parasamgeit
@ 16-08-2006, 16:29
Браво _dorfman_!!! Сказал и немедленно сделал!!! :laugh:
Spooncan
@ 17-08-2006, 22:37
Спасибо большое.
Даешь больше шедевров!
_dorfman_
Я вижу в ifo файле подпись DVDFab, этот диск рипался с помощью DVDFab или уже в таком виде к вам попал?
korneliy
@ 30-09-2006, 14:57
В "Из жизни марионеток", кстати, тоже DVDFab отметился.
_dorfman_
@ 01-10-2006, 10:31
| QUOTE (64fp @ 30-09-2006, 12:25) |
_dorfman_ Я вижу в ifo файле подпись DVDFab, этот диск рипался с помощью DVDFab или уже в таком виде к вам попал? |
Да, я сбросил этот диск на хард с помощью DVDFab.
Я раздал много фильмов на разных трекерах, все фильмы с дисков я сбрасывал с помощью DVDFab, пока не было претензий, что что-нибудь не читается или не пишется.
_dorfman_
@ 01-10-2006, 10:33
| QUOTE (korneliy @ 30-09-2006, 14:57) |
| В "Из жизни марионеток", кстати, тоже DVDFab отметился. |
Если есть какие- нибудь проблемы, пишите, потому что мне удобно работать с DVDFab.
Все фильмы, которые я скачивал с трекеров, записывал с помощью DVDFab и пробывал на трех железных плейерах, проблем никогда не было.
| QUOTE (_dorfman_ @ 01-10-2006, 09:33) |
| QUOTE (korneliy @ 30-09-2006, 14:57) | | В "Из жизни марионеток", кстати, тоже DVDFab отметился. |
Если есть какие- нибудь проблемы, пишите, потому что мне удобно работать с DVDFab. Все фильмы, которые я скачивал с трекеров, записывал с помощью DVDFab и пробывал на трех железных плейерах, проблем никогда не было. |
Да, к сожалению есть проблемы, и если их не видно именно в этом релизе, то это не означает, что они не могут всплыть позже и/или в других.
DVDFab,
как уже отмечал Klaipeda, игнорирует ошибки чтения (и это, как я понимаю, не единственный его недостаток), поэтому
релизёрам рекомендуется использовать DVD Decrypter.
_dorfman_
@ 02-10-2006, 10:04
| QUOTE (64fp @ 02-10-2006, 05:06) |
| QUOTE (_dorfman_ @ 01-10-2006, 09:33) | | QUOTE (korneliy @ 30-09-2006, 14:57) | | В "Из жизни марионеток", кстати, тоже DVDFab отметился. |
Если есть какие- нибудь проблемы, пишите, потому что мне удобно работать с DVDFab. Все фильмы, которые я скачивал с трекеров, записывал с помощью DVDFab и пробывал на трех железных плейерах, проблем никогда не было. |
Да, к сожалению есть проблемы, и если их не видно именно в этом релизе, то это не означает, что они не могут всплыть позже и/или в других. DVDFab, как уже отмечал Klaipeda, игнорирует ошибки чтения (и это, как я понимаю, не единственный его недостаток), поэтому релизёрам рекомендуется использовать DVD Decrypter. |
Да, я понял о чем идет речь. Я буду пользоваться DVD Decrypter, но тем не менее в настройках DVDFab есть опция не пропуска ошибок, файлы он выдает 1:1 как в оригинале по мг. и кб., у меня более 180 раздач на нескольких трекерах, из которых которых 80% с DVDFab, проблем и вопросов небыло. Многократно я помогал на раздачах, если у меня был такой же диск, даже если раздающий пользовался DVD Decrypter, а я DVDFab, файлы совпадали на 99,7%.