 28-07-2006, 12:14) |
QUOTE (Uzaren @ 28-07-2006, 08:35) | А, что, кто-то ещё казу юзает? :dunno: |
+1 :fear2: |
+1
Странно, a я думал, что козопасы уже давно закончились...
Uzaren
@ 28-07-2006, 18:09
Так я тоже так ещё думал с утра, а оказалось нет :fear2:
Интересно, что там можно скачать, кроме, как кучи вирусов?
elina817
@ 28-07-2006, 19:16
Где-то полгода назад она еще у меня стояла - на тот случай, если вдруг какая-нибудь популярная mp3-шка срочно понадобится :D Но после последней переустановки Винды переустанавливать "козу" не стала.
QUOTE (elina817 @ 28-07-2006, 18:16) |
Где-то полгода назад она еще у меня стояла - на тот случай, если вдруг какая-нибудь популярная mp3-шка срочно понадобится :D Но после последней переустановки Винды переустанавливать "козу" не стала. |
и правильно, туда ее..
QUOTE (Uzaren @ 28-07-2006, 08:35) |
А, что, кто-то ещё казу юзает? :dunno: |
Стоит у темнозеленой молодежи.
Не так давно один мой знакомый просил посмотреть коп его 16 летнего сына. Мол совсем туго начал работать. Как включил - каза. :fear2: Несколько часов потратил, пока тараканов по всему компу вылавливал.
И это не первый случай.
BeatleJohn
@ 30-07-2006, 09:55
Так нам это никак не грозит? У ослосети нет такой единой компании что ли? Ведь могут хотя бы на сайт emule-project напасть.
на опен сорсные проекты пока не нападали - я думаю, что скорее всего если и придут - то к SF, потому что вылавливать девелоперов по всему миру нудно, а на SF наехать - одно удовольствие...
QUOTE (LF_ @ 30-07-2006, 08:31) |
на SF наехать - одно удовольствие... |
Думаю, что им нафик не надо такое удовольствие. SF завалить у них и кишака тонка, да и вони будет столько, что ну его....
а зачем его заваливать? можно вежливо попросить закрыть пару проектов :) Конечно, это не остановить девелопмент, но хоть что-то... А вони - ее там и так не мало :)
я все думал - откуда у кроликов такие деньги :) Оказывается 100 млн заплатили не только Каза, а это еще и бабла отвалили создатели Казы, которые потом делали Скайп, который был продан за 2.6 млрд Ебею. Не говорят кто сколько заплатил, но скайповцы просто откупались, им нафиг не надо быть под ударом...
http://202.87.40.50/india/news/technology/skypefounderspa...ks/article/41862/999999
obaldin
@ 10-08-2006, 21:57
QUOTE (LF_ @ 10-08-2006, 21:53) |
скайповцы просто откупались, им нафиг не надо быть под ударом... |
Это как-то более реалистично звучит...
Lord KiRon
@ 11-08-2006, 00:26
Каза ... каза ... а что это такое ? - А ,да, вспомнил была такая напичканная рекламой и подобными вещами прога для скачки музыки лет 5 назад .... :diablo: