Forums -> DVD видео -> Горец / Highlander
| Full Version

HANSMER
Горец / Highlander
Название: Горец / Highlander
Режиссер: Russell Mulcahy
В ролях: Christopher Lambert, Roxanne Hart, Clancy Brown, Sean Connery, Beatie Edney
Информация: 20th Century Fox, EMI Films Ltd., Highlander Productions Limited, 1986
Формат: VOB файлы, разм. 7.05Gb, Video:NTSC 16:9 (720x480) VBR, Audio:Англ.DTS-ES Discrete (768);Англ. 2.0 (192); Рус. DTS (768), многоголосый войсовер; Рус. 5.1 (384), многоголосый войсовер. Титров нет.
Ссылка: Link
Примечание: Допы: 3 видеоклипа Queen 'Who Wants To Live Forever', "A Kind Of Magic', 'Princes Of The Universe'.
Легендарная фантастическая сага Рассела Малкэхи (`Тень`, `Рикошет`) с песнями группы `Queen`, вдохновивший продюсеров `Горца` на создание двух фильмов - продолжений (`Горец 2: Оживление`, `Горец 3: Последнее измерение`) и телесериала. Коннор Маклеод (Кристофер Ламберт, `Крепость`, `Сицилиец`) - шотландец, который в 1536 году был сражен в битве, но мистическим образом воскрес. Родной клан изгнал его, и учителем Маклеода стал испанский дворянин Рамирес (Шон Коннери, `Западня`, `Скала`). От него Маклеод узнал, что они принадлежат к бессмертной расе воинов, которых можно лишить жизни, лишь обезглавив мечом. И что именно ему, Коннору Маклеоду суждено вступить в идущее сквозь века сражение, от исхода которого зависит судьба всех смертных...
-lxx-
так на этом двд полная версия или американска обрезанная где не показывают флэшбеки с коннором?
HANSMER
QUOTE (-lxx- @ 31-07-2006, 19:22)
так на этом двд полная версия или американска обрезанная где не показывают флэшбеки с коннором?
-lxx-
когда раздача начнеться?
-lxx-
2-3-4 фильмы будут выложены на двд?
-lxx-
интеересует еще вот этот вариант

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2574601/

Горец 2. Коллекционное издание (2 DVD)

Также на диске
Диск 1:
Фильм о съемках: "На съемочной площадке" (21 минута)
Анонсы

Диск 2:
Фильм о съемках: "Интервью со съемочной группой" (49 минут)
Документальный фильм: "Спецэффекты" (13 минут)
Документальный фильм: Музыка (8 минут)
Документальный фильм: Костюмы (9 минут)
Документальный фильм: Операторское решение (5 минут)
Презентация на Каннском кинофестивале (9 минут)
Удаленные сцены (6 минут)
Оригинальный рекламный киноролик фильма
Биографии и фильмографии создателей и исполнителей фильма
HANSMER
Раздача!
Kirk
Спасибо!
gag
Мега спасибо...!!! давно хотел, а тут и director's cut... :hi:
Все остальные части раздавай обязятельно если имеются... :rolleyes:
kyky
:handup: :handup: давно хотел !!!
fenix
2 HANSMER
у тебя случайно и остальных фильмов в аналогичном качестве незавалялось?
HANSMER
QUOTE (fenix @ 10-08-2006, 21:49)
2 HANSMER
у тебя случайно и остальных фильмов в аналогичном качестве незавалялось?
Нету
fikaloid
-lxx-,у нас продают такое коллекционное издание,в прибалтийском разливе.Т.е. это тот же твистер только обложка наша и может быть субтитры добавили.Могу купить.Надо?
fenix
QUOTE (fikaloid @ 10-08-2006, 23:56)
-lxx-,у нас продают такое коллекционное издание,в прибалтийском разливе.Т.е. это тот же твистер только обложка наша и может быть субтитры добавили.Могу купить.Надо?
было бы классно
я бы с удовольствием скачал бы
HANSMER
Вторая часть на RDA
fikaloid
Это хорошо,но жаль,что он допы решил не выкладывать...
HANSMER
QUOTE (fikaloid @ 11-08-2006, 22:53)
Это хорошо,но жаль,что он допы решил не выкладывать...
Могу его уговорить, или сам у него взять диск и раздать, раздаёт мой приятель! ;)
fikaloid
О!Это было бы здорово!
-lxx-
да второй диск бонусный хотелось бы тоже скачать
Pchol
народ, вернитесь плиз на раздачу, дайте скачать плз... а то сидит только два сида и то раздача не идёт... :(