Forums -> DVD видео -> Minority report / Особое мнение
| Full Version

yakov
Особое мнение / Minority report
Название: Особое мнение / Minority report
Режиссер: Steven Spielberg.
В ролях: Tom Cruise, Colin Farrell, Samantha Morton, Max Von Sydow, Lois Smith, Peter Stormare, Tim Blake Nelson, Steve Harris, Kathryn Morris, Mike Binder, Neal McDonough, Jessica Capshaw.
Информация: Фантастика, боевик., 2002
Языки: English, Russian, Magyar
Формат: VOB файлы, разм. 7.74Gb, Video:MPEG-2 720x576 (PAL) (16:9), Audio:English DD5.1 / DTS, Russian DD2.0, Magyar DD2.0
Нахождение: Torrent

Есть русский 5.1 собственного производства - могу приложить к фильму если когото интересует!

user posted image

На диске только фильм! - все допы на втором диске и только на англ.! размер допов 3.80GB. Review...
delik1
Какой перевод на дорожке 2.0 и 5.1 русский дубляж ?
coka
2 yakov
/Есть русский 5.1 собственного производства - могу приложить к фильму если когото интересует!/

Собственного производства - это как понимать?
Сам переводил или вся семья помогала чтоб вышел полный дубляж :w00t:
yakov
QUOTE (coka @ 19-08-2006, 09:35)
Сказанноже "5.1 собственного производства" - я не говорю что дубляж моего производства, а только лиш 5.1 ! :p

Центр на 5.1 сделан из 2.0 , остальные 5 каналов это разложенный англ. dts ! :) такчто перевод на этих дорогах одинаковый - (дубляж)

здесь можно прослушать кусок 5.1
yury_usa
я бы взял, если бы не PAL видео..
delik1
QUOTE (yakov @ 20-08-2006, 04:27)
QUOTE (coka @ 19-08-2006, 09:35)
Сказанноже "5.1 собственного производства" - я не говорю что дубляж моего производства, а только лиш 5.1 ! :p

Центр на 5.1 сделан из 2.0 , остальные 5 каналов это разложенный англ. dts ! :) такчто перевод на этих дорогах одинаковый - (дубляж)

здесь можно прослушать кусок 5.1
Наложы пожалуста дорожку 5.1 к фильму и выложы буду очень признателен за ранее спасибо