Forums -> DVD видео -> "Савелий Крамаров. Джентльмен удачи"
| Full Version

DVDstumper
"Савелий Крамаров. Джентльмен удачи"
Название: "Савелий Крамаров. Джентльмен удачи"
Режиссер: Михаил Файнштейн
Информация: Документальный фильм, 2005
Языки: Русский
Формат: VOB файлы, разм. 3.652 Gb, Video:NTSC 4:3 720x480 29.97 fps 8.03Mbps, Audio:LPCM 48Khz
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
2005 г. Язык Русский. Режиссер : Михаил Файнштейн, Композитор: Артур Галинский, Текст Читает: Александр Парра. Михаил Файнштейн - хорошо извествый в Америке и России тележурналист. Премьера фильма "Савелий Крамаров. Джентельмени удачи" состоялась в России в канун 70 летия актера. Успех превзощел все ожидания. Работа выдвинута на соискание премии российской телеакадемии "ТЭФИ" Фильм заставит вас смеятся, и грустить, и думать.

Фильм-лидер зрительского интереса на Первом Канале, номинант на ТЭФИ 2005. наивысшая оценка газет "Аргументы и факты","Комсомольская правда" и др. "фильм взорвал общественное мнение России", "огромное место уделяется американскому этапу жизни Савелия Крамарова, о котором вообще не было известно ничего".
Шибзик
Рип в студию
Nekto
А куда раздача с трекера пропала?
DVDstumper
Торрент пришлось удалить - испорчен.
Сегодня переделаю - прошу ппощения за прокол и благодарю за терпение.
DVDStumper.
DVDstumper
Старые файлы рекомедую удалить - новая раздача будет в течении 24 ч.
alex54
Братцы, у кого есть линк к инструкции как перекодировать LPCM в обычный АС3, а то, насколько я помню, мой Philips-642 выдает LPCM только на digital out (for home theater которого у меня нет), а на обычный RCA out этот LPCM не выдается. Кто знает как перекодировать audio? Спасибо!
DVDstumper
QUOTE (alex54 @ 23-08-2006, 04:11)
Братцы, у кого есть линк к инструкции как перекодировать LPCM в обычный АС3, а то, насколько я помню, мой Philips-642 выдает LPCM только на digital out (for home theater которого у меня нет), а на обычный RCA out этот LPCM не выдается. Кто знает как перекодировать audio? Спасибо!
Не Фига подобного. У меня самого Philips-642 - играет этот диск как миленький на обычный аналоговый выход. :D
DVDstumper
Раздача вернулась
eak
Спасибо!
tik-tak
Рип бы с этого двд....
alex54
QUOTE (DVDstumper @ 23-08-2006, 02:21)
QUOTE (alex54 @ 23-08-2006, 04:11)
Не Фига подобного. У меня самого Philips-642 - играет этот диск как миленький на обычный аналоговый выход. :D
Спасибо! Я еще качать не кончил, но если так, тем лучше - one headache less.
kerd
Краткая пауза, однако!!! :rupor: :mol: :rupor: :band:
Nekto
Это перерыв или все? На трекере торрент исчез.
kerd
Блин, точно опять пропал..........
DVDstumper
ОК блин
какая-то x**ня у меня с этим торрентом.
То переделывать пришлись дважды...теперь вообще главный хард драйв накрылся:
UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME blue screen of death.
:(
короче, надо машину востановить - все кина на другом драйве есть - толко добраться бы к ним

Всем пардон за задержку опять - то что загрузили - подержите, через пару дней постараюсь возобновить качание.

В качестве бонуса делаю DVD-rip в DivX формате.

DVDStumper.
alex54
CHKDSK/R from Recovery Console almost always helps in case of UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME error message. See MS Knowledge base for more information:
http://support.microsoft.com/search/default.aspx?catalog=...st=4&ast=7&mode=a&adv=1

Quote:
1. Start your computer with the Windows XP CD.
2. When the Welcome to Setup screen appears, press R to select the repair option.
3. If you have a dual-boot or multiple-boot computer, select the Windows installation that you want to access from the Recovery Console.
4. Type the administrator password when you are prompted to do so.

NOTE: If no administrator password exists, press ENTER.
5. At the command prompt, on the drive where Windows is installed, type chkdsk /r, and then press ENTER.
6. At the command prompt, type exit, and then press ENTER to restart your computer.For additional information about how to use the Recovery Console in Windows XP, click the article number below to view the article in the Microsoft Knowledge Base:
314058 (http://support.microsoft.com/kb/314058/EN-US/) Description of the Windows XP Recovery Console
If this procedure does not work, repeat it and use the FIXBOOT command in step 5 instead of the chkdsk /r command.
DVDstumper
для желающих ДВД рипа:
Topic Link: "Савелий Крамаров. Джентльмен удачи"

alex54
Фильм очень интересный, спасибо! Небольшой совет тем кто, как и я, будет оставлять его себе для коллекции: там настолько порнушное меню и столько напихано рекламы перед собственно фильмом, что я сделал cloneDVD movie only (no menus, no extras), на мой вкус так стало гораздо лучше.
Еще раз спасибо раздающему!
DVDstumper
QUOTE (alex54 @ 27-08-2006, 05:28)
Фильм очень интересный, спасибо! Небольшой совет тем кто, как и я, будет оставлять его себе для коллекции: там настолько порнушное меню и столько напихано рекламы перед собственно фильмом, что я сделал cloneDVD movie only (no menus, no extras), на мой вкус так стало гораздо лучше.
Еще раз спасибо раздающему!
Что верно, то верно....
Этот диск был "produced" как я понимаю где-то в U.S. полу-профессионально, и с помощью спонсоров которые не упустили возможности впихнуть в него свою рекламу от которой слегка отдает Малой Арнаутской улицей...:bad1:

Я в целях экономии времени не стал возиться с вырезанием - но очень таковое рекомендую.
Repeek_s
а что там с Box_cover.jpg ковером? Немогу открыть его ни какой прогой, вот что пишет Фотошоп:
Could not complete your request because of a
problem parsing the JPEG data.

несколько раз перекачал ковер, но нифига всёровно выскакивает ошибка!

Repeek_s
Diken
QUOTE (Repeek_s @ 27-08-2006, 16:51)
а что там с Box_cover.jpg ковером? Немогу открыть его ни какой прогой
У меня Фотошоп тоже пишет. Открой этот файл в ACDSee и сохрани его, после этого Фотошоп все открывает.
Repeek_s
да уже проехали, я просто взял у кота! ;)

Repeek_s