Forums -> Глюкодром -> Новая защита DVD? Можно ли её сломать?
| Full Version

gene
Пытался содрать некий DVD и столкнулся с тем, что его не берет ничего. Невозможно даже просто скопировать VOBы на хард. Говорит, что невозможно прочитать. При том, что прочие файлы копируется, диск нормально играется PowerDVD. DVDdecriptor указал, что тип защиты - CSS/CPPM. Программа "ANYDVD", которая всегда выручала - оказалась бессильной.
Что делать? :help:
yury_usa
у меня тоже самое было.. пришлось посмотреть фильм и отдать
gene
Здесь нашел интересную информацию. "Теща", однако, быстро на них наехала и ломалку пришлось убрать.
LAI671
Странно, у меня на последние два ДВД которые сдирал, оба музыкальные, Декриптор выдал такой же тип защиты, копировал медленно всё писал Cracking CSS, но всё скопировал в итоге.
SkYScRApER
Альтернатива декриптеру
yury_usa
gene
это для двд-аудио, но watermarked двд все равно не берет :(
gene
QUOTE (yury_usa @ 15-08-2006, 10:23)
gene
это для двд-аудио, но watermarked двд все равно не берет :(
Самое смешное, что тот DVD я, все-таки, содрал. "По-крестьянски". Сделал Декриптором образ (без проблем), а потом уж этот образ "опроцедурил", как обычно. :p
yury_usa, с юбилейным 5000-ным постом. :punk:
yury_usa
gene
спасибо, не заметил :)
LAI671
Речь о разных вещах:-) CSS/CPPM на DVD-Video стара как мир и её обходят чуть ли не все существующие программы: DVDDecrypter, DVDShrink, AnyDVD и т.д.
CPPM на DVD-Audio другой разговор, ломается только DVDARipper.

Так что если речь идёт о фильме каком-то, то просто надо настройки Декриптора проверить, хотя, как я понял gene уже скопировал его:-)
Klaipeda
QUOTE (SkYScRApER @ 15-08-2006, 18:07)
Альтернатива декриптеру
Правильнее будет наверно дополнение, а не альтернатива :)