inzerus
@ 31-07-2006, 21:55
Я сделал слайд-шоу из фотографии ребенка и передо мной встала задача подобрать сопровождающую музыку. Возраст предполагаемой аудитории - от 15 до 70 лет, так что Overkill или Black Sabbath не предлагать. :) Я так полагаю, что музыка должна быть инструментальная и ненавязчивая, (может быть, Tangerine Dream?). Задача, правда, усложняется тем, что музыки должно быть на 1 час 10 минут. Принимаются предложения в виде названий отдельных треков, целых альбомов и просто названий более-менее подходящих для этой цели групп.
papulya
@ 31-07-2006, 22:16
не хочется быть банальным,но всё-таки музыка Энигмы будет самым
лучшим вариантом :punk:
:hi:
QUOTE (papulya @ 31-07-2006, 22:16) |
не хочется быть банальным,но всё-таки музыка Энигмы будет самым лучшим вариантом :punk:
:hi: |
Немного тяжелеовата для восприятий фотографий.
Народ будет отвлекаться на музыку.
Музыка должна быть ненавязчивой и инструментальной, а для этого ЛУЧШЕ всего подходит что-то из lounge.
Я бы поставил
pep llado - two rivers, one world или
Jaffa - Elevator или
Christophe Goze - The Traveller или
Christophe Goze - Turning Inside.
Можно, конечно, и инструментальный джаз. Например -
Ralph.Towner.-.Lost.and.Found.(1995).[EAC.APE.CUE.MD5.COVERS].GuitarCry.rarили что-то из Oregon.
постоянно мучаюсь такими вопросами :)
Раз фотки ребенка тогда и песни детские и лучше всего подобрать под фотки типа копается в земле и там про антошку который копает картошку,получается клево если подобрать.И явно не весь концерт чтобы не напрягало а разные песни.А если ребенок 15 лет тогда его любимую музыку лучше или из его детства
inzerus
@ 01-08-2006, 01:10
Ребенку три года, так что смотреть это все будут взрослые, а взрослым слушать детские песни в течении часа немного трудновато. Я и так эти детские песни слушаю с утра до вечера. :)
Подбирать песни под сюжеты будет трудновато - фотографий несколько сотен, а на каждый сюжет всего по несколько кадров - уж очень много хлопот.
2 sat: джаз и lounge - идея интересная, но надо хорошенько поискать. Я послушал пару треков из предложенных тобой исполнителей: Ralph Towner - музыка ничего, но уж очень грустноватая, а Christopher Goze - мне попался трек с какими-то африканскими тамтамами и африканскими народными подпевками - немного не подходит по теме.
Мне бы чего нибудь вроде "музыки для лифтов" - чтобы что-то игралось и при этом было бы незаметно.
sdandrey
@ 01-08-2006, 01:30
для взрослой аудитории можешь наложить Boney Nem будет прикольно и не нудно :D
Uzaren
@ 01-08-2006, 08:49
QUOTE (sdandrey @ 01-08-2006, 01:30) |
для взрослой аудитории можешь наложить Boney Nem будет прикольно и не нудно :D |
Представляю лица людей в 70 лет слушающих Трэш :laugh:
Pikachu
@ 01-08-2006, 09:48
ИМХО, лучше SmartSound библиотек ты не найдёшь.
Кстати (не сочтите за рекламу) на КАП.НЕМО раздавали их. Линки на рапиде ешчё живые.
Вот линк на топик:
Библиотеки SmartSound а там смотри и выбирай то что тебе нужно :wink:
sdandrey
@ 01-08-2006, 11:42
QUOTE (Uzaren @ 01-08-2006, 05:49) |
QUOTE (sdandrey @ 01-08-2006, 01:30) | для взрослой аудитории можешь наложить Boney Nem будет прикольно и не нудно :D |
Представляю лица людей в 70 лет слушающих Трэш :laugh: |
а чо,они песенки 70-ти летней давности тоже переделывали :lol:
QUOTE (inzerus @ 01-08-2006, 01:10) |
Мне бы чего нибудь вроде "музыки для лифтов" - чтобы что-то игралось и при этом было бы незаметно. |
Тогда именно pep llado - two rivers, one world. Скачай, это то что надо.
inzerus
@ 03-08-2006, 00:30
QUOTE (Pikachu @ 01-08-2006, 09:48) |
ИМХО, лучше SmartSound библиотек ты не найдёшь.
Кстати (не сочтите за рекламу) на КАП.НЕМО раздавали их. Линки на рапиде ешчё живые.
Вот линк на топик: Библиотеки SmartSound а там смотри и выбирай то что тебе нужно :wink: |
А что с этим SmartSoundом дальше делать? Как из него wavы или mp3 получить?
-lxx-
@ 03-08-2006, 03:39
что нить из New Age или Celtic
New Age - Мидори
Celtic - Enya или лучше Loreena McKennit