Forums -> DVD видео -> Столкновение / Crash
| Full Version

Kenny
Столкновение / Crash
Название: Столкновение / Crash
Режиссер: Пол Хаггис / Paul Haggis
В ролях: Карина Аройав / Karina Arroyave, Дато Бахтадзе / Dato Bakhtadze, Сандра Баллок / Sandra Bullock, Дон Чидл / Don Cheadle, Арт Чудабала / Art Chudabala
Информация: драма, Lions Gate, 2005
Языки: русский(tycoon), английский ДТС, английский, субтитры рус+англ
Формат: VOB файлы, разм. 7,29Gb, Video:2.35:1, 16:9, Audio:рус 5.1 448, англ 5.1 448, англ DTS 5.1 768, комментарии англ 2.0 192
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Опрос по этому релизу
-RusLan-
Спасибо!
w3bsurf3r
Не хотелось бы портить раздающему рейтинг, но фильм не стоит даже dvd-рипа. Скукота, даже для американцев.
DoMoVeNoK_
w3bsurf3r-ты совсем не прав,т.е.не совсем прав-ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ,мне понравился
Бесподобный фильм, Фильм с большой буквы. Отдельно хочется отмететить музыку, которая просто нечто невообразимое, именно она определяет и передает всю ту атмосферу жизни героев, ее суть и от этого получаешь незабываемое впечатление, еще долго живущее в тебе после просмотра.
Фильм для тех кто чувствует. Острый, глубокий, драматичный.
правда есть и такие мнения:
Гадкая, отвратительная чернуха и откровенный плагиат с 11:14, слабый актерский состав и прочее и прочее. Очень жалко потерянного времени.
w3bsurf3r
QUOTE (DoMoVeNoK_ @ 01-08-2006, 15:02)
w3bsurf3r-ты совсем не прав,т.е.не совсем прав-ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ,мне понравился
Бесподобный фильм, Фильм с большой буквы. Отдельно хочется отмететить музыку, которая просто нечто невообразимое, именно она определяет и передает всю ту атмосферу жизни героев, ее суть и от этого получаешь незабываемое впечатление, еще долго живущее в тебе после просмотра.
Фильм для тех кто чувствует. Острый, глубокий, драматичный.
правда есть и такие мнения:
Гадкая, отвратительная чернуха и откровенный плагиат с 11:14, слабый актерский состав и прочее и прочее. Очень жалко потерянного времени.
Читал я отзывы эти на кинопоиске.
Не понравился фильм - ничего не поделаешь.
Kirk
Так я не понял, у Хансмера точно такая же версия этого фильма есть?

Да, как я прочитал, точно такая же...
hedge -rus-
Очень хороший фильм, советую всем! И в коллекции такое кино должно быть ИМХО.

PS: кстати саундтрек к нему не менее потрясный, могу зарелизить в осле ;)
Kenny
QUOTE (w3bsurf3r @ 01-08-2006, 14:45)
Не хотелось бы портить раздающему рейтинг, но фильм не стоит даже dvd-рипа. Скукота, даже для американцев.
Рейтинг дело такое.
Не гонюсь.

А фильм-преотличнейший.
Если не нравится-обьявлять говном-врядли стоит. Потому что сколько людей-столько и мнений. Не нравится-иди смотри Южный централ.

На всякий случай-фильм обьявлен лучшим фильмом года при вручении Оскара. Номинировался на 6 премий(по шести пунктам). И до кучи еще две номинации Золотого глобуса.
TIER
Фильм отличный, спасибо! :punk:
Serge T
может кто нибудь перераздать, этот DVD?
Tycoon'а больше нет и купить этот диск не могу нигде,
может кто заново выложит? :help:
фильм замечательный, издание отличное :hi: