Страницы: [
1]
2
LAI671
@ 09-08-2006, 17:24
 |
Артист: |
Eric Clapton |
Альбом: |
Reptile, 2001 |
Формат файла: |
DVD-Audio (audio_ts + video_ts) |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
Torrent |
Примечание: |
DVD-Audio, 24/96 |
|
Track listing
1. Reptile
2. Got You On My Mind
3. Travelin' Light
4. Believe In Life
5. Come Back Baby
6. Broken Down
7. Find Myself
8. I Ain't Gonna Stand For It
9. I Want A Little Girl
10. Second Nature
11. Don't Let Me Be Lonely Tonight
12. Modern Girl
13. Superman Inside
14. Son & Sylvia
+
Biography
Audio
1. Advanced Resolution Surround (DVD-Audio Player required)
2. Advanced Resolution Stereo (DVD-Audio Player required)
3. DVD Video compatible Dolby Digital
4. DTS 5.1 Surround Sound
Additional Info
Диск рипнут DVD-A Ripper 0.99f, далее записан на болванку и проигран на WinDVD 6.*. На записанном диске проблем с остановкой проигрывания не наблюдалось, из чего, видимо, можно заключить, что водяных знаков нет.
Snoom
@ 09-08-2006, 22:53
LAI671
@ 09-08-2006, 23:28
Snoom
это один и тот же диск, просто первый издан американским отделением Warner Music, которое называется Reprise Music Inc., а второй европейским отделением:-) У меня американское издание от Reprise.
LAI671
@ 10-08-2006, 23:46
ВНИМАНИЕ!!!
Ни в коем случае не записывайте DVD-Audio диск Неро!!! Он (она, оно) неправильно расставляет файлы в директории AUDIO_TS. Используйте GEAR PRO. Я использовал Sonic RecordNOW, но не могу гарантировать работоспособность его для всех, так что лучше GEAR PRO.
TCPIP
@ 11-08-2006, 02:12
LAI671
Интересное замечание. Спасибо. Вечно Нерон творит в огороде, что хочет... Но, ему простительно.
kokiku
@ 11-08-2006, 07:05
QUOTE (LAI671 @ 11-08-2006, 00:46) |
ВНИМАНИЕ!!! Ни в коем случае не записывайте DVD-Audio диск Неро!!! Он (она, оно) неправильно расставляет файлы в директории AUDIO_TS. Используйте GEAR PRO. Я использовал Sonic RecordNOW, но не могу гарантировать работоспособность его для всех, так что лучше GEAR PRO. |
Да, мы это уже проходили. :)
Дисков попортили... :rolleyes:
Тут ещё радует, что DVD5. Не так больно экспериментировать. :)
chip8
@ 11-08-2006, 08:18
А кто-нибудь уже попробовал сунуть это в железный двд-плеер? А то есть такая маза, что братцы ворнеры двд-а без ватермарков не выпускают принципиально.
Uzaren
@ 11-08-2006, 08:59
А кто-нибудь может залить GEAR PRO, на рапидшару?
За ранее спасибо!
kokiku
@ 11-08-2006, 09:51
LAI671
@ 11-08-2006, 10:04
chip8
пока ни у кого не было такой возможности, так как нет скачавших:-) Но описываемая на всех форумах остановка воспроизведения в ВинДВД при наличие водяных знаков, отсутствует на проверочном диске.
kokiku
да я знаю что проходили, прочёл вчера тему Queen - The Game + ветку о копировании на dom.hi-fi.ru:-) Решил вот написать на всякий случай, а то хоть и двд5 а всё равно жалко диски портить.
to ALL
извиняюсь за перебои в раздаче, но не отключено автоматическое обновление, так винда две ночи подряд что-то обновляет и перезапускается:-(
Uzaren
@ 11-08-2006, 10:53
kokiku
Спасибо!
Ленивые мы :laugh: :diablo:
Uzaren
@ 12-08-2006, 13:10
При попытке добавить файлы в проэкт для записи, получаю вот такую ошибку

Если нажимаю на
NO, то получаю следующее ошибку

LAI671
@ 12-08-2006, 13:36
Uzarenпопробовал, получил туже ошибку:-( Что-то про это читал на
dom.hi-fi.ru, правда не помню точно на какой странице и как эту проблему решали:-) Если нажать "Да", то потом писать не хочет, требует двухслойный диск :drag:
Uzaren
@ 13-08-2006, 21:22
Кто-нибудь ещё пробывал записать диск?
Skywalker2
@ 13-08-2006, 23:32
1. при попытке записи с помощью Gear те же косяки, что и у предыдущих ораторов, требует dvd-9. видимо придется осваивать Sonic...
2. водяные знаки присутствуют. Windvd при воспроизведении многоканальной части останавливается - пропадает звук. имеющиеся железные плееры (panasonic ra-62, jvc ex-p1) останавливаются на 15 секунде (на тестовом диске из 1 и 2 треков в варианте стерео).
Насчет windvd - у меня было пару раз такое, что windvd играл без остановок копию с водяными знаками, на которой он же останавливался в предыдущий раз. Может это как-то связано с работой ppcmripper - не выяснял. Так что если использовать windvd как критерий, не помешает для начала сделать перезагрузку...
LAI671
@ 14-08-2006, 00:22
Я проиграл диск несколько раз, более того, проиграл его ещё раз, сейчас (уже много раз комп перезапускал), никаких остановок, ни на одном треке :fear2: , так что не знаю что сказать по этому поводу :(
P.S. Имеется в виду записанный диск, естественно.
Skywalker2
Кстати, а чем ты в итоге записал?
chip8
@ 14-08-2006, 08:21
По поводу виндвд и ВМ: не совсем уверен (возможно, в разных версиях виндвд по-разному), но вроде как отношение виндвд к водяным знакам сильно зависит от того, какая звуковая карта стоит. Логика у него такая - если виндвд умеет выдавать звук высокого разрешения на данную звуковуху (к примеру, audigy 2), то тогда он проверяет наличие ВМ, а если звуковуха "обычная", то тогда проверять ВМ большого смысла нет, все равно звук даунсэмплится. Поэтому юзать виндвд в качестве детектора ВМ можно, если у вас соответствующая звуковуха. ;)
По поводу чем писать, если gear не хавает: можно глянуть
тутТам лежит софтинка mkisofs, которая может лепить правильный исошник, надо только ей список файлов составить, как делать - там все написано. Проверено - работает :)
yury_usa
@ 14-08-2006, 08:30
QUOTE |
2. водяные знаки присутствуют. |
блин, жалко :(
LAI671
@ 14-08-2006, 09:02
У меня не Audigy, но карточка поддерживающая воспроизведение двд-аудио 96/24 на 6 каналов. Всё это настроено в виндвд. Взял записал диск ещё раз, опять играет.
Что-то я не очень верю в эту историю с проверкой качества карточка. Хотя...
Skywalker2
@ 14-08-2006, 09:52
LAI671
Я записывал audio_ts c помощью Gear Pro 7 в Physical Image в формате DVD-9, потом монтировал этот image в nero imagedrive...
LAI671
@ 14-08-2006, 10:03
А вот интересно, есть ли вероятность того, что "как" и "чем" записывать влияет на воспроизведение диска с водяными знаками? Или это совсем уже бред?
kokiku
@ 14-08-2006, 10:04
Наконец добрался до записанного материала!
Да в Geare те же глюки. А когда там их не было? :laugh:
Сделал вручную, то есть на предложение добавить содержимое в папки сказал: NO.
Перетянул файлы вручную. Писал на RW конечно.
На PowerDVD имею проблему - не выбирается PPCM 5.1,
играет только PPCM 2.0.
На WinDVD выбирается и то, и другое, но останавливается звук.
Вечером попробую на стационаре Yamaha S657.
Здесь ещё неизвестно.
@kokiku ждал пока ты подключишся, теперь дело пойдет :)
kokiku
@ 14-08-2006, 11:55
У кого пойдёт?
У меня - да. :D
Uzaren
@ 14-08-2006, 12:54
QUOTE (LAI671 @ 14-08-2006, 09:02) |
Взял записал диск ещё раз, опять играет.
|
А чем записал-то ? :w00t:
LAI671
@ 14-08-2006, 13:21
Uzaren
Я пишу практически все свои диски Roxio RecordNow Premier 8.0. Записывал в Data Mode, читается и играется, хотя можнт я чего-то не допонимаю:-) Думал что может у меня ВинДВД играет часть для обычных двд плееров, но нет, вставил в плеер не поддерживающий двд-ауидо увидел совсем другую заставку:-)
Так что, если тебе не лень, попробуй запиши на РВ болванку и проверь.
Uzaren
@ 14-08-2006, 13:27
Сегодня вечером, если дети к компьютору подпустят, попробую :)
kokiku
@ 15-08-2006, 06:59
На стационаре в DVD-A не идёт дальше выбора треков. :diablo:
Есть чем заняться! Чем там ещё можно прожечь?
как на ямахе S657 не идёт? ну вы чо-то натворили особенное :punk:
LAI671
@ 15-08-2006, 08:57
kokiku
Попробуй RecordNOW прожечь, может поможет.
kokiku
@ 15-08-2006, 09:36
QUOTE (OlCh @ 15-08-2006, 09:50) |
как на ямахе S657 не идёт? ну вы чо-то натворили особенное :punk:
|
Не идёт видимо потому, что содержимое папки AUDIO TS добавляю в Гире вручную - опять не тот порядок файлов.
QUOTE |
Попробуй RecordNOW прожечь, может поможет. |
Качаю Roxio.RecordNow.Premier.8.0.Multilanguage-MooBS.rar.
Sonic RecordNow Deluxe 7.3 - не помог.
Писать как дату? :fear2:
LAI671
@ 15-08-2006, 10:22
QUOTE |
Качаю Roxio.RecordNow.Premier.8.0.Multilanguage-MooBS.rar. |
Да правильная версия:-)
Да, как дату.
QUOTE (kokiku @ 15-08-2006, 07:36) |
QUOTE (OlCh @ 15-08-2006, 09:50) | как на ямахе S657 не идёт? ну вы чо-то натворили особенное :punk:
|
Не идёт видимо потому, что содержимое папки AUDIO TS добавляю в Гире вручную - опять не тот порядок файлов. |
версия 6.05 делает это на раз (ДВД5 только) :punk: но прожигать надо сразу, если запомнить и вызвать тот же проект он почему-то будет уже ДВД-Видео проектом :fu:
kokiku
@ 15-08-2006, 10:32
Воткнул Gear.Pro.v6.05.Mastering.Edition в мул.
И это попробуем. :)
Uzaren
@ 15-08-2006, 10:46
QUOTE (kokiku @ 15-08-2006, 09:36) |
Не идёт видимо потому, что содержимое папки AUDIO TS добавляю в Гире вручную - опять не тот порядок файлов.
|
У меня тоже дальше, чем выбор треков не пошёл
QUOTE |
Качаю Roxio.RecordNow.Premier.8.0.Multilanguage-MooBS.rar. Sonic RecordNow Deluxe 7.3 - не помог. Писать как дату? :fear2: |
7.3 у меня вообще отказался его писать как дату :fear2:
Надо будет скачать вечером 8-ую версию.
Кстате, записаный диск в неро, как дата, на компьюторе в повер двд работает нормально, определяетса, как ДВД-А
LAI671
@ 15-08-2006, 10:49
чтобы никому не мучатся, могу на трекере раздать 8.0, он всего 274 метра в архивах.
Uzaren
и играются треки даже?:-)
Uzaren
@ 15-08-2006, 11:16
Тот, что записал в неро, на компьюторе играет нормально, а вот в железном плеере, тоже можго только дойти до выбора трека, хотя никто большего и не ожидал :wink:
QUOTE |
чтобы никому не мучатся, могу на трекере раздать 8.0, он всего 274 метра в архивах. |
Было бы не плохо :)
LAI671
@ 15-08-2006, 12:09
kokiku
@ 15-08-2006, 12:48
А я только что поставил - жгу.
До стаца добирусь, правда, вечером. :(
Гордый
@ 15-08-2006, 13:45
Диск с водяными знаками, это уж точно. И чем жечь почти значения не имеет. Всё зависит от железа и софта чем играешь.
Для дальнейших экспериментов могу загрузить свой диск, помещаеться на однослойный DVD-R! жечь можно даже нерой, сам пробовал, играет у меня последней версией PowerDVD и на стационаре! :D
kokiku
@ 15-08-2006, 19:02
На стационаре идёт! :punk: ХитрО! :w00t:
:hi:
LAI671
@ 15-08-2006, 20:35
теперь бы кто ещё попробывал...так как у тебя Ямаха, на которой, как сказал OlCh, всё идёт.
Гордый
я пробовал прожечь Нерой этот диск, ничего не получилось, кстати и Неро сам ругался, что контент с форматом не совмести и диск в итоге даже Виндвд не проигрывался
Uzaren
@ 15-08-2006, 21:16
Записал Record Now 8. Она в конце , что-то ругнулась, но диск записала.
На Пионере 585 играет и останавливаетса, причём самое интересное первый трек останавливаетса после 44 секунд, второй после 30 :fear2:
Звук - супер, как убрать воду? :help:
kokiku
@ 15-08-2006, 21:27
У меня тоже ругалась. Записал тогда ещё раз на другой диск - то же самое.
И что ей не нравилось? :rolleyes:
А с водой, как мы знаем, тяжело. :(
Гордый
@ 15-08-2006, 21:59
QUOTE |
я пробовал прожечь Нерой этот диск, ничего не получилось, кстати и Неро сам ругался, что контент с форматом не совмести и диск в итоге даже Виндвд не проигрывался |
а это смотря как и в каком виде прожигать! :rolleyes:
1. Открываешь оригинальный диск в UltraISO
2. Рипаешь Video_TS с помощью DVD Decrypter
3. Рипаешь Audio_TS c помощью DVDA Ripper
4. Переносом файлов - заменяешь их в оригинале на рипаные (UltraISO) и удаляешь этот файлик, что мешает жить... (DVDAUDIO.MKB) :rolleyes:
5. Сохраняешь проэкт как .iso на винчестере
6. прожигаешь этот изо чем угодно и слушаешь.... кайф! :punk:
7. естественно все водяные знаки остались... но kokiku это не беспокоит, его Ямаха играет всё! :p
P.S. жаль моя Ямаха не играет AudioDVD, зато гоняет 240 км/ч :lol: :w00t:
LAI671
@ 15-08-2006, 22:23
Гордый
не понял, что-то? так для твоего метода нужно иметь оригинальный диск, а зачем мне записывать копию если у меня есть оригинал?
kokiku, Uzaren
там по умолчанию в настройках стоит проверка записанного диска, иногда она ругается что записанные файлы не совпадают с тем, что на винте:-) Это не на что не влияет, она просто предупреждает. Почему это происходит я не знаю, но обычно это 1 диск из 10.
Да никак воду не убрать, остаётся только всем закупть по Ямахе:-) Тем у кого нет им проще при выборе, а тем у кого есть... :) Где-то какая-то статья попадалась, что вроде какой-то код надумали любители, который добавляется и нейтрализует воду, но об этом очень мало и видимо просто развод.
Уж извиняйте что раздал диск, который проиграть могут только еденицы :hi:
Гордый
@ 15-08-2006, 22:42
QUOTE |
не понял, что-то? так для твоего метода нужно иметь оригинальный диск, а зачем мне записывать копию если у меня есть оригинал? |
А зачем ты копию раздаешь, ты раздавай оригиналы! :lol:
Всё для того же, что-бы люди не мучились после с прожигом, раздай ты образ! ;)
QUOTE |
1. Открываешь оригинальный диск в UltraISO 2. Рипаешь Video_TS с помощью DVD Decrypter 3. Рипаешь Audio_TS c помощью DVDA Ripper 4. Переносом файлов - заменяешь их в оригинале на рипаные (UltraISO) и удаляешь этот файлик, что мешает жить... (DVDAUDIO.MKB) :rolleyes: 5. Сохраняешь проэкт как .iso на винчестере 6. прожигаешь этот изо чем угодно и слушаешь.... кайф! :punk: 7. естественно все водяные знаки остались... но kokiku это не беспокоит, его Ямаха играет всё! :p |
Я не пояснил, первые пять пунктов для релизёра, шестой для скачавших, ну а седьмой для kokiku :laugh:
kokiku
@ 16-08-2006, 07:30
QUOTE (LAI671 @ 15-08-2006, 23:23) |
Да никак воду не убрать, остаётся только всем закупть по Ямахе:-) |
Pioneer 575 водяные знаки тоже игнорирует.
У коллеги проверял, ему жгу то же, что и себе.
А вот 585, как у Uzaren уже нет. :(
QUOTE (Гордый @ 15-08-2006, 20:42) |
1. Открываешь оригинальный диск в UltraISO ..... |
способ очень красивый :punk: , проверимс :rolleyes:
осталось ещё найти в Hex-едиторе сектора с командой заставляющей плеера искать воду...
LAI671
@ 16-08-2006, 09:55
Гордый
теперь понятно, попробую в следующий раз, если он конечно будет, а то как-то пропало желание раздавать двд-аудио, только людей расстраивать:-(
OlCh
насколько я понимаю из всего прочитанного, удалить водяные знаки (код из потока) невозможно? Или Тёща так быстро давить все находки активистов, что никто не успевает о них узнать?
Интересно, а ведь наверняка можно перепрошить стационары, наверняка есть крякнутые прошивки? Раз 575 читает, а 585 нет, значит была бага (хотя для пользователей это скорее фича), которую Пионер обнаружил и пофиксил в последующих моделях.
kokiku
@ 16-08-2006, 14:38
QUOTE (LAI671 @ 16-08-2006, 10:55) |
Интересно, а ведь наверняка можно перепрошить стационары, наверняка есть крякнутые прошивки? Раз 575 читает, а 585 нет, значит была бага (хотя для пользователей это скорее фича), которую Пионер обнаружил и пофиксил в последующих моделях. |
575 прошивают под 585, значит можно и наооборот.
Или там на уровне железа?
Читал я полгода назад об етом, забыл уже. :)
А тут у меня выяснилось, что при записи не на RW, а на простой +-R,
по этой же методе, у меня диск тогда и на компе не видно. :fear2:
Не то что не играет! Что за ...?
Или в проекте надо выставить что-нибудь другое в настройках? Я писал Disc at Once - Closed, а там ещё Track at once - open, closed. Mode 1-2? ISO? Joliet и пр.
Хоть КлономCD опять образ снимай с RW! Или RW навсегда. :D
Не знаю, пробовал ли кто жечь DVD+-R?
Ясно, что сначала все, кто жгли, пробовали на RW.
Попробовал по предложению OlCha прожечь by Gear 6.05 - на компе идёт всё.
Вечером и на стационаре попробуем. :)
Uzaren
@ 16-08-2006, 15:05
QUOTE (kokiku @ 16-08-2006, 14:38) |
575 прошивают под 585, значит можно и наооборот. Или там на уровне железа? Читал я полгода назад об етом, забыл уже. :)
|
Прошить конечно же можно, но тогда точно придётса Ямаху покупать, так как пионер после этого вообще ничего играть/показывать не будет :laugh: :lol:
LAI671
@ 16-08-2006, 15:13
Да, после перепрошивки 585 firmware от 575 он просто перестаёт работать:-) Проблема решает повторной перепрошивкой на родной firmware. Но я говорил о модифированных родных firmware, так как их несколько существует. Щас вот читаю, но я не думаю что Uzaren согласится экспереминтировать со своим Пионером :D
kokiku
насколько я знаю, нет никакой разницы писать на rw или r диски. Я тоже всегда пишу DAO-Closed. Возможно проблема в болванке, пару раз сталкивался что привод читал через одну (неважно чем записанную болванку), но это касалось только одного вида дисков, не помню фирму. К сожалению у меня сейчас нет болванок, которые не жалко портить, только Tayo Yuden, а их жалко поганить:-)
Uzaren
@ 16-08-2006, 15:22
QUOTE |
Да, после перепрошивки 585 firmware от 575 он просто перестаёт работать Проблема решает повторной перепрошивкой на родной firmware. |
Возрадить плеер можно только при помощи специального
кабеля, которого у меня нет.
QUOTE |
Но я говорил о модифированных родных firmware, так как их несколько существует. Щас вот читаю, но я не думаю что Uzaren согласится экспереминтировать со своим Пионером |
Я свой плеер уже перепрошивал не раз, но это были модифицированые пршивки именно от модели 585. От всех других моделей нет смысла даже пробывать, так как я уже писал выше это закончетса плачевно для дивайса :diablo:
максимум 300 евро за Ямаху и не дурите себе голову :actu:
Uzaren
@ 16-08-2006, 15:59
QUOTE (OlCh @ 16-08-2006, 15:30) |
максимум 300 евро за Ямаху и не дурите себе голову :actu: |
Ага, а что делать с пионером купленым за теже 300 евро 3 месяца назад :actu:
К тому же в новые модели ямахи уже тоже может быть встроеная зашита от водяных знаков, как это произошло с 575 и 585 пионером :rolleyes:
TCPIP
@ 16-08-2006, 18:20
LAI671
QUOTE |
а то как-то пропало желание раздавать двд-аудио, только людей расстраивать |
Да ну брось! Какое ж тут расстройство. Тут исследовательская жилка как раскочегарилась. Так что "продолжайте в том же духе"! (а я хитрый, я его не качал... места не было. Правда и сейчас нет, чувствую, придется удалять то, что качаю сейчас или то, что качал раньше.)
QUOTE (Uzaren @ 16-08-2006, 13:59) |
К тому же в новые модели ямахи уже тоже может быть встроеная зашита от водяных знаков |
не может, а есть! :lol: но я говорю только о ямахе S657 :rolleyes:
да и цена на следующие уже поболее и поболе :fu:
Гордый
@ 16-08-2006, 20:09
QUOTE |
максимум 300 евро за Ямаху и не дурите себе голову :actu: |
А
здесь он стоит ровно половину! :w00t:
TCPIP
@ 16-08-2006, 20:24
Во, Фатерлянд! У нас в 2 раза дороже. Неплохой навар...
kokiku
@ 16-08-2006, 20:34
QUOTE (LAI671 @ 16-08-2006, 16:13) |
kokiku насколько я знаю, нет никакой разницы писать на rw или r диски. Я тоже всегда пишу DAO-Closed. Возможно проблема в болванке, пару раз сталкивался что привод читал через одну (неважно чем записанную болванку), но это касалось только одного вида дисков, не помню фирму. К сожалению у меня сейчас нет болванок, которые не жалко портить, только Tayo Yuden, а их жалко поганить:-) |
Я три разных попробовал. Сегодня - не мой день! :(
P.S.
Вариант записаный Gear 6.05 на стационаре не хочет, как всегда :diablo: , проигрываться в режиме DVD-Audio. А тут и выяснилось, что записанный на RW by Roxio RecordNow Premier.8.0 наоборот не хочет звучать в DVD-Video! :laugh:
Вообщем, и оставлю я их в таком вариате, а то уже "упрожигался". :)
Хочешь DD и DTS - вставляешь один, скорее всего захочется DVDA - тогда другой. А на компе - любой (Как в данный момент и слушаю!). :punk:
LAI671
@ 16-08-2006, 20:35
Uzaren
Пионер детям в комнату :lol:
А вообще я думаю что если получше пошукать по сети, то можно найти прошивку в которой убрана защита от водяных знаков, ведь насколько я понимаю, это аналогично зональности и убиратется простой модификацией прошивки плеера.
TCPIP
всё исследование упирается в водяные знаки, и боюсь самим без активистов-специалистов с этим не разобраться. Ну разве что всем по Ямахе купить :punk:
LAI671
@ 16-08-2006, 20:42
kokiku
да уж, поистине не твой день :drag: К сожалению нет возможности проверить, по причине отсутствия плеера, но двд-плеер обычный как двд-видео играет записанный диск.
Uzaren
@ 16-08-2006, 21:00
QUOTE (LAI671 @ 16-08-2006, 20:35) |
Uzaren Пионер детям в комнату :lol:
|
С них и старого хундая хватит :p
Поставил Геар 6.05, после перезагрузки исчезли все СД-РОМЫ, включая и виртуальный :fear2: :w00t:
Снёс, его, всё равно диск с водой, хрен будет игратса
LAI671
@ 16-08-2006, 21:09
Uzaren
Самая лучщая защита от копирования: не выпускать софта, который умеет нормально работать и записывать честно скачанное из сети:-)
Ну на компе хотя бы будет играться, если записать.
Uzaren
@ 16-08-2006, 21:31
Комп, оно дело хорошее, но я предпочитаю слушать на системе :p
Во всяком случае, если припрёт, я могу и оригинал купить, благо это не MFSL'овские Флойды, по не реальным ценам :D
kokiku
@ 16-08-2006, 21:32
Да, уже и рипать научились, а писать - нет! :lol:
QUOTE |
Во всяком случае, если припрёт, я могу и оригинал купить |
Скачан DVD в ознакомительных целях! :) Воо! Каналы пошли! :w00t:
silencer_rus
@ 16-08-2006, 21:43
Дополняю :)
Сделал из скачанных файлов образ с помощью WaveLab-а. Образ на компе играет нормально.
Записал образ с помощью Неры на двд-рв и сунул в свой панасоник с-47 (играет двд-аудио, но только стерео) - он играть этот диск отказался.
Похоже ватермарки мешают.
Но у меня все равно с компа через X-Fi звук лучше :cool:
kokiku
@ 16-08-2006, 21:53
QUOTE (silencer_rus @ 16-08-2006, 22:43) |
Сделал из скачанных файлов образ с помощью WaveLab-а.
|
И так возможно? :w00t: Изучим!
QUOTE (Гордый @ 16-08-2006, 18:09) |
QUOTE | максимум 300 евро за Ямаху и не дурите себе голову :actu: |
А здесь он стоит ровно половину! :w00t: |
надо себе щё один купить, про запас... мало ли что :drag: :lol:
TCPIP
@ 16-08-2006, 22:23
LAI671
QUOTE |
всё исследование упирается в водяные знаки, и боюсь самим без активистов-специалистов с этим не разобраться. Ну разве что всем по Ямахе купить |
Надо послать запрос в Японию. Так мол и так, создается исследователькая группа по исследованию влияния морозов и изменений континтентального климата на процесс обработки кодов в в проигывателях. И попросить предоставить все когда-либо выпущенные проигрыватели (тренд-то строить придется).
Дядьки, так я так и не понял: с монтированного образа играется он на компустере?
kokiku
@ 17-08-2006, 07:37
QUOTE (TCPIP @ 16-08-2006, 23:23) |
Дядьки, так я так и не понял: с монтированного образа играется он на компустере? |
На компе играется.
Вот на железном не всё.
Танцы с бубном продолжаются.
С утра три раза по разному прожёг - :diablo:
Надо на работу ехать. :(
LAI671
@ 17-08-2006, 11:51
kokiku
Пора увольняться с работы :lol:
А вот интересно, скачало 38 человек, в теме засветилось 5-6, а что же остальные? Не совсем понимают что скачали? Или скачали для коллекции?
Uzaren
@ 17-08-2006, 12:08
А мне вот другое интересно, я уже писал выше, но может никто не обратил внимание. У меня при проигрывание на стационаре, при выборе многоканальной дорожке, первый трек останавливаетса не на 31 секунде, а аж на 45 :fear2:
Чего это так?
LAI671
@ 17-08-2006, 12:14
Uzaren
а должен именно на 31 секунде останавливаться?
Uzaren
@ 17-08-2006, 12:17
Вроде да. Слой со стереодорогой так и играетса, и второй трек на сураунде тоже на 31 останавливаетса, а вот первый... :dunno:
QUOTE (LAI671 @ 17-08-2006, 11:51) |
А вот интересно, скачало 38 человек, в теме засветилось 5-6, а что же остальные? Не совсем понимают что скачали? Или скачали для коллекции? |
Внимательно изучаю ответы более компетентных товарищей :lol:
QUOTE (kokiku @ 16-08-2006, 18:34) |
Вариант записаный Gear 6.05 на стационаре не хочет, как всегда, проигрываться в режиме DVD-Audio. |
как всегда - эт я слышу со времён первого двд-аудио релиза! :fu: :lol: но я ж тебе тогда заслал Квинов - Игра и всё у тебя играется, а записано то тем же Гиром! :rolleyes: :actu:
и между дрочим DTS звучит весьма неплохо, дык нафига вам мучится? :lol:
и еще между дрочим PPCM тама 88200 Hz :drag:
Uzaren
@ 17-08-2006, 13:15
QUOTE (OlCh @ 17-08-2006, 12:59) |
и между дрочим DTS звучит весьма неплохо, дык нафига вам мучится? :lol: |
Ага, ятоже к такому выводу пришёл, вот его то мы и оставим :)
QUOTE (Uzaren @ 17-08-2006, 11:15) |
QUOTE (OlCh @ 17-08-2006, 12:59) | и между дрочим DTS звучит весьма неплохо, дык нафига вам мучится? :lol: |
Ага, ятоже к такому выводу пришёл, вот его то мы и оставим :) |
а ещё можно выдрать МЛП 24/88,2 как 5.1, так и 2.0 и массу полезных вещй себе сделать - крутить на компе... стерео можно и отдельно в audio_ts на двд-аудио записать вместе с ориг. video_ts и т.д.... :)
Uzaren
@ 17-08-2006, 14:03
А как стерео выдрать?
Там ведь тоже вода, или нет? Просто когда я выбираю играть стерео, оно тоже останавливаетса
вытягиваем стерео млп с помощью DVDAExplorer, рисуем двд-аудио с помощью ДискВелдера и ему же скармливаем оригинальный video_ts :)
Uzaren
@ 17-08-2006, 15:23
OlCh
Спасибо, попробую, только вот как там всё таки дела обстоят с водяными знаками?
Uzaren
@ 17-08-2006, 18:12
Вообщем, вытянул я стерео млп, как и предвидел, там тоже вода.
Будем довольствоватса DTS'ом :D
Uzaren
@ 17-08-2006, 20:07
LAI671
А можно обложки попросить? :rolleyes:
LAI671
@ 17-08-2006, 20:55
Uzaren
так есть же обложки.
QUOTE |
Untitled1.jpg 2.77MB Untitled2.jpg 1.45MB Untitled3.jpg 2.84MB |
Uzaren
@ 17-08-2006, 21:02
Блин, вот я совсем слепой стал :D
kokiku
@ 17-08-2006, 21:50
QUOTE (OlCh @ 17-08-2006, 13:56) |
QUOTE (kokiku @ 16-08-2006, 18:34) | Вариант записаный Gear 6.05 на стационаре не хочет, как всегда, проигрываться в режиме DVD-Audio. |
как всегда - эт я слышу со времён первого двд-аудио релиза! :fu: :lol: но я ж тебе тогда заслал Квинов - Игра и всё у тебя играется, а записано то тем же Гиром! :rolleyes: :actu: |
Два раза записал на пробу на работе - дома на стаце никак. :diablo:
Думал дома попробую - так Gear не ставится! :w00t:

Чего только со мной не происходит! :laugh:
QUOTE (Uzaren @ 17-08-2006, 16:12) |
Вообщем, вытянул я стерео млп, как и предвидел, там тоже вода. Будем довольствоватса DTS'ом :D |
а у меня на стаце играется :punk: , звук - лепота! :rolleyes:
Uzaren
@ 17-08-2006, 23:48
QUOTE (OlCh @ 17-08-2006, 22:53) |
а у меня на стаце играется :punk: , звук - лепота! :rolleyes: |
Дык у тебя же ямаха, чего бы на ней и не игралось :actu:
Но ДТС тоже рулит, два раза послушал уже :D :punk:
kokiku
@ 18-08-2006, 06:55
QUOTE (OlCh @ 17-08-2006, 23:53) |
а у меня на стаце играется :punk: , звук - лепота! :rolleyes: |
Как же мне добиться такого, чтобы обе части шли с одного диска! :rolleyes:
Нашёл себя любимого из топика про
Queen - A Night at the Opera. DVD-Audio. Full rip, PCM 96/24, DTS 5.1 96/24, MLP 5.1 96/24
QUOTE |
В Гире у меня стало получаться только когда в папку AUDIO_TS импортировал, а папку VIDEO_TS "драгэнддропил"! То есть наоборот по сравнению с методой Keykey. Опять наверно порядок файлов важен - я не знаю. Может от версии Гира зависит, от стационара и пр. |
Тут же проблема в том, что в папку AUDIO_TS не импортируется при размере DVD в 4,7 Гига.

Будем думать. :drag:
QUOTE (kokiku @ 18-08-2006, 04:55) |
Как же мне добиться такого, чтобы обе части шли с одного диска! :rolleyes:
|
вынимаешь диск, закрываешь: setup-dvd-audio-dvd-video :punk:
только на немногих двд есть перекрестные связи, да и те не всегда правильно копируютя :(
QUOTE (kokiku @ 18-08-2006, 04:55) |
Тут же проблема в том, что в папку AUDIO_TS не импортируется при размере DVD в 4,7 Гига.
|
эт сволочная бага то ли самого Геара, то ли его крекнутых версий, то ли так декриптует двдариппер. а самое смешное (или печальное?!) то, что вес вытянутых МЛП
5.1 2,37 GB (2 545 213 236 bytes)
2.0 855 MB (897 483 800 bytes)
в сумме меньше 4ГБ :fu: :lol:
kokiku
@ 18-08-2006, 09:28
QUOTE (OlCh @ 18-08-2006, 10:01) |
вынимаешь диск, закрываешь: setup-dvd-audio-dvd-video :punk:
|
Это я знаю. :)
Только у меня сейчас два диска (один из них RW! :D )
Один для DVD-VIDEO, другой для DVD-AUDIO.
:wall::wall::wall:
QUOTE |
то ли его крекнутых версий |
Ставил два варианта - сразу крякнутый и с патчем. У обоих эта проблема. :bad1:
после всех мучений с УлтраИСОй, РецордНощ и Геар-ом сделал так:
извлёк МЛП5.1
скормил ДискВелдеру с video_ts
и доволен как слон :punk:
@OlCh А как в велдере видео тс приклеить? у меня не получилось :(
QUOTE (hud @ 18-08-2006, 21:02) |
@OlCh А как в велдере видео тс приклеить? у меня не получилось :( |
album properties