Forums -> Флейм -> А где качаем книги (кроме как у Мошкова)
| Full Version

piligrim
всё больше фантастика попадается. а где бы качнуть не фантастику?
elina817
lib.aldebaran.ru
piligrim
не все смог там найти. нужны еще хлебные места :)
KREMEN5400
http://www.fictionbook.ru
FiL
QUOTE (Loki @ 07-08-2006, 20:57)
не все смог там найти. нужны еще хлебные места :)
в осле :)
benhalof
QUOTE (Loki @ 08-08-2006, 03:42)всё больше фантастика попадается. а где бы качнуть не фантастику?
obaldin
Поиск книг в электронных библиотеках рунета

Added:
Ну и litportal.ru, если уж говорить о больших. Хотя там, по-моему, очень сильно перекрывается с альдебараном.
piligrim
нигде не могу найти :(
Masah
Вот здесь полное собрание сочинений Куприна, например... Вот здесь - библиотека Комарова - русская классика, правда, не все и не всё...

С уважением, Masah.
piligrim
Masah

я ищу определеные книги а не лишь бы что-то почитать :)
sdandrey
QUOTE (Loki @ 08-08-2006, 18:29)
Masah

я ищу определеные книги а не лишь бы что-то почитать :)
так ты скажи, что конкретно ищеш,мы ж не телeпаты :wink:
piligrim
sdandrey

не скажи. как минимум один есть :diablo:

вот что ищу :

автор Даннет Дороти
ищу ее трилогию. названия : "Игра королев" , "Игра королей"
названия третьей книги в трилогии не знаю. но думаю там где будут эти две будет и третья

Роман `Игра королей` - начало саги о знатной семье Калтеров, играющей значительную роль в истории Шотландии середины XVI века. Лаймонд Калтер, загадочная личность, бесстрашный и ловкий искатель приключений, объявлен вне закона как изменник и предатель, заего жизнь обещана награда, но никому неизвестно, кто он такой на самом деле. Летней августовской ночью он тайно возвращается на родину, где его давно дожидаются соратники, такие же бесстрашные, как и он. И сразу начинается цепь бурных и необычных событий, всколыхнувших всю страну.

Роман `Игра королев` - продолжение саги о знатной шотландской семье Калтеров и о бурных событиях в Англии и Шотландии XVI века. История вражды братьев Калтеров, сурового воителя Ричарда и отважного искателя приключений Лаймонда, в жизни которого немало загадок, полна острых, порою кровавых столкновений, запутанных любовных коллизий, необычайных приключений.
yury_usa
ниче не нашел, тока купить или в библиотеке взять
Masah
Я понял, уважаемый Loki. Вам нужна беллетристика. Тогда я не смогу помочь. Но разве это интересно? Прочтите вот этот рассказ. Он на полторы страницы в печатном варианте. Вдруг понравится?

С уважением, Masah.