Forums -> Флейм -> Вышел из отпуска.
| Full Version

Olof
Всем привет!
В смысле 5 недель был оторван от цивилизации, теперь такое чувство, что на другую планету попал или меня через 100 лет разморозили. За месяц без газет-радио-тв-интернета так от жизни отстаешь... зато какой чудесной жизнь начинаешь ощущать без всего этого льющегося на нас негатива... уеду, блин, в деревню!

Какие-нибудь кино и мульты новые выходили за июль?
Bedolaga
Ага, научно-популярный сериал для туристов о южном Ливане...
Uzaren
На необитаемом острове отдыхал? :fear2: :w00t: :laugh:
Lexus
QUOTE (Uzaren @ 03-08-2006, 10:58)
Пил, много пил :))))))
Olof
QUOTE (Uzaren @ 03-08-2006, 11:58)
Ну, почему? Просто вдали от "прелестей цивилизации", только вода, солнце, песок, по вечерам баня и ледяной бассейн, мобиль отключил и вообще никакой связи с внешним миром, хотя первые 2 дня постоянно казалось, что телефон надрывается. Ну, еще поесть, поспать и кое-чего еще. Тихо так, спокойно... на рыбалочку сходил по утренней зорьке, приехал домой, а тут... суматоха такая и никак не поспеть за всем пока. Наверное, еще месяц надо теперь на аклиматизацию к условиям цивилизованных каменных джунглей. Толи я старею, толи этот шарик все быстрее крутится, но что-то мне цикады и пешые прогулки по бережку и по зеленым джунглям нравятся все больше, чем сиди,-дивиди и асфальтированные дороги. Уже 3 дня как дома и постоянное ощущение, что меня пыльным мешком по голове постоянно бьют.
Olof
QUOTE (Lexus @ 03-08-2006, 12:03)
QUOTE (Uzaren @ 03-08-2006, 10:58)
Пил, много пил :))))))
Ну, не так уж и много, а только первые 14 дней, из них 6 дома. Потом жена поставила ультиматум - либо я до конца отпуска завязываю, либо она домой улетает, дескать и так уже 2 недели через 40-градусную призму на мир взираю, а ей меня через неё вообще не видно. :) На резонное предложение зайти унутрь призмы отказала, дескать, у ней нету столько здоровья. Пришлось остаток отпуска наслаждаться природой с сухими жабрами, что, впроем, пошло на пользу, хотя и ХЗ, может, если бы продолжал, то сейчас нормальным человеком себя ощущал, а так хочется все бросить и уехать куда-нибудь в глухомань и "жить тоже просто без лжи и халтуры", а так-же "сесть бы в беседке заброшенной, да выпить портвейну хорошего, а РОЛЕКС об пол растоптать как змею, как символ прокляотого прошлого". Кстати, часы специально с собой не брал, а т.к. и телефон отклюил, то вообще чуство времени потерялось напрочь.
Olof
QUOTE (Bedolaga @ 03-08-2006, 11:56)
А почему не о северном Израиле, там тоже типа курорт пустой?
Из-за чего сыр-бор я пропустил и не понял, но мочить надо, причем, имхо, жестче надо мочить, а на весю "озабоченную цивилизованную общественность" положить с пробором.
Добило возмущение англичан... когда у них метры взрывали, то они как-то неспросясь всяких бразильцев невиноватых мочить начали, а тут... либерасты, млять.
kmichael
QUOTE (Olof @ 03-08-2006, 11:17)
QUOTE (Bedolaga @ 03-08-2006, 11:56)
А почему не о северном Израиле, там тоже типа курорт пустой?
Из-за чего сыр-бор я пропустил и не понял, но мочить надо, причем, имхо, жестче надо мочить, а на весю "озабоченную цивилизованную общественность" положить с пробором.
Добило возмущение англичан... когда у них метры взрывали, то они как-то неспросясь всяких бразильцев невиноватых мочить начали, а тут... либерасты, млять.
Ну вот, а ты говоришь, что ещё месяц нужно на аклиматизацию....