Forums -> Аудио и видеотехника -> Домашний кинотеатр.
| Full Version

upan
Вот решил прикупить домой, себе, чтоб кино смотреть.
требование к системе просты: чтоб не очень дорого, но и не самое плохое. муз. диски не слушаю, в основном это ДВД концерты и кино. вот посоветовали такой наборчик. какие есть мнения по этому поводу?
pegoev
качество соответствует цене.
Trex
Т.е. дерьмо полное, Просаунд вроде в Нацрате арабы штопают (или заказывают).
upan
Ну дык посоветуйте что нить.
Uzaren
Подтверждаю :D
Из усилков можно сегодня купить Ямаху за 1200-1500 шекелей, ДВД у тебя вроде есть. Колонки надо искать, и слушать
Uzaren
Ты скажи сколько денежек можеш потратить максимум :wink:
upan
денег, ну где то 1.5к - 2к шекелим. колонки слушать это хорошо, токма я не уверен что у всех колонок разницу почувствую.
Uzaren
Мда... тяжело
Из усилков посмотри на эти:
Yamaha RXV350
Yamaha RXV450
Yamaha RXV340

А колонки, даже и не знаю, что тебе посоветывать, по деньгам не попадаеш :drag:
upan
QUOTE (Uzaren @ 23-08-2006, 10:50)
Мда... тяжело
Из усилков посмотри на эти:
Yamaha RXV350
Yamaha RXV450
Yamaha RXV340

А колонки, даже и не знаю, что тебе посоветывать, по деньгам не попадаеш :drag:
ну это я уже понял что именно на них я и попадаю :)

на усилки посмотрел, симпотичные :D, параметры о чём мне сказать должны? я же в этом не рубенштейн :p .
pegoev
Кенвуды дешевле,но ямаха полутше..хотя если не музыкант,то и кенвуд пойдёт.
Vlady304
У меня ДВД Просаунд, никаких нареканий, пашет как подорванный в среднем по 5 часов в день уже года 3.
upan
Мне ещё вот на это посоветовали обратить внимание. Какие мнения по поводу данного товара есть у гуру?
novichok
Самый лучший способ выбрать - это взять с собой любимый фильм и попросить, чтоб его тебе поставили. А там уж только твои уши - самый лучший советчик!!!
Jedd
Что у тебя и есть и что именно ты хочеш? Поконкретней.

Домашний кинотеатр ето:
user posted image

Бабца придется немного подкопить. :wink:
Uzaren
QUOTE (novichok @ 24-08-2006, 23:58)
Самый лучший способ выбрать - это взять с собой любимый фильм и попросить, чтоб его тебе поставили. А там уж только твои уши - самый лучший советчик!!!
То, что он услышит в магазине/салоне не будт так же звучать у неего дома, совсем не будет :D
Olof
QUOTE (Uzaren @ 25-08-2006, 12:11)
То, что он услышит в магазине/салоне не будт так же звучать у неего дома, совсем не будет :D
Этточно! Разные помещения, разная акустика (в одном и том-же помещении мебель переставить и акустика поменяется, поменять покрытие стен, потолка, пола - опять изменится). Вывод - брать что-то такое и там, где можно будет дома попробовать, либо особо не заморачиваться. :)
upan
QUOTE (Jedd @ 25-08-2006, 00:46)
Что у тебя и есть и что именно ты хочеш? Поконкретней.
Есть телек Toshiba и DVD-DivX player Hyundai, хочеться набор колонок(5.1 или 5 в зависимости от их структуры) и усилок(чтоб DTS звук слышать) или всё вместе как у Xoro, особо не привередлив та как муз. слухом не обладаю.
Jedd
Вот я несколько лет назад тоже собрался покупать систему в коробке. Тоже думал что не превередлив. Зашел в магазин, послушал чего хотел, ну заодно послушал и чего подороже. ПОнял что разница есть и большая. Послушал еше дороже.. еше... пошел в другой магазин.. в специализируюшийся магазин... вобшем потратил в 10 раз больше чем собирался. :drag:
В кинотеатре 80% звука - ето колонки. Если он восновном для кино - то половина из етого - сабвуфер.
Чем дешевый звук отличается от очень дешевого - громкостью и чистотой. В любом более-мене приличном аудио магазине есть комната с разными колонками - и разница таки да есть.
Чем дорогой звук отличается от очень дорогого - еффектом присутствия. Буквально, когда закрываеш глаза и звук идет не из колонок, а из инструментов на вырошей перед тобой сцене. Но ето - $$$
Т.е. если хочется все по науке - то надо ходить по салонам выбирать колонки. Потом к ним подбирать усилок ( с разными звучит по разному). Subwoofer все равно какой, главное чтоб не дешевый. :rolleyes:

Если хочется дешево и сердито - то я бы покупал наверно что-то типа такого:
http://www.logitech.com/index.cfm/products/details/US/EN,CRID=2177,CONTENTID=9486
В наших краях можно в $250 уложится.