Forums -> Глюкодром -> Nero + CUE
| Full Version

Uzaren
Переставлял систему и поставил неру самую последнюю, что у них на сайте лежит. Файлы CUE стали асоциирыватса с прогой. При попытки записать имидж из неро WAV+CUE при выборе последнего открывается ещё одно окно, но с лево нету никаких кнопок (выбор проэктов) и ничего не происходит.
Поменял, асоциацю CUE, чтобы они открывались через notepad, ио результат тот же :bad1:
yury_usa
в последнем НЕРО много глюков, советую откатиться на 6.6.xx
Uzaren
До этого пользовался 7-ой, только более раним билдом, всё работало на ура
mts
Я пробовал очень много всяких прог для записи WAV+CUE. Единственная, которая мне подошла - это "Feurio! CD-Writer". Так что сам решай - ехать или шашечки.
Uzaren
mts
А, что все другие, не хотели писать, или делали это как-то не праввельно?
Повторюсь, ямного лет писал имиджи нерой, разными версиями, и проблем ни каких не было, а после переустановки всей системы и установки неры - последнего билда, возникла вышеописаная проблема.

Записал вчера пару дисков алкоголем 120% он тоже умеет писать из куя. Отразитса ли это как-то на качестве записи?
korneliy
Скорее всего - отразится. Один раз писал алкоголем wav+cue - первый и последний, в самом начала диска прописался странный писк. Пробовал еще раз записать - ничего не поменялось. :)
Очень хорошая писалка (бесплатная) burnatonce, пишет CD (в том числе и музыкальные) замечательно. Жалко, забросили ее. :(
64fp
A EAC уже никто не использует для этого?!
mts
QUOTE (Uzaren @ 30-07-2006, 02:37)
mts
А, что все другие, не хотели писать, или делали это как-то не праввельно?
Повторюсь, ямного лет писал имиджи нерой, разными версиями, и проблем ни каких не было, а после переустановки всей системы и установки неры - последнего билда, возникла вышеописаная проблема.

Записал вчера пару дисков алкоголем 120% он тоже умеет писать из куя. Отразитса ли это как-то на качестве записи?
korneliy всё точно описал - писк (или щелчёк в начале диска). Я пробовал и алкоголь и неру и EAC и foobar много всяких других прог. Причём пробовал на двух разных писалках. Нашёл только одну прогу без этого щелчка - Feurio! CD-Writer. Самое интересное - при считывании таких дисков (с щелчком) обратно на комп никаких проблем не возникает, т.е. совпадение имиджа с оригиналом 100% и никаких щелчков.
Uzaren
Действительно страно. А ещё больше страно, что я не слыщал ни каких щелчков :dunno:
mts
QUOTE (Uzaren @ 30-07-2006, 11:17)
Действительно страно. А ещё больше страно, что я не слыщал ни каких щелчков :dunno:
Вполне возможно сочетание нескольких факторов. Но щелчки слышны как на компьютере так и на автмобильном плеере.
Fripp
Такая же ситуация с новой нерой, наверно ошибка в программе.
kokiku
Ну я так и понял, что это баг в новейшей Нере!
Правда дошло после того, как её переставил заново.
Пристал коллега - "запиши мне Нерой и всё тут!"
Записал EACом, и это правильно :punk: - чем я тебя породил, тем и запишу. :diablo:
А так, надо ждать нового билда. Или не ждать. :)
Bedolaga
Я музыку пишу burrrn-ом - просто и со вкусом. Раньше писал burnatonce, но он не подружился с моим новым ДВД-резаком...