Forums -> DVD видео -> Золотой Ключик ("Мосфильм"1939г.)
| Full Version

sirogi
Золотой Ключик
Название: Золотой Ключик
Режиссер: Александр Птушко
В ролях: А.Шагин, С.Мартинсон, Г.Уваров, М.Дагмаров
Информация: детский, Мосфильм, 1939
Языки: русский
Формат: VOB файлы, разм. 3.96Gb, Video:PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio:Dolby AC3, 2 ch
Фильм, в котором вместе с живыми актерами играют и куклы, поставлен знаменитым режиссером, признанным мастером "сказочного" жанра Александром Птушко по одноименной сказке Алексея Толстого.

Производитель OST VIDEO. Но на обложке присутствует наклейка от Крупного Плана, хотя КП не выпускал ДВД, только VHS.
user posted image

Title: ZOLOTOJ
Size: 3.96 Gb ( 4 148 576 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

VTS_01 :
Play Length: 00:00:30
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch)

VTS_02 :
Play Length: 01:16:36
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)

Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Language Unit :
Root Menu
Serge T
sirogi
а как качество?
проверить на подлинность не удалось, сайт крупного плана хакнули :fear2:
sirogi
Serge T
Ага :fear2: Хотел скинуть ссылку на VHS от КП. ДВД не выпускался. скрины скину чуть погадя
Serge T
QUOTE (sirogi @ 08-08-2006, 00:09)
Serge T
Ага :fear2: Хотел скинуть ссылку на VHS от КП. ДВД не выпускался. скрины скину чуть погадя
да нет просто чел знакомый в "Крупном" есть(хотел его адресок уточнить, чтобы узнать про данный релиз)
а скрины ждём :hi:
sirogi
user posted image
user posted image
user posted image
Serge T
мои источники подтверждают инф-цию sirogi что этот фильм не выходил на DVD в реставрированном варианте(и вообще не выходил на DVD), а на мой вопрос а планах КП по выпуску его на DVD чёткого ответа не получил... :(

для себя решил что буду ждать когда выйдет реставрация, а проголосовал ЗА, потому как "Золотой ключик" достоин появиться на трекере нетлаба(ИМХО) ;)