Forums -> Запросник -> Friends - Друзья (сериал)
| Full Version

DVD4Rent
Буду благодарен если отзовутся те у кого есть хоть один сезон, может получится хоть част собрать, понимаю что там очень много но оно того стоит (личное мнение). Главное чтобо перевод нормальный был, а то я сколько рипов пробовал тащить так там каждую минуту перевочики меняются, просто абсурд... и звук отвратительный в первых 4 сезонах. Единомышленники отзовитесь пожалуйста...
Evil_Wizard
Присоединяюсь, с удовольствием скачал бы, если бы нашлось :)
CuMa
А вам что нужно, ДВД или рипы?
Evil_Wizard
ДВД - это убится надо, чтобы столько скачать, никакого места не хватит к тому же. Хороший рип, конечно предпочтительней(для меня лично, может кто-то и за ДВД) :)
andreas42
QUOTE (Evil_Wizard @ 07-08-2006, 06:30)
ДВД - это убится надо, чтобы столько скачать
Заради такого - готов и убиться... :)
k-dmitriy
судя по инету (http://kinodvd.ru/Friends.shtml) это аж целых 77 дисков :fear2:
эх... слюнки потекли от вида коробочек.
я так понял русского официального варианта не было? только самоделка в виде буржуйского варианта со звуком стс. вот только не понятно, что тогда за "Подарочный вариант"
CuMa
Вобщем могу предложить вам рипы,Все 10 сезонов.1ый сезон рипы примерно по 100Мб, остальные по 150-200, всего 35Гб.
DVD4Rent
Ясно.... видиш CuMa у меня и у самого все 10 сезонов уже в divx есть по 240 мб серия, картинка еще ладно (544х400) для статического сериала пойдет но вот звук (как я уже писал) в этих рипах доставляет огромный дискомфорт, хоть в описании этих рипов и утверждается что перевод СТС но так как двд взятый с первой зоны является полной версией сериала, и там где нехватает СТС перевода вставлен любителский. И это можно стерпеть.... но качество самого звука... как будто ктото с бабинным магнетофоном и с микрафоном у старого рубина (телевизор дедов) стоял и зтот перевод записывал... + уровень громкости совсем несовпадает между переводами + иногда переводчики просто путают и мужской голос переводит женские реплики и наоборот... ужас... я немогу такое смотреть... :bad1: ..... хотя как понимаю лучше этого наверно нет? :(
andreas42
У меня тоже есть весь сериал в ДивХ от Киношников - не знаю - нормальный звук...
А ДВД я, пожалуй, не буду качать - там оказывается нет русских титров... :(
k-dmitriy
andreas42
а что значит "от киношников"

DVD4Rent
интересно, а то что есть на 77 дисках в инете там получается такая же фигня :( ох расстройство какое
andreas42
QUOTE (k-dmitriy @ 08-08-2006, 05:24)
andreas42
а что значит "от киношников"

DVD4Rent
интересно, а то что есть на 77 дисках в инете там получается такая же фигня :( ох расстройство какое
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1472 и так далее все сезоны...
Evil_Wizard
А есть не в Осле? А то не скачаешь нифига, ждать надо ОЧЕНЬ долго, поставил вот только, уже полдня качаться не начинает :(
Может раздадите здесь на Нетлабе у кого есть все сезоны?
Очень хотелось бы :help:
admik
вообще-то мы на трекере раздавали полностью все сезоны. поищи, может живо еще что-то.
если ты в Мск, то могу дать на болванях копирнуть
Evil_Wizard
Да я искал, ничего нету уже. Может перераздать? Опросик организовать.
Думаю, кроме меня охотники еще бы нашлись скачать :)
admik
ну если кто в течении пары дней в Мск готов взяться - дам на болванках на две недели поюзать и раздать.
но вообще-то в осле должно хорошо качаться
Evil_Wizard
Я бы помог, но канал у меня не той ширины, чтобы раздавать в больших объемах :(
А какой объем/качество, кстати?
но вообще-то в осле должно хорошо качаться
Ну может только в теории? На практике что-то слабовато...
andreas42
QUOTE (Evil_Wizard @ 28-08-2006, 17:52)
А есть не в Осле? А то не скачаешь нифига, ждать надо ОЧЕНЬ долго, поставил вот только, уже полдня качаться не начинает :(
Может раздадите здесь на Нетлабе у кого есть все сезоны?
Очень хотелось бы :help:
Я понимаю нелюбовь торрентоводов к упрямому животному, но в осле есть все сезоны и с достаточным количеством источников - просто качать их надо по очереди, т.к.находятся они у одних и тех же людей, а запрашивать в осле можно не более одного файла у одного человека...
+ не знаю, как тут со ссылками на другие трекеры, - тут есть несколько сезонов еще живых:
http://tracker.lostfilm.ru/browse.php?search=friends&cat=0&incldead=1
Это не рипы Киношников, так что про качество ничего не знаю, но полагаю, что рипалось с тех же дисков.

ЗЫ Если что не так - просто потрите сссылку...
admik
Evil_Wizard у меня вариант от Киношников, с ДВД делался.
Evil_Wizard
Нашел, кстати еще на torrents.ru ссылки рабочие, на ту же самую версию, что и с sharereactor.ru, которая от Киношников, как я понял.
Что радует, сейчас качаю, посмотрю как там качество :diablo:
Evil_Wizard
Ну, собственно качество, как качество - 240 мегов на серию, что нормально, т.к. они всего по 20-25 минут. А вот звук... В смысле озвучка, во многих местах доозвучено другими голосами, что раздражает немного. Но судя по всему других версий вообще в природе не существует? :(
Evil_Wizard
Молчание знак согласия :p
Может быть может, кто раздать с английской дорожкой? То есть, чтобы и русская была дорожка и английская, вот это было бы здорово.
k-dmitriy
взял откопировать себе вариант на 77 дисках, от 3х до 4х гигов на диске, дубляж совмещен с авторским закадровым, по меню видно, что в оригинале были DVD9. были бы желающие можно было бы и раздать. вот пример

CODE
Title: DATA
Size: 3.10 Gb ( 3 250 586 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8

VTS_01 :
  Play Length: 00:24:20+00:23:49+00:00:01
  Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
  Audio:
      English (Dolby AC3, 5 ch)
      Russian (Dolby AC3, 5 ch)
  Subtitles:
      English
      Francais
      Espanol
      Korean

VTS_02 :
  Play Length: 00:29:37
  Audio:
      English (Dolby AC3, 5 ch)
      English (Dolby AC3, 2 ch)
  Subtitles:
      English
      Francais
      Espanol
      Korean
      Korean

VTS_03 :
  Play Length: 00:00:50+00:00:25+00:00:22+00:00:47+00:00:32+00:00:27
  Audio:

VTS_04 :
  Play Length: 00:00:12+00:00:07+00:00:01
  Audio:
Oleg39
У меня вот такой вариант пиратка - 1,2,3, сезоны по 1хDVD10 на сезон, с 4 по 10 сезоны по 2хDVD10 на сезон
Пример Сезон 1 часть 1 (из двух)
CODE
Title: FRIENDS_02_SCN
Size: 3.94 Gb ( 4 136 322 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

VTS_01 :
  Play Length: 05:07:27
  Video: PAL 4:3 (720x576) CBR
  Audio:
      Russian (Dolby AC3, 2 ch)

Сезон 5 часть 1 (из 4)
CODE
Title: FRIENDS51
Size: 3.71 Gb ( 3 894 010 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

VTS_01 :
  Play Length: 00:00:12
  Audio:
      Russian (Dolby AC3, 2 ch)

VTS_02 :
  Play Length: 02:45:53
  Audio:

Перевод везде одинаковый закадровый многолосый по моему не СТС (хотя могу и ошибаться по ТВ не смотрел), но вроде там дубляж был.

В общем без английского и получается 17 - DVD10.
k-dmitriy
с русским они все "пиратки" :( наверно надо скрины сравнить, но звук там копейки занимает, не ДТС же. и как это 17 двд5 вышло? 3 сезона по 2 двд5 = 6 и 6 сезонов по 4 двд5 = 24, итого 30 дисков двд5
k-dmitriy
зыж судя по первому примеру 5 часов видео на диск - явно ужималось, да и 2 с половиной, почти 3 из второго - тоже многовато :(
Oleg39
Я смотрю мы оба счетоводы те еще 3 сезона однодисковых и 7 сезонов двухдисковых - итого 17 десяток или 34 DVD5. (исправил свой пост выше) :lol:

По поводу видео - конечно ужималось и судя по кол-ву общему дисков 77 (возможно девяток) против 34 (пятерки) :)

В общем средненькое качество видео.
k-dmitriy
да уж, ночь на дворе, вот и не считается ;)

нет, у меня пятерки, но там так меню аккурат разнесено, что на одном диске при выборе серии в меню - 3 слева, а на другом - 3 справа, соотв. в противоположных сторонах пустота, задняя картинка, даже чуть заметна линия обрезки или стыковки этой самой задней картинки. это я к тому, что в оригинале диски были на 9ках, но их было меньше, вот де-то за 30. надо бы найти что оригинал из себя представляет, потому что божились, что это копия оригинала с добавленным и дополненным переводом.
Oleg39
Точно судя по Амазону все релизы 4-х дисковые, то есть оригиналы общим кол-вом 40 дисков DVD9. Значит у тебя не пережатые. А озвучка нормальная?
k-dmitriy
нет конечно, в том плане что нету ее нормальной :(
я правда только один диск бегло поссмотрел, но примерно совпадает Post Link: Friends - Друзья (сериал)
Sidorini
А его с озвучкой вообще смотреть нельзя... Фигня получится. А так даже смешно иногда :)
k-dmitriy
ну по телевизор как-то смотрел и ничего. но оригинальный язык присутсвует и сабы, так что...