Uzaren
@ 30-07-2006, 10:10
Мда, я бы не рискнул качать почти 15 гиг не известно чего из осла :fear2:
На правах рекламы -
Topic Link: Pink Floyd - Pulse :D
crea3y
@ 30-07-2006, 10:19
Uzaren
а слабо в осле выложить? :wink:
Uzaren
@ 30-07-2006, 10:44
Конечно слабо, 15 гиг в осле, этож сколько времени раздавать придётса :fear2: :w00t:
crea3y
@ 30-07-2006, 11:00
ну что ж, как гласит старинная пословица: "на безголосье и ж...а соловей"... будем ждать лучших времен и пользоваться тем что есть. :( :hi: как страшно жить... :freak3:
PS
Uzaren
судя по всему вы там главный, может откроете секрет как доступ к "сладкому" получить? :wink:
хотя в принципе все ясно, убогим из локалки доступ в ваш элитный клуб закрыт.. :(
коммунизма хочу: "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" :w00t:
crea3y
@ 09-09-2006, 08:07
кому нужно трекеры торрента на два диска
здесь . Общий объем порядка 15 ГБ. Найдено в торренте.
если не затруднит поддержите раздачу
"Искусство должно принадлежать народу" елы-палы! :actu:
QUOTE (crea3y @ 30-07-2006, 09:00) |
ну что ж, как гласит старинная пословица: "на безголосье и ж...а соловей"... |
дааа, ж...а большаааая, но не соловей :fu: , а павлин скорее :actu:
taurus66
@ 09-09-2006, 12:30
:drag: :drag: :drag: :drag: :drag: :drag: :drag:
я к тому, что видео очень качественное и это хорошо! :punk: но звук! где звук?!! хотя бы стерео 20/48 ремастер :w00t: Шоу, да, великолепно, но это же PINK FLOYD!!!!, а не бриииитнииии спиииирс :fear2:
crea3y
@ 09-09-2006, 14:56
OlCh
Что я на это могу сказать, так как возможности у меня весьма скромные (то бишь локальные, зато халявные, относительно. Если воспользоваться "широкими возможностями", в таком случае дешевле будет в магазине купить.) соотвественно зарегистрироваться у суровых парней по соседству я не могу. Приходиться пользоваться, тем что Бог пошлет. Заодно пытаюсь и товарищам по несчастью помочь.=)Смысл то в чем: ну потрачу я на это дело пару недель (в торренте, ослом гораздо дольше) в случае успеха получу нормальный релиз, если не повезет, как говорил Семен Семеныч "Будем искать". Жить то как то надо. У меня картина противоположная, залил я тут торрентом первую часть PULSE на DVD-5, звук как и обещанно 640 kpbs, претензий нет, но вот картинка.... не видно ни х.... ничего... ))) значит все таки соловей... потому что не видно. Нашел другой релиз тот самый на 15 ГБ, докачаю отпишу если кому интересно.
ЗЫ: А на концерт Flower Kings я все таки съездил, но это уже другая история=)))
crea3y
да речь о том что и у оригинальных этих ДВД нет нормального звука, ац3 даже 640кбс - эт всё равно многоканальный мп3 :(
ну а как там Цветочные Короли были? ;)
crea3y
@ 09-09-2006, 23:11
OlCh
Где то с год назад попала ко мне в руки занятная книженция "Звук и физиология слуха". Ознакомившись с содержимым, пришел к неутешительному выводу: человек глух, и глух к сожалению как тетерев. Ряд поставленных экспериментов только подтвердили вышеприведенную гипотезу. В качестве подопытных выступали знакомые аудиофилы (прости Господи, не к ночи будь упомянуты) :lol:. С тех пор я в этом отношении угомонился, и к таким вещам отношусь спокойно.
А что касаемо Королей и Капусы, то есть "Цветочных Королей", здесь все то же, звук был ужаснейший.... Такое впечатление будто 2 часа просидел приложившись ухом к турбине реактивного самолета.
Относительно музыкальной концепции, со времен Genesis и Yes (а если копнуть глубже так и самого Miles Davis) на этом поприще какого то ощутимого прорыва никто не сделал, это мое субъективное мнение. С тех пор как рок стал работой, он перестал быть искусством, где рутина, там нет места творчеству. Ногами прошу не пинать! :w00t: