Forums -> DVD видео -> Волшебная лампа Аладдина
| Full Version

maxxxxxxxxx
Волшебная лампа Аладдина / Волшебная лампа Аладдина
Название: Волшебная лампа Аладдина / Волшебная лампа Аладдина
Режиссер: Борис Рыцарев
В ролях: Борис Быстров, Додо Чоговадзе, Сарры Каррыев, Андрей Файт, Отар Коберидзе, Екатерина Верулашвили, Г. Садыхов, Георгий Милляр
Информация: Детский/Семейный, Отечественный , 1966
Формат: VOB файлы, разм. 6,21Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Francais (Dolby AC3, 6 ch), Arabic (Dolby AC3, 5 ch), Subtitles: Russian, English, Francais, Deutsch, Italiano, Nederlands, Portugues, Espanol, Japanese, Hebrew, Chinese
Ссылка: Link
В Багдаде живет дочь султана, красавица Будур. Всякий, кто посмеет взглянуть на нее, будет казнен. Но своевольная и капризная принцесса заставляет Аладдина взглянуть на нее. Юноша как увидел принцессу, так сразу в нее и влюбился. А волшебная лампа со всемогущим джином, готовым выполнить любой приказ повелителя, помогла Аладдину сохранить свою любовь и справиться с Магрибинцем...
Filipok55
Выкладывай без раздумий! :D
korneliy
В принципе, на RDA еще раздача есть - сам недавно оттуда качал...
Kirk
То, что делает этот трекер таким первоклассным, это то, что часто перераздаются такие классные релизы. Это, наверное, уже будет третьей перераздачей этого релиза?
maxxxxxxxxx
QUOTE (Kirk @ 08-08-2006, 07:53)
То, что делает этот трекер таким первоклассным, это то, что часто перераздаются такие классные релизы. Это, наверное, уже будет третьей перераздачей этого релиза?
Если есть желающие, почему бы и нет!!! :D
iii333
QUOTE (korneliy @ 08-08-2006, 00:47)
В принципе, на RDA еще раздача есть - сам недавно оттуда качал...
Этот RDA слишком не простой :D

Даешь фильм на Нетлабе :punk:
_dorfman_
Зачем создавать безсмысленную конкуренцию, оба трекера очень хорошие.
Фильм у меня есть, но я за раздачу.
mike2007
У меня тоже есть, но все равно за раздачу, все таки человек старался, топик создавал, время тратил, к тому же я думаю многие с удовольствием скачают.
:punk:
maxxxxxxxxx
Раздача: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=6694