Forums -> Фильмы -> Death Trance / Cмертельный транс
| Full Version

Marie
Death Trance / Cмертельный транс
Название: Death Trance / Cмертельный транс
Режиссер: Юдзи Симомура
Информация: боевик, фэнтези, Fever Dreams, 2006
Перевод: одноголосый, русский
Формат: avi, XviD, 23.976 fps, 996 kbps, 608 x 320 pixels, RU - mp3, stereo, 128 kbps, DVDRip 695 MB
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey

Live action, 1 эпизод

"Герой-самурай находит шкатулку, в которой заключена Богиня Разрушения, и пытается разыскать ключ к ней" - официальное описание.

Не знаю, кто это описание делал. Ничего себе шкатулка! Обычный гроб. И какой ключ? Девочка там его руками открывала. Они просто все друг у друга этот гроб отбирали и тащили туда, где можно оживить богиню. По поверью, гроб исполнял желания.

Вообщем, фильм с одной стороны не претендует на серьезность... там много приколов. У них мечи, мотоциклы, гранатометы встречаются, несерьезно, напоминает американскую антиутопию. Там мелкий стеб ...он просто встречается в течение фильма, выражается в минутных эпизодах, мимике, жестах... но когда втягиваешься...просто супер! Есть и своя глубина и своя мысль, а все остальное - гротескные сцены - просто обертка.

Кстати, все музыкальные темы главного героя - парня в белом порваном кимоно, который потом оказывается ангелом - это тяжелый металл, что меня очень порадовало.

Очень понравились герои. Совершенно анимешные, яркие персонажи. Очень красивые. Этот фильм - в чистом виде аниме, просто его не рисовали, а сняли. И соответственно анимешники его должны оценить.

Релиз взят с www.animereactor.ru
источник - daaaaaa
Marie
Сразу прошу у модераторов прощения, если не так оформила тему :( Раньше я просто ничего подобного не делала.
Kouta
Эмм... Оформлено-то вроде правильно, вот только место этой теме не в разделе аниме, а в фильмах, куда ее скоро и переместят.
Bambastick
ХМ глянем...
Zemlynin
Спасибо.Писмотрим что за зверь :)