Forums -> Флейм -> Нормальный провайдер в Канаде
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8
Geo123
Посоветуйте, пожалуйста! :)
mts
QUOTE (Geo123 @ 14-08-2006, 09:58)
Посоветуйте, пожалуйста! :)
Я пользуюсь этим: http://www.ca.inter.net/ (DSL)
Если решишь брать его и укажешь моё мыло, то я заработаю "кучу" рублей денег :diablo:
Geo123
mts
Cпасибо - посмотрю. :)
А какой у них upload (на пакетах в 3 и 5МВ)?
Качать P2P не мешают??
mts
QUOTE (Geo123 @ 14-08-2006, 11:41)
mts
Cпасибо - посмотрю. :)
А какой у них upload (на пакетах в 3 и 5МВ)?
Качать P2P не мешают??
Про 5 не знаю, а на 3 выжимаю 80-82 кБ (это 768 кб?), но при этом дауна практически нет вообще :diablo:. Ну, браузить ещё можно, а вот шарить...
Зажим дауна начинается где-то после 40 кБ.

Стал бы я рекомендовать провайдера, который зажимает P2P?
SkYScRApER
QUOTE (mts @ 14-08-2006, 16:56)

А вдруг! За рубли-то :laugh:
mts
QUOTE (SkYScRApER @ 14-08-2006, 15:46)
QUOTE (mts @ 14-08-2006, 16:56)

А вдруг! За рубли-то :laugh:
Не за рубли, а за рубли деньги. Чувствуешь разницу?
elina817
Вообще интересно, конечно, спрашивать конкретного совета, при этом даже не указав город проживания (или будущего проживания) ;)
mts
QUOTE (elina817 @ 14-08-2006, 16:18)
Вообще интересно, конечно, спрашивать конкретного совета, при этом даже не указав город проживания (или будущего проживания) ;)
А зачем? Любая компания работающая на DSL рынке с радостью согласится получать от него деньги. Ибо точка входа всегда предоставляется Беллом, но не везде... Есть даже адрес и инете, наберёшь там свой телефон и тебе скажут - будет тебе счастье или нет.
elina817
Любая компания работающая на DSL рынке с радостью согласится получать от него деньги
Ну прям - даже если брать тот же Симпатико, и то, не во всём Торонто есть - перешел через дорогу и до свидания. Не говоря уже о других частях страны.
mts
QUOTE (elina817 @ 14-08-2006, 16:39)
Любая компания работающая на DSL рынке с радостью согласится получать от него деньги
Ну прям - даже если брать тот же Симпатико, и то, не во всём Торонто есть - перешел через дорогу и до свидания. Не говоря уже о других частях страны.
Так я же и пишу "не везде". Белл это и есть Симпатико, и, если Симпатико не может дать DSL (ибо нет там железа), то никто телефонного DSL там не даст. Тогда кабель или тарелка, на выбор.
FiL
a что, в канаде только одна телефонная компания?
mts
QUOTE (FiL @ 14-08-2006, 18:04)
Проводная - одна, по крайней мере про другие не слышал. Но телефонные услуги предоставляют многие.
Nuairi
QUOTE (FiL @ 14-08-2006, 17:04)
все линии беллу принадлежат, так что можно сказать, что одна. :(
iii333
QUOTE (Nuairi @ 14-08-2006, 21:04)
QUOTE (FiL @ 14-08-2006, 17:04)
все линии беллу принадлежат, так что можно сказать, что одна. :(
На Западе Канады вроде Теллус всё захапал... Поделили гады Канаду :diablo:

А ваще хороший вопрос - давно хотел его задать. Есть чего серьезного в Канаде кроме Симпатико (оно же Белл) и Видеотрона (сдают гадам с потрохами, поскольку сами таковыми отчасти являются)?
:hi:
Geo123
Народ - не отвлекаться, по существу, по существу! :D
Жить собираемся в Richmond Hill, Ontario.
Upload меньше чем 1/2М не устраивает... в Израиле уже такой можно получить ;)
FiL
Что-то я не встречал 1-2 мегабита из израиля... все как-то 512 в основном.

а с линиями в канаде, получается плохо. Но все равно, кабель быстрее и стабильне (по моему опыту), чем DSL. Так, что лучше на кабеля смотреть.
Geo123
FiL
Сорри, 1/2 - это естественно пол-мегабита. ;)
Кстати, можно немного расширить опрос - кто-нибудь заказывал вместе с линией телефон, мобилу или кабельное ТВ?
Вроде говорят что это может удешевить...
mts
QUOTE (Geo123 @ 15-08-2006, 02:17)
Народ - не отвлекаться, по существу, по существу! :D
Жить собираемся в Richmond Hill, Ontario.
Upload меньше чем 1/2М не устраивает... в Израиле уже такой можно получить ;)
Значит будешь соседом, заходи.
mts
QUOTE (FiL @ 15-08-2006, 03:01)
Что-то я не встречал 1-2 мегабита из израиля... все как-то 512 в основном.

а с линиями в канаде, получается плохо. Но все равно, кабель быстрее и стабильне (по моему опыту), чем DSL. Так, что лучше на кабеля смотреть.
Кабель. Единственный Rogers режет осла. Upload 40kB. Бабла хотят много. Проблем со стабильностью DSL не замечено.
mts
QUOTE (Geo123 @ 15-08-2006, 04:48)
FiL
Сорри, 1/2 - это естественно пол-мегабита. ;)
Кстати, можно немного расширить опрос - кто-нибудь заказывал вместе с линией телефон, мобилу или кабельное ТВ?
Вроде говорят что это может удешевить...
Я предложил 3/4 мб

Ты лучше скажи, где ты сейчас.

Если брать всё вместе, то да, дешевле. А если поискать отдельно и именно то, что тебе нужно, то м.б. ещё дешевле.
Geo123
mts
Cпасибо, зайду.
Я предложил 3/4 мб
Да, я видел, просто думал может кто еще чего предложит - будет с чем сравнить.
Сейчас еще в Израиле - с сентября: в Канаде :)
mts
QUOTE (Geo123 @ 15-08-2006, 07:33)
mts
Cпасибо, зайду.
Я предложил 3/4 мб
Да, я видел, просто думал может кто еще чего предложит - будет с чем сравнить.
3Мб/768кб - здесь стандартное сочетание для DSL.

Tot провайдер был выбран не наугад, а путём долгого отбора. Хочешь сравнить сам - нет проблем! Флаг тебе в руки! :diablo:
QUOTE (Geo123 @ 15-08-2006, 07:33)
Сейчас еще в Израиле - с сентября: в Канаде :)
Перед любой покупкой здесь рекомендую спрашивать тех, кто уже через это прошёл - будет меньше шишек, т.е. именно то, что ты сейчас делаешь (в смысле спрашиваешь).
Geo123
mts
Tot провайдер был выбран не наугад, а путём долгого отбора. Хочешь сравнить сам - нет проблем! Флаг тебе в руки!
Ну так 2 головы хорошо - а много еще лучше! :D
iii333
3Мб/800кб - стандартное сочетание для DSL. Да. Но реальный аплоад, у меня по крайней мере, ~80кб :(. Это нормально :confused2:

mts
Спасибо за флаг :D
Geo123
iii333
Есть вроде как сайты теста скорости - ты пробовал у них upload потестить?
В Израиле у каждого провайдера такие тесты прямо на офф-сайте лежат.
Vlady304
Geo123, welcome to the club ! :)
Geo123
Vlady304
Спасибо!
Долго ждал, когда же мой торр-рейтинг вырастет за единицу - наконец-то будем надеяться мечты сбудутся! :punk:
iii333
QUOTE (Geo123 @ 15-08-2006, 14:45)
iii333
Есть вроде как сайты теста скорости - ты пробовал у них upload потестить?
В Израиле у каждого провайдера такие тесты прямо на офф-сайте лежат.
Возможно, я тоже об этом слышал... но Симпатико - это что-то с чем-то...
Geo123
iii333
Ну, они в любом случае обязаны тебе предоставить возможность проверки линии - звонишь в тех. саппорт и говоришь: а как мне проверить upload.
piligrim
Geo123

и к нам заходи в гости :)
Geo123
Loki
Спасибо! Обязательно!
Кстати народ - еще один вопрос возник: а сколько времени проходит от заказа до установки линии И-нета? А то без этого дела как-то совсем непривычно будет :D
piligrim
iii333

а чем симпатико не нравится?

Geo123

прежде чем ставить инет тебе надо будет заказать телефоную линию. на всё может уйти 1-2 недели
iii333
А вы пробовали звонить в Симпатико. Вообще Бель - это незабываемо! Полчаса ожидания + полчаса мурыжинья чтобы найти кого-то кто за что-то отвечает...
:gun3:

Хотя само соединение неплохо работает. Только в последнее время вечерами бывают перебои. Отключается, начинают красные огоньки бегать. То ли сеть перезагружена, то ли модем перегревается, то ли сканируют под конец дня :diablo:

Но, что плохо - это цена, дорого...
piligrim
сервис в Беле действительно :bad1:
мне уже с год счетов не присылают и не могу от них ничего добиться
iii333
QUOTE (Loki @ 18-08-2006, 12:49)
сервис в Беле действительно :bad1:
мне уже с год счетов не присылают и не могу от них ничего добиться
Зажрались гады - монополисты иху мать :diablo:
Geo123
Т.е. последовательность такая:
1. Заказываем телефонную линию (только через Bell, как я понимаю).
2. После установки линии - можно заказывать И-нет.
Может тогда стоит у Bell-а все и заказать - и линию, и И-нет? Как я без И-нета 2 недели буду? :fear2:
piligrim
Geo123

пока у тебя телефона не будет инет ты заказать не сможешь не важно в какой компании. а насчет 2 недели без интернета ... я тоже думал что не смогу. а оказалось что это возможно :)
mts
QUOTE (Geo123 @ 18-08-2006, 14:20)
Т.е. последовательность такая:
1. Заказываем телефонную линию (только через Bell, как я понимаю).
2. После установки линии - можно заказывать И-нет.
Может тогда стоит у Bell-а все и заказать - и линию, и И-нет? Как я без И-нета 2 недели буду? :fear2:
Поверь, интернет это последнее, о чём ты будешь думать.
Квартира
Банк
Права
Телефон
Машина
Работа

И всё это сразу, а не по очереди.
Didoo
Зато у Симпатико, в отличие от Роджерса, нет content filtering. А customer service - что можно ожидать от компании где все аутсурснуто.
Nuairi
QUOTE (Loki @ 18-08-2006, 13:29)
Geo123

пока у тебя телефона не будет инет ты заказать не сможешь не важно в какой компании.
dry line
от бесплатно у симпатиков до десятки (а может и выше) у других провов.

piligrim
Nuairi

что за dry line?
Nuairi
витруальный телефонный номер. позвонить на него нельзя и с него тоже.
должна быть исправная телефонная линия конечно.

piligrim
дак про что я и говорю. линию то ему надо вначале заказать а уже потом он сможет заказывать интернет
Nuairi
да какую линию?
ни разу не видел жилого дома без телефонных линий.
вселяешься в квартиру, линия там уже есть.
звонишь симпатикам (в gta 310-surf) или в bell world идёшь ближайший и говоришь: "живу там-то, линия есть, телефона нет, хочу интернет ваш, телефон пока не хочу."
всё, через максимум неделю (обычно через пару дней после заказа) приходит посылка с модемом.
piligrim
под линией я имею в виду не физический кабель а номер телефона. когда ты будешь заказывать интернет тебя спросят какой у тебя номер телефона. ты хочешь сказать что можно не иметь номера телефона и иметь интернет? это так так думаешь или ты кого-то знаешь у кого нету телефона но интернет DSL есть? именно DSL а не кабельный от Роджерса
Didoo
Хм, Nuairi, ты хочешь сказать, что сейчас для активации DSL аккаунта не требуется активированный landline? Должно быть, я немного отстал от жизни, по крайней мере раньше это был prerequisite. Звякну им завтра с утречка ради интереса.
Vlady304
Официально этого пока нет. Это называется Dry DSL (DSL без Bell-a). Появится месяца через два-три, думаю, что первым будет Primus.
Жду не дождусь послать Bell и завести VoIP.
(кабель не предлагать, аллергия на Роджерс)
FiL
Фиьически для DSL наличие телефона не нужно. Платить за телефон только для того, чтобы иметь интернет - глупо. Да, у нас тоже, если звонить в верайзон и просить DSL, то будут спрашивать номер телефона и без него не захотят. Но путём получасовых уговоров они таки соглашаются. Ну или не получасовых, а чуть дольше. Знаю людей, которые это делали. И знаю людей, которые заказывали телефон+DSL, а потом отказывались от телефона. Сразу.
Проблема на самом деле не в том, что нужен номер, а в том, что эти идиоты привыкли работать с телефонами и весь их софт заточен именно на телефонные номера. Потом при каких-то проблемах с линией они просто найти не могут такого клиента.
Geo123
Dry DSL - это очень интересно, обязательно попробую!
Особенно если учесть что при этом обычный телефон становится ненужным, и можно просто Скайпом пользоваться (или другим чем-нибудь).
iii333
QUOTE (Geo123 @ 19-08-2006, 06:41)
Dry DSL - это очень интересно, обязательно попробую!
+1

Так хочется послать Белл далеко и надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mts
QUOTE (Vlady304 @ 18-08-2006, 23:51)
Официально этого пока нет. Это называется Dry DSL (DSL без Bell-a). Появится месяца через два-три, думаю, что первым будет Primus.
Можно подумать, что VoIP бесплатно раздают.

Кстати, как ваш VoIP будет работать без электричества, если чего?
FiL
QUOTE (mts @ 19-08-2006, 12:02)

1. UPS. Модем и VoIP часами работать будут без напряга.

2. мобильник.
mts
QUOTE (FiL @ 19-08-2006, 15:10)
QUOTE (mts @ 19-08-2006, 12:02)

1. UPS. Модем и VoIP часами работать будут без напряга.

2. мобильник.
Ммм, понятно, к ним ещё и чемодан с батарейками покупать (так сколько говоришь стоит VoIP?). Да, кстати, ты пытался пользоваться мобильником именно тогда, когда наступает это самое "если чего"?
yury_usa
Да, кстати, ты пытался пользоваться мобильником именно тогда, когда наступает это самое "если чего"?
когда на восточном побережье сша был так наз. "blackout" 90% мобильников не работало :(
boriskin
QUOTE (Loki @ 18-08-2006, 13:29)
1. пока у тебя телефона не будет инет ты заказать не сможешь не важно в какой компании.

2. а насчет 2 недели без интернета ... я тоже думал что не смогу. а оказалось что это возможно :)

Первое неверно, уже с год как можно иметь DSL без локальной линии. Возможно, не везде, но откуда базар про через 2-3 месяца - мягко говоря, непонятно. Друган в Монреале на Симпатике с июля проглого года так живет, поставил поверх DSL Vonage VoIP и доволен как бегемот...

Насчет второго - занимает 1-2 дня подключить линию, 2-3 дня чтобы примлали коробку с модемом, и еще с 3-7 дней пока активируют DSL.
Nuairi
QUOTE (boriskin @ 20-08-2006, 09:22)
Первое неверно, уже с год как можно иметь DSL без локальной линии. ВОзможно, не везде.

именно, прошлым летом уже точно было можно у симпатиков.
сам так подключён был.
boriskin
А почему был? ;-)
mts
QUOTE (yury_usa @ 20-08-2006, 01:36)
Да, кстати, ты пытался пользоваться мобильником именно тогда, когда наступает это самое "если чего"?
когда на восточном побережье сша был так наз. "blackout" 90% мобильников не работало :(
Т.е. они работали, но проходила одна из десяти попыток (90%)
Geo123
Ну, вроде как получается что VoIP c mobile получается довольно неплохим телефонным решением (и по цене, как и по эффективности).
Кстати, а как народ с телевидением устраивается, а то меня уже напугали что кроме Роджерса все остальное очень дорого!! :rolleyes:
boriskin
Я ящик не смотрю. ТОлько диски или скачанное.
mts
QUOTE (Geo123 @ 23-08-2006, 03:32)
Ну, вроде как получается что VoIP c mobile получается довольно неплохим телефонным решением (и по цене, как и по эффективности).
Кстати, а как народ с телевидением устраивается, а то меня уже напугали что кроме Роджерса все остальное очень дорого!! :rolleyes:
Всё дорого. Вот если только нелегальную тарелку поставишь :diablo:
Вообще-то я уже это говорил, но ты не о том думаешь. Хотя, если тебя ждёт свой дом и крупный счёт в банке... тогда непонятно как тебя Роджерс пугает своими ценами.
Кстати, все знают что Роджерс больше не продаёт аналоговый сигнал, только цифру?
Vlady304
QUOTE (Nuairi @ 20-08-2006, 10:26)
QUOTE (boriskin @ 20-08-2006, 09:22)
Первое неверно, уже с год как можно иметь DSL без локальной линии. ВОзможно, не везде.

именно, прошлым летом уже точно было можно у симпатиков.
сам так подключён был.
Я думаю, это было что-то типа Пайлота, т.к. юридически у интернет провайдеров не было возможности подключить тебя к ДСЛ без Белл-а. Буквально сегодня нам в компанию позвонил агент Pathcom и сказал, что Драй ДСЛ разрешен к продаже с сегодняшнего дня (правда боюсь, пока только бизнесс эккаунтам)
Vlady304
QUOTE (mts @ 19-08-2006, 13:02)

VoIP - покупаешь коробочку за 60-80 CAD, делаешь эккаунт у софтового Вибазера за 2 USD в месяц, настраиваешь коробочку под его сервера и все, пользуешь обычный телефон.

Без электричества... Тяжело без него, но за почти полтора года пока ни секунды без электричества не прожил.
Geo123
mts
Вообще-то я уже это говорил, но ты не о том думаешь.
Да я все понимаю - детям же что-то смотреть нужно... причем неплохо бы уже начинать смотреть по-английски. А то у них уже столько мультиков с Нетлаба, что можно вообще не вставать! :D :music: :w00t:
Хотя, если тебя ждёт свой дом и крупный счёт в банке...
Нет, к сожалению, не ждет :rolleyes:
Geo123
mts
Вот, вопрос уже встал конкретно о заказе.
Как я понял, сначала все же надо будет заказывать телефонную линию (в случае, если я скажем выберу твоего провайдера), и потом уже - когда поставят - И-нет??
mts
Стандартный путь. Заказ телефонного номера у Белла. Приготовь 200 (было) долларов залога, из дополнительных услуг возьми только 911. После получения номера (не помню, сразу известен или нет) можно проверить возможность подключения DSL на сайте у любого провайдера, хотя наверняка это можно узнать сразу в момент заказывания номера. Для заказа DSL ждать физического подключения телефона не нужно.
P.S. Ты уже тут или заказ будет на другого человека?
FiL
QUOTE (mts @ 19-08-2006, 22:56)
Когда у меня доам пропало электричество, то я именно с мобильника звонил хозяину дома. Других "если чего" у меня не было. Если в качестве "если чего" принимать какой-нить ураган с потопом, чтоб мобильной связи не было, то и вероятность тольковой телефонной связи тоже по большим вопросом. Да и зачем мне звонить в таком случае?
mts
QUOTE (FiL @ 31-08-2006, 12:00)
QUOTE (mts @ 19-08-2006, 22:56)
Когда у меня доам пропало электричество, то я именно с мобильника звонил хозяину дома. Других "если чего" у меня не было. Если в качестве "если чего" принимать какой-нить ураган с потопом, чтоб мобильной связи не было, то и вероятность тольковой телефонной связи тоже по большим вопросом. Да и зачем мне звонить в таком случае?
FiL, ты просто скажи, чем твой подход лучше. Именно лучше, а не "не хуже".
Geo123
mts
Уже тут - думаю сегодня (может, завтра) буду в Белл звонить.
Спасибо за разъяснения!
mts
QUOTE (Geo123 @ 01-09-2006, 07:44)
mts
Спасибо за разъяснения!
Поздравляю!

Только в Белл скорее всего идти надо будет, бумажки подписывать, документики показывать, денюжку отдавать.
boriskin
QUOTE (mts @ 31-08-2006, 09:56)
Стандартный путь. Заказ телефонного номера у Белла. Приготовь 200 (было) долларов залога, из дополнительных услуг возьми только 911. После получения номера (не помню, сразу известен или нет) можно проверить возможность подключения DSL на сайте у любого провайдера, хотя наверняка это можно узнать сразу в момент заказывания номера.
приктика показывает что сразу после подключения проверка на сайтах всех более менее крупных DSL провов выдает отрицательный рез-т. Нужно 1-2 недели, чтобы у всех все отапдейтилось.
До этого все тетеньки и дяденьки из sales & customer services смотрят на экран и задумчиво отвечают - "странно, но сервиса для вашего номера вы предоставить не можем"...
boriskin
QUOTE (FiL @ 31-08-2006, 11:00)
Когда у меня доам пропало электричество, то я именно с мобильника звонил хозяину дома. Других "если чего" у меня не было.
Когда был blackout, домашняя телефонная линия работал без проблем, хотя света не было 3 дня.
mts
QUOTE (boriskin @ 01-09-2006, 09:34)
QUOTE (FiL @ 31-08-2006, 11:00)
Когда у меня доам пропало электричество, то я именно с мобильника звонил хозяину дома. Других "если чего" у меня не было.
Когда был blackout, домашняя телефонная линия работал без проблем, хотя света не было 3 дня.
Да, надо было бы покупать генератор что бы подзаряжать мобильник. :diablo:
mts
QUOTE (boriskin @ 01-09-2006, 09:30)
QUOTE (mts @ 31-08-2006, 09:56)
Стандартный путь. Заказ телефонного номера у Белла. Приготовь 200 (было) долларов залога, из дополнительных услуг возьми только 911. После получения номера (не помню, сразу известен или нет) можно проверить возможность подключения DSL на сайте у любого провайдера, хотя наверняка это можно узнать сразу в момент заказывания номера.
приктика показывает что сразу после подключения проверка на сайтах всех более менее крупных DSL провов выдает отрицательный рез-т. Нужно 1-2 недели, чтобы у всех все отапдейтилось.
До этого все тетеньки и дяденьки из sales & customer services смотрят на экран и задумчиво отвечают - "странно, но сервиса для вашего номера вы предоставить не можем"...
Проверки на всех сайтах идут в одно и тоже место, и я подозреваю, что это Белл, т.к. железо его. :diablo: Т.е. пока он не проапдейтит свою БД, вполне возможно такое безобразие.
piligrim
QUOTE (Geo123 @ 01-09-2006, 07:44)
mts
Спасибо за разъяснения!
поздравляю. наших прибыло :w00t:
интересно кто следующий :diablo:
Geo123
Спасибо!
Подключился таки вчера к Беллу.
Говорил с ними почти полчаса по телефону - в результате получу линию до 6-го числа + High-Speed I-net ~5Mb (правда, не уверен в upload-e но вроде не меньше 384), и за все вместе около 40 долларов - если я все правильно понял :D
mts
QUOTE (Geo123 @ 02-09-2006, 22:04)
Спасибо!
Подключился таки вчера к Беллу.
Говорил с ними почти полчаса по телефону - в результате получу линию до 6-го числа + High-Speed I-net ~5Mb (правда, не уверен в upload-e но вроде не меньше 384), и за все вместе около 40 долларов - если я все правильно понял :D
Скорее всего это промо на несколько месяцев, а потом будет на всю катушку.
Edit.
У них на сайте.
High Speed (up to 5000 Kbps) Special offer:
$20/month for 3 months + flat panel monitor
Regular Price: $46.95/month
Монитор дали? :diablo:
Edit.
Ах, да там ещё контракт на 2 года. :diablo:
piligrim
правда, не уверен в upload-e но вроде не меньше 384)

аплоад 800

Монитор дали?

я так растроился из-за монитора ... :(
mts
QUOTE (Loki @ 02-09-2006, 22:17)
Монитор дали?

В смысле? Не дали или плохой?
Geo123
Нет, монитор не предлагали, правда и deposit не взяли и насчет контракта ничего небыло.
Просто это действительно 20$ на первые 3 месяца, потом 46 но сказали что если я хочу уходить - пожалуйста, только сначала позвонить им - они попробуют сделать match.
piligrim
QUOTE (mts @ 02-09-2006, 23:31)
Монитор дали?

а за что мне его давать? это же для тех кто сейчас к ним подключается как Geo123. а я уже 2 года подключен
Geo123
А где про монитор написано?? А то уже хочется... на халяву как известно :D :pig:
mts
QUOTE (Geo123 @ 03-09-2006, 09:48)
А где про монитор написано?? А то уже хочется... на халяву как известно :D :pig:
Вот. Только учти, там контракт на 2 года, не спрыгнешь.
mts
QUOTE (Loki @ 03-09-2006, 07:59)
QUOTE (mts @ 02-09-2006, 23:31)
Монитор дали?

а за что мне его давать? это же для тех кто сейчас к ним подключается как Geo123. а я уже 2 года подключен
Вовремя уходить надо было. :diablo:
piligrim
mts

а куда уходить? уходить то некуда
немного не в тему но во фьючершопе продают двухслойные болванки 25 штук за 29 доларов
Vlady304
Geo123, мой тебе совет: когда будешь искать работу, слать резюме и регистрироваться на разный сайтах поисковиках - давай всюду не пвовайдерский емаил, а Yahoo или GMail, а то я за первый год трех провов поменял, задолбался всюду всё переделывать.
mts
QUOTE (Vlady304 @ 03-09-2006, 12:57)
Geo123, мой тебе совет: когда будешь искать работу, слать резюме и регистрироваться на разный сайтах поисковиках - давай всюду не пвовайдерский емаил, а Yahoo или GMail, а то я за первый год трех провов поменял, задолбался всюду всё переделывать.
+10
mts
QUOTE (Loki @ 03-09-2006, 12:35)
mts

немного не в тему но во фьючершопе продают двухслойные болванки 25 штук за 29 доларов
Я предлагал куда уходить.
А за наколку спасибо, я заказал одну коробку.
piligrim
честно говоря не пойму куда ты предлагал уходить .. если ты имеешь в виду одну из мелких компаний, а больше ничего нету, то какой смысл? скорости те же. цена та же
если знать заранее что Бел будет давать монитор то ради этого я бы из Бела конечно ушел бы чтобы потом вернуться но откуда такое узнать заранее
mts
QUOTE (Loki @ 03-09-2006, 17:52)
честно говоря не пойму куда ты предлагал уходить .. если ты имеешь в виду одну из мелких компаний, а больше ничего нету, то какой смысл? скорости те же. цена та же
если знать заранее что Бел будет давать монитор то ради этого я бы из Бела конечно ушел бы чтобы потом вернуться но откуда такое узнать заранее
Почему та же, 30 долларов в месяц и никаких контрактов.
piligrim
я плачу 34 долара. контракт на год. а чем мне контракт мешает? один контракт как раз сейчас закончился. буду перезаключать.
mts
QUOTE (Loki @ 03-09-2006, 19:15)
я плачу 34 долара. контракт на год. а чем мне контракт мешает? один контракт как раз сейчас закончился. буду перезаключать.
Да нет, пожалуйста, это же твои деньги. :diablo:
piligrim
4 долара разве деньги?
mts
QUOTE (Loki @ 04-09-2006, 07:43)
4 долара разве деньги?
Ну хорошо, я к тебе буду заезжать каждый месяц, ты мне будешь давать по 4 доллара (плюс таксы) - ведь это же не деньги. Но сначала подпишем контракт, чтоб ты не смог отвертеться. :diablo: [/NTR]
piligrim
mts

ты не еврей случайно? :actu:
mts
QUOTE (Loki @ 04-09-2006, 09:14)
mts

ты не еврей случайно? :actu:
А почему Вы спрашиваете?
:rzhu: :rzhu: :rzhu:
boriskin
QUOTE (Loki @ 03-09-2006, 11:35)
mts

3web хвалят, Primus в целом ничего, хотя custimer support у них - это атас. dsl, особенно в Торонтах - должно быть как грязи. :hi:
Geo123
Так вообще все DSL вроде как, кроме Роджерса... да и явного преимущества кабеля перед ДСЛ не видно.
Vlady304
3web, например - и DSL и кабель - как закажешь
mts
QUOTE (Geo123 @ 06-09-2006, 07:38)
Так вообще все DSL вроде как, кроме Роджерса... да и явного преимущества кабеля перед ДСЛ не видно.
Ну как, ты ещё в оффлайне или уже вышел онлайн?
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8