Forums -> Сеть BitTorrent -> Фильмы на английском
| Full Version

metrixxx
Интересно, а если выкладывать фильмы на английском без русского перевода кого нибудь заинтересует... Довольно много народу живет в англоязычных странах, как я например, я лично предпочитаю смотрет на языке оригинала...
А вообще это так, мысля чего то пришла в голову. Хотел тут просто фильмец на английском найти и ни как, вот она и приползла, мысля такая... :hi:
CuMa
Для справки:большинство фильмов на трекере в формате DVD, а там обычно, помимо русской, присутствует оригинальная дорожка.
metrixxx
Есть вещи которых на русском нет, по крайней мере я не слышал.
К примеру есть тут в Англии сериальчик один комедийный "Little Britain" называется.
Не думаю что есть с переводом. К тому же содержания дисков во многом разные, сам проверял.
А вообще это так мысли вслух были.... :rolleyes:
Ссылка
elina817
А зачем задавать риторические вопросы? ;) Если хочешь раздать (или скачать) что-то конкретное без перевода - делай опрос (или запрос) и сразу всё станет ясно. Кстати, я тоже не смотрю англоязычные фильмы с переводом (он мне мешает), но предпочитаю их брать в прокате, а не качать.
Kirk
А я плохо понимаю British English и поэтому, смотрю такие фильмы (скачанные тут) с русским переводом. А вот American English совсем другое дело.
metrixxx
Англоязычные в прокате, по крайней мере тут в Англии урезаны, те в основном содержат сам фильм и установки (субтитры язык) и редко какие либо допы.
Это даже не вопрос, а так мысли вслух :cool:
metrixxx
Kirk ну да согласен к британскому привыкнуть надо, хотя не такая уж большая разница.
FiL
нормального потока все-равно не будет. Раздать можно, но смысла нет. Все-таки англоязычные вещи лучше и проще качать на англоязычных ресурсах.
BLASTER
Британский не надо, ну его.

Я бы скачал Seinfeld. Хороший, говорят, сериал. Вот только не знаю, есть ли там идиотский закадровый смех или нет...
elina817
Вот только не знаю, есть ли там идиотский закадровый смех или нет...
Есть ;)
CuMa
QUOTE (FiL @ 09-08-2006, 02:03)
нормального потока все-равно не будет. Раздать можно, но смысла нет. Все-таки англоязычные вещи лучше и проще качать на англоязычных ресурсах.
+1

metrixxx, посети demonoid.com, там полно рипов и двд.
FiL
QUOTE (BLASTARR @ 09-08-2006, 02:44)
Вот только не знаю, есть ли там идиотский закадровый смех или нет...
всем хороши американские сериалы (ну не всем, но пофик), но вот этот смех меня раздражает немерянно. И кто только придумал его вставлять?
elina817
Ну так это ж по жанру не совсем "сериалы" - это ситкомы, в них смех неизменно прилагается :D
BLASTER
QUOTE (FiL)
всем хороши американские сериалы (ну не всем, но пофик), но вот этот смех меня раздражает немерянно. И кто только придумал его вставлять?
Да, хотел бы я знать, в каком фильме или сериале это впервые появилось. Наверное, хотели создать "эффект присутствия" в кинотеатре, когда все вокруг смеются над очередной шуткой. Возможно, первый раз это было даже к месту...

Есть хороший сериал без закадрового смеха - Curb Your Enthusiasm.
elina817
Да, хотел бы я знать, в каком фильме или сериале это впервые появилось. Наверное, хотели создать "эффект присутствия" в кинотеатре, когда все вокруг смеются над очередной шуткой.
Да вообще-то большинство ситкомов на самом деле снимались и снимаются в студии при живой аудитории.
Kirk
QUOTE (BLASTARR @ 09-08-2006, 10:44)

Я бы скачал Seinfeld. Хороший, говорят, сериал. Вот только не знаю, есть ли там идиотский закадровый смех или нет...
Seinfield is good! And the laughter of invisible people doesn't bother me as long as the show is good!
FiL
QUOTE (elina817 @ 09-08-2006, 10:32)
Да вообще-то большинство ситкомов на самом деле снимались и снимаются в студии при живой аудитории.
Да где-бы они не снимались. Фильмы снимаются на съемочной площадке, но это-же не повод каждые 5 минут вставлять реплики режиссера. Пускай народ в студии ржет, сколько ему влезет. Но в телевизор это не надо засовывать.
Nelka
QUOTE (elina817 @ 08-08-2006, 14:29)
Кстати, я тоже не смотрю англоязычные фильмы с переводом (он мне мешает), но предпочитаю их брать в прокате, а не качать.
Я тоже, но ты меня сильно удивила что предпочитаешь в прокате брать а не качать. Почему? Я наоборот - вижу на "наших" ресурсах англоязычный хороший (или популярный :rolleyes: ) фильм и иду искать на англоязычных. Там же скорость выше на порядок, как правило:)
obaldin
QUOTE (FiL @ 09-08-2006, 19:35)
Пускай народ в студии ржет, сколько ему влезет. Но в телевизор это не надо засовывать.
А как ты тогда узнаешь, что в студии есть народ? :p
metrixxx
Все эти западные сериалы со смехом по моим мыслям наверное для тормознутых иностранцев - чтоб знали где смеяться :laugh:
А вообще это раздражает сильно конечно - смеется там народ за кадром, а тебе не смешно - и чувствуешь себя как дурак :lol: