Damballah
@ 17-08-2006, 14:58
В Санкт-Петербурге впервые в России наладили массовое производство информационного носителя нового формата – "тонкого диска". Разработал и запатентовал его культовый питерский продюсер и звукорежиссер Андрей Тропилло. Производители ноу-хау предполагают, что новый диск защитит авторов от пиратов.
Дальше...
QUOTE |
Однако ему возразил сам изобретатель Андрей Тропилло: "Если я издам фильм только на VCDHD, то любое его появление на CD станет доказательством преступления, понятное для любого сержанта". |
Если я издам фильм только на штампованом DVD, то любое его появление на записываемом DVD станет доказательством преступления, понятное для любого сержанта. :lol: :lol: :lol:
SonyBrother
@ 17-08-2006, 16:25
Бредятина, он точно такой же как и нынешние, только тонкий, и нично не помешает его скопировать
Если я издам фильм только на штампованом DVD, то любое его появление на записываемом DVD станет доказательством преступления, понятное для любого сержанта
Идет сержант по рынку и пробует пальцАми каждый диск: - Гнется, гнется, гнется.. Упс.. Сломался, подделка!!!