Forums -> DVD видео -> Маски-Шоу. Золотая коллекция, Vol. 1 & 2
| Full Version

elina817
Маски-Шоу
Название: Маски-Шоу
В ролях: Геoргий Делиев, Борис Барский,Владимир Комаров
Информация: 2005
Формат: VOB файлы, разм. 4.21/3.91Gb, Video: PAL 4:3 (720x576), Audio: Dolby Digital 2.0
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Комик-труппа "Маски" является ведущим коллективом в Восточной Европе и России в стиле пантомимы, клоунады и эксцентрики. Своей популярностью они обязаны как телевизионным проектам и художественным фильмам, так и сценической деятельностью.

Основанная в 1984 году под руководством бессменного художественного руководителя Геoргия Делиева, группа воплощает на сцене оригинальный материал в своем собственном, ни на кого не похожем и всё время развивающимся стиле. Опирающиеся на богатые классические традиции европейскорй клоунады, выступления "Масок" - это фейерверк пантомимы, хореографии и абсурда, где каждый актер развивает свой собственный уникальный образ.

Часть 1 - продолжительность 03:14:00
user posted image

Часть 2 - продолжительность 02:43:25
user posted image
oldpro1
W-a-a-y-y ! Класс !!! Однозначно ЗА ! :lol: :lol: :lol:
А обложки будут, а то на такое фиг в инете что-то найдешь ?
elina817
Нет, обложек нет. Сам диск еще могу отсканировать.
oldpro1
QUOTE (elina817 @ 06-08-2006, 22:46)
Нет, обложек нет. Сам диск еще могу отсканировать.
Это что на Netflix такое чудо появилось ? :w00t:
elina817
Нет, на Moscowflix ;)
elina817
Первый диск
elina817
Второй диск
Eraser
На первом диске Неро, CloneDVD2 и Shrink выдают ошибку при записи или попытке обработать, битый VTS_01_0.VOB и непорядок/нессответствие в IFO-файлах.
korneliy
Точно-точно, у меня тоже Шринк ругается на этот VOB.
elina817
Файлы скопировались Декриптером без ошибок. В файлах ничего не менялось и не ужималось.
pegoev
у меня тоже матюкался неро,но диск играется
korneliy
elina817
Как я понимаю, диск из проката и еще раз скопировать и проверить возможности нет?
elina817
Правильно понимаешь.
korneliy
Ну ладно... Жалко, качество такое печальное - кто-то учился Шринком пользоваться, делая этот диск.
upan
А продолжение будет?