LAI671
@ 29-07-2006, 18:44
 |
Артист: |
Pink Floyd |
Альбом: |
Meddle, 1989 |
Жанр: |
Rock |
Формат файла: |
EAC/APE/RAR/SFV |
Ссылка 1: |
CD 1 |
Ссылка 2: |
CD 2 |
Нахождение: |
eDonkey/Torrent |
Примечание: |
MFSL Ultradisc I Japan, UDCD 518 |
|
Track listing
1. One Of These Days
2. Pillow Of Winds, A
3. Fearless
4. San Tropez
5. Seamus
6. Echoes
Details
Playing time: 46 min.
Producer: Pink Floyd
Distributor: n/a
Recording type: Studio
Recording mode: Stereo
SPAR Code: AAD
Album notes
MEDDLE was the first album to hint at the musical identity that would define Pink Floyd in the mid to late '70s. Whereas prior releases like UMMAGUMMA and ATOM HEART MOTHER announced the presence of new singer/guitarist/songwriter David Gilmour, MEDDLE represents the band's Gilmour-influenced evolution toward a sleek, epic, spacey sound. In "Echoes," an ambitious 23-minute soundscape, the pinging of a synthesizer greets the listener before Gilmour's warm, open guitar and gentle crooning gives way to a repetitious, workmanlike rhythm. From here, the music fades into an abyss of whale calls and eerie sonic reverberations.
Elsewhere, Floyd dabbles with straightforward cocktail-hour jazz ("San Tropez") and a twisted slow blues ("Seamus"). But it is "One Of These Days," MEDDLE's opening track and lone radio staple, that truly previews things to come. Roger Waters's bass, played through a Binson echo unit, establishes the song's manically hypnotic groove, as Richard Wright's synthesizer bursts in and out, Nick Mason's off-kilter drum fills get tossed around, and Gilmour's guitar dive-bombs through it all. These varied sound effects, packaged in a song that clocked in at less than six minutes, were a precedent for the masterpiece that was two years away: DARK SIDE OF THE MOON.
Editorial reviews
3 Stars - Good - ...The four were at their most collectively prolific at this time...
Q (10/01/1994)
...not only confirms lead guitarist David Gilmour's emergence as a real shaping force with the group, it states forcefully and accurately that the group is well into the growth track again...
Rolling Stone (01/06/1972)
...not only confirms lead guitarist David Gilmour's emergence as a real shaping force with the group, it states forcefully and accurately that the group is well into the growth track again...Q (10/94, p.137) - 3 Stars - Good - ...The four were at their most collectively prolific at this time...
Rolling Stone (01/06/1972)
QUOTE |
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 29. июля 2006, 13:29 для диска: Pink Floyd / Meddle (Original Master Recording)
Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-109 Adapter: 0 ID: 0 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\New Folder (2)\Раздачи\Pink Floyd - Meddle (Original Master Recording).wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC D320CFFD Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта |
P.S. Не получается отсканировать диск так чтобы была видна надпись Made in Japan, но на звучание это не влияет:-)
Uzaren
@ 29-07-2006, 18:45
Огромное спасибо! :punk: :D
kokiku
@ 29-07-2006, 21:51
Что-то сегодня никак на треккер не попасть. :)
Скачаем позже.
Или мулом. :D
lowsky
@ 29-07-2006, 22:10
QUOTE (kokiku @ 29-07-2006, 21:51) |
Скачаем позже. Или мулом. :D |
а как он туда попадет :D
kokiku
@ 30-07-2006, 08:57
bob3194
@ 31-07-2006, 11:45
и как он в мул попал?! :D
Спасибо, kokiku
Uzaren
@ 31-07-2006, 12:17
Кто-то уже слушал? Отличаетса он по качеству от UDII? :D
LAI671
@ 31-07-2006, 21:30
Я слушал, но сравнить не с чем, я UD II не качал:-) Но почему-то мне кажется что я со своим слухом и своей аппаратурой разницы не услышу :lol: Остаётся только Хоффманноманам верить :D
kokiku
@ 31-07-2006, 21:38
Может OlCh скачает - сравнит. :rolleyes:
Uzaren
@ 31-07-2006, 21:52
У меня тоже уже есть оба, но вот времени послушать этот релиз ещё не было :D
kokiku
@ 31-07-2006, 22:13
У меня тоже. :(
Надеюсь, что у OlCha это самое время есть. :D
ну, воть, чуть что - ОлЧ, опять :fear2: как скачивать - дык все мастаки, а как сравнить - все мудрые и глухие :lol: а у меня ишо нету, жду-с :drag: :p
суд рассмотрел это дело и на основании, хотя и мало вразумительных, но видимых доказательств

и невидимых, но четко слышимых, звуковых доказательств, путём сравнения звучания двух изданий альбома
ПОСТАНОВИЛ:
признать гражданина
LAI671 виновным в распространении
ЛУЧШЕй версии издания
Meddle и
ПРИГОВОРИЛ его
к высшей мере наказания - пожизненному заключению с содержанием в сети строгого режима
и денежному штрафу в размере 100 дисков MFSL GOLD, либо других драг.изданий, которые он обязан выложить в эту самую сеть строгого режима :hi:
yury_usa
@ 02-08-2006, 22:53
OlCh
Большое спасибо, хотя результат я знал заранее по A/B тестированиям у Стива на форуме :lol:
ну что делается... в чем разница, а? :) И главное что теперь - надо еще и собирать отдельно UDCD I & UDCD 2? :diablo:
LAI671
@ 02-08-2006, 22:56
yury_usa
знал и молчал когда спрашивали:-)
OlCh
это типа "инициатива наказуема"? :) Я надеюсь что в "выплате штрафа" DVD-Audio тоже засчитывается :D
LF_
в картинках :lol: найди 10 отличий :)
да я слепой, не вижу картинок :) Вы словами, для глухих :p
ежель под микроскопом посмотреть :laugh: , то четко заметно, что у японца чуть больше "пыли" так сказать :drag:
Какой пыли?! Сделайте для слепых побольше картинок с пылью :)
а на мой медвежий слух у японца
бас маленько по другому, для меня лучше звучит
щипки на акустической гитаре не такие "визгливые"
совершено четко воспроизводятся звуки щеточек-тарелочек, которые на американце маленько смазаны... :drag:
в общем рекомендуется удалить на час жену, детей и др..., пиво перед этим и вовремя того не пить, включить разумно громко (а то у меня полы, кажется, расслаиваться стали :fear2: ) и БАЛДЕТь! :D
QUOTE (LF_ @ 02-08-2006, 21:26) |
Какой пыли?! Сделайте для слепых побольше картинок с пылью :) |
так видно? :rolleyes:

QUOTE (LAI671 @ 02-08-2006, 20:56) |
Я надеюсь что в "выплате штрафа" DVD-Audio тоже засчитывается :D
|
3гига ДВД-аудио за один диск MFSL :laugh:
bigkoala
@ 06-08-2006, 23:46
Вы будете смеяться. (Или плакать???)
Некоторое время назад скачал Meddle UDCDII. Качество конфетка, спору нет. Причем на любой аппаратуре.
Так как канал толстый, то конечно же скачал UDCD. Но UDCDII уже зарезан на болванку, и резать другой как то влом. Но ведь интересно. Решил проверить -- отличаются ли файлы WAV полученные из сжатых UDCD и UDCDII. Разжал. Открыл Cool Edit 2000. Открыл оба файла. В каждом полез в начало, чтобы были видны отдельные сэмплы. (Увеличение по оси х и у) Начало у них немножко различаются.
Ладно, мы не гордые. Не первый файл проверяем. И тут то находим одинаковые последовательности сэмплов у обоих файлов. ОК. Все что до них (в начало) -- обрезаем. Получаем два файла с АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМ началом.
Понятно, что 500 метров глазками не проверить. Но и не надо.
Копируем 2-ой файл в буфер, и вставляем в первый в режиме микширования, инвертируя его по каждому каналу (тот сэмпл, что был с + становится с -).
И что же мы получаем............ ПОЛНЫЙ 0. За исключением нескольких десятков сэмплов в самом конце.
Итак: Как это не печально (или радостно), но WAV получаются АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ. Отличия в них только в том, что UDCDII имеет больше информационных сэмплов в начале и в конце. А внутри -- близнецы братья. Однояйцевые. До каждой клеточки. До каждого сэмпла.
Отсюда вопрос -- а чем же японец UDCD лучше американца UDCDII??? Боюсь, что только одним: Если вы купили отпечатанный в Японии Meddle UDCD, то он будет лучше отпечатанного в США Meddle UDCDII. Остальное все от лукавого и пятна на солнце. Или докажите мне обратное.
(Только пожалуйста не надо говорить про слуховые восприятия. Речь идет о равности WAV файлов.)
bigkoala - ЗВЕРЬ!! :punk: А много разных самплов в начале\конце? Можно в секундах, просто интересно :blink:
А говорил я некоторым товарщам, что номер диска одинаковый, что наводит меня на мысль об отличиях самой болванки (ну типа одна 24к золота, другая просто люминий), а вот мастеринг должен быть одын...
Ждем ответного удара :lol:
QUOTE (bigkoala @ 06-08-2006, 21:46) |
Или докажите мне обратное.
|
а зачем? :w00t:
QUOTE (LF_ @ 07-08-2006, 03:41) |
А говорил я некоторым товарщам, что номер диска одинаковый, что наводит меня на мысль об отличиях самой болванки (ну типа одна 24к золота, другая просто люминий), а вот мастеринг должен быть одын...
|
а вот некоторые из этих товарищей интересуются:
надеюсь, шеф, вы понимаете, что прессинг важен не только для винила? или там трансфер и пр., которые японцы обычно делают более тщательно и лучше других
а то ведь есть ещё некоторые товарищи, которые различают звучание от разных болванок :punk: и шо такому докажешь семплами, секундами? :w00t:
Я не верю в разные болванки и прессинг :) В смысле долговечности или читаемости - верю, а так - звучит вав, который туда записан, а не болванка... Конечно, может особо чувствительные читалки как-то по разному читают (не верю, что это может улучшить звук), но в данном случае мы слушаем не с болванки, а этого самого вава... Трансфер же был сделан один раз - в целом мне каажется, что это развод - типа ищите UDCD оно лучше звучит :lol:
Юра, а что там у Стива на это тему говорили?
ЗЫ Ни в кой мере не личный наезд на участников :plan:
yury_usa
@ 07-08-2006, 17:06
LF_
там Dave делал a/b анализ, семплы из треков выпиливал, потом пришел к выводу что японская версия лучше :D
ну и как при одинаковом ваве могут быть разные семплы? :dunno:
yury_usa
@ 07-08-2006, 17:44
надо топик найти, у них на форуме поиск отключили :(
QUOTE (LF_ @ 07-08-2006, 13:39) |
Я не верю в разные болванки и прессинг :) |
не конец света, конечно, - печально, но от этого факт не перестаёт быть фактом :wink:
Болванки-то как бы играют роль. Но в этом месте пытливый ребенок может задать неприличный ;) вопрос: почему компьютерный привод за 20 баксов правильно читает люминий левой прессовки и золото, а hi-end за 5 штук баксов - только фирму и золото? Ведь по человеческому размышлению можно понять токмо обратное. Не спрятан ли здесь ключ к аудиофильской религии в целом? :diablo:
QUOTE (xaup @ 07-08-2006, 17:50) |
Ведь по человеческому размышлению можно понять токмо обратное |
извини, но как раз по человеческому размышлению, а не по детскому :p , оно так и есть правильно ;)
OlCh по мне, раз уж оно так стоит, так встраивали бы туда слежение за дорожкой не хуже, чем на 20-долларовых компьютерных. Но это значит пустить под откос поезд с золотыми болванками (и ты прав, они действительно точнее и качественней люминевых).
QUOTE (xaup @ 07-08-2006, 18:20) |
по мне, раз уж оно так стоит, так встраивали бы туда слежение за дорожкой не хуже, чем на 20-долларовых компьютерных |
дык тогда у аудиофила уши могут отвалиться :lol:
конечно, стоимость таких аппаратов сильно завышена :actu: , но заточены они, в основном, правильно :punk:
QUOTE (OlCh @ 07-08-2006, 10:40) |
не конец света, конечно, - печально, но от этого факт не перестаёт быть фактом :wink: |
не, передергивать не надо - звучит не болванка, а вав. В зависимости от болванки - вав на ней может прожить дольше или читаться лучше, но если вавы идентичны - то... и слушал ты не с золотых дисков, я думаю - ты слушал либо вавы релизов либо записанные на одинаковые болванки вавы релизов :plan:
Физика лучшего звука на болванках определенного типа мне не понятна :dunno:
QUOTE (LF_ @ 07-08-2006, 19:17) |
QUOTE (OlCh @ 07-08-2006, 10:40) | не конец света, конечно, - печально, но от этого факт не перестаёт быть фактом :wink: |
не, передергивать не надо - звучит не болванка, а вав. |
это в компе вав звучит, а на болванке - CDDA - бум дальше продолжать? :wink:
QUOTE (LF_ @ 07-08-2006, 19:17) |
и слушал ты не с золотых дисков, я думаю - ты слушал либо вавы релизов либо записанные на одинаковые болванки вавы релизов :plan:
|
натюрлих, записанные на одинаковые болванки CDDA, но мы то начали о сравнении звука с разных ФИРМЕННЫХ прессовок, а не моих болванок :actu:
и если я с десятка раз слушая два варианта Меддле вслепую , т.е. не видя какой вариант в плеере, определял какой вариант проигрывается, то что вы мне своими семплами докажите? даже если бы Чип и Дейв, или Чук и Гек говорили бы обратное :laugh:
QUOTE (OlCh @ 07-08-2006, 13:49) |
это в компе вав звучит, а на болванке - CDDA - бум дальше продолжать? :wink: |
ну, давай, продолжим :) И что же там звучит? B)
QUOTE |
но мы то начали о сравнении звука с разных ФИРМЕННЫХ прессовок |
не, начали мы как раз с того, что ты послушал второй вариант от LAI и сказал:
QUOTE |
на мой медвежий слух у японца бас маленько по другому, для меня лучше звучит щипки на акустической гитаре не такие "визгливые" совершено четко воспроизводятся звуки щеточек-тарелочек, которые на американце маленько смазаны... |
QUOTE |
если я с десятка раз слушая два варианта Меддле вслепую , т.е. не |
это было бы интересно попробовать - с учетом одинаковасти записанных данных на одинаковых болванках :music: Я думаю, что фига :laugh: Эффект плацебо :plan:
LAI671
@ 08-08-2006, 10:11
LF_
я всё таки полагаю что ты не прав. На форуме у Стива многие сошлись во мнение что японец лучше, при этом слушая именно оригиналы. Я не читал, правда, о том что и как они там сравнивали, но мне достаточно выводов, как то я им доверяю:-)
QUOTE (LF_ @ 08-08-2006, 04:20) |
QUOTE (OlCh @ 07-08-2006, 13:49) | это в компе вав звучит, а на болванке - CDDA - бум дальше продолжать? :wink: |
ну, давай, продолжим :) И что же там звучит? B)
|
если бы на Аудио-CD был просто вав, то были бы правы те товарищи, которые непрерывно талдычут, что этот Аудио-CD есть просто цифра 0 или 1... и тогда не нужен был бы тот же ЕАС с его наворотами типа метод считывания, метод определения пауз, синхронизация, оффсеты..., направленных исключительно на то, что-бы поточнее! сконвертировать CDDA в WindowsAudioView :p и не надо было вам, шеф, нервы тратить на борьбу за правильность копирования, т.к. вав копируется без всяких проблем! :wink:
QUOTE | но мы то начали о сравнении звука с разных ФИРМЕННЫХ прессовок |
не, начали мы как раз с того, что ты послушал второй вариант от LAI и сказал:
QUOTE | на мой медвежий слух у японца бас маленько по другому, для меня лучше звучит щипки на акустической гитаре не такие "визгливые" совершено четко воспроизводятся звуки щеточек-тарелочек, которые на американце маленько смазаны... |
|
ну и почему "не"? японец - одна прессовка, американец - другая, т.е. разные фирменные прессовки :rolleyes:
QUOTE | если я с десятка раз слушая два варианта Меддле вслепую , т.е. не |
это было бы интересно попробовать - с учетом одинаковасти записанных данных на одинаковых болванках :music: Я думаю, что фига :laugh: Эффект плацебо :plan: |
попробуйте, попробуйте, шеф - только, плис, не на компе или на каком-нибудь Панасонике Хоме Театре за 129 долларей вместе с колонками 5.1 :lol:
QUOTE (OlCh @ 08-08-2006, 10:56) |
если бы на Аудио-CD был просто вав, то были бы правы те товарищи, которые непрерывно талдычут, что этот Аудио-CD есть просто цифра 0 или 1... и тогда не нужен был бы тот же ЕАС с его наворотами типа метод считывания, метод определения пауз, синхронизация, оффсеты..., направленных исключительно на то, что-бы поточнее! сконвертировать CDDA в |
Аудио-CD отличается от вав только форматом записи (условно, файловой системой), которая благодаря своей своеобразности создает проблемы с чтением и доступом к данным. У Data-CD таких проблем нет, т.к. там другая файловая система, и для чтения Data-CD, как мы знаем, не требуется EAC, хотя записано на такой же алюминиевой болванке :) И эти паузы, синхронизация, оффсеты на Аудио-CD, когда это лажается, это приводит к выпадению коротких семплов, что воспринимается ухом как щелчки, знакомые нам по старым грабилкам CD эпохи "до EAC". А в дорогих плеерах плохая болванка может вообще не читаться из-за искусственной ограниченности их механизма слежения. Но как болванка может повлиять на басовитость? :hi:
Во-во, я поддерживаю xaup - как бы болванка не влияла, улучшать звук она не можт, для этого требуется нечто более серьезное :) Я не верю, что случайные ошибки (в случаи разных болванок) могут улучшить звук - читаемость, долговечность и тп - верю. А нолики и единички примерно одинаковые - читаеются они может плоховато и нестабильно разными крутилками, но чтобы это влияло на четкость звука - не может быть :) Ошибки чтения должны быть случайными - этот пит не считался правильно или еще что, но мастеринг лучше быть не может :) Присовка не может переставлять нолики так, чтобы чарлик стал лучше и чище звучать.. И таки да - на диске 0 и 1, проблема в CDDA только в том, что в отличии от ДАТА ЦД идет без контрольных сумм, т.е. понять с ПЕРВОГО раза никак нельзя - считали мы верно или нет. ЕАС просто читает два раз + в нахлест + сравнивает - но читает он вестимо тот же самый вав. И при записи тоже самое - поэтому копия с записи и копия с оригинала одинаковая ;)
разойдёмся мирно - кто доверял больше японским изданиям, так и будет их покупать, кому эт пополам - тому пополам :rolleyes:
lowsky
@ 09-08-2006, 11:25
так значит уд1 и уд2 это не разные ремастеры, а разные пресы?
yury_usa
@ 09-08-2006, 16:36
ага :)
QUOTE (OlCh @ 08-08-2006, 16:27) |
разойдёмся мирно - кто доверял больше японским изданиям, так и будет их покупать, кому эт пополам - тому пополам :rolleyes: |
Не, я про конкретно этот случай говорил - когда японцы делают мастеринг сами, то тут споров нет. Вероятно и печать у них лучше, качественней пластик и тп, но в данном конкретном случае должно звучать одинаково, мне кажется...
bigkoala
@ 10-08-2006, 00:49
Про японский прессинг. Они как люди более настырные и общественные действительно прессинг делают лучше. И я охотно поверю ребятам с форума Стива, что прессинг Meddle UDCD звучит лучше чем прессинг Meddle UDCDII (который американский). Но, так как у меня нет такой аппаратуры, на которой проверять, да и самих прессингов (родных) нет, то проверять нечего. :music:
А вот про запись WAV на болванку, тут много всякого разного. В свое время, да иногда и сейчас, много полезного можно найти на форуме ixbt в соответствующем разделе (вроде про мультимедиа, или даже про цифровой звук, не помню точно.) Влияет при записи практически все: производитель болванки, скорость записи, марка привода, работаешь ты на компе во время записи или нет, напряжение в сети, в конце концов даже крики жены из соседней комнаты наводят пятна на диск. Да и потом, при чтении различных болванок, в разных приводах происходит много чего интересного. В частности, часто болванки не читаются в дорогих приводах за килобаксы (или читаются с помехами), но прекрасно берутся DVD-читалками долларов за 150. Если потом через цифровой выход подключить нормальный ЦАП->усилок->акустику, то можно получить оччччень неплохой звук.
А WAV, наверное лучше слушать прямо с компа->усилок(лучше по цифре)->акустика.
Самое главное акустика, и чтобы дети вокруг не бегали во время отрыва под Echoes.
Кстати, там в начале UDCDII больше сэмплов на 30-40, а вот в конце точно не смотрел, но разница в длине WAV меньше секунды. А на золоте печатают, насколько я знаю, потому, что оно при изменении температуры меньше меняет линейные характеристики и живет на много лет дольше на поверхности пластика, чем люминий (не окисляется, прежде всего) :p :hi:
yury_usa
@ 10-08-2006, 17:36
вот что мне ответил Dave из SteveHoffman форумов
QUOTE |
Hi,
My preference is the ULTRADISC (UD or UD1) made in Japan pressing as opposed to the ULTRADISCII (UDII) made in the USA due to the Japan mastering being more revealing in the treble and bass frequencies with a more balanced sound. On a high-end system you will notice, I know I and others certainly have, what sounds like a sheet has been thrown over your speakers with the UDII mastering.
Hope that helps somewhat, Dave |
Dave говорит о том, что некоторые диски не смотря на один номер - делались по разному. Т.е. мастер лента была одна, но матрицу с нее делали разные люди, кто-то делал EQ а кто и нет. В таком случае будет разный вав и разный звук. В нашем случае bigkoala говорит, что вавы одинаковые, значит звучать должны с точностью до кривизны чтения одинаково. Ошибки чтения или запись должны носить случайный характер и не могут улучшить звук, нету там в ЦДРайтерах Стива Хофмана, который не лету при записи делает ремастеринг :p И запись тоже не влияет - да, пишут по разному и на болванке идут черточки - черточка длинны Х это 0, а черточка длинны Y это один. Если читалка хорошая (или плохая) и черточки записаны плохо - то может читать или не читать. И как многие замечали - если сделать ЕАС рип с записанной болванки - в общем случае он совпадает с вавом, который туда клали, отклонения и есть ошибки записи\чтения, но они случайны.
Это теория :) На парктике нас могли кинуть на ебее, пираты могут написать UDCD1 потому что оно дороже, а дорогу могли взять и с UDCD2 (хорошо, что на с мп3). Ну или кидает нас bigkoala и там разные вавы :lol: (это я шуткую, не считать наездом) В смысле может он ошибся и не то что-то смиксил - кто-нибудь просто ЕАС сравнивал файлы?
Djubei
@ 10-08-2006, 19:36
Мне кажется, что это спор из раздела влияют ли акустические кабели на звук.
К какому то общему знаменателю прийти невозможно
QUOTE (Djubei @ 10-08-2006, 17:36) |
это спор из раздела влияют ли акустические кабели на звук.
|
а что не влияют? :fear2:
Djubei
@ 10-08-2006, 20:07
Ну мы же не о об этом сейчас :actu:
А о том, что к общем знаменателю люди не придут. ;)
дык я уже и сказал - разошлись мирно, каждый при своём мнении... :hi:
komarrr
@ 11-08-2006, 10:48
Еще есть мнение, что на звук влияют помехи от работы сервосистемы. Чем хуже записан диск, тем больше ей приходится напрягаться. Особенно это касается записанных болванок. Поэтому оригинал и копия совпадающие бит в бит по звуку могут отличаться. Спасение - внешний ЦАП подключенный через I2S.
QUOTE (LF_ @ 10-08-2006, 19:22) |
Это теория :) На парктике нас могли кинуть на ебее, пираты могут написать UDCD1 потому что оно дороже, а дорогу могли взять и с UDCD2 (хорошо, что на с мп3). Ну или кидает нас bigkoala и там разные вавы :lol: (это я шуткую, не считать наездом) В смысле может он ошибся и не то что-то смиксил - кто-нибудь просто ЕАС сравнивал файлы? |
На Кпнемо в свое время выкладывали линк на другой (если только его не перепродали через eBay :) ) Meddle MFSL-1, который был снят потреково. Я тогда скачал с рапидшары первую часть архива из трех, а больше не осилил. Но пара первых треков извлеклась. Сейчас обработал "One Of These Days" с того MFSL и с MFSL-2 в бинарном редакторе. Нашел смещение, отсёк начальные оффсеты, выровнял длину, сравнил побайтно. Файлы совпали.
kokiku
@ 13-08-2006, 16:48
QUOTE (xaup @ 13-08-2006, 15:44) |
QUOTE (LF_ @ 10-08-2006, 19:22) | Это теория :) На парктике нас могли кинуть на ебее, пираты могут написать UDCD1 потому что оно дороже, а дорогу могли взять и с UDCD2 (хорошо, что на с мп3). Ну или кидает нас bigkoala и там разные вавы :lol: (это я шуткую, не считать наездом) В смысле может он ошибся и не то что-то смиксил - кто-нибудь просто ЕАС сравнивал файлы? |
На Кпнемо в свое время выкладывали линк на другой (если только его не перепродали через eBay :) ) Meddle MFSL-1, который был снят потреково. Я тогда скачал с рапидшары первую часть архива из трех, а больше не осилил. Но пара первых треков извлеклась. Сейчас обработал "One Of These Days" с того MFSL и с MFSL-2 в бинарном редакторе. Нашел смещение, отсёк начальные оффсеты, выровнял длину, сравнил побайтно. Файлы совпали. |
и т.д.
Ну вы, блин, даёте! :w00t:
sastre
@ 30-04-2007, 18:39
Спасибо!
burning shadow
@ 29-02-2008, 07:18
Ух... Вот этот диск звучит действительно потрясающе... Красота... :)
burning shadow
@ 29-02-2008, 07:30
QUOTE (xaup @ 13-08-2006, 14:44) |
Нашел смещение, отсёк начальные оффсеты, выровнял длину, сравнил побайтно. Файлы совпали. |
В дополнение к этому могу еще сказать, что как минимум у 8 человек получился точно такой же рип этого диска:
CODE |
AccurateRip summary Track 1 accurately ripped (confidence 9) [C9BD00E9] Track 2 accurately ripped (confidence 9) [A00AB368] Track 3 accurately ripped (confidence 9) [0FFEC8A6] Track 4 accurately ripped (confidence 10) [A8E73D58] Track 5 accurately ripped (confidence 9) [DA68DC76] Track 6 accurately ripped (confidence 8) [A3E7FECF] All tracks accurately ripped |