Forums -> DVD видео -> Вавилон 5
| Full Version

Страницы: 1 [2]
FlyDrag
IMHO лучше все равно разбить пятый сезон на три раздачи стандартного размера в любом случае. А дальше, кмк, есть три варианта:
1. Запустить все три раздачи сразу и забыть про них.
2. Запускать по очереди и раздавать до первого быстрого сида, по появлению оного - запускать следующую.
3. Не гнать и раздавать в штатном ритме, получается - с перерывом на новогодние каникулы.
FlyDrag
QUOTE (Ssphinx @ 11-12-2006, 16:14)
Близятся новогодние каникулы, в течении которых я не смогу ничего нового выкладывать, поэтому скачивайте быстрее и гототовьте место
Место готово, скачали, ждем-с:)

p.s. но лучше все-таки тремя торрентами:)
Ssphinx
Жизнь, как всегда, вносит свои коррективы. Начинаем пятый сезон, всё как обычно.
alxhm
Ssphinx

5 сезон, первый торрент. Дисков три, а серий 8. Все правильно? Вроде как раньше было по две серии на диск?
Ssphinx
Неправильно! Три диска, шесть серий. Торопился... вношу поправки в описание, но торрент, получается, назван неверно, и папку о создает неправильную. Прошу учесть.
alxhm
В принципе, ничего страшного. Главное - 4 диск не упустить. ;)
Trex
Спасибо !
FlyDrag
Спасибо!
FlyDrag
Кстати, что было-бы клево - исхитриться русские субтитры к этим DVD прилепить... Но я лично технологией пока не владею:)
Ssphinx
я тоже :)
Ssphinx
Продолжаем!
FlyDrag
QUOTE (Ssphinx @ 10-01-2007, 20:36)
Продолжаем!
Спасибо! Пора, походу, новый винт покупать... :laugh:
Ssphinx
QUOTE (FlyDrag @ 10-01-2007, 21:48)
Спасибо! Пора, походу, новый винт покупать... :laugh:
Немного осталось... гигов этак 50... :D:
FlyDrag
На всякий случай, качающим первые сезоны. Думаю, вернусь на раздачу сегодня ночью. апгрейд маленький, винт кончился:)
Ssphinx
Ну, заканчиваем с пятым сезоном.
Zolg
если нужен сид на какую-то часть сериала - обращайтесь, помогу.
Lord KiRon
Посмотрел "здешний" The Gathering - как по мне испортили немного , старый pilot мне гораздо больше нравился ...

Ни у кого нет именно старого варианта в DVD ?
Zemlynin
я очень рад,что такой культовый сериал перевели.но я всё же небуду его качать.его нужно смотреть в оригенале!
Lord KiRon
QUOTE (Zemlynin @ 30-01-2007, 22:59)
я очень рад,что такой культовый сериал перевели.но я всё же небуду его качать.его нужно смотреть в оригенале!
В этом весь прикол - там и английский :)
Так что есть что совать под нос тем кто do not understand :)
FlyDrag
Ssphinx А сколько там еще по обхему осталось? На пару традиционных торрентов или больше?
Ssphinx
остались две полнометражки, т.е. ~9 гигов. ну, и если народ скажет "за", раздам Крестовый поход, это 7 DVD5.
FlyDrag
QUOTE (Ssphinx @ 15-02-2007, 12:12)
остались две полнометражки, т.е. ~9 гигов. ну, и если народ скажет "за", раздам Крестовый поход, это 7 DVD5.
Ну, я лично за то, чтобы раздавать полностью. Получается, осталось еще гигов сорок... Пора еще один винт покупать:)
Trex
Ssphinx
Даже не верится, что такой большой проэкт был осилен, благодаря тебе.
Спасибо большое !
joker2k
Ssphinx, конечно "За". Огромный респект и спасибо за раздачу ждем и полнометрадки и "Крестовый поход"
Ssphinx
Держите полнометражку. Крестовый выложу одной кучей в начале марта.
slonos
рЕСПЕКТ,да ещё бы "ЛЕГЕНДУ О РЕЙНДЖЕРАХ" :punk: :hi:
Ssphinx
QUOTE (slonos @ 19-02-2007, 20:05)
рЕСПЕКТ,да ещё бы "ЛЕГЕНДУ О РЕЙНДЖЕРАХ" :punk: :hi:
Я бы и сам сказал БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ тому, кто выложит Легенды :diablo:
FlyDrag
У меня Легенды только в DivXе есть:(
Lord KiRon
Народ говорит "за" :)

Действительно , вот бы ещё легенду и оригинальную версию The Gathering а то исправленная мне нравится намного меньше ...
Terrana
Хм... вроде бы Легенда и оригинальные Встречи у меня где-то были...
Пороюсь дома и тогда смогу сказать точно.

Только моментик - в оригинальных Встречах русская дорожка, снятая с ТВ, не очень хорошая, в наличие фоновый шум.
В общем, если найду все оное - постараюсь выложить сэмпл для ознакомления.
А Легенда кажется даже дублированная. Ну и с оригинальной дорогой, конечно.

Да, нашлось.
Первое: семпл The Gathering (Classic version) [WMV9; 1,3Мб] (это не из-за ужатия, это оно такое и есть; где-то получше, где-то похуже, но фон присутствует на всем протяжении). Картинка на ДВД нормальная, так что на картинку не обращайте внимания.

Второе: Легенда есть, дубляж (русская врезана на место французской) + куча субтитров, включая и русские.
FlyDrag
QUOTE (Terrana @ 01-03-2007, 14:40)
Первое: семпл The Gathering (Classic version) [WMV9; 1,3Мб] (это не из-за ужатия, это оно такое и есть; где-то получше, где-то похуже, но фон присутствует на всем протяжении). Картинка на ДВД нормальная, так что на картинку не обращайте внимания.

Второе: Легенда есть, дубляж (русская врезана на место французской) + куча субтитров, включая и русские.

Думаю, надо выкладывать:) Легенды точно, встречи - ну, как получится. Пока КП ждем легенда накачали бы:)
FlyDrag
УРРА! СПАСИБО! Как чувствовал, что домой торопиться не надо! :punk:
Ssphinx
QUOTE (FlyDrag @ 09-03-2007, 19:55)
Ну вот, качать начали, не успел даже раздачу поправить :D:
Вот и добрались - ПОСЛЕДНЯЯ раздача. По крайней мере, моя. Ждём легенды :drag:
Блин, давай уж чекай быстрее...
Terrana
ОК. Вы пока разбирайтесь с КП, а я с Gackt'ом.
Потом выложу оба диска, кому что надо - то и скачает. Надеюсь, с сетью проблем не возникнет. У нас все в постоянном активном процессе модернизации.
FlyDrag
QUOTE (Ssphinx @ 09-03-2007, 20:00)
QUOTE (FlyDrag @ 09-03-2007, 19:55)
Ну вот, качать начали, не успел даже раздачу поправить :D:

Раньше сядешь - раньше выйдешь:) Хотя подшаманить пришлось - почему-то через корбину с тебя медленно скачивалось. Через стрим (на котором канал, по идее, сильно уже) - намного лучше.

Кстати, похоже, винта на 320 хватает ровненько на весь Вавилон 5:

CODE
> df -h /mnt/babylon/
Filesystem          Size    Used  Avail Capacity  Mounted on
/dev/ufs/babylon    289G    268G    20G    93%    /mnt/babylon
>

Как раз еще 6 гигов КП + два диска от Terrana - и винт закончится:)
Lord KiRon
Кстати насчёт Легенд и оригианльного пайлота , я что то из разговоров про качество не поня они на DVD или нет ? И если да то это оригинальные DVD ?
Terrana
Они на ДВД.
Оригинальных ДВД "Вавилона 5" на русском не существует в природе. Их никто в R5 не лицензировал и не издавал. Все, что есть в сети, - самоделки: R1 с врезанной русской озвучкой ТВ-6 вместо одной из дорожек. Либо озвучкой с VHS, изданных WarusVideo в свое время.

Именно это и раздается на данном трекере.

Легенда выходила с мультисабами, включая и русские, но вот где и когда - понятия не имею.
FlyDrag
Terrana Главное, чтобы картинка была правильная и родная дорожка сохранена:) Когда ждать?:) Если можно - я бы предложил одной раздачей оба фильма, ну или двумя, но одновременно. Честно говоря не хотелось бы растягивать, мне кажется, все давно привыкли что B5 раздается кусками по 10-20 гиг :wink:
Terrana
Никто и не спорит.
Не раньше четверга.
Будет одним торрентом.
Lord KiRon
Спасибо,
я собственно и имел в виду что DVD видео именно с диска а не созданное любимым российским методом "скачал телесинк с осла и конвертировал в DVD" :)

Что касается легенды то у нас в израиле на кабелях все 5 фильмов проходили и с русским и с субтитрами на русском , наверно от туда было.
Проблема в том что в цифтре не запишещь - закодированый сигнал нблин а аналоговое ... ну скажем так не совсем то :)
Terrana
Встречи (оригинальная версия) и Легенды о Рейнджерах

Оригинальные Встречи - пилотный фильм, шедший по ТВ-6 и НТВ. Уже раздавался вариант его новой редакции, с несколькими добавленными эпизодами. Русская звуковая дорожка приглушенная, со значительным шумовым фоном. См. семпл.

Легенда - дубляж.
alxhm
Terrana

Спасибо за раздачу!

Но скажи мне, пожалуйста, мы с тобой в одной локалке и даже в одном сегменте :w00t: , так почему я качаю на скорости 5 - 10 KB? :fear2:
Terrana
Я что, доктор? ©
Наш "сегмент" все что-то перестраивает. Обещают все закончить к 1 апреля (занятная дата). Вообще с неделю назад что-то со скоростью случилось, в дневное время особенно... звонить буду.

Так что если скорость днем (MSK) упадет - не взыщите. Ночью опять будет получше.
alxhm
Terrana
Модернизация, однако!
Меня эта дата тоже в свое время восхитила. :diablo:
Посмотрим через две недели.
Lord KiRon
Кудысь пропал сид - его не видно и я застрял с 87.5% файла (последняя раздача - "оригинал" и "легенды" ) .

Тракер вроде сид видит как Cerberus55 но с LowID .
В любом случае уже сутки ничего не качается Help ! !! :)
FlyDrag
QUOTE (Lord KiRon @ 18-03-2007, 00:09)
Кудысь пропал сид - его не видно и я застрял с 87.5% файла (последняя раздача - "оригинал" и "легенды" ) .

Тракер вроде сид видит как Cerberus55 но с LowID .
В любом случае уже сутки ничего не качается Help ! !! :)
Ты один там застрял, да? :p: Не понимаю смысла нервничать и писать на форуме видимо у Terrana проблемы с сетью. О чем нас честно предупреждали, если я ничего не путаю...

А Cerberus55 скачал только Легенды, т.е. с него все равно недостающее скачать невозможно.
alxhm
Проблемы с сетью есть, но, как говорится, не дай Бог, потому как результата от нашего провайдера можно ждать неделю, а то и больше. :(
Или повезет....
Lord KiRon
Слава богу "поехало" . ещё часик и пусть будут проблемы с сетью :diablo: :p:
Llett
Извините меня, я просто не уловил, а Крестовый поход - пилотный фильм будет выкладываться?
FlyDrag
Ну что же, раздача завершена, даже стало как-то грустно... :(

Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ssphinx, который за семь месяцев поднял почти нереальный проект - раздать 300 гиг нашего любимого сериала.
Разумеется, большое спасибо Terrana, благодаря которой нам удалось получить Легенды. :hi:

Т.к. я присоединился к раздаче не с самого начала, так же хочу поблагодарить vmamaeva, которая поддерживала жизнь первых частей Вавилона в то время, когда на них других сидов не было, что позволило раздачам остаться на трекере и постепенно все догоняющие их скачали. (если я ничего не напутал:) )

Для догоняющих (настоящих и будущих) скажу следующее. Вспоминая то, как неприятно быть догоняющим, когда совершенно не понятно - получится ли скачать тот же первый сезон, я постараюсь (т.е. приложу все возможные усилия в пределах разумного) оставаться на раздаче всех без исключения частей максимально долго.
Trex
Присоединяюсь к Спасибам !
Просто не верится, что благодаря Ssphinx удалось получить весь Вавилон. Суперреспект !
Lord KiRon
QUOTE (Llett @ 19-03-2007, 20:43)
Извините меня, я просто не уловил, а Крестовый поход - пилотный фильм будет выкладываться?
ьПризыв к оружиюь и есь пилотный фильм от крестового похода.
Terrana
Тоже присоединяюсь к спасибам :)
Грандиозный проект, который полностью реализован - в наше время это редкость :)
Ssphinx'у буквально медаль надо выдать. Я бы никогда не решилась раздавать такие объёмы... Семь месяцев... кошмар...
vmamaeva

Большое спасибо за раздачу! :hi:

У меня такой вопрос: я не нашла в раздаче обложек к некоторым фильмам, например, "River of Souls", "Third Space", "In the Beginning". Их не было или я что-то пропустила?
Lord KiRon
Забавно , щас просмотрел "оригинальную" версию The Gathering и похоже это 3-й вариант :)
По крайней мере не то что крутили в качестве пайлота по Израилю в своё время.
"История" ближе к той что мне нравится а вот декорации , костюмы и подобное ... другие (и кстати намного слабее).

Похоже была ещо одна версия "посередине" для телевиденья которую у нас и крутили .
Ладно, не важно конечно просто очень всё это странно.
Lord KiRon
Да кстати как мы все понимаем очень жаль что Crusade прервали не смотря на то последние серии были слабоваты.

Если кто не знает то Стражинский когда писал этот сериал (да и оригинальный Вавилон) делил его на "ключивые эпизоды" и вторичные.
Если первые имели отношение к всей истории то вторичные так "тянул время" (хотя и это ему довольно часто удавалось не плохо).

Короче , к чему я всё это , а к тому что когда сериал закрыли он выложил в сеть 3 не совсем сценария а так сказать "намётки" для 3-х последующих ключевых эпизодов.
Вот их то я и выкладываю тут для получения полной картины (на английском конечно) :

http://lordkiron.files-upload.com/files/141425/Crusade_missing_episodes.zip

FlyDrag
Подумалось мне, не пора-ли поднять?:) Уж месяц прошел с последнего сообщения. Вдруг новые желающие появятся?:)

p.s. Может, Пилот поднять и на трекере повыше, а? :wink:
Beg95
Появились!

Жду доступа на трекер. если дадут, то скачаю и поддержу раздачу.
FlyDrag
QUOTE (Beg95 @ 18-05-2007, 21:54)
Появились!

Жду доступа на трекер. если дадут, то скачаю и поддержу раздачу.
Этта, поаккуратнее там:) Могут быть проблемы с рейтингом...
FlyDrag
Кстати, халява же:-) Есть шанс все 300 гиг скачать :lol:
AnnTV
Этим я и неприминула воспользоваться :)
Спасибо, FlyDrag, что держишь раздачу!
FlyDrag
Всегда пожалуйста:)

Правда, меня смущает что с момента очистки счетчиков в июне прошлого года судя по объему отданного с меня сериал скачали где-то пять человек... Грустно:(
FlyDrag
УВАЖАЕМЫЕ КАЧАЮЩИЕ.
В связи с обстоятельствами непреодолимой силы (а проще говоря - в квартире начался ремонт) в ближайшие одну-две-три недели будут перебои в работе моего сервера. Совершенно точно можно сказать, что он будет выключаться на ночь, т.к. чтобы он не сдох от пыли его пришлось перенести в спальню, а шума от сервера набитого дисками довольно много.
Прошу не нервничать и особо не баловаться SOSами. Меня они несколько раздражают, а в наличии других желающих годами держать на раздаче 300 гиг Вавилона я искренне сомневаюсь. :p:
Нормальная работоспособность сервера и раздача Вавилона будет восстановлена как только позволят обстоятельства.
FlyDrag
Народ,
А не попросить ли нам администрацию сделать Вавилон 5 полностью free? В духе "новогодняя неделя фрилич на скорость не повлияла"?:-)
Провайдер в очередной раз поднял скорость за те же деньги, и эти 25 мегабит я уже не знаю куда девать:-) А так хоть польза будет, может еще кто-нибудь приобщится...
nemo
QUOTE (FlyDrag @ 07-05-2008, 18:16)
Народ,
А не попросить ли нам администрацию сделать Вавилон 5 полностью free? В духе "новогодняя неделя фрилич на скорость не повлияла"?:-)
Заманчиво звучит. :cool:
FlyDrag
QUOTE (nemo @ 16-05-2008, 15:04)
QUOTE (FlyDrag @ 07-05-2008, 18:16)
Народ,
Заманчиво звучит. :cool:
По случаю новогоднего фрилича можно скачать все что хочется, включая Вавилон. Предлагаю поднять http://torrent.e2k.ru/details.php?id=6724 по трекеру :D:
13th_apostle
может кто-нибудь поднять раздачи?
13th_apostle
FlyDrag
нет возможности перевыложить сериал? а то "пилотную" серию скачал, а остальное - прозевал.
FlyDrag
QUOTE (13th_apostle @ 17-06-2009, 20:31)
FlyDrag
нет возможности перевыложить сериал? а то "пилотную" серию скачал, а остальное - прозевал.
B5 перезалью. Чуть позже, там несколько файлов побилось при издыхании с винта, надо поднять с бекапа.
13th_apostle
QUOTE (FlyDrag @ 17-06-2009, 23:35)
QUOTE (13th_apostle @ 17-06-2009, 20:31)
FlyDrag
B5 перезалью. Чуть позже, там несколько файлов побилось при издыхании с винта, надо поднять с бекапа.
огромное спасибо!
FlyDrag
Кстати, мне вот подумалось. IMHO намного лучше если каждый сезон будет в отдельном торренте, а не разбит на три-четыре штуки.
12 дисков на сезон - ~45 гигабайт. При нынешних винтах - кмк ничто.
13th_apostle
QUOTE (FlyDrag @ 24-06-2009, 22:55)
Кстати, мне вот подумалось. IMHO намного лучше если каждый сезон будет в отдельном торренте, а не разбит на три-четыре штуки.
да не вопрос, тем более, что качать можно по отдельным файлам/папкам.
FlyDrag
Babylon 5. Season 1. Signs and Portents. user posted image user posted image
Ssphinx
QUOTE (FlyDrag @ 24-06-2009, 23:55)
гы :) а в первой раздаче помнится по диску просили раздавать. были времена... :laugh:
Ssphinx
QUOTE (Terrana @ 21-03-2007, 09:49)
Ssphinx'у буквально медаль надо выдать. Я бы никогда не решилась раздавать такие объёмы... Семь месяцев... кошмар...
а я и не читал даже, что мне медаль хотели дать. кстати так и не дали :D:
FlyDrag
QUOTE (Ssphinx @ 03-07-2009, 22:13)
QUOTE (FlyDrag @ 24-06-2009, 23:55)
гы :) а в первой раздаче помнится по диску просили раздавать. были времена... :laugh:
Ага. Мне лично пришлось тогда винт на 320 гигов купить... И долгое время весь B5 на нем и жил. Но сейчас мне так представляется (глядя на домашний сервер, в котором сейчас 2x320 + 1x750 + 2x1000) что 300 гиг это не так уж много. Меня так и подмывает слепить все торренты сразу:)

p.s. Кстати, а не поправишь ссылки в шапке? Если не очень лень, конечно...

13th_apostle
QUOTE (FlyDrag @ 04-07-2009, 15:30)
глядя на домашний сервер, в котором сейчас 2x320 + 1x750 + 2x1000) ...
кстати, вот реально интересно: работает комп 24х7? если да, то шум винтов спать не мешает?
у меня 250+300+500 - шум винтов в корпусе заметен в тишине.
Ssphinx
Меня так и подмывает слепить все торренты сразу:)

p.s. Кстати, а не поправишь ссылки в шапке? Если не очень лень, конечно...

может так и сделать, чего уж там?

поправил. а ссылки на мои первые раздачи убирать?
FlyDrag
QUOTE (13th_apostle @ 05-07-2009, 21:38)
QUOTE (FlyDrag @ 04-07-2009, 15:30)
глядя на домашний сервер, в котором сейчас 2x320 + 1x750 + 2x1000) ...
кстати, вот реально интересно: работает комп 24х7? если да, то шум винтов спать не мешает?
у меня 250+300+500 - шум винтов в корпусе заметен в тишине.
Я эта, не имею привычки спать в прихожей :lol:
А тащить сервер в жилую комнату мне идея пока-что не приходила. Железка стоит в шкафу на полке между прихожей и кухней.
А шумят там в основном не винты, а то, в чем они стоят -
user posted image
user posted image
Gorinij
Можно перезалить сериал. А докочав буду держать как можно дольше.
FlyDrag
Babylon 5. Season 2. The Coming of Shadows. user posted image user posted image
Gorinij
Спасибо за второй сезон. Оба на раздаче.
FlyDrag
Babylon 5. Season 3. Point of No Return. user posted image user posted image
Gorinij
Еще раз спасибо все три сезона висят на скачке.
Ssphinx
поправил ссылку
FlyDrag
Babylon 5. Season 4. No Surrender, No Retreat. user posted image user posted image
Ssphinx
поправил ссылки
Gorinij
Спасибо. Все 4 сезона скачанны. И висят у меня в торенте.
FlyDrag
Babylon 5. Season 5. Wheel Of Fire. user posted image user posted image
Ssphinx
поправил ссылки
Gorinij
QUOTE (Ssphinx @ 14-08-2009, 20:22)
поправил ссылки
Огромное спасибо. Все в скачал. Лежит в торенте пока будет нужно.
FlyDrag
Babylon 5. Crusade. user posted image user posted image
FlyDrag
И последняя раздача. Все фильмы в одном флаконе.

Babylon 5. Фильмы. user posted image user posted image
Страницы: 1 [2]