Forums -> Флейм -> Кто хорошо разбирает в жестких дисках?
| Full Version

Afed
только не удаляйте сразу тему в другой раздел, тут больше шансов помочь!

желательно поговорить лично (телефон, скайп).
завтра с утра можно.

Added:
зы. кто не знает - я в германии
Lexus
Пару раз вытаскивал файло с накрвшихся хардов.
Afed
дай телефон свой, завтра позвоню...
Spyle
Afed, странно видеть такой неинформативный пост от тебя... Откуда вытащить файлы? С харда, лежащего на столе? Или от юзера с известным ИП?..
Сам только что закончил "восстановление" жесткого диска: глючил, подвисал. Тесты показали, что на харде много испорченных секторов. Вердикт - новый хард. А, так как, на нем была установлена лицензионная ОС + определенная прога, дисков к которым уже не найти (прошлый хозяин не отдал), то был куплен новый хард, и, помощтю Ghost-a с диска "Реаниматор", перекопирован весь хард на новый. После индексации и рестарта старый хард был демонтиован, а комп вовсю зафурычил с нового.
Afed
ну я ж написал, с жесткого диска..
там логич. сбой был... biglba проблема :(
sdandrey
если надо вытянуть файлы,то прога R-Studio тебе поможет. 98% файлов размеров меньше 700MB востанавливает(только нужна крякнутая версия проги)

как пользовать я как-то на форуме писал,сделай поиск
Trex
Софтом могу обеспечить, пишите в ПМ.
Reanimator
Я вытаскивал вот этим
Acronis.RecoveryExpert.Deluxe-File.Scavanger.NTFS-HDD.Regenerator.1.41(Cracks_Included).rar
Практически всё восстановила.
Trex
Reanimator
Кстати, какой именно из этих 3-х ты вытаскивал ?
Afed
так этот акронис же файлы не вытаскивает.. только партишн или нет?
Afed
r-studio и ontrack поделитесь кто-нить...
говорят у них самые лучшие шансы.. :D

зы. осла у меня нету... можно на мыло или еще куда.
sdandrey
QUOTE (Afed @ 09-08-2006, 14:32)
r-studio и ontrack поделитесь кто-нить...
говорят у них самые лучшие шансы.. :D

зы. осла у меня нету... можно на мыло или еще куда.
ontrack - полный отстой : востанaвливает процентов 20 в непонятном формате и без оригинальных названий

Added:
вот те ссылка на R-studio,прога + серйник:

http://rapidshare.de/files/28776305/R-studio.sfx.exe.html

распакуешь архив->кликнешь на R-Studio.exe-> введёшь серийник и будет тебе счастье

настоятельно советую прочитать,те посты,где я описывал.как правильно пользовать R-Studio
Afed
2 sdandrey
мерси! а где те посты с описанием?
sdandrey
QUOTE (Afed @ 09-08-2006, 17:15)
2 sdandrey
мерси! а где те посты с описанием?
1.просканить весь раздел диска
2.после скана два раза кликаешь на Recognized 0 и у тя появится дерево папок. на Recognized 0 ставишь птичку(выделяешь) и все файлы под ним тоже виделятся.далее выбераешь опцию востановить выделенные файлы и у тя ,после востановления появятся кроме папок $$$ еще и папки Metafailes,Root и внутри Root папки с востановленными файлами

надо чтоб он востанавливал Recognized,который отображается как NTFS(если раздел NTFS,если же раздел FAT, то нужно выбрать Recognized,который отображается как FAT)
3. выбрать опцию :востановить выделенные файлы(у R-Studio есть глюк:если не выбераешь востановить всё, то прога может не востановить ничего)
4. выбераешь куда востановить
5. во ремя востановления не даёшь перезаписывать или пререименовывать файлы
6. заходишь в Root и оставляешь только нужные файлы
7.очень советую позаглядывать в папочки со странными названиями $$$,там ,обычно,лежат файлы,которые прога не определилась в какую из папок Root положить
Afed
спасибо! буду завтра пробовать..
Afed
ну что я вам скажу... обе проги сослужили хорошую службу..
часть файлов удалось вытащить...
ontrack конечно имена портит, но зато вытаскивает файлы живые :D

теперь вопрос: как можно jpg поломанный восстановить?
файл спасен, размер выглядить правильным, но не открывается нигде....
sdandrey
R-Studio вытаскивает больше живых файлов,плюс имена не портит. востанавливались всё время 100% фотографий.глюк был с файлами больше 700MB с ними 50/50
Afed
так чем джпег можно вылечить то?
grif
подниму ка я топик . проблема такая - пропали файлы из всех папок на диске д: , появилось это после того как я "paragon partition magic " пытался перекинуть несколько гиг с диска д на диск ц (оба диска - fat 32 , стоят на лаптопе- естественно диски логические,)
программы ( и easy recovery pro , и R-studio) не справляются с восстановлением всех файлов .
у кого какие еще идеи есть ?
Stranger
recover fat32 по моему оно так обзывалось
grif
get data back fat ?
Damballah
Если уж easy recovery не справляется... Тады Ой! В смысле, поздраляю! Твой хард надо занести в какие-нибудь анналы. :)
grif
может у меня easy recovery кривой, но таки нет- не справляется , гад , R-studio вытащил больше , но далеко не всё :(
Gwelgoth
Free FDISK
помог в свое время очень
Stranger
QUOTE (grif @ 02-11-2008, 19:45)
get data back fat ?
он
FiL
backup! ДО того, как что-то делать с диском.