Страницы: [
1]
2
Ssphinx
@ 09-08-2006, 20:11
| Название: |
Вавилон 5 / Babylon 5 |
| Режиссер: |
Майкл Стражински / Michael Straczynski |
| В ролях: |
Michael O'Hare, Bruce Boxleitner, etc |
| Информация о фильме: |
фантастика, Warner Brothers, 1994 |
| Языки: |
, Англ, рус (многоголосый перевод TV-6) |
| Информация о диске: |
разм. >200Gb, Video:NTCS 16:9 (720x480) VBR, Audio:English (Dolby AC3, 6 ch) Francais (Dolby AC3, 1 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) |
| Ссылка 1: |
Link 1 |
| Ссылка 2: |
Link 2 |
|
"Вавилон 5" - это история пятой станции серии "Вавилон", последней надежды на галактику без войн. Она начинается в 2257 году.
Середина XXIII века, рассвет Третьей эры человечества. Человек далеко не один во Вселенной.
Сто лет назад человечество впервые вступило в контакт с инопланетной цивилизацией. В последующие 80 лет люди наращивали мускулы, семимильными шагами осваивая новые рубежи. Когда группа менее развитых рас подверглась нападению завоевателей, Земля пришла им на помощь, закрепив свою роль великой галактической державы.
Волна эйфории прошла после того, как человечество вступило в контакт с загадочной расой минбарцев. Из-за недоразумения началась земляно-минбарская война, в которой земляне, не соперники технологически более развитым минбарцам, были отброшены к родной планете.
И вдруг, в момент, когда вражеские корабли напали на Землю, чтобы расправиться с ее последними рубежами, минбарцы остановили наступление и сдались. Лишь немногие знали, почему...
Идея проекта "Вавилон" возникла сразу после войны. Созданный по модели ООН, он должен был стать местом переговоров, нейтральной территорией, на которой державы могли бы встречаться и мирным путем улаживать разногласия. Первые три станции "Вавилон" пали жертвами саботажа, четвертая была построена, но перед самым запуском исчезла без следа.
"Вавилон 5" - это история пятой станции серии "Вавилон", последней надежды на галактику без войн. Она начинается в 2257 году с открытием станции "Вавилон 5".
В отличие от большинства телесериалов, "Вавилон 5" - история с цельным сюжетом. Каждая серия хороша как сама по себе, но и как частица единого целого, глава в пятилетнем романе для телевидения.
События каждой серии затрагивают сюжет всего сериала. Герои умирают, меняют актеров или навсегда меняются в результате своих или чужих поступков. По этой причине невозможно дать единое для всех серий введение в сериал и описание его героев.
(инфо с www.babylon5.ru - надеюсь, не обидятся)
The Gathering (пилотный фильм) плюс все обложкиСезон 1Сезон 2Сезон 3Сезон 4'In The Beginning' & 'Third Space'Сезон 5'Река душ' и 'Призыв к оружию''Крестовый поход'________________________________________________
Обзор...
HANSMER
@ 09-08-2006, 20:20
Просьба, в назывании раздачи/торрента указывать нумерацию дисков ;)
Ssphinx
@ 09-08-2006, 20:27
| QUOTE (HANSMER @ 09-08-2006, 21:20) |
| Просьба, в назывании раздачи/торрента указывать нумерацию дисков ;) |
Угу, сам уже заметил промашку. Дальше буду нумеровать.
Собственно, поехали!!! :hi:
slonos
@ 09-08-2006, 20:46
Cкажите 12-й диск с допами будет
вроде он к каждому сезону идёт
alxhm
@ 09-08-2006, 21:15
И еще вопрос:
Будут ли пилот и другие четыре полнометражки?
Спасибо!
slonos
@ 09-08-2006, 21:26
Полнометражек 6
Легенду о рейнджерах тож хотелось бы
хотя бы с субтитрами :D
Спасибо! В первый раз в жизни посмотрю этот сериал!
alxhm
@ 09-08-2006, 22:29
slonos
Упс! Забыл. И ведь в рипе-то есть...
slonos
@ 09-08-2006, 22:37
В рипе то есть и Crusade,но хотелось бы в DVD
к тому же где то на форуме читал - за бугром
выпустили DVD рейнджеров- русские субтитры присутствуют :D
Так будет пилот или нет? Как может быть сериал полным без пилота?
Ssphinx
@ 10-08-2006, 07:17
Кроме самого сериала, по 12 дисков на сезон, есть:
1. крестовый поход (7 дисков)
2. beginning (1диск)
3. call to arms (1)
3. third space (1)
4. gathering (1)
5. river of souls (1)
6. обложки.
Больше у меня ничего нет, уж извиняйте. пункты 1-5 я еще сам не смотрел, и даже не знаю, в каком порядке это лучше делать.
Ssphinx
Для получения максимального удовольствия от просмотра данного
сериала необходимо следовать следующему порядку просмотра:
1. Babylon 5: The Gathering (1993)
2. 1 сезон (22 серии)
2 сезон (22 серии)
3 сезон (22 серии)
4 сезон (22 серии)
3. Babylon 5: In the Beginning (1997)
4. Babylon 5: Thirdspace (1997)
5. 5 сезон (22 серии)
6. Babylon 5: The River of Souls (1998)
7. Babylon 5: A Call to Arms (1998)
8. Crusade (13 серий)
9. Babylon 5: The Legend of the Rangers (2002)
P.S.: Надеюсь, диски действительно оригинальные, а не самопалы, которых уже столько разных продавалось?
Ssphinx
@ 10-08-2006, 16:20
lbhp
Во, спасибо. Ну тогда The Gathering я раздам в следующей раздаче и в дальнейшем пойдём по списку.
А вот насчёт оригинальности я, может быть, и погорячился. В опросе я указал, что диски куплены пиратским способом, то бишь на болванках. Не знаю, о каких самопалах говоришь ты, но эти похожи на оригиналы, просто с наложенным русским переводом. Качество изображения не идеальное (лично я желал лучшего), но сильно подозреваю, что лучшего просто нет. Впрочем, тут уже есть первые скачавшие (первым был HANSMER, разумеется), может, они поделятся впечатлениями?
slonos
@ 10-08-2006, 18:11
Оригиналы были по моему на DVD9 по 3 серии на диске
без руского языка
Alexei_AL
@ 10-08-2006, 18:27
Спасибо за раздачу! Давно хотел заполучить Вавилон на двд.
Качество - хорошее, с дивх не сравнить :p Отдельно порадовали субтитры, обычно их пираты выкидывают.
Ничего лучше таких двдшек нет, т к на лицензии вроде бы нет русской дорожки.
А с каким временным интервалом будут происходить раздачи?
| QUOTE (Alexei_AL @ 10-08-2006, 18:27) |
Спасибо за раздачу! Давно хотел заполучить Вавилон на двд. Качество - хорошее, с дивх не сравнить :p Отдельно порадовали субтитры, обычно их пираты выкидывают. Ничего лучше таких двдшек нет, т к на лицензии вроде бы нет русской дорожки. А с каким временным интервалом будут происходить раздачи? |
Главное - не частить !
Ssphinx
@ 11-08-2006, 08:53
Alexei_AL Ну вот и ладушки
по поводу частоты раздачи - будем ориентироваться на большинство. мне-то проще всего слепить пару торрентов гигов на 100 каждый и расслабиться :diablo:
-lxx-
@ 13-08-2006, 07:29
Когда продолжение будет? - вроде сидов уже достаточно
slonos
@ 13-08-2006, 07:33
Да пора бы,пилот очень хочется :D
Ssphinx
@ 15-08-2006, 08:36
-lxx-
@ 15-08-2006, 16:11
а каверы сам сканировал?
Ssphinx
@ 16-08-2006, 08:32
каверы шли "в комплекте"
Terrana
@ 16-08-2006, 10:32
Лично мне очень хочется полнометражки и Крестовый поход.
Огромное спасибо за раздачу!
Ssphinx
@ 16-08-2006, 16:27
| QUOTE (Terrana @ 16-08-2006, 11:32) |
Лично мне очень хочется полнометражки и Крестовый поход. Огромное спасибо за раздачу! |
ну, тут уж ничего не поделать, придётся набраться терпения... :boss:
и пожалуйста!
tilorn
@ 17-08-2006, 19:40
Выложи коврики самих дисков.Пишу на DVD printable.Очень нужно.
Ssphinx
@ 18-08-2006, 08:16
| QUOTE (tilorn @ 17-08-2006, 20:40) |
| Выложи коврики самих дисков.Пишу на DVD printable.Очень нужно. |
Хоть бы "пожалуйста" сказал. На вопрос отвечаю - не могу, нет их у меня. А сами диски - обычные DVDR.
серии 7-12
Terrana
@ 19-08-2006, 16:26
| QUOTE (Ssphinx @ 16-08-2006, 16:27) |
ну, тут уж ничего не поделать, придётся набраться терпения... :boss: и пожалуйста! |
Не проблема :) Буду ждать сколько потребуется :) И пока есть инет.
---------
ЗЫ: Качество релиза более чем приличное.
По крайней мере полнометражка.
В ней, кстати, не перевод ТВ-6, а дубляж с выходившей кассеты Варус-Видео. Причем ДВД версия от VHS отличается, т.к. это "спец-издание", удлиненная. Новые куски переведены самоделкинами.
---------
Официального российского DVD-релиза, естественно, не существует. Продаваемое пиратами через инет - полная копия R1 с врезанной русской дорожкой. Если по 2 серии на диск.
У меня есть этот сериал, но в варианте 11 дисков на сезон (все допы оставлены на своих местах, а не слиты на 12-й диск). То же яйцо, только с другого бока, в принципе. Полагаю, они похожи.
Из своих впечатлений:
Картинка очень хорошая, дорожка врезана грамотно, четко, гладко, прыжков звука не наблюдается.
Из минусов МОИХ ДИСКОВ (не факт, что тут так же):
Там, где при записи звука с ТВ, промаргивали переключение на рекламу (до затемнения или после него) перевода ТВ-6 нет, автору пришлось дозаписывать свой собственный голос. У меня такое в 60% серий, от нескольких секунд до минуты. В принципе не страшно.
Кстати, при продаже мне это преподнесли как "ДВД-релиз отличается от показанного по ТВ, поэтому те куски, которые не показывали по ТВ, переведены самостоятельно". Враньё. ДВД и ТВ версии абсолютно идентичны.
В паре серий есть по небольшому куску, где звук опережает видео или запаздывает, в паре - звук не очень качественный, шел с шумами.
Но в любом случае не смертельно.
Если кто поделится качеством именно этого, раздаваемого, релиза - буду благодарна.
-lxx-
@ 19-08-2006, 16:59
| QUOTE (Terrana @ 19-08-2006, 17:26) |
| QUOTE (Ssphinx @ 16-08-2006, 16:27) | ну, тут уж ничего не поделать, придётся набраться терпения... :boss: и пожалуйста! |
Не проблема :) Буду ждать сколько потребуется :) И пока есть инет.
--------- ЗЫ: Качество релиза более чем приличное. По крайней мере полнометражка. В ней, кстати, не перевод ТВ-6, а дубляж с выходившей кассеты Варус-Видео. Причем ДВД версия от VHS отличается, т.к. это "спец-издание", удлиненная. Новые куски переведены самоделкинами.
--------- Официального российского DVD-релиза, естественно, не существует. Продаваемое пиратами через инет - полная копия R1 с врезанной русской дорожкой. Если по 2 серии на диск.
У меня есть этот сериал, но в варианте 11 дисков на сезон (все допы оставлены на своих местах, а не слиты на 12-й диск). То же яйцо, только с другого бока, в принципе. Полагаю, они похожи.
Из своих впечатлений: Картинка очень хорошая, дорожка врезана грамотно, четко, гладко, прыжков звука не наблюдается.
Из минусов МОИХ ДИСКОВ (не факт, что тут так же): Там, где при записи звука с ТВ, промаргивали переключение на рекламу (до затемнения или после него) перевода ТВ-6 нет, автору пришлось дозаписывать свой собственный голос. У меня такое в 60% серий, от нескольких секунд до минуты. В принципе не страшно. Кстати, при продаже мне это преподнесли как "ДВД-релиз отличается от показанного по ТВ, поэтому те куски, которые не показывали по ТВ, переведены самостоятельно". Враньё. ДВД и ТВ версии абсолютно идентичны. В паре серий есть по небольшому куску, где звук опережает видео или запаздывает, в паре - звук не очень качественный, шел с шумами. Но в любом случае не смертельно.
Если кто поделится качеством именно этого, раздаваемого, релиза - буду благодарна. |
ты скажи в какой из серий конкретно желательно из тех что раздали уже тут на твоей версии автор твоего релиза переводит своим голосом вообщем чтоб сравнить релизы
Terrana
@ 19-08-2006, 20:39
ох... я специально не запоминала...
Например, 7 серия (The War Prayer), самое начало, еще до заставки.
Первые фразы Делен говорятся не переводчиком ТВ-6, а неким неизвестным лицом, но женщиной. Хотя, если человек не смотрел перед этим сериал раз 60, может и особо не обратить внимания...
Остальное надо просматривать. Я попробую дать несколько примеров. Только по-моему они все ближе к 3-4 сезонам.
И кстати, большая просьба. Дайте информацию по сериям 18-19 первого сезона (это серия из двух частей, где было обнаружено, что Эпсилон не мертвая планета).
В моем релизе это не перевод ТВ-6, идентифицировать не могу. Напоминает (по голосам и тому, что переводчики даже смеются за своих героев) дубляж Варус-Видео, но не помню, чтобы они выпускали эти серии в виде единой полнометражки. При этом у меня еще отсутствует перевод во второй части (19 серия) до заставки (там краткое содержание предыдущей серии).
Потому что если в релизе автора топика именно перевод ТВ-6 - я бы себе скачала эти два диска, мне ТВ-6 больше понравился, особенно удачен перевод песенки, которую анализировал на компьютере Лондо.
Ssphinx
@ 21-08-2006, 07:59
Terrana
| QUOTE (Terrana @ 19-08-2006, 21:39) |
Например, 7 серия (The War Prayer), самое начало, еще до заставки. Первые фразы Делен говорятся не переводчиком ТВ-6, а неким неизвестным лицом, но женщиной. |
касательно перевода розданной полнометражки - полностью подтверждаю, но т.к. сам не просмотрел до выкладывания, не предупредил. Остальные полнометражки гляну до выкладывания.
| QUOTE |
| Первые фразы Делен говорятся не переводчиком ТВ-6, а неким неизвестным лицом, но женщиной. |
именно так и есть.
| QUOTE |
| И кстати, большая просьба. Дайте информацию по сериям 18-19 первого сезона (это серия из двух частей, где было обнаружено, что Эпсилон не мертвая планета). В моем релизе это не перевод ТВ-6. При этом у меня еще отсутствует перевод во второй части (19 серия) до заставки (там краткое содержание предыдущей серии). |
Вот на этот вопрос ответить сложнее. Перевода на 19 серии в начале действительно нет. Но вот перевод на самой серии очень похож на ТВ-6, смутил только голос Гарибальди, который не привычный от ТВ-6, а другой. Лонду, Иванову и др., которых я услышал при быстром просмотре, переводят те же, что и на ТВ-6.
AlexanderJ
@ 22-08-2006, 16:50
| QUOTE (Ssphinx @ 10-08-2006, 16:20) |
| А вот насчёт оригинальности я, может быть, и погорячился. В опросе я указал, что диски куплены пиратским способом, то бишь на болванках. Не знаю, о каких самопалах говоришь ты, но эти похожи на оригиналы, просто с наложенным русским переводом. Качество изображения не идеальное (лично я желал лучшего), но сильно подозреваю, что лучшего просто нет. |
Такое впечатление, что пожат только один из двух эпизодов на диске. Страдает цветность и глубина. Причём жмут вроде как первый фильм из 2х, что на мой взгляд довольно глу.. (ну не очень правильно). Надо было жать второй фильм - так как смотрящий оценивает качество по первому впечатлению, а дальше смотрит сам фильм.
Сравнил вчера на одном и том же плеере (XORO2250), ну и ТВ естественно, эти диски с Двиксом... Зря так поступил!!! А ведь ещё позавчера я качеством Двикса был относительно доволен...
Очень жаль, что не успею скачать всё (т.к. хорошего канала у меня скоро не будет, да и вообще никакого не будет). Смотрел весь сериал в Двиксах... Смотрю в ДВДкачестве - совсем другой фильм (по другому воспринимается)... Больше нюансов и т.п. Жаль... Даже первый не успею, а хотелось бы 2й и 3й. Может и 4й тоже (не помню его уже).
Terrana
@ 23-08-2006, 10:40
to AlexanderJ
Хм... не знаю, в моем релизе проблем с видео рядом не было. По крайней мере не заметила. Обе серии одинакового отличного качества. К технической части вообще не было вопросов.
Проблема была, судя по всему, только с самим исходником русского звука.
Если очень хочется этот сериал - почему не заказать? Не намного дороже будет, чем если скачивать. Запускаешь поиск на Яндексе - море ссылок. И судя по всему гуляют одни и те же релизы. Ну, может есть где и по две версии.
to Ssphinx
Вычисляется просто. По именам героев.
У ТВ-6 - Лондо, Драал.
У "не ТВ-6" - Ландо и Дрейл.
А в полнометражке неплохой дубляж, так что ничего страшного, что не ТВ-6 версия.
AlexanderJ
@ 24-08-2006, 15:53
| QUOTE (Terrana @ 23-08-2006, 10:40) |
to AlexanderJ Хм... не знаю, в моем релизе проблем с видео рядом не было. По крайней мере не заметила. Обе серии одинакового отличного качества. К технической части вообще не было вопросов. Проблема была, судя по всему, только с самим исходником русского звука.
Если очень хочется этот сериал - почему не заказать? Не намного дороже будет, чем если скачивать. |
Да у меня тоже проблем с видеорядом нет. "Просто" описал впечатления. Вдруг кому интересно? Написал же, что после просмотра данных дисков DivX смотреть не хочется!!! (А они у меня есть, жаль только, что 355Меговые. Нормальных - только 3й сезон).
По поводу "купить": В моём случае это не совсем так. Во-первых, я всё-равно (качаю или не качаю) плачу за канал 200 Евро. Во-вторых, я не знаю на каких балванках и резаке пишут продавцы. Я пишу на Вербатиме MCC 02RG20 (8x Тайвань) у которых "ошибок" в 5 (!!!) раз меньше чем у, например, тогоже Вербатима [...а нет у меня номера, вроде MCC004] (16х Индия) или в 10 раз чем у Вербатима СМС MAG.AE1.
И эта разница очень хорошо видна на телевизоре!
Хотя, конечно, в принципе ты права - хочешь? покупай. ...значит не до такой степени хочу.
А по звуку... Мне, честно говоря, пофиг. Это же ТЕЛЕсериал, а не концерт Карманьолы.
Ssphinx
@ 25-08-2006, 09:46
AlexanderJ
@ 25-08-2006, 12:49
Замечательно. Спасибо.
Klaipeda
@ 25-08-2006, 17:06
Весь бред не относящийся к данной теме перенесён в соответствующий
топик
Ssphinx
@ 01-09-2006, 17:30
ну, пора с первым сезоном
заканчивать...второй сезон буду раздавать по 4 диска за порцию, готовьте место или закупайте винты.
| QUOTE (Ssphinx @ 01-09-2006, 17:30) |
ну, пора с первым сезоном заканчивать...
второй сезон буду раздавать по 4 диска за порцию, готовьте место или закупайте винты. |
Спасибо !
4 диска за раз...это 16Гб...ОК, но только больше без сюрпризов, а то все забито под завязку.
karmy
@ 05-09-2006, 17:15
Ждем-с продолжения , хоть по 50 гигов (специально закуплены 2 винта по 320 гигов каждый ) ;)
| QUOTE (karmy @ 05-09-2006, 17:15) |
| Ждем-с продолжения , хоть по 50 гигов (специально закуплены 2 винта по 320 гигов каждый ) ;) |
Не надо быть эгоистом, надо думать о других !
karmy
@ 07-09-2006, 10:38
Выскаэывю свое личное мнение 2 Ssphinx.
Очень большой перерыв в раздачах , пока дождешься продолжения ,пока выкачаешь , уже теряется нить и динамика фильма , я из-за таких перерывов начал выкачивать в Див-Х качестве (500 мегабайт серия)
Вот до чего довели :)
Ssphinx
@ 07-09-2006, 11:03
| QUOTE (karmy @ 07-09-2006, 11:38) |
Очень большой перерыв в раздачах , пока дождешься продолжения ,пока выкачаешь , уже теряется нить и динамика фильма , я из-за таких перерывов начал выкачивать в Див-Х качестве (500 мегабайт серия) Вот до чего довели :) |
Ну это не ко мне претензии :)
По моим наблюдениям первые сиды появляются через сутки-полторы, соответственно можно было бы либо увеличить размер порции, либо раздавать скажем по две порции в неделю, но ведь люди не успевают. Поэтому будем :drag:
Есть правда и ответное предложение для Karmy. Раз уж у него есть куча свободного места и быстрый канал - давайте я сделаю несколько больших, например, по сезону целиком, раздач, а karmy пообещает это дело не убирать из раздач, скажем, полгода (вот рейтинга-то наберет!). а я, быстро раздав сериал, получу моральное право уйти с раздачи.
AlexanderJ
@ 07-09-2006, 16:53
| QUOTE (karmy @ 07-09-2006, 10:38) |
Выскаэывю свое личное мнение 2 Ssphinx. Очень большой перерыв в раздачах , пока дождешься продолжения ,пока выкачаешь , уже теряется нить и динамика фильма , я из-за таких перерывов начал выкачивать в Див-Х качестве (500 мегабайт серия) |
Полностью аналогично.
Orlando
@ 11-09-2006, 07:54
Что у нас с продолжением "Марлезонского балета"?
Ssphinx
@ 11-09-2006, 12:03
| QUOTE (Orlando @ 11-09-2006, 08:54) |
| Что у нас с продолжением "Марлезонского балета"? |
Продолжение "Марлезонского балета" :wink:
16Gb...
Пошел снимать все с расшарок...
Orlando
@ 11-09-2006, 15:45
Вах! Полез место находить. Может мне надо было промолчать с "балетом"? :) Шутю.
| QUOTE (AlexanderJ @ 07-09-2006, 16:53) |
| QUOTE (karmy @ 07-09-2006, 10:38) | Выскаэывю свое личное мнение 2 Ssphinx. Очень большой перерыв в раздачах , пока дождешься продолжения ,пока выкачаешь , уже теряется нить и динамика фильма , я из-за таких перерывов начал выкачивать в Див-Х качестве (500 мегабайт серия) |
Полностью аналогично. |
Аналогично. :)
Хотелось бы что бы выкладывалось поскорее. :rolleyes:
Ssphinx
@ 28-09-2006, 09:57
kinzer
@ 28-09-2006, 16:31
С П А С И Б О !!! :handup: :handup: :handup:
Ssphinx
@ 04-10-2006, 14:33
Ух ты, аж три "спасибы"... Троекратное ПОЖАЛУЙСТА!
Открываем
третий сезон
Ssphinx
@ 14-10-2006, 19:15
Гляжу, появились SOS-ы по раздачам первого сезона. Помогать не буду, как и предупреждал заранее. По крайней мере, сейчас. Рекомендую отстающим качать то, что раздается сейчас, чтобы не отстать ещё больше. Ну а мы пока
продолжаем разговор.
maslov_yury
@ 18-10-2006, 22:22
Я немножко раздаю самый первый диск, но АП у меня небольшой...Так что, чем можем, тем помогаем...
Ssphinx
@ 24-10-2006, 13:21
alxhm
@ 24-10-2006, 20:59
Ssphinx
Похоже, какая-то проблема с последним торрентом.
Не проходит хеш чек 697 часть.
Ssphinx
@ 25-10-2006, 13:35
Ерунда, перекачается.
alxhm
@ 25-10-2006, 20:44
Да, все скачалось!
Спасибо! :punk:
Terrana
@ 27-10-2006, 08:41
Дико извиняюсь... :blash:
А можно где-нибудь между сезонами выложить мувики, а? Ну, так, для разнообразия.
Кстати, а Крестовый поход планируется? Потом, после Вавилона? :) Очень бы хотелось.
Ssphinx
@ 27-10-2006, 11:39
Раздача происходит в порядке, указанном
в начале темы.
Насчёт Крестового... планируется... лишь бы Тени не напали :hi:
Terrana
@ 30-10-2006, 09:43
еще целый сезон ждать... :angel2: кошмар, но что ж поделать...
Scondo
@ 01-11-2006, 11:04
Сезон 3 2й торрент (9-16) посидите кто-нибудь без LOWID!!!!! :mol: :mol: :mol:
А то у меня 67% и скорость 0.5 KB/s... :(
AlexanderJ
@ 01-11-2006, 17:06
| QUOTE (Scondo @ 01-11-2006, 11:04) |
Сезон 3 2й торрент (9-16) посидите кто-нибудь без LOWID!!!!! :mol: :mol: :mol: А то у меня 67% и скорость 0.5 KB/s... :( |
Это у "тебя" что-то со скоростью. Либо не знаю с чем. У меня ты можешь качать 100килобайт/сек. ...только пиров у меня нет.
Давай IP пира.
Ssphinx
@ 02-11-2006, 10:14
Четвёртый сезон.
Налетай!
Terrana
@ 02-11-2006, 13:04
Нет, я не доживу до раздачи... Решила вопрос кардинально - заказала, привезут уже готовое все :)
to Ssphinx
А ты, вообще, герой :) Я точно не решусь раздавать такие объемы :)
Героям - :gift:
Ssphinx
@ 02-11-2006, 15:46
Terrana Спасибо. Пока могу - почему бы и нет?
Токо не понял - до раздачи чего ты не доживёшь? По-моему неплохими темпами движемся. Даже с учётом полнометражек больше половины уже позади.
Terrana
@ 02-11-2006, 16:39
:) Нет, вы-то молодцы, движетесь шустро.
Просто мне сезоны не нужны, мне нужны (были) только полнометражки и Поход :) Поэтому для меня их ожидание кажется доооолгим :)
Все же в мире относительно.
Ssphinx
@ 02-11-2006, 19:35
Ааа :)
Народ, а может выложить полнометражки параллельно? Что скажете?
FlyDrag
@ 02-11-2006, 19:39
| QUOTE (Ssphinx @ 02-11-2006, 19:35) |
Ааа :) Народ, а может выложить полнометражки параллельно? Что скажете? |
Очень большие объемы, не у всех каналы на 100 мегабит:) А учитывая то, что народ, походу, очень быстро сваливает - мне кажется станет хуже.
Terrana
@ 02-11-2006, 20:34
Да, не стоит отступать от намеченного плана.
Объемы действительно большие.
Snoom
@ 05-11-2006, 02:05
Ребят, не разбегайтесь с 1го сезона, дайте докачать. Пару лишних источников не помешало бы, а то полный только один, но и с него скорости почти нет почему-то. Имею канал в 1мбит, но он работает дай Бог на половину и это при скачке 2х сезонов одновременно :(
Заранее большое спасибо.
Scondo
@ 06-11-2006, 21:57
Вообще весь 3й сезон ждет HighID сидов... :dunno: :dunno:
2й торрент кое-как пирами очухался, а 3й (последний) - на 3 лича один не самый быстрый сид...
И это предпоследний торрент!
Люди, уходите, пожалуйста, не так быстро!!!
Terrana
@ 08-11-2006, 10:15
Точно! Ведь третий сезон - самый интересный! Собственно, вся развязка с Тенями и Варлонами. Там такая битва в конце!
Хотя, конечно, четвертый тоже очень интересный. Конфликт с Землей и все такое. Шеридан хорош - нравятся мне люди дела, а не длинного языка.
И пятый тоже - телепаты, мой любимый мистер Бестер во всей красе.
А вот, кстати Поход - глубоко вторичный сериал, на мой взгляд.
Совершенно стандартная схема - Великая известная цель, и мы к ней стремимся. В процессе совершая множество глубоких и гуманных подвигов. Очень много компьютерной графики, гораздо больше, чем сюжета, идей и мыслей. Хотя посмотреть тоже интересно в принципе.
Snoom
@ 13-11-2006, 14:14
Хочу заметить, что на ПОСЛЕДНЕМ торренте 1го сезона уже 5 человек в личерах. Сидеры налетай :) а то 55% есть, а остальное?
Пожалуйста ;-)
FlyDrag
@ 14-11-2006, 12:08
| QUOTE (Snoom @ 13-11-2006, 14:14) |
Хочу заметить, что на ПОСЛЕДНЕМ торренте 1го сезона уже 5 человек в личерах. Сидеры налетай :) а то 55% есть, а остальное? Пожалуйста ;-) |
Дядь, пока никого нет - ты бы эти 55% остальным раздал-то:) А то у тебя 55, а у остальных 25 :diablo:
Новая порция пошла.
Спасибо !
FlyDrag
@ 14-11-2006, 19:46
| QUOTE (Trex @ 14-11-2006, 19:08) |
Новая порция пошла.
|
Урра :banan: Срочно бегу чистить диск :dog:
Snoom
@ 14-11-2006, 21:52
To FlyDrag:
Ну и зачем тебе 55? Все равно без полного сида эти 55% только стереть можно ;-) А так потихоньку раздается... Быстрее не могу - ап у меня всего 256кбит
Кстати, есть предложение по поводу раздачи уже скачанных сезонов. Давайте разделимся и кто-то будет раздавать 1й сезон, кто-то 2ой и т.д. Чтобы не хранить у себя на ХДД сразу несколько сезонов.
Давайте я буду раздавать 1й сезон всем неуспевшим на основную раздачу. Остальные сезоны по мере скачивания буду писать на болванки.
FlyDrag
@ 15-11-2006, 16:58
| QUOTE (Snoom @ 14-11-2006, 21:52) |
- ап у меня всего 256кбит
Кстати, есть предложение по поводу раздачи уже скачанных сезонов. Давайте разделимся и кто-то будет раздавать 1й сезон, кто-то 2ой и т.д. Чтобы не хранить у себя на ХДД сразу несколько сезонов. Давайте я буду раздавать 1й сезон всем неуспевшим на основную раздачу. Остальные сезоны по мере скачивания буду писать на болванки. |
Идея хорошая, но натыкается на одну проблему. По 256к сезон полностью можно забрать за ~20 дней, при условии что никакого другого трафика ни по каким другим релизам нет. IMHO разумнее поделить по конкретным торрентам, с учетом скорости апа, которую можно на это выделить. 256k на торрент - это разумно, логично и обеспечивает разумную скорость скачивания для догоняющих... И желательно - в суперсиде, чтобы ценный ресурс по пусту не тратился:) Сам понимаешь, реализуемость такой идеи...
Snoom
@ 15-11-2006, 21:14
Ну мне так еще лучше, потому что держать надо всего 12-16гбайт, а не весь сезон. Но тут мы встречаемся еще с одной проблемой: слишком мало народа, кто держит торренты для догоняющих, поэтому если каждому по торренту, то это надо человек 10 чтобы держать 3 сезона, а нас стольких просто нет...
Ssphinx
@ 20-11-2006, 14:03
А вот какие новости!!!!
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О НОВЫХ ФИЛЬМАХ О ВАВИЛОНЕ-5!!!
Ссылка...
FlyDrag
@ 23-11-2006, 17:23
| QUOTE (Snoom @ 15-11-2006, 21:14) |
| Ну мне так еще лучше, потому что держать надо всего 12-16гбайт, а не весь сезон. Но тут мы встречаемся еще с одной проблемой: слишком мало народа, кто держит торренты для догоняющих, поэтому если каждому по торренту, то это надо человек 10 чтобы держать 3 сезона, а нас стольких просто нет... |
Вопрос тут только в том - будут ли появляться еще доганяющие. Поднять торрент с болванок - дело получаса максимум. Я в свое время в осле раздал около 12 объемов скачанного рипа, мне не жалко. Собственно, вижу две проблемы:
1. Необходимость обеспечивать адекватную скорость раздачи.
2. Необходимость обеспечить "жизнь" торрентов, так как IMHO перераздача всего этого дело крайне малореальное - очень уж велики объемы.
Подо что я бы лично подписался - при наличии канала (физическом, мало-ли:) - по просьбе достать любую часть с болванок и подержать на раздаче разумное время с разумной скоростью. Вопрос только в том - а оно нужно вообще кому-то? Или сейчас народ скачает, свалит и новых качальщиков не будет?
Snoom
@ 24-11-2006, 00:57
Самую большую проблему, которую я сейчас вижу - это 3й торрент 1го сезона :-) 1 сидер с ЛоуАйДи и скорость скачки 700мб за 2!!! недели... мы (в лице 3х догоняющих) так его до 2го пришествия качать будем. Пожалуйста, кто-нибудь вернитесь на пару деньков на этот торрент :)
FlyDrag
@ 24-11-2006, 14:36
| QUOTE (Snoom @ 24-11-2006, 00:57) |
| Самую большую проблему, которую я сейчас вижу - это 3й торрент 1го сезона :-) 1 сидер с ЛоуАйДи и скорость скачки 700мб за 2!!! недели... мы (в лице 3х догоняющих) так его до 2го пришествия качать будем. Пожалуйста, кто-нибудь вернитесь на пару деньков на этот торрент :) |
Как ты наверное сам понимаешь, там ровно та же проблема, о которой я тебе недавно писал. При настолько низком апе сидить на релизах где кроме тебя есть еще дофига сидеров - не надо. Ничего, кроме бессмысленной загрузки канала служебным трафиком это не дает, в результате страдают именно те раздачи, на которых этот ап (буде он очищен от лишних раздач) мог бы сильно помочь, а тем раздачам, где сидеров полно это никак не помогает.
Кстати, ты не обижайся, но я скажу умную весчь:) С точки зрения пользы для раздачи, отдавать тебе с подобного сида нельзя. Лучше отдать чанк мне или Нафане, мы ими обменяемся на разумной скорости и отдадим тебе. Если чанк отдать тебе, то он осядет у тебя на винте и превед:) Да, это беда ассиметричных каналов. Посидев месяц на стриме, я лично задавил жабу и купил себе симметричный, расширябельный канал с анлимом.
Snoom
@ 25-11-2006, 01:12
Я не обижаюсь, потому что мне все равно куда и как пойдет чанк, лишь бы он в разумные временные рамки добрался до меня:)
Ssphinx
@ 28-11-2006, 08:28
Заканчиваем с
четвёртым сезоном. Дальше пойдут полнометражки. Видимо, тоже раздам одной кучкой. Их 4, так что объём будет стандартный.
FlyDrag
@ 01-12-2006, 11:58
Народ! Помогите докачать
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=6661 pls! Наверняка у кого-нибудь сохранилось на болванках:)
Ssphinx
@ 11-12-2006, 16:14
Конец года, некоторое авральное состояние на работе, поэтому интервал раздач слегка увеличился. Решил следовать хронологии и раздать сначала только
две полнометражки, а потом перейти к пятому сезону. Близятся новогодние каникулы, в течении которых я не смогу ничего нового выкладывать, поэтому скачивайте быстрее и гототовьте место, следующая порция будет...гм...больше обычной :)
FlyDrag
@ 11-12-2006, 16:53
| QUOTE (Ssphinx @ 11-12-2006, 16:14) |
| поэтому скачивайте быстрее и гототовьте место, следующая порция будет...гм...больше обычной :) |
Спасибо!
Весь пятый сезон пойдет сразу?
p.s. Заранее сорри всем догоняющим. Верну все сезоны на раздачу как только HANSMER появится среди раздающих последнего торрента:-)
Ssphinx
@ 11-12-2006, 17:14
| QUOTE (FlyDrag @ 11-12-2006, 16:53) |
Весь пятый сезон пойдет сразу?
p.s. Заранее сорри всем догоняющим. Верну все сезоны на раздачу как только HANSMER появится среди раздающих последнего торрента:-) |
Есть такая мысль... Токо боюсь у меня самого места не хватит :D:
А насчет ps - что ты имел в виду, а я не догнал?
FlyDrag
@ 11-12-2006, 17:26
| QUOTE (Ssphinx @ 11-12-2006, 17:14) |
| А насчет ps - что ты имел в виду, а я не догнал? |
Я убрал у себя с раздачи все торренты B5, по которым был трафик, освободив весь ап для новенького:) Верну как только мой ап перестанет играть роль на последнем торренте, а это происходит, как правило, тогда когда HANSMER появляется в списке скачавших :wink:
Ssphinx
@ 11-12-2006, 18:41
ааа :D:
а ты что, держишь все раздачи?
FlyDrag
@ 11-12-2006, 19:16
| QUOTE (Ssphinx @ 11-12-2006, 18:41) |
| а ты что, держишь все раздачи? |
Да. Пока есть такая возможность:)
Ssphinx
@ 11-12-2006, 20:14
круто! :hi:
Nadine
@ 13-12-2006, 08:25
| QUOTE |
Аннотация на "Начало": Ничего дельного не нашёл, извините. Впрочем, читать это не нужно, это нужно смотреть! |
Лихо :punk:
В рунете же полно сайтов по вавилону 5, где до фига самых разнообразных аннотаций :actu:
| QUOTE (Ssphinx @ 11-12-2006, 16:14) |
| QUOTE (FlyDrag @ 11-12-2006, 16:53) | Весь пятый сезон пойдет сразу?
p.s. Заранее сорри всем догоняющим. Верну все сезоны на раздачу как только HANSMER появится среди раздающих последнего торрента:-) |
Есть такая мысль... Токо боюсь у меня самого места не хватит :D: А насчет ps - что ты имел в виду, а я не догнал? |
Не надо целым куском, место ведь не резиновое.
Лучше теми же кусками, но чаще.
А еще лучше - оставить как было :).
Страницы: [
1]
2