Forums -> Флейм -> Нормальный провайдер в Канаде
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
Didoo
QUOTE (LF_ @ 11-01-2011, 19:52)
Роджерс, конечно, хорошо, но ты почитай дслрепортс на досуге ;) Они там шейпят, да и лимиты они кажется первыми ввели, я бы на счет резкий движений не особо бы надеялся, думаю на след день после белла они с "большим сожалением" проделают тоже самое, когда дают денег - что-то я не видел отказывающихся Роджерсов ;)
Ну дык я как раз дслрепортс и читаю ;) . Не в курсе, что Роджерс делает со своими ритэйл кастомерами, но риселлеров они не трогают (по крайней мере пока, как ты справедливо выразился). И я не вижу смысла их трогать, до тех пор пока через этих риселлеров к ним идет девятый вал клиентов. Что будет дальше, одному богу известно, но пока кабель выглядит гораздо привлекательнее, в том числе в соотношении цена/качество.
Vlady304
И Аканак и 3веб и Тексави предлагают как кабель так и DSL. Думаешь, они будут лимитировать только своих DSL клиентов, а кабельных не тронут?
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 12-01-2011, 01:56)
И Аканак и 3веб и Тексави предлагают как кабель так и DSL. Думаешь, они будут лимитировать только своих DSL клиентов, а кабельных не тронут?
лимитировать не будут. Будут пересылать им счета, приходящие от Белла (за провода). Если от Роджерса счета за гигабайты приходить не будут, то и пересылать их клиентам не придется.

Слушай, а что ты такого качаешь по 80 гигов в сутки? Даже если непожатые блюреи качать - это ведь 3 штуки в день. А смотреть когда? А такие объемы "на потом" не очень-то складируются (по крайней мере ненадолго).
Vlady304
Да на самом деле образовался случайно запас хардов разных, ну и решил блюреями их забить. Потом обнаружились битые блоки на пару дисков - половину пришлось перекачивать.
А смотреть времени нет, конечно. Это все запасы на черный день, который уже не за горами :)
Didoo
QUOTE (FiL @ 12-01-2011, 02:02)
Если от Роджерса счета за гигабайты приходить не будут, то и пересылать их клиентам не придется.
Для меня сейчас вопрос лишь "Is Teksavvy's agreement outside TPIA or not". Роджерс тоже анонсировал UBB с первого июля, так что если текущий agreement - часть TPIA, то прощай мишутка. А пока качай, Вова, до июля время еще есть :diablo:
LF_
#$%, я так и знал ©

Это я про добрый Роджерс ;)
Vlady304
http://www.dslreports.com/r0/download/1606728~e6bea344cbf7440ebf6665a3fcdfbc94/Rogers%2...ed%20TPIA%20Tariff%20Pages.pdf
piligrim
надо скооперироваться и качать разные фильмы а потом обменяться :)
Didoo
QUOTE (piligrim @ 12-01-2011, 16:39)
надо скооперироваться и качать разные фильмы а потом обменяться :)
Или будем книжки читать и обмениваться мнениями :diablo: . А краткое содержание фильмов нам перескажут коллеги из стран, где с интернетом дела в порядке.
Vlady304
Повторюсь...
Бедные корпоративные сети, что их ждет :diablo:
Didoo
QUOTE (Vlady304 @ 12-01-2011, 17:36)
Повторюсь...
Если админы грамотные, то и там не обломится. А торрент протокол и неграмотный админ прикроет.
Vlady304
Я по совместительству еще и одмин на работе :diablo:
Didoo
ну тады "жизнь удалась" ©
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 12-01-2011, 19:06)
Я по совместительству еще и одмин на работе :diablo:
бедная сеть
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 12-01-2011, 17:36)
Повторюсь...
а они через роджерские кабеля подключены?

Хотя таки крупные конторы все равно платят за траффик. И не думаю, что там цены повысятся просто так.
LF_
цены может и не повысят... и так уже 5 баксов за каждый гиг :)
piligrim
QUOTE (Didoo @ 11-01-2011, 16:55)
Я буду перебираться на Teksavvy Cable. По крайней мере, там по прежнему unlimited.
unlimited стоит 55 баксов что намного дороже обычной цены. сюда уже включена стоимость трафика
Didoo
QUOTE (piligrim @ 14-01-2011, 07:46)
QUOTE (Didoo @ 11-01-2011, 16:55)
Я буду перебираться на Teksavvy Cable. По крайней мере, там по прежнему unlimited.
unlimited стоит 55 баксов что намного дороже обычной цены. сюда уже включена стоимость трафика
Хехе, Пиля, если тебе это дорого, то вот тебе новые цены, которые Роджерс будет брать с wholesalers с 1го июля (другими словами, для нас с тобой будет еще дороже):

Packagе***Cap***Basic Price, $***Addit. Usage Charge, perGb, $
Ultra-Lite ***2 GB***17.97***5
Lite***15 GB***21.46***4
Express***60 GB***30.68***2
Extreme***80 GB***46.52***1.5
Extreme Plus***125 GB***55.38***1.25
Ultimate***175 GB***78.62***0.5
piligrim
Didoo

ну так до июля еще дожить надо и неизвестно еще как там что будет. а ты решил не дожидаясь июля начать платить за трафик. на полгода раньше
Didoo
QUOTE (piligrim @ 14-01-2011, 09:07)
Didoo

ну так до июля еще дожить надо и неизвестно еще как там что будет. а ты решил не дожидаясь июля начать платить за трафик. на полгода раньше
Ну, мой текущий DSL план стоит 40, скорости типичные. Кабель в моем районе дает около 15-30/1 за плюс 15 баков. Не столь большая разница в цене при огромной разнице в качестве. А до 1/07 дожить надо, ты прав. И если они такие цены начнут брать, то я полностью перейду на свой wireless unlimited data plan. Качать, конечно, не смогу, но на скайп и интернет тв хватит. Зато этим уродам платить не буду.
piligrim
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 10:21)
Ну, мой текущий DSL план стоит 40, скорости типичные. Кабель в моем районе дает около 15-30/1 за плюс 15 баков. Не столь большая разница в цене при огромной разнице в качестве. А до 1/07 дожить надо, ты прав. И если они такие цены начнут брать, то я полностью перейду на свой wireless unlimited data plan. Качать, конечно, не смогу, но на скайп и интернет тв хватит. Зато этим уродам платить не буду.
скорость скачивания меня полностью и так устраивает. мне быстрее не надо. и так смотреть не успеваю. а разница в аплоаде у тебя минимальная. на 200к больше. за это не стоит платить на 15 баксов в месяц больше
LF_
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 09:21)
полностью перейду на свой wireless unlimited data plan. Качать, конечно, не смогу, но на скайп и интернет тв хватит. Зато этим уродам платить не буду.
А это чё? :w00t: В смысле инет ТВ жрет хорошие скорости, но на скайп должно
Didoo
QUOTE (LF_ @ 14-01-2011, 10:39)
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 09:21)
полностью перейду на свой wireless unlimited data plan. Качать, конечно, не смогу, но на скайп и интернет тв хватит. Зато этим уродам платить не буду.
А это чё? :w00t: В смысле инет ТВ жрет хорошие скорости, но на скайп должно
Зависит от сигнала. Если не HD, то 1-1.5 Mbps хватает за глаза. Я юзаю Wind Mobile Holiday Miracle Plan, скорости у народа варьируются от 1.5 до 8 Mbps , в зависимости от location. У них единственная проблема с блокированием многих портов, зато они довольно либерально смотрят на объемы твоего траффика.

Added:
QUOTE (piligrim @ 14-01-2011, 10:02)
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 10:21)
скорость скачивания меня полностью и так устраивает. мне быстрее не надо. и так смотреть не успеваю. а разница в аплоаде у тебя минимальная. на 200к больше. за это не стоит платить на 15 баксов в месяц больше
У всех своя ситуация. Если б у тебя жена смотрела Интернет ТВ, сын - Youtube, а ты юзал Skype, а параллельно работал торрент, то удачи тебе во всем этом с DSL connection.
piligrim
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 12:01)
У всех своя ситуация. Если б у тебя жена смотрела Интернет ТВ, сын - Youtube, а ты юзал Skype, а параллельно работал торрент, то удачи тебе во всем этом с DSL connection.
прикинь у меня мама смотрит Интернет ТВ, сын - Youtube, скайп не пользую но торент таки да работает. и ничего. никто не жалуется.
что я не так делаю? :diablo:
Didoo
Видимо, у тебя при этом торрент работает со скоростью дайл-апа. Хотя, ты сам сказал, что тебе скорость не принципиальна :diablo:
Vlady304
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 11:01)
Я юзаю Wind Mobile Holiday Miracle Plan, скорости у народа варьируются от 1.5 до 8 Mbps , в зависимости от location. У них единственная проблема с блокированием многих портов, зато они довольно либерально смотрят на объемы твоего траффика.
Чуть подробнее можешь? Или при личной встрече? :wink:
piligrim
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 12:33)
Видимо, у тебя при этом торрент работает со скоростью дайл-апа. Хотя, ты сам сказал, что тебе скорость не принципиальна :diablo:
какой же ты упрямый. прекрасно торент работает. с прекрасной скоростью.
Didoo
QUOTE (Vlady304 @ 14-01-2011, 11:45)
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 11:01)
Я юзаю Wind Mobile Holiday Miracle Plan, скорости у народа варьируются от 1.5 до 8 Mbps , в зависимости от location. У них единственная проблема с блокированием многих портов, зато они довольно либерально смотрят на объемы твоего траффика.
Чуть подробнее можешь? Или при личной встрече? :wink:
Ну так а что конкретно тебя интересует? Они у себя на сайте все нюансы публикуют - и список портов, и политику в отношении траффика, и т.д. Формально, если ты выше 5Гб, то они могут прикрутить твою скорость до следующего биллинга, но пока такого ни с кем не случалось, по крайней мере на форуме никто не жаловался. Хотя, если ты будешь гонять по 75 Гб в день, то можешь стать первым исключением из правил ;). Топ-юзер из того что я видел кушал 100+ Гб в месяц.

В целом же я доволен, из того что я слышал и Мобилисити тоже неплохая компания. С учетом того, что мы за пределы их зон покрытия практически не выбираемся, big 3 и на фиг не нужны с их ценами.

Added:
QUOTE (piligrim @ 14-01-2011, 12:03)
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 12:33)
какой же ты упрямый. прекрасно торент работает. с прекрасной скоростью.
Да ладно, Пиля, ну устраивает тебя DSL- разве ж я против :rolleyes: ? Просто мне кабель более интересен, тем паче 15 долларов мне погоды не сделают.

О, забыл добавить, как начнется UBB, все DSL лимиты будут 25 GB + overage fees, на кабеле за те же деньги будет минимум 60 GB.
piligrim
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 13:06)
О, забыл добавить, как начнется UBB, все DSL лимиты будут 25 GB + overage fees, на кабеле за те же деньги будет минимум 60 GB.
ну так тогда и перейдем на кабель :)
а еще лучше перестать качать и наконец посмотреть всё что скачано за 10 лет. это моя голубая мечта :diablo:
Didoo
QUOTE (piligrim @ 14-01-2011, 12:18)
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 13:06)
ну так тогда и перейдем на кабель :)
а еще лучше перестать качать и наконец посмотреть всё что скачано за 10 лет. это моя голубая мечта :diablo:
Не, мы будем к Вове с харддрайвами и бутылкой в гости ходить, он нашим провайдером будет :laugh: .
piligrim
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 13:23)
Не, мы будем к Вове с харддрайвами и бутылкой в гости ходить, он нашим провайдером будет :laugh: .
боюсь там одной бутылки мало будет. нужно было сказать с харддрайвом и бутылками :lol:
Didoo
QUOTE (piligrim @ 14-01-2011, 12:36)
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 13:23)
боюсь там одной бутылки мало будет. нужно было сказать с харддрайвом и бутылками :lol:
Нда, тут даже Белл дешевле выйдет :laugh:
Vlady304
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 12:06)
Ну так а что конкретно тебя интересует? Они у себя на сайте все нюансы публикуют - и список портов, и политику в отношении траффика, и т.д. Формально, если ты выше 5Гб, то они могут прикрутить твою скорость до следующего биллинга, но пока такого ни с кем не случалось, по крайней мере на форуме никто не жаловался. Хотя, если ты будешь гонять по 75 Гб в день, то можешь стать первым исключением из правил ;). Топ-юзер из того что я видел кушал 100+ Гб в месяц.

В целом же я доволен, из того что я слышал и Мобилисити тоже неплохая компания. С учетом того, что мы за пределы их зон покрытия практически не выбираемся, big 3 и на фиг не нужны с их ценами.
У теня с ними контракт? $40 в месяц - это первый год? А потом сколько будет? Кроме этих 40 они берут еще всякие 911 fee, access fee?
Со своим телефоном можно прийти или все залочено?
Didoo
QUOTE (Vlady304 @ 14-01-2011, 13:53)
QUOTE (Didoo @ 14-01-2011, 12:06)

У теня с ними контракт? $40 в месяц - это первый год? А потом сколько будет? Кроме этих 40 они берут еще всякие 911 fee, access fee?
Со своим телефоном можно прийти или все залочено?
1. No contracts
2. The discount will apply as long you keep your account continuously active and in good standing – once you switch out of one of these special plans, you will not be able to return to them
3. As of Tuesday December 14th 2010, these plans may be combined with WINDtab
4. 40 + HST
5. Можешь приходить со своим телефоном. Если юзаешь их фон, через три месяца можешь получить unlock code.
Vlady304
Сказка.
Наконец-то наметился явный претендент, к которому я свалю от клятого Роджерса, когда у меня наконец закончится контракт.
Didoo
QUOTE (Vlady304 @ 14-01-2011, 15:38)
Сказка.
Наконец-то наметился явный претендент, к которому я свалю от клятого Роджерса, когда у меня наконец закончится контракт.
Угу, я ими доволен как слон, никаких B/S charges
Осталось DSL перевести на кабель и телефон на VOIP и - BUCK FELL :diablo: . Outsource my a$$!
LF_
Тема про VOIP интересна - особенно если найдешь к кому портировать номер ;)
Didoo
QUOTE (LF_ @ 14-01-2011, 15:56)
Я планирую сюда. Некоторые ребята с dslreports юзают его, говорят что выходит от 4 до 6 долларов в месяц за телефон.
Vlady304
У меня друг месяц назад перешел туда, доволен.
3 дня назад попрощался с Rogers Home Phone
LF_
Там вроде не так все просто, особенно с номером и выходными звонками. многие предлагают входные звонки, но выходной траффик что-то проблематичен. Но ты расскажешь подробней, желательно с какими именно дифайсами оно у тебя работает, с сылочками и гайдами ;)
Vlady304
QUOTE (LF_ @ 14-01-2011, 16:18)
Там вроде не так все просто, особенно с номером и выходными звонками. многие предлагают входные звонки, но выходной траффик что-то проблематичен. Но ты расскажешь подробней, желательно с какими именно дифайсами оно у тебя работает, с сылочками и гайдами ;)
Номер он взял торонтовский, хотя живет в предместье.
С выходными все ОК. Он его уже месяц гоняет. Девайс точно не знаю какой, из ближайшего комп магазина за 60 баксов.
Платит 5$ в месяц.
Имеет за это все фичеры Белла + логи всех звонков на сервере + опция получать оставленное сообщение на мыло в музыкальном формате.
Плюс наверное еще до фига всего, не вникал.
LF_
Ну ты вникни ;) Там ибо пишут что за 5 - анлим входных звонков ;) А про выходные - там ни слова нет, т.е. там тарифы есть, конечно. С дивайсами тоже хер его знает - там надо сип адаптеры, трафик щейпить и много думать :)

Знаю людей на http://www.vbuzzer.com/, там крепкий гимор тоже с выходом
Didoo
QUOTE (LF_ @ 14-01-2011, 16:26)
Ну ты вникни ;) Там ибо пишут что за 5 - анлим входных звонков ;) А про выходные - там ни слова нет, т.е. там тарифы есть, конечно. С дивайсами тоже хер его знает - там надо сип адаптеры, трафик щейпить и много думать :)

Знаю людей на http://www.vbuzzer.com/, там крепкий гимор тоже с выходом
Outbound calls are $0.0052 (about half a cent) per minute to most places in Canada.
Если говорить не переставая целый месяц, то выйдет 60*24*30*0.0052=$224.64
Ты боишься сильно потратиться при таких расценках? ;)
LF_
Ну только не надо о бабах :) В смысле бабках :) В смысле вопрос стоит несколько иначе - это не просто воткнул телефон и понеслась - надо закупить некоторое колв-во приборов - особенно если хочется юзать не софтверный телефон с компа, а воткнуть старые трубки в этот самый прибор. Прибор еще надо подключить к инету - т.е. вероятней всего к раутеру, который перемигивается ламппочками торрента как бешеный ;) Т.е. еще и настраивать QoS - короче это не для бабушек занятие. И хотя тут не бабушки, таки вопрос важный - какие именно приборы и раутеры надо брать, что потом не убить себя об стену ;)
piligrim
о чем вы вообще тут говорите? нихера не понимаю :(
FiL
блин, в канаде пол цента в минуту, а в штатах - 1.05 цента. В 2 раза дороже.
Хотя какая мне разница, мне все равно не дадут отключить телефон дома :)
Didoo
QUOTE (LF_ @ 14-01-2011, 16:58)
Ну только не надо о бабах :) В смысле бабках :) В смысле вопрос стоит несколько иначе - это не просто воткнул телефон и понеслась - надо закупить некоторое колв-во приборов - особенно если хочется юзать не софтверный телефон с компа, а воткнуть старые трубки в этот самый прибор. Прибор еще надо подключить к инету - т.е. вероятней всего к раутеру, который перемигивается ламппочками торрента как бешеный ;) Т.е. еще и настраивать QoS - короче это не для бабушек занятие. И хотя тут не бабушки, таки вопрос важный - какие именно приборы и раутеры надо брать, что потом не убить себя об стену ;)
Вот тебе link на тему как настраивать VOIP в раутере.

А вот link с хорошим summary по поводу.

Added:
QUOTE (piligrim @ 14-01-2011, 17:02)
о чем вы вообще тут говорите? нихера не понимаю :(
"Учи албанский" © :diablo:
VxWorks
Странные вы люди, ей-богу. Когда я уже несколько лет талдычу о бесплатных звонках по Европе, Штатам и Канаде, все игнорируют. А как за них надо платить, так всегда пожалуйста. Не понимаю, решительно не понимаю. ©
LF_
QUOTE (VxWorks @ 14-01-2011, 17:10)
Странные вы люди, ей-богу. Когда я уже несколько лет талдычу о бесплатных звонках по Европе, Штатам и Канаде, все игнорируют. А как за них надо платить, так всегда пожалуйста. Не понимаю, решительно не понимаю. ©
чего тут не понять-то - везде свои проблемы и свои провайдеры проблем ;)
VxWorks
Какая разница где находится твой VoIP провайдер?
Didoo
QUOTE (VxWorks @ 14-01-2011, 17:18)
Какая разница где находится твой VoIP провайдер?
А если нужно портнуть свой номер, они этим будут заниматься?
VxWorks
Нет, к сожалению, с DID у них проблемы. :(
Didoo
QUOTE (VxWorks @ 14-01-2011, 17:23)
Отож
LF_
QUOTE (VxWorks @ 14-01-2011, 17:23)
И не только с DID, ты еще не пробовал впраить свою кредитную карту в другую страну ;) Короче тема в том, что зуб не может твоего провайдера ;)
VxWorks
DID они вроде бы начали делать, но я в это не вникал, ибо мне пофиг :)

Что касается кредитной карты - а пейпалом пользоваться религия не позволяет? К слову, эти самые Voipcheap сидят где-то в Швейцарии (ЕМНИП) и я преспокойно плачу им и пейпалом и английской кредиткой.
Set
QUOTE (VxWorks @ 15-01-2011, 00:37)
DID они вроде бы начали делать, но я в это не вникал, ибо мне пофиг :)

Что касается кредитной карты - а пейпалом пользоваться религия не позволяет? К слову, эти самые Voipcheap сидят где-то в Швейцарии (ЕМНИП) и я преспокойно плачу им и пейпалом и английской кредиткой.
Я ваером в местный банк. Способов оплаты тьма там.

А что там с DID? Вроде Бетамакс это прикрыл, а где, как получить локальный номер - никак не пойму... :help:
VxWorks
Вот, вроде бы, опять ввели:
http://www.voipcheap.com/en/did.html
gene
QUOTE (LF_ @ 14-01-2011, 14:56)
Я давно перешел к этим. Взял два номера (местные для матери и для тещи) по пятерке и вполне доволен. Телефон отключил, совсем. :diablo:
Didoo
Возвращаясь к теме :diablo:
Вчера разговаривал с ребятами с Teksavvy в неформальной обстановке на предмет их планов ввиду UBB. Они работают над парой альтернатив, пока просили на эту тему не распространяться, поскольку это еще не public, но если в двух словах, то похоже unlimited будет по-прежнему available :punk: .
piligrim
Didoo

ну вот а ты говорил в июле, в июле. я так и знал что не дадут спокойно посмотреть скачанное за долгие годы добро :diablo:
Vlady304
Как бы поговорить с "ребятами" с 3web в "неформальной обстановке"? :diablo: :beer:
piligrim
а почему у нас не развит спутниковый интернет? тогда можно было бы обойтись без бела и рожы
LF_
спутниковый инет - редкостное г. Как и сотовый - сильно зависит от силы ветра, сдувает электроны ;)
piligrim
QUOTE (LF_ @ 16-01-2011, 11:45)
спутниковый инет - редкостное г. Как и сотовый - сильно зависит от силы ветра, сдувает электроны ;)
не знаю ... у меня знакомый на Украине пользует. не жалуется
boriskin
QUOTE (piligrim @ 16-01-2011, 05:45)
а почему у нас не развит спутниковый интернет?
Дорого.
Didoo
QUOTE (boriskin @ 17-01-2011, 10:03)
Дорого.
+1. По той же причине, по какой спутниковая телефония продула сотовой в одну калитку.
piligrim
QUOTE (boriskin @ 17-01-2011, 11:03)
Дорого.
ясно
LF_
QUOTE (mts @ 13-12-2010, 17:05)
Мне от них мыл приходил, однако. Несколько дней назад. Спасибо говорили. За поддержку, та сазать. А теперь, говорят, ещё больше поддержать надо, не словом, та сазать, а делом. Тыщ на десять, говорят. Вот думаю теперь. Будет завтра снег или нет?
Борьба продолжается ;)

http://www.theglobeandmail.com/news/opinions/opinion/a-metered-internet-is-a-regulatory-failure/article1881250/
Didoo
QUOTE (LF_ @ 25-01-2011, 08:18)
QUOTE (mts @ 13-12-2010, 17:05)
Мне от них мыл приходил, однако. Несколько дней назад. Спасибо говорили. За поддержку, та сазать. А теперь, говорят, ещё больше поддержать надо, не словом, та сазать, а делом. Тыщ на десять, говорят. Вот думаю теперь. Будет завтра снег или нет?
Борьба продолжается ;)

http://www.theglobeandmail.com/news/opinions/opinion/a-metered-internet-is-a-regulatory-failure/article1881250/
too little too late
mts
Интересно, в этой ветке когда-нибудь будут хорошие новости? Типа, над всей Канадой безоблачное небо.
Интересно, кто-нибудь поймёт эту шутку?
:diablo:
Didoo
QUOTE (mts @ 25-01-2011, 09:45)
Интересно, в этой ветке когда-нибудь будут хорошие новости? Типа, над всей Канадой безоблачное небо.
http://www.crtc.gc.ca/eng/archive/2011/2011-44.htm

mts
Типа, это были хорошие новости, а сейчас будут плохие...
Didoo
Не, дальше будут еще лучше - я сегодня переключился на кабель :laugh:
SkYScRApER
QUOTE (Didoo @ 25-01-2011, 23:42)
А провайдер как зовется? :)
piligrim
QUOTE (SkYScRApER @ 27-01-2011, 06:24)
посмотри выше. он писал перед этим
LF_
QUOTE (Didoo @ 25-01-2011, 16:48)
Краткий пересказ есть? Или он будет состоять из FUCK FUCK FUCK! :rzhu:
Vlady304
QUOTE (SkYScRApER @ 27-01-2011, 05:24)
А ты чего, переезжаешь? :)
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 27-01-2011, 12:41)
хочешь его на пьянку пригласить? :diablo:
Didoo
QUOTE (LF_ @ 27-01-2011, 10:51)
QUOTE (Didoo @ 25-01-2011, 16:48)
Краткий пересказ есть? Или он будет состоять из FUCK FUCK FUCK! :rzhu:
In this decision, the Commission determines that usage-based billing rates for an incumbent telephone carrier’s wholesale residential Gateway Access Services or equivalent services, and for an incumbent cable carrier’s third-party Internet access services, are to be established at a discount of 15 percent from the carrier’s comparable usage-based billing rates for its retail Internet services.
SkYScRApER
QUOTE (Vlady304 @ 27-01-2011, 17:41)
Нет, просто интересно :)
Ну и дать наводку знакомым страдальцам-канадцам в случае чего :)
Хотя в другом месте прочитал, что и кабельный интернет с июня месяца постигнет та же судьба.
mts
QUOTE (SkYScRApER @ 28-01-2011, 04:59)
Хотя в другом месте прочитал, что и кабельный интернет с июня месяца постигнет та же судьба.
У них свой кабель.
Vlady304
QUOTE (mts @ 28-01-2011, 07:48)
У них свой кабель.
У Тексави свой кабель?? :w00t:
Didoo
У них свой кабель.
Увы, не свой. На кабельщиков пока решение СРТС не распространяется, но никто не знает что будет завтра. Даже если постигнет, то у кабельщиков и капы выше, и скорость получше. А BHELLу я платить не буду в принципе, они все аутсурснули в Индию, пускай и сервис свой там продают :diablo: .
mts
QUOTE (Vlady304 @ 28-01-2011, 08:27)
У них свой кабель.
Нет? Ну значит с кем то другим попутал.
piligrim
QUOTE (Didoo @ 28-01-2011, 09:33)
Даже если постигнет, то у кабельщиков и капы выше, и скорость получше.
мечты, мечты ... :)
толку от высокой скоррости при лимите на трафик?
Vlady304
QUOTE (mts @ 28-01-2011, 09:06)
QUOTE (Vlady304 @ 28-01-2011, 08:27)
У них свой кабель.
Нет? Ну значит с кем то другим попутал.
С Роджерсом :diablo:
Didoo
QUOTE (piligrim @ 28-01-2011, 09:29)
Ну меня не только же P2P интересует ;)
piligrim
QUOTE (Didoo @ 28-01-2011, 13:35)
Ну меня не только же P2P интересует ;)
а трафик только p2p создается? скайп тоже дает нехилый трафик и просмотр онлайн-тв между прочим тоже немаленький трафик дает
FiL
ну я предпочитаю посмотреть 2 (не два, конечно, не не в этом дело) фильма онлайн (скорости хватит, а трафик закончится), чем не посмотреть ибо скорости не хватит.

Ну или таки иметь возможность говорить по скайпу 2 недели, чем не говорить ваще.

Так что скорость - она и при лимитах важна.
piligrim
QUOTE (FiL @ 28-01-2011, 14:12)
ну я предпочитаю посмотреть 2 (не два, конечно, не не в этом дело) фильма онлайн (скорости хватит, а трафик закончится), чем не посмотреть ибо скорости не хватит.
на то чтобы посмотреть фильм онлайн хватит и ADSL. совсем необязательно для этого иметь кабельный интернет
ну и скайп тоже самое
FiL
а чем ADSL лучше кабеля?
piligrim
QUOTE (FiL @ 28-01-2011, 15:47)
а чем ADSL лучше кабеля?
а кто говорит что лучше?
Didoo
QUOTE (piligrim @ 28-01-2011, 15:25)
а чем ADSL лучше кабеля?
а кто говорит что лучше?
Пиля, поцепи на свой ADSL торрент, сына с youtube, жену/маму с интернет-тв и VOIP phone, а потом скажи мне, важна ли скорость ;) .
piligrim
QUOTE (Didoo @ 28-01-2011, 17:55)
а чем ADSL лучше кабеля?
а кто говорит что лучше?
Пиля, поцепи на свой ADSL торрент, сына с youtube, жену/маму с интернет-тв и VOIP phone, а потом скажи мне, важна ли скорость ;) .
ну я же тебе писал уже и торент у меня пашет круглые сутки, и ютюб у сына пашет и интернет тв у мамы пашет. на всё хватает скорости
Didoo
QUOTE (piligrim @ 28-01-2011, 21:28)
QUOTE (Didoo @ 28-01-2011, 17:55)
а чем ADSL лучше кабеля?
а кто говорит что лучше?
ну я же тебе писал уже и торент у меня пашет круглые сутки, и ютюб у сына пашет и интернет тв у мамы пашет. на всё хватает скорости
и VOIP тоже?
Vlady304
А современный VoIP разве много отжирает?
Didoo
QUOTE (Vlady304 @ 28-01-2011, 23:28)
А современный VoIP разве много отжирает?
Зависит от кодека. Все равно, с QoS повозиться придется, чтобы работало нормально. На ДСЛе при торренте один хрен работает choppy.
piligrim
QUOTE (Didoo @ 29-01-2011, 00:05)
и VOIP тоже?
нет. нету. так вся проблема в нем? 5 мегабайт ему не хватает? так нахрен он тогда нужен :diablo:
Didoo
QUOTE (piligrim @ 29-01-2011, 06:10)
QUOTE (Didoo @ 29-01-2011, 00:05)
и VOIP тоже?
нет. нету. так вся проблема в нем? 5 мегабайт ему не хватает? так нахрен он тогда нужен :diablo:
НУ, с учетом того, что для тебя цена принципиальна, а VOIP обходится мне в 3-4 доллара в месяц в сравнении с 25+ за обычный landline , то может и нужен :laugh:
LF_
Ну кто подписался на VoIP? Какие ощущения? ;) Для звонков по ШШП и Канаде Гугл войс в целом рулит, но это только на выход...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8