Forums -> Флейм -> PLEXTOR
| Full Version

-lxx-
Итак у меня двд ром PLEXTOR 712a

поскольку всегда записывал на Verbatim проблем небыло но тут в магазине они пропали и остались только DVD+R 16x 4.7Gb CakeBox (10шт) Fuji хорошие ли это диски и стоит ли их брать? и будет ли Plextor с ними работать нормлаьно и записывать их нормлаьно?

а то я тут как то взял DVD+RW 4x 4.7Gb TDK так они даже записываться нестали
FiL
TDK - хорошие диски. Если они правда ТДК. Должны были записываться. Прошивку обновлял в плексе?

Fuji - если японские, то хорошие. Если тайваньские, то нет.
Damballah
user posted image
Вот с такими ТДКшками у меня тоже траблы. Т.е. дома, на приводе Пионер-110, проблем нет. А вот на работе их не читает и не пишет Лайт-он (модель не помню). Вернее, может прочитать записанное на Пионере и может записать на болванку, которая была на Пионере стерта. А вот прочитать записанное им же, Лайт-он не может. И после стирания болванки он тоже не видит диска.
FelixT
QUOTE (Damballah @ 03-08-2006, 05:30)
user posted image
Вот с такими ТДКшками у меня тоже траблы. Т.е. дома, на приводе Пионер-110, проблем нет. А вот на работе их не читает и не пишет Лайт-он (модель не помню). Вернее, может прочитать записанное на Пионере и может записать на болванку, которая была на Пионере стерта. А вот прочитать записанное им же, Лайт-он не может. И после стирания болванки он тоже не видит диска.
У меня тоже были с ними проблемы...
Были... Потому что выкинул... Надоело
Записываешь временно, а скопировать обратно на диск не можешь постоянно!
Выкинул :fu:
-RusLan-
Именно эти диски не пробывал, но был другие модели от TDK 2х и 4х скоростные, с ними проблем не наблюдалось. Привод PX-712A, прошивка 1.09
-lxx-
QUOTE (-RusLan- @ 03-08-2006, 11:05)
Именно эти диски не пробывал, но был другие модели от TDK 2х и 4х скоростные, с ними проблем не наблюдалось. Привод PX-712A, прошивка 1.09
Какие ээто у тебя другие были диски как упаковка выглядит?
кинь ссылку на фотографию упаковки
-lxx-
QUOTE (FiL @ 03-08-2006, 06:43)
TDK - хорошие диски. Если они правда ТДК. Должны были записываться. Прошивку обновлял в плексе?

Fuji - если японские, то хорошие. Если тайваньские, то нет.
а тайванские Fiji вообще не пишуться чтоли?

какой у тебя двдром ?
Trex
Юзаю Вербатимы и обычные и перезаписываемые, с ними проблем нет, чего и вам желаю.
-lxx-
QUOTE (Trex @ 03-08-2006, 16:07)
Юзаю Вербатимы и обычные и перезаписываемые, с ними проблем нет, чего и вам желаю.
ну нету их щас в магазине есть только Fuji
Pikachu
QUOTE (-lxx- @ 03-08-2006, 14:57)
Странно, я недавно в OfficeDepot был, полно Verbatim там было
-lxx-
QUOTE (Pikachu @ 03-08-2006, 18:27)
QUOTE (-lxx- @ 03-08-2006, 14:57)
Странно, я недавно в OfficeDepot был, полно Verbatim там было
где это OfficeDepot ? я из Москвы
Pikachu
QUOTE (-lxx- @ 03-08-2006, 16:39)
где это OfficeDepot ? я из Москвы
уупппссс...
тогда sorry :)
FiL
QUOTE (-lxx- @ 03-08-2006, 06:46)
а тайванские Fiji вообще не пишуться чтоли?
какой у тебя двдром ?
пишутся. И читаются. Но как-то проблемы то там, то тут...
у меня NEC, на работе Pioneer, до того был LG...
-RusLan-
Вот такие, 2х:
user posted image
Только в коробочках.
gene
Странно. Здесь не упоминается, что TDK делает DVD+RW диски. Какой у дисков MEDIA ID?
-lxx-
Купил я всетаки Fuji записал - работают все OK
кстати сделанные в тайване