Forums -> Флейм -> Жопа в Израиле
| Full Version

Lord KiRon
И кто бы вы думали предложил такой сволочной закон ?

Думаете какая то правая партия связанная с экономическими структурами ? - Нет :

Наши любимые правозащитники пидарасты из Мереца.

Как говорится кого что заботит в такое время, суки развалили государство а теперь жить не дают.

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3291668,00.html
soperedi
Ага, законы о смешанных браках и места на кладбище для всех граждан не осилить же им, недоноскам с 4 мандатами и борцам за равноправие...
Uzaren
ДУмаю ни чего у них не выйдет, провы не дадут, что они будут делать, когда от них повалят десятки тысяч клиентов, ибо нафиг нужен быстрый инет без П2П
Afed
QUOTE (Uzaren @ 16-08-2006, 11:20)
ДУмаю ни чего у них не выйдет, провы не дадут, что они будут делать, когда от них повалят десятки тысяч клиентов, ибо нафиг нужен быстрый инет без П2П
как это нафик нужен? часть может и уйдет, но основнаяя масса ламеров будет сидеть дальше на дсл.

в германии уже упешно втирают обычным пользователям 16.000/512
причем за солидные деньги. и народ покупает...
korneliy
QUOTE (Afed @ 16-08-2006, 11:59)
в германии уже упешно втирают обычным пользователям 16.000/512
причем за солидные деньги. и народ покупает...
Я вот купил, например. :D 16000/800
Geo123
korneliy
Круто! DVD теперь on-line смотришь? :rolleyes:
elina817
A можно краткое содержание на русском? Просто интересно.
Lord KiRon
QUOTE (elina817 @ 16-08-2006, 14:43)
A можно краткое содержание на русском? Просто интересно.
А ничего особого , просто партия вечных миротворцев , защитников всех голубых , слабых и подобных инвалидов предложила законопроэкт по которому прижимают копирайтом, козлы.
Nuairi
QUOTE (Uzaren @ 16-08-2006, 04:20)
уз, это ошибочное мнение.
что бы ты выбрал между судом и потерей клиентов? :wink:

sdandrey
QUOTE (Nuairi @ 16-08-2006, 13:20)
QUOTE (Uzaren @ 16-08-2006, 04:20)
уз, это ошибочное мнение.
что бы ты выбрал между судом и потерей клиентов? :wink:
суд,т.к это меньшие финансовые потери,плюс вожможность создать прецидент,в случае выигрыша,что привлечет много новых клиентов,так сказать хорошая реклама :)
Uzaren
Nuairi
Здесь настолько все повязаны друг с другом, что не известно доёдёт ли дело до суда. Не исключён и вариант, что какой нибудь Бэзек, до не давнего прошлого один из самых крупных монополистов в израиле, просто "выкупит" весь этот Мерец с потрахами :drag:
alvi
Ну наверное уже много раз обсуждалась ета тема по всем странам.
Так называи фаилы пампам паролем НЕ всем отдаваи а через
что так варианты от фтп и рапиды до ...... :) :) :) :)
Я думаю не проидет закон.
Nuairi
QUOTE (Uzaren @ 16-08-2006, 08:31)
Nuairi
Здесь настолько все повязаны друг с другом, что не известно доёдёт ли дело до суда. Не исключён и вариант, что какой нибудь Бэзек, до не давнего прошлого один из самых крупных монополистов в израиле, просто "выкупит" весь этот Мерец с потрахами :drag:
дядю сэма тоже выкупит? :)
Trex
Надо эту партию, вместе с их теперешним электоратом выслать нафик в газу и пусть их там пир-ту-пир всем аулом.
Ну а мы потом ессно жестоко отомстим :).
Но сначала "пир-ту-пир всем аулом" :).

Added:
Я сначала топик пропустил - не заметил первое слово и подумал - опять гастроли какие-то :).
admik
QUOTE (Trex @ 16-08-2006, 20:00)
Надо эту партию, вместе с их теперешним электоратом выслать нафик в газу и пусть их там пир-ту-пир всем аулом.
Ну а мы потом ессно жестоко отомстим :).
Но сначала "пир-ту-пир всем аулом" :).

Я сначала топик пропустил - не заметил первое слово и подумал - опять гастроли какие-то :).
ЖЖОШЬ! даже два раза :lol:
Bedolaga
Ну это уже перебор... И как жить дальше? Я категорически не согласен с такой постановкой вопроса...
WhiteRabbit
А вообще, хорошо, что закон этот Мерец предложил, а не Ликуд.:) За одно это запинают, я надеюсь. Уж больно Мерец в Израиле партия влиятельная и безмерно любимая как народом, так и коллегами по Кнессету...
LF_
даааа, про гастроли - это сильно! :lol: Но судя по форуму - у вас там гастроли данного коллектива проходят с завидной регулярностью :crazy: Хотя, похоже, они всюду :blink:
WhiteRabbit
LF_
Гастроли? По-моему, у нас этот, с позволения сказать, коллектив ваще невыездным объявлен...
С другой стороны - а что ж мы хотели? Зря, что ли, этот еврейский год начался с двух затмений, наводнения и землетрясения? Ждем-с 22 сентября, дышим через раз, - может, новый год что-нить изменит?
grif
вот , блин уроды .
им , наверное , для отчётности надо провести как можно больше законов .
дебилы, блин .
LF_
ну вы хоть в двух словах - чего хотят-то? :)
WhiteRabbit
LF_
В двух словах - хотят не только запретить распространение копирайта, а вообще пиринговые программы объявить вне закона.
grif
QUOTE (WhiteRabbit @ 16-08-2006, 21:35)
LF_
В двух словах - хотят не только запретить распространение копирайта, а вообще пиринговые программы объявить вне закона.
но при этом готовы рассмотреть предложение о тотальном налогообложении всех инет юзверей с целью отчислений тёще .
короче - козлы .
LF_
разумный налог - это разумное решение вопроса. Неужто ты не хочешь платить 50.... мммм.. не, лучше 20.... короче 10 баксов в месяц чтобы к тебе никакие тещи не лезли? :)
obaldin
Проблема в том, что эти деятели и налог сдерут и за жабры хватать продолжат... :(
sdandrey
не пройдёт этот закон,т.к здeсь все завязаны: если пров денег меньше получит значит и у всей цепочки паёк урежится,а этого уже не допустят
FiL
QUOTE (sdandrey @ 16-08-2006, 18:03)
не пройдёт этот закон,т.к здeсь все завязаны: если пров денег меньше получит значит и у всей цепочки паёк урежится,а этого уже не допустят
успокойся, 2 показательных кастрации в месяц окупят всех, отказавшихся от интернета. Если таковые вообще будут. А если еще всех на дополнительный налог посадят, то и вообще сплошные плюсы.
Bedolaga
Налог, я думаю, не прокатит. Типа "налог на возможное совершение преступления". Это уж слишком.
Во всей этой ситуации меня больше всего заводит то, в какое время это всплыло. Вот, понимаете ли, у нас сейчас больше проблем нет. Ну не мудаки?

-------------
И ваще эти РИАА редкостные п@дары: тут и тут
Но хоть одумались... Точнее - их вынудили одуматься. Уродыбл
sdandrey
QUOTE (FiL @ 17-08-2006, 02:50)
QUOTE (sdandrey @ 16-08-2006, 18:03)
успокойся, 2 показательных кастрации в месяц окупят всех, отказавшихся от интернета. Если таковые вообще будут. А если еще всех на дополнительный налог посадят, то и вообще сплошные плюсы.
т.е ,ты хочешь сказать,что сдача клиентов или ухудшение условий принесут прибыль? :fear2:
grif
QUOTE (LF_ @ 16-08-2006, 23:04)
разумный налог - это разумное решение вопроса. Неужто ты не хочешь платить 50.... мммм.. не, лучше 20.... короче 10 баксов в месяц чтобы к тебе никакие тещи не лезли? :)
я готов . но вот почему моя тетя, которая в инете письма да анекдоты читает должна этот налог платить ?
кроме того - с них станется и налог срубить и еще и в суд подать :diablo:
Trex
Я давно предлагал ввести налог на диски и закрыть эту проблему в Израиле.
alvi
QUOTE (Trex @ 17-08-2006, 14:00)
Да и так 9-ки немерянно у нас стоят :)
26-30 ш.
Trex
QUOTE (alvi @ 17-08-2006, 15:16)
26-30 ш.
А кто их покупает ;) ?
grif
QUOTE (Trex @ 17-08-2006, 13:00)
интересно - почему это я должен теще за диски платить , если я на них буду фотки и семейные видеоклипы записывать ?
я понимаю обложить налогом p2p . но весь инет , или все диски - это несправедливо по отношению к тем , кто вообще музыку и фильмы не качает .
alvi
QUOTE (Trex @ 17-08-2006, 15:28)
QUOTE (alvi @ 17-08-2006, 15:16)
26-30 ш.
А кто их покупает ;) ?
Так утож :D
2$ in USA :punk:
Trex
QUOTE (grif @ 17-08-2006, 15:39)
QUOTE (Trex @ 17-08-2006, 13:00)
интересно - почему это я должен теще за диски платить , если я на них буду фотки и семейные видеоклипы записывать ?
я понимаю обложить налогом p2p . но весь инет , или все диски - это несправедливо по отношению к тем , кто вообще музыку и фильмы не качает .
Ну если ты будешь только фотки и семейные видеоклипы, то дисков у тя будет немного и это будет СД, а они уже меньше шекеля стоят. Т.е. переплата 10-15 аг. за диск тебя не должна возмущать, т.к. разница в ценах между разными магазинами составляет больше.
Lord KiRon
А я предлогаю пересмотреть все законы об авторских правах так чтоб запрещено было только для комерческого использования .
(Только музыка и кино, не софт)

И проблема решится :diablo: