Lord KiRon
@ 07-08-2006, 07:20
Я вот думаю , не поставить ли телефн от 012 в качестве дополнительного , щас вот получил рекламку - вроде месячного платежа нет , автоответчик, определитель номера и паралельный звонок сотового бесплатно.
Звонок на 072 бесплатно , звонок на Безек - 4.8 агоры в минуту в льготное время (вечер / шабат) и 9.9агоры в обычное , на сотовые 41 агора.
Я конечно понимаю что сама система через интернет - дрянь да и не надёжно , но вот если перевести Безек на "Безек каль" а эим пользоватся для звонков - явная экономия , а то что стёит - денег не стоит ...
(
http://www.012.net/updates/mail072rusi_0806/index.html )
Что думаете ?
Реклама "на канале ОРТ"? :drag:
Я убил Безек вообще и пользуюсь только мобилкой - первая минута 39аг., все последующие - 29аг.
072 ставить боюсь т.к. он будет юзать мой канал инета и возможны глюки.
Lord KiRon
@ 07-08-2006, 10:30
QUOTE (sat @ 07-08-2006, 06:42) |
Реклама "на канале ОРТ"? :drag: |
Да какая нафиг реклама, я вот просто думаю, если его дают действительно даром то можно и взять.
Недостатки:
1. Необходим интернет через кабели и именно через 012 (но это у меня есть).
2. Линия идёт через ваш интернет .
3. Апарат ставится только один).
4. Без питания (и кстати интернета) не пашет.
Если бы не война наверно поставил бы в дополнение к Безеку который хот и терпеть не могу но всё же нужен ибо наиболее надёжный и работает без питания, да и номер менять - тот геморой ещё.
Lord KiRon
@ 07-08-2006, 10:34
Усё , пошли в задницу, дочитался до маленьких букв : "услуга предоставляется при установке адаптора, стоимость адаптора 9.90х 36 месяцев" .
А я блин пасть раскрыл ....
Bedolaga
@ 07-08-2006, 10:49
QUOTE |
Усё , пошли в задницу, дочитался до маленьких букв : "услуга предоставляется при установке адаптора, стоимость адаптора 9.90х 36 месяцев" . |
Ты не попадаешь в их целевую аудиторию!
Данная кампания предназначена для людей с плохим зрением
Boris_S
@ 08-08-2006, 12:08
А мне предлагали (полгода назад), минимум на год, и с минимальным платежем 20 шах/месяц (т.е., например, наговорил на 15 - все равно платишь 20, наговорил на 20 шкалей или больше - платишь, на сколько наговорил), но с бесплатным адаптером. И обещали, что оплаченная мной скорость инета останется за мной, для телефона они увеличивают канал.
Проблема была в том, что их адаптер - это раутер, и я сам не могу даже открыть нужные порты, а мой еМул получает LowId. Поэтому и отказался.
Не дадим наш быстрый интернет в обиду !
Нафик все интернет телефоны !
Ура, товарищи !
:lol:!
sdandrey
@ 08-08-2006, 12:34
х.з. раутер(телефон) от 012 уже где-то месяц валяется,всё руки не доходят подключить и потестить
Lord KiRon
@ 08-08-2006, 13:14
Странно это очень , я в штатах например слышал что тоже ставя свой раутер они тот выход что идёт на интернет ставят в DMZ а на телефонию идёт только парочка портов.
Соответсвенно никаких LowID у осла и подобных.
Но с другой стороны что делает 012 не известно.