Forums -> DVD видео -> Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift
| Full Version

HANSMER
Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift
Название: Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Лукас Блэк;Лил Бау Вау; Захери Тай Брайан
Информация: Universal Pictures, Original Film, Relativity Media, 2006
Формат: VOB файлы, разм. 6.31Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch) (дубляж); Russian (DTS) (дубляж)
Ссылка: Link
Лукас Блэк ("Неукротимые сердца"), Вау Лил Бау ("Каникулы семейки Джонсонов"), Захери Брайан ("Самозванец в школе") в триллере "Тройной форсаж: Токийский Дрифт".

Шон Босуэлл всегда был изгоем и незаконным уличным гонщиком. Уехав жить в Токио, родину дрифт-рейсинга - сочетающего высокие скорости и тактику скольжения на поворотах, Шон бросает вызов "Королю Дрифтинга" - местному чемпиону, связанному с Японской криминальной машиной "Якуза". Цена, которую предстоит заплатить Шону становится слишком высока, когда он влюбляется в девушку "Короля Дрифтинга" - Нилу. Tогда серия захватывающих событий перерастает в яростное движение, кульминация которого - ставка на жизнь.

Title: FORSAJ
Size: 6.31 Gb ( 6 612 922 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 5

VTS_01 :
Play Length: 01:41:36
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (DTS, 6 ch)

Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Russian Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Vova
Спасибо, хочу. :wub:
А линк где :hi:
HANSMER
QUOTE (Vova @ 07-08-2006, 20:26)

Завтра
Vova
QUOTE (HANSMER @ 07-08-2006, 17:33)
QUOTE (Vova @ 07-08-2006, 20:26)

Завтра
ОК ждемс :music:
MercedesBenz
Спасибо за раздачю! Что только Русский звук есть, даже оригинала Английского не пресутствует, так не интересно! :(
HANSMER
QUOTE (MercedesBenz @ 08-08-2006, 23:09)
Спасибо за раздачю! Что только Русский звук есть, даже оригинала Английского не пресутствует, так не интересно! :(
Скороспелый релиз от Universal Pictures Rus! ;) Для особых цинителей будет позже с оригинальной дорогой и допами!
-RusLan-
Спасибо!
MercedesBenz
QUOTE (HANSMER @ 08-08-2006, 23:27)
Скороспелый релиз от Universal Pictures Rus! ;) Для особых цинителей будет позже с оригинальной дорогой и допами!
Вот этого ответа и ждал! HANSMER лучьший как всегда! Будем ждать качество, и оригинальные дорожки, так же буду признателен если зделаешь золотую раздачю! Спасибо
bitty
Золотые раздачки им подавай))
Хансмер, разбаловал ты людей совсем!!!))
Даешь стандартные раздачи!! Хочу знать точную свою статистику!!
zoom
QUOTE (HANSMER @ 08-08-2006, 22:27)
Спасибо, будем ждать оригинал. :wavey:
prjanik2000
А как сделать чтоб с двух трекеров качал, на другом тоже залили, там у меня рейтинг лучше.
Там докачаю, тут буду раздавать.
Klezz
Эхх.... Скачаю. Мой сын экранку до дыр уже засмотрел... фанатеет на форсажах. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за релиз!!!!
ЗЫ: да еще и золотая - грех не скачать!!!
HANSMER
QUOTE (Klezz @ 09-08-2006, 10:32)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за релиз!!!!
ЗЫ: да еще и золотая - грех не скачать!!!
Поэтому и сделал для тех, кто ещё будет потом качать с оригинальной дорогой! ;)
Poseidon
народ а когда же нормальный двд уже появится или уже не пояаится ? :(