Forums -> Rock & Prog -> Машина Времени - "Это было так давно"
| Full Version

Foblas
Альбом:
"Это было так давно" - Машина Времени (1978-1985)

user posted image

Альбом: "Это было так давно"
Исполнитель: Машина Времени
Год: 1978-1985
Стиль: Рок-н-Ролл
Запаковано: WinRAR
Качество: МР3, 320 kbps
Размер: 190,82 Мб
Релиз от: Foblas
Композиции:
CD - 1
01. Избавление.
02. День Рождения.
03. Посвящение хорошему знакомому.
04. Ты или Я.
05. Девятый вал.
06. Полный штиль.
07. Марионетки.
08. Маски.
09. Флаг над замком.
10. Гимн забору.
11. Самая тихая песня.
CD - 2
01. Белый день.
02. День гнева (Битва с дуруками).
03. Песня о капитане.
04. Песня о скрипаче, который играл на танцах.
05. Наш дом.
06. Солдат.
07. Посвящение Стиву Уандеру.
08. Блюз о безусловном вреде пьянства.
09. Шок.
10. Люди в лодках.
11. Снег.
12. Это было так давно.
13. Необычайно грустная песня, или телега.

Cсылка: Это было так давно - Машина Времени 190.82 MB
sanbo
Foblas, прежде чем постить релизы, неплохо было бы познакомиться с правилами форума... а так же проверить был ли релиз раньше... кроме того не кисло было бы взглянуть на шаблон.... (http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=50743)

LAI671
Foblas
тут не принято релизить МП3, кроме исключительных случаев. Не думаю чтобы альбомы Машины времени не доступны в более высоком качестве.
NePolyak
А в МР3 - 128 kbps ни у кого нет? Давно ищу в таком хорошем качестве :fear2:
Foblas
а 320 kbps разве хуже чем 128?
pavelbr
QUOTE (Foblas @ 09-08-2006, 19:38)
а 320 kbps разве хуже чем 128?
Он шутит :p
а если серьёзно,оформи раздачу как следует,по шаблону,и подчеркни ЧТО это :rolleyes:
:punk:
gene
А если серьезно, то я бы эти топики закрыл, а автору "горчичник". :diablo:
OlCh
редчайший случай, исторический можно сказать! :punk: но я полностью согласен с gene :w00t:
Bedolaga
Злые вы. Ну ошибся человек, с кем не бывает. Хотел как лучше, а вы его сразу горчичниками закидывать... Что мы нелюди что ли. Объясните человеку чего вы от него хотите и всем будет щасте :)
Uzaren
Так в том то и дело, что уже обьясняли, а он как жто называетса положил с прибором
Foblas
QUOTE (Uzaren @ 10-08-2006, 11:14)
Так в том то и дело, что уже обьясняли, а он как жто называетса положил с прибором
Я раздаю один, сразу на 8 сайтов, в том числе и Ваши об этом просили, но...только у Вас принята другая форма подачи.
Мне одному это очень не легко.
Может Вам это не нужно?
Тогда, так и скажите.
Ведь это не первые мои релизы на Вашем сайте, а притензии первые!
Жду ответа - выкладывать дальше, или нет?
pavelbr
Хотелось бы в торренте и одним фАйлом,например вот так
Foblas
QUOTE (pavelbr @ 10-08-2006, 19:45)
Можно было бы да времени маловато, ...и не умею я так...
простите уж...
Foblas
Vneshtatniy.komandir.zemli.(1993).rar

V.kruge.sveta.(1988).rar

или просто вот так, может?...
sanbo
QUOTE (Foblas @ 10-08-2006, 18:07)
простите уж...
нет времени? :lol: не умеешь? :lol: ну ты, федя, сказал...

Foblas
QUOTE (sanbo @ 11-08-2006, 01:10)
QUOTE (Foblas @ 10-08-2006, 18:07)
простите уж...
нет времени? :lol: не умеешь? :lol: ну ты, федя, сказал...
Сам ты Гриша!!!
Foblas
UNplugged.(1994).rar
Frodo71
так как, будет нормальный релиз или?
grif
нормальный релиз чего , и где ?
Foblas
QUOTE (grif @ 11-08-2006, 10:34)
нормальный релиз чего , и где ?
А Вы вообще о чем?
Я не понимаю!!!
Если Вам этого не надо - единодушно об этом скажите - и хватит елозить!!!
grif
я спрашиваю автора предыдущего поста

он спросил :

и я его спрашиваю чего и где ?
поскольку тут штук 8 альбомов , но все в мп3 , и они все раздавались ранее в формате аре, при котором в отличии от мп3 нет потери качества записи .

Foblas
QUOTE (grif @ 11-08-2006, 10:43)
я спрашиваю автора предыдущего поста

он спросил :

и я его спрашиваю чего и где ?
поскольку тут штук 8 альбомов , но все в мп3 , и они все раздавались ранее в формате аре, при котором в отличии от мп3 нет потери качества записи .
Нет потери качества?
Как интересно !!!
если раздавать в 32 кбита, то конечно качество рухнет, а при 320 - разницы практически нет - только родной винил может рассудить, да аппаратура соответствующая!
Или я не прав?!!!
В Москве был выпущен лицензионный МР3 Машины Времени.
Я его пытаюсь раздать.
Не надо?
Так и скажите, и не стоит спорить о приоритетах форматов - аналог лучше всего!!!!
grif
Foblas так раздавай Б-га ради , мне то что . у меня есть все эти альбомы и в мп3 , и в нормальном качестве .
если ты считаешь , что звук в мп3 320 - это без потерь , то это твои личные проблемы .
споры по этому поводу на форуме уже отспорили года как 3 тому назад , решено , что релизы будут только в лосслесс ( аре , flac, wv ) . если тебя это по какой-либо причине не устраивает - пиши в спортлото .
LAI671
Foblas
ты напрасно кипятишься, тем более что ты не прав! Тебе с первого поста пытаются объяснить в чем дело, а ты не слушаешь. Как заметил grif на форуме не раздают МП3 ни в каких вариантах, исключения составляет что-то такое чего либо вообще не существует в виде ЦД (как например Pilatus раздаёт отцифровки раритетных записей) или что-то по запросу, чего найти в лосслесс не удалось. Именно это тебе и пытались объяснить. И поверь, что в споре что лучше 320kbps или eac/flac/etc. ты останешься в одиночестве не только здесь но и в мировом масштабе:-) А аналог или цифра это уже другой разговор.
OlCh
LAI671 :punk:
OlCh
QUOTE (LAI671 @ 11-08-2006, 10:16)
исключения составляет что-то такое чего либо вообще не существует в виде ЦД (как например Pilatus раздаёт отцифровки раритетных записей)
а вот как раз оцифровывать винил и перегонять потом в мп3 - вааще преступление! :actu:
LAI671
OlCh
не винил, а ленты магнитофонные:-)
OlCh
QUOTE (LAI671 @ 11-08-2006, 11:37)
OlCh
не винил, а ленты магнитофонные:-)
тем более! и так качество получается не ахти какое, наверняка, а его ещё и мп3 придавливать!? :fear2: :actu:
Garry
Вы, собственно, чего спорите? Давно ведь уже выяснили: не нравится - не качай! И не мешайте тем, кому это нужно! А нужно ли, выяснить очень просто - гляньте на очереди в сети: присутствуют или нет. И примите как данность, что этот релиз не для вас, а именно для них! :hmmm:
Garry
Foblas
В Москве был выпущен лицензионный МР3 Машины Времени.
А может имеет смысл раздавать образ диска?
OlCh
QUOTE (Garry @ 11-08-2006, 13:18)
Давно ведь уже выяснили: не нравится - не качай! И не мешайте тем, кому это нужно!
да нет, тут по другому давно выяснили - не нравятся правила форума - не пости! а кому нужны МПешки сюда не ходи, ходи другая сторона... :lol: и не мешай кому это не нужно :laugh:
Garry
сюда не ходи, ходи другая сторона
Давно хозяином заделался?
OlCh
давно, думаю - как говорить начал, лет эдак 50 назад :(
Garry
лет эдак 50 назад
Надо же, а по разговорам больше десяти не дашь
LAI671
Garry
ни к чему так хамить сразу :fu: Есть форум, есть правила, когда регистрируешься, то ставишь галочку "Ознакомлен, согласен", а раз согласен с правилами форума, значит согласен с правилами релизинья. А правила просты, никаких МП3, ни к чему из Нетлаба свалку делать. И спорить тут как раз не о чем, OlCh правильно сказал, точнее не скажешь. Более того Foblasа попросили хотя бы шаблоном пользоваться, проигнорировал.
grif
так , вроде на форум выкладывать мп3 не запрещали , просто надо учитывать , что они не уйдут на главную .
Uzaren
Дусаю, что тема себя исчерпала!
Некоторых товарищей, очень настоятельно прошу перестаь хамить!