Forums -> Сеть BitTorrent -> BitTornado отдает - но ТОЛЬКО в суперсиде
| Full Version

elina817
Кто сможет объяснить? Несколько дней назад обнаружила, что на любой моей раздаче BitTornado 0.3.7 не хочет подсоединяться к пирам (при открытых портах), можно хоть до посинения жать manual announce - они на секунду подключаются и отпадают. Включаю суперсид - он тут же подключает хоть всех пиров сразу и прекрасно отдает на весь канал. У меня этот клиент без переустановки стоит уже как минимум полгода, и никогда за ним такого не наблюдалось.
LF_
IMHO: пров начал резать - они режут сидеров . Т.к. суперсид якобы не сидер - видимо работает... Такие темы мне попадались на
http://www.dslreports.com/forum/remark,16317274
elina817
Спасибо за ссылку - у меня другой пров (Comcast), но по описанию очень похоже, и проблема на самом деле не только с БитТорнадо.
iserge
Интересно, а шифрование протокола было включено? Или торнадо его не поддерживает? Меня на Rogers это пока спасает, грустно будет если они научатся его обходить.
korneliy
Торнадо не поддерживает эти глупости. :)
elina817
На BitTornado нет шифрования - я включила шифрование на BitComet, но оно не помогает. Азур тоже может подключиться только в суперсиде. Сейчас позвонила в Comcast, 10 минут их напрямую "допрашивала", не режут ли они скорость и соединение в p2p, в частности, битторрент - а customer service rep клялся и божился, что они этим не занимаются, и что у них никто ничего об этом не знает (он мог и не знать, конечно). Я в курсе, что они сейчас делают полный апгрейд системы по всей Америке - так что, будем надеяться, что явление временное.
Ладно, хрен с ними, с закачкой (пока) проблем нет, комета тянет хоть мегабайт в секунду - а раздавать всё равно лучше в суперсиде :D
Kirk
Если бы Verizon проделывали со мной такие штуки, я был бы очень расстроен. А что касается скорости закачки, я жду-недождусь, когда FIOS появится в моем районе. Это может случиться через пару месяцев, а может, через пару лет.