Forums -> Флейм -> О том как вредно много работать
| Full Version

Sinner
:fu: :fu: :fu:
Нет слов, млин...
Мало того что работал сегодня почти 12 часов, под чутким руководством босса, которому тоже домой не к кому торопиться (он холостяк по жизни, несмотря на 4-х детей и бывшую жену, с нами же в конторе и работающую; а у меня жена уже второй месяц в Киеве с ребенком сидит, отпуск у неё, от меня ;) )

Так вот о чём это я? А, ну да!
Прихожу это я домой, и как обычно к станку, тьфу, млин, к компьютеру.
Как всегда, раутер глюкануло и мю не качает и не раздает, соответсвенно. Только ребут роутера спас отца русской демократии©, меня короче, от нервного срыва.
Но на этом приключения не закончились. Понесла меня нелегкая проверить как оно там с закачками. Все вроде хорошо, закачаное раздается, скачиваемое закачиваеться, дело к финишу. Счас, думаю, удалю сдохшую закачку (никто уже пару дней не качает, рейтинг почти 1) и будет мне счастье. Удалил... Все закачки.
Вместе с торрентами.

Так что теперь скачаное раздать не получиться, а недокачаное буду перекачивать.
Абыдна, да!

Нет все! Завтра в 5:30 домой и спать, хватит тащить на себе всё. Пусть другие поработают. Я хоть и не конь, но от таких расстройств тоже можно копыта отбросить.
LF_
сильно :diablo:
FiL
a мюшка, когда удаляет, она в корзину не складывает? И вообще, ты только .torrent удалил или данные тоже?
Sinner
FiL
В том то и дело, что все и подчистую :(
FiL
обидно.
С другой стороны, раз сейчас качал, значит раздающие еще есть. За сутки-двое скачается.
Sinner
Да, в принципе, сам виноват, глаза надо чтобы с головой дружили и неплохо если б ещё руки тоже, только после такого трудового дня лучше вообще ничего не трогать -- целее будет.

Обидно, что закачанное раздать не смогу, ну не будешь же при рейтинге на торрент 0.7-0.8 перекачивать все целиком по-новой чтобы дотянуть до единицы... Хорошо хоть кое-что успел перегнать на другую машину для обработки и записи на диск.
А так четыре торрента с нуля тяну теперь. Вот такой расклад...
Ничего, будет мне наука, трезвому и задолбанному работой ничего не трогать :)
TAHKEP
А почему бы не воспользоваться для восстановления файлов чем-нибудь из целой кучи специально обученных программ? Вот такой, например, -- http://www.pcinspector.de/file_recovery/ru/welcome.htm
Если повторная закачка еще не началась существует очень большая вероятность, что файлы еще целы и будут упешно восстановлены
Uzaren
Ну у меня удалить скаченное, а потом перекачать - это в порядке вещей :lol:
Welzewul
QUOTE (Uzaren @ 04-08-2006, 09:22)
Ну у меня удалить скаченное, а потом перекачать - это в порядке вещей :lol:
:punk: