Forums -> Флейм -> И ввёл бог в человека спираль...
| Full Version

benhalof
Наша планета неуклонно приближается к переходу в 4-е измерение, и задача всех людей - успеть подготовить себя как духовно, так и в плане преобразования своего биологического тела для успешной ассимиляции в новом измерении.
Человечество в своем эволюционном развитии уже вплотную подошло к концу временного периода в 26000 земных лет, что соответствует прохождению Солнцем всех 12-и знаков Зодиака, который полностью охватывает один очередной цикл космической системы развития. Это в полной мере относится к нашему Солнечному Логосу, который вращается вокруг центральной звезды Созвездия Плеяд - Алкионы.
В свою очередь, Созвездие Плеяд, куда входит вся наша Солнечная система, вот-вот закончит свое пребывание на орбите вокруг центра галактики, где это созвездие находилось на протяжении последних 230 миллионов лет.
Кроме того, вся наша галактика также заканчивает бесконечно более длительный по протяженности период своего вращения вокруг Великого Центрального Солнца всего сущего.
Система Плеяд с 2013 года станет частью звездной системы Сириуса и начнет вращаться по своей новой орбите вокруг этого Солнца, а так как наша система входит в Систему Плеяд, то и мы будем вскоре вращаться вокруг Сириуса.
В своё время наши Создатели из Созвездия Плеяд и Сириуса ввели в человека 12-спиральную ДНК, которую впоследствии другие цивилизации по собственной инициативе преобразовали в 2-спиральную, чтобы легче было управлять человеком...
Дальше читаем здесь
lrey
В общем, "Земля налетит на небесную ось" :D
gene
На "невидимой оси Яйца сознания" я, каюсь, споткнулся... :wub:
WhiteRabbit
На "невидимой оси Яйца сознания" я, каюсь, споткнулся...
Это еще что...
Ведь если планета быстро и неуклонно движется к четырехмерности, то, надо полагать, когда-то она была двухмерной. Вот это жизнь была... И египетские боги выглядели так, как они выглядели - не в силу художественной традиции, а в силу духмерности их вселенной.... :diablo:
Damballah
Полный бред. Тот, кто написал эту лабуду, для начала хотя бы чуток астрономию подучил.
Система Плеяд с 2013 года станет частью звездной системы Сириуса и начнет вращаться по своей новой орбите вокруг этого Солнца, а так как наша система входит в Систему Плеяд, то и мы будем вскоре вращаться вокруг Сириуса.
А вот что говорят астрономы насчет Плеяд:
"Плеяды " - это не созвездие , а красивейшее звездное скопление (в целом около 100), расположено на расстоянии 380 световых лет от Земли и находится в созвездии Тельца.
...и насчет Сириуса:
Сириус " (греч. - "Палящий") - самая яркая звезда неба величиной минус 1,4. Это белая звезда, находится на расстоянии 8,6 световых лет от Земли.
Trex
Трава, трава...
И чего только не понаписываешь....
sat
Это точно проделки Kirk'a из соседнего форума.
Topic Link: Что приготовить сегодня на обед?
Цитирую:
Я пил пиво вчера, а сегодня уже не хочу. Любое пиво отвратительное на вкус, особенно если его долго пить. Но я пил его, чтобы опьянеть. Это было достаточно сильное пиво - 8.2 alc/vol. Я не хотел пить вино, потому что от него еще сильнее пьянеешь........
obaldin
QUOTE (sat @ 06-08-2006, 10:21)
Это точно проделки X'a из соседнего форума.
Такое предложение возникло - может хватит трепать ник другого человека ради красного словца? Чай не в детском саду...
benhalof
QUOTE (Damballah @ 06-08-2006, 00:59)
Полный бред. Тот, кто написал эту лабуду, для начала хотя бы чуток астрономию подучил.
Конечно бред!!! Только, что ты такой серьёзный? Улыбнись! :D
zx666
Дожить бы...
Четырёхмерное пиво в бутылках Кляйна...
На себя изнутри посмотреть...
Эх...
Damballah
QUOTE (benhalof @ 06-08-2006, 17:21)
QUOTE (Damballah @ 06-08-2006, 00:59)
Конечно бред!!! Только, что ты такой серьёзный? Улыбнись! :D
А ты посмотрел на время написания моего поста? 09:59 по Москве. :)
Только проснулся, состояние похмелюги средней тяжести... М весь такой серьезный из-за этого. :D
Pikachu
Во блин... по названию топика я думал вы тут "вопросы семьи и брака" решаете, а тут оказываетсья один астроном просто обкурился :drag:
Nuairi
user posted image
Теххи
Pikachu

Во блин... по названию топика я думал вы тут "вопросы семьи и брака" решаете, а тут оказываетсья один астроном просто обкурился
:lol: Бог в роли гинеколога? А как же тогда "плодитесь и размножайтесь"? ;)
sat
QUOTE (Теххи @ 06-08-2006, 19:12)
Pikachu

Во блин... по названию топика я думал вы тут "вопросы семьи и брака" решаете, а тут оказываетсья один астроном просто обкурился
:lol: Бог в роли гинеколога? А как же тогда "плодитесь и размножайтесь"? ;)
Вот было все по богу (плодились и размножались бесконтрольно) - так и стали появляться такие "астрономы". :drag:
Michael2000
QUOTE (Pikachu @ 06-08-2006, 16:59)
Во блин... по названию топика я думал вы тут "вопросы семьи и брака" решаете, а тут оказываетсья один астроном просто обкурился :drag:
+1.Я наверное самый испорченный.Причем заочно был уверен что без леди Теххи здесь не обошлось.
Теххи
Michael2000
Ну вот так всегда! Я тут тихонько сижу, молчу практисски, а ты... Эх!.. ;)
Lord KiRon
Ну да а кто ещё у нас во флейме введенные в человека спирали обсуждает ?
iii333
QUOTE (Pikachu @ 06-08-2006, 10:59)
Не, он не просто обкурился - а так, что дальше некуда :diablo:
Теххи
Подумалось, что такое как раз в эту "спиралевидную" тему и можно запостить. ;)

Александр Драгункин объяснил, что в основе всех мировых языков лежит наш родной русский корень.

Сенсация, блин: http://www.subbota.com/2006/08/03/li002.html
Damballah
Ндааа... Сколько же укуренного народа. :drag:
CODE
слово "Будда" имеет корень "муд" - "муд-рый", "вед-ун"
Где, где в слове Будда этот корень? :nlo:
Это у аффтара корень "муд". :diablo:
Lord KiRon
"Русский - единственный в мире язык, в котором один звукоподражательный пракорень "мр-"(= "Б-р-р-р!") объединяет сразу четыре понятия, присущие только арктической среде:"

Мда ... мррр... и брррр...
benhalof
QUOTE (Теххи @ 06-08-2006, 23:56)
Подумалось, что такое как раз в эту "спиралевидную" тему и можно запостить. ;)

Александр Драгункин объяснил, что в основе всех мировых языков лежит наш родной русский корень.

Сенсация, блин: http://www.subbota.com/2006/08/03/li002.html
Очень "спиралевидно"! Тррр, пррр, дррр, ик... :lol: Надо, что ли, рубрику новую организовать, например: "Спиралевидное невероятное" или "Спиралевидное рядом" :diablo: Прочитаешь такое, и сразу веселее становится!
sdandrey
в этих красавцев афтороф ,видимимо,спираль ,таки,ввели,а вот вывести спираль из них забыли :D
Теххи
Продолжение "сенсаций" от Драгункина. Рыдала. :lol:
http://www.subbota.com/2006/08/10/li003.html
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 16-08-2006, 20:27)
Продолжение "сенсаций" от Драгункина. Рыдала. :lol:
http://www.subbota.com/2006/08/10/li003.html
Им были прочитаны тексты древних этрусков, филистимлян, аккадцев, харрапнцев, ассирийцев, хеттов, древних персов и древних египтян, минойцев, элламитов, арамеев, угаритов, лемносцев, лидийцев, карийцев, фригийцев, фракийцев...
Языки текстов, как сообщает Валентин Гладышев, оказались праславянскими (арийскими) диалектами, имеющими малые различия между собой, несмотря на разнообразие письменных знаков и направлений письма. Почти все системы письма слоговые, типа "согласный-гласный".
:lol: :lol: :lol: :lol:
obaldin
О чем, собственно, тут говорить:
мне очень близки воззрения так называемых историков-альтернативщиков - академика Фоменко с единомышленниками.
:laugh:
Didoo
QUOTE (Damballah @ 07-08-2006, 09:42)
Ндааа... Сколько же укуренного народа. :drag:
CODE
слово "Будда" имеет корень "муд" - "муд-рый", "вед-ун"
Где, где в слове Будда этот корень? :nlo:
Это у аффтара корень "муд". :diablo:
"муд" - "муд-рый" + "вед" - "вед-ун" = "мудвед" ==> "Прувед мудвед" :diablo: