Придется мне, наверное, заказать cable для более высокого аплоада. Жители города Нью-Йорка, скажите какой, пожалуйста, а то мне все время хочется раздавать что-то на трекере, а работы у меня нет, чтобы платить за это, поэтому я прямо сейчас иду искать работу, чтобы не было так стыдно просить маму заказать мне cable.
yury_usa
@ 11-08-2006, 22:07
comcast cable или же FIOS
LAI671
@ 11-08-2006, 22:15
QUOTE |
а то мне все время хочется раздавать что-то на трекере, а работы у меня нет, чтобы платить за это |
С каких пор за раздачи на трекере надо деньги платить :fear2: :lol:
FIOSa еще нет в Бруклине, его только начали проводить в Бруклине. А comcast, надо проверить, если он не на bad ISP listing for bittorent users.
Вообщем, я с сегодняшнего дня буду шляться по Бруклину в поисках работы, а то я уже схожу с ума!
QUOTE (LAI671 @ 11-08-2006, 22:15) |
QUOTE | а то мне все время хочется раздавать что-то на трекере, а работы у меня нет, чтобы платить за это |
С каких пор за раздачи на трекере надо деньги платить :fear2: :lol: |
За интернет-сервис надо платить.
Все... Я иду искать работу.
комкаст для торрента неплох. Я им 2 года пользовался. Правда, надо признать, что ап у них не фонтан. Можно получить 768кбит, но за дополнительные деньги. FIOS хорош в плане апа и цены, но не везде есть и как-то очень неровные графики. Очень скачет скорость. Говорят, что оптимум весьма неплох. Вроде и скорость хорошая и цена...
yury_usa
@ 11-08-2006, 23:12
не знаю, Optimum Online (тот же comcast) дает 2мбита на АП (реально скорость 210-220 Кбайт/cек)
Однако, шейпят они за продолжительные аплоады, так что осторожнее :)
вот именно этим он и не комкаст, что комкаст не дает 2 мегабита. Он и 1 не дает. Максимум, что я у комкаста видел - 768. А стандартно - 384.
yury_usa
@ 11-08-2006, 23:19
а ну может быть, просто я когда им звоню,
говорят comcast, подразумевают оптимум, говорят оптимум подразумевают комкаст :D
Но, как я прочитал, действительно Optimum Online caps upload bandwidth even if you use it very rarely! Значит, вроде бы, этот провайдер не подходит. А 768 Kbps аплоада, который предлагает Comcast, у меня уже есть. Неужели придется ждать годы, пока FIOS не появится в моем районе? И единственный выход сейчас это заказать очень дорогой сервис типа T1?
Reanimator
@ 12-08-2006, 04:15
Я не по теме, но неужели в Нью Йорке нет нормального коннекта??? А вденьгах сколько? У меня 2/1мбит стоит около 45 мёртвых президентов. Это мого?
Reanimator,
нету. или есть. Смотря как смотреть. Тот-же комкаст предлагает 6000/384 или 8000/768. По сравнению с твоими 2 мегабитами даун - тут лафа. А вот апа тут мало. Ибо обычному юзеру ап не нужен. Ап нужен в 2-х случаях -
1. р2р. А значит, что на 99% ты качаешь нелегальщину. А значит провоцировать не надо.
2. сервера. а это или 1, или business-solution. А это есть. Но за другие деньги.
LAI671
@ 12-08-2006, 15:09
А у меня почему-то было впечатление что в Америке инет просто повсюду и практически бесплатный. Никогда бы не подумал что такая проблема с апом.
Kirk
а зачем тебе больше 768? По-моему вполне достаточно, около 100 килобайт, для раздач? Просто любопытно:-)
BLASTER
@ 12-08-2006, 16:12
Наверняка можно взять хороший канал на несколько человек - выйдет дешевле и лучше. Просто народ в Америке неорганизованный (или законопослушный до ужаса ;).
QUOTE (LAI671 @ 12-08-2006, 15:09) |
Kirk а зачем тебе больше 768? По-моему вполне достаточно, около 100 килобайт, для раздач? Просто любопытно:-) |
Чтобы можно было раздавать по 20 фильмов сразу и разную музыку, и чтобы рядом с рейтингом видеть эту рожицу: :w00t:
И если я захочу раздать ДВД там, где люди обычно качают файлы поменьше, я им смогу сказать: "Качайте DVD смело! Ведь ап у меня быстрый!"
yury_usa
@ 12-08-2006, 18:47
Kirk
тебе действительно так хочется поделится со всеми добром? :)
Не то чтобы очень уж хочется, но приятно!
ed222
@ 12-08-2006, 21:35
QUOTE (Kirk @ 12-08-2006, 07:51) |
Не то чтобы очень уж хочется, но приятно! |
сходи пива выпей. Не забуть прокоментировать свои ощущения :wink:
I decided not to drink beer today. Instead, I am listening to Toto Cutugno. "Donna Mia" is a good song. But now I am listening to another one of his songs, and it's good!
KREMEN5400
@ 13-08-2006, 06:45
Kirk Да кутунья и пиво две вещи несовместные. :lol:
У меня сосед на даче тоже врубает подобную лабуду и гоняет её в рэндом режиме. За что тут-же получает "Immigrant song" & "Black Dog" вкупе с мощной порцией металла из моей аудио-системы залпового огня.
Правда других соседей жалко. Но я объяснил и они поняли.
ed222
@ 13-08-2006, 07:03
QUOTE (KREMEN5400 @ 12-08-2006, 19:45) |
За что тут-же получает "Immigrant song" & "Black Dog" ... |
гуманный ты млин. яаб дал список оружия возмездия. Но в принципе "Эх мороз-мороз" можно самому так исполнить, что у бездомных сабак в округе шерсть дыбом станет ... или полиция приедет.
KREMEN5400
@ 13-08-2006, 07:12
ed222
Конечно гуманный. В принципе мог-бы и АС/DC пулять с любого места.
Приобщать людей надо к высокому искусству. А то эти молодые дебилы врубают на полную мощь какую нибуть электро-лабуду, где одна незатейливая фраза миллион раз повторяется под "дум-дум-дум". Поубивал-бынах !
Я люблю AC/DC. Да и надо мне купить Van Halena тоже. Моя любимая песня Ван Халена "I Can't Stop Loving You".
And who doesn't love Led Zepellin?!!
Я люблю Stairway to Heaven. Песня начинается очень красиво. Да и остальные песни очень люблю. THIS IS LED ZEPPELIN!!!
Кстати, надо мне купить несколько Stone Temple Pilots albums, а то у меня есть только их первый. Но на первом альбоме мне нравится только песня Creep, хотя, вобщем, у них очень много классных песен. И мне нравится очень его соло work.
QUOTE (BLASTARR @ 12-08-2006, 08:12) |
Наверняка можно взять хороший канал на несколько человек - выйдет дешевле и лучше. Просто народ в Америке неорганизованный (или законопослушный до ужаса ;). |
как ты себе это представляешь? Вот живу я, а в соседнем доме живешь ты. Давай мне купим быстрый интернет на двоих, и я буду быстро качать. А ты иногда заходи в гости, переписывай фильмы на болванки.
Но вообще-то народ более законопослушный. Не столько потому, что народ другой, просто в суд за пиратство тянут тут, а не в россии. Если-бы это не RIAA, а RIА-Ru народ в суд таскала, то тут качали-бы на порядок больше.