Forums -> Сеть BitTorrent -> Поделитесь инвайтом
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
KAlex
QUOTE (drobovik @ 14-07-2010, 23:39)
QUOTE (KAlex @ 15-07-2010, 00:08)
А вот на Ru-Board можно попросить приглашение?
Встречный вопрос: а почему именно руборд?
Да софт всякий периодически нужен. А что с ними не так? Или есть другие заветные места?
drobovik
QUOTE (KAlex @ 16-07-2010, 01:30)
QUOTE (drobovik @ 14-07-2010, 23:39)
QUOTE (KAlex @ 15-07-2010, 00:08)
А вот на Ru-Board можно попросить приглашение?
Встречный вопрос: а почему именно руборд?
Да софт всякий периодически нужен. А что с ними не так? Или есть другие заветные места?
да всё с ним так, давай дальнейшую переписку в ПМ :)
St0R
Господа поделитесь пожалуйста здешним инвайтом

user posted image
ArCanon
Ну шо, кто первый предложит? ;)
St0R, напиши на трекере письмо администрации и получишь приглашение.
Толмач
user posted image

а хорошие, черт побери, провайдеры в Воронеже - всем бы такую скорость на download :drag: :D:
St0R
QUOTE (ArCanon @ 09-08-2010, 17:23)

Заявку оставил - админы молчат...
St0R
QUOTE (Толмач @ 10-08-2010, 12:40)

а хорошие, черт побери, провайдеры в Воронеже - всем бы такую скорость на download :drag: :D:

Это на работе :) ,
дома поменьше будет...
ArCanon
QUOTE (St0R @ 10-08-2010, 14:00)
Ответят, немного терпения.
Гордый
QUOTE (St0R @ 10-08-2010, 12:00)
QUOTE (ArCanon @ 09-08-2010, 17:23)

Админов торопить нельзя. Получишь доступ. Вас вызовут. :kroulik:
ArCanon
St0R, ты что ж SOS нажал на трекере и свалил? :fu:
Я про это: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=20598&donelist=1#donelist
St0R
QUOTE (ArCanon @ 10-08-2010, 18:31)
St0R, ты что ж SOS нажал на трекере и свалил? :fu:
Я про это: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=20598&donelist=1#donelist

Прошу прощения, нажал случайно...
а "свалил" потому что рабочий день закончился - домой уехал.
SkYScRApER
Могу пригласить заинтересованного человека на воронью слободку карагаргу.

Со своей же стороны буду рад приглашению на cinematik.

Спасибо oldpro1 :)
oldpro1
QUOTE (SkYScRApER @ 24-08-2010, 19:01)

Со своей же стороны буду рад приглашению на cinematik.

SkYScRApER, если есть еще необходимость в Cinematik-е, шли свой емейл-адрес в личку.
oldpro1
А что произошло с hdtracker.ru ? все в дауне и в дауне....
Serj007
Поделитесь инвайтом на http://torrent.e2k.ru/
Нужны инвайты hdbits.org, Waffles.FM и What.CD
Очень буду благодарен :)
Vitalij
похоже что никто не знает.
Ghanz
А на педро инвайты есть или они ваще закупорились (а то мне блин такую цену за инвайт залупили...)?
drobovik
Можно полюбопытствовать какую?
Ghanz
15000 российских рублев. Там у человека целый прайс-лист. Пока купил только вату, но за педро чет круто заломил.
drobovik
Итить его мать..... а мы тут просто так раздаём, пора подгонять самосвалы.
На педре инвайты дают только аплоадерам, оттого их мало.
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 09-09-2010, 23:09)
Блин, на том же форуме педровском вату с вафлями чуть ли не навязывают! :fear2:
Ghanz
Да я вижу что вы тут раздаете (вроде как продажа в запрете, ну а что поделать, если сам на нулях), но я пока на трекерах новичек - почти три месяца стажа, но на вате зацепился.
Вот тут, кажись, я спрашивал за инвайты - http://1invite.ru/
Ghanz
QUOTE (ArCanon @ 09-09-2010, 22:13)
QUOTE (drobovik @ 09-09-2010, 23:09)
Блин, на том же форуме педровском вату с вафлями чуть ли не навязывают! :fear2:
Мдя, а я за вату 15 уголовных отдал. А жопаДелать?
Va_Dis
QUOTE (Ghanz)
Мдя, а я за вату 15 уголовных отдал. А жопаДелать?
ну и зря. на рутрекере их направо и налево раздают, если там профиль прокачан. а так как барыжничество инвайтами запрещено на вате, то банят и продающего и покупающего, так что не удивляйся если что.
и удались с инвайтовых сайтов, спалят, обвинят в трейдерстве, забанят и все. я недавно приглашал одного юзера, он зачем-то на инвайтер.ком зарегался, сразу же был забанен. долго просился обратно, вернули но без пм и инвайтов (он павером уже был)
я смотрю там пропали юзеры со стажем меньше 1 месяца пользователя Ghanz тоже нету. видать последний крах базы все решил...
Ghanz
Va_Dis
Что на рутрекере их раздают направо и налево я не знал. Да и когда покупал, то на рутрекере я только качать начал и рейтинг был 0.4, а с таким рейтингом и с нулевым стажем на трекерах как таковых мне и продать то мало кто продаст.
На вату купил я не инвайт, а аккаунт (чистый), поэтому Ghanz'а там нет :(, я там под другим ником и стаж уже 2,5 месяца, так что я там есть (сегодня проверял).
На счет барыжнечества я вкурсе и что за это бывает я тоже знаю, а что делать коль ситуация такая.
На вате для себя еще ничего не качал, только для рейтинга, вот за 2,5 месяца уже 1.9 - посравнению с рутрекером мертво, ну хоть так.
drobovik
Ну раз для себя ничего не качаете, то зачем ещё и Педро? :fear2:
Для коллекции? :crazy:
Stackanovets
Мда, куда мир катиццо. Люди акаунты покупают и ничего им при этом не надо там. :cool:
Неужели так сказывается соблазн пролезть на закрытый ресурс? :laugh:
Ghanz
QUOTE (drobovik @ 10-09-2010, 12:23)
Ну раз для себя ничего не качаете, то зачем ещё и Педро? :fear2:
Для коллекции? :crazy:
Если я начну для себя качать, то меня через пару минут забанять из-за низкого рейтинга. Это же не рутрекер где можно с одной раздачи в космос улететь. Мне так и сказали, чтобы на закрытых трекерах удержаться надо для начала рейтинг поднять, а для этого приходиться качать не то что нужно, а то что многие качают, а потом уже потихоньку для себя - что я собсно и делаю.
Va_Dis
Ghanz
ох, ну что за молодежь пошла... правила для кого писаны?? и обзор для кого я на рутрекере делал? а?
SPOILER!
там можно скачать 40 гиг музла при рейтинге 0,1 при условии 100%-го сидирования. а заниматься ратиодрочерством - гиблое дело, никакой пользы.
кстати, все хочу спросить и забываю
Hotlinking to ImageShack.us is not supported. Please use other image hoster for your pictures
почему??
Ghanz
QUOTE (Va_Dis @ 10-09-2010, 15:15)
Ghanz
ох, ну что за молодежь пошла... правила для кого писаны?? и обзор для кого я на рутрекере делал? а?
SPOILER!

там можно скачать 40 гиг музла при рейтинге 0,1 при условии 100%-го сидирования. а заниматься ратиодрочерством - гиблое дело, никакой пользы.
кстати, все хочу спросить и забываю
Hotlinking to ImageShack.us is not supported. Please use other image hoster for your pictures
почему??
:boxed: Мдааа, удар ниже пояса. Ну а что, век живи, век учись...
А что значит 100% сидирование?
Ссылочку не арутрекер дайте пожалуйста.
Спасибо.
Va_Dis
А что значит 100% сидирование?
Ссылочку не арутрекер дайте пожалуйста.
Спасибо.
на вате точно не знаю, часов 70 в неделю или около того
rutracker.org
Ghanz
Блин, вата опять в дауне непроверить и ведь читал же правила, но общие, а вот с ратио не разобрался - английский слабоват.
А "ратиодрочерством" (как вы выразились) занялся из-а мертвой активности на вате (у меня еще и серый айпишник был, да и канал слабенький, был).
На рутреке я зарегестрирован, а вот участника Va_Dis не нашел :no:.
oldpro1
на Вате фрилич :)
Va_Dis
QUOTE (oldpro1 @ 17-09-2010, 07:53)
на новые раздачи первые 6 часов ;)
FAFNIR
Ребят, мне нужна небольшая помощь по Ваффлям. Если найдётся кто-то авторитетный с этого ресурса, пусть он напишет мне в пм.
Если вкратце, ничего плохого я не совершал, а просто позабыл свой пароль и теперь даже не знаю, куда и кому по этому поводу написать. На самом сайте форма восстановления пароля не работает.
Va_Dis
QUOTE (FAFNIR @ 19-09-2010, 10:10)
Ребят, мне нужна небольшая помощь по Ваффлям. Если найдётся кто-то авторитетный с этого ресурса, пусть он напишет мне в пм.
Если вкратце, ничего плохого я не совершал, а просто позабыл свой пароль и теперь даже не знаю, куда и кому по этому поводу написать. На самом сайте форма восстановления пароля не работает.
а в irc могут только залогиненные пользователи попасть?
SkYScRApER
А на синематик фрилич :)
BE4Ulogic
del
BE4Ulogic
Может кто нибудь помочь инвайтом на Pedro?

Провайдер Билайн, 20 мегабит, комп на раздаче круглосуточно, скрины спидтеста и существующих дел с рейтингом на других трекерах - предоставлю.
Marys
QUOTE (kolezz @ 09-06-2010, 15:11)
"самое печальное - там не торрент, а ed2k" - вы это шутите? не ожидал. я думал вам скачать/посмотреть, а вам, оказывается на цифирки рейтинга поонанировать. я опечален :-(
качаю мулом. ставлю на ночь две свежие серии x264/hdtv - утром обе уже готовые.
чистой воды брехня.
установил этого дохлого мула, без сучка и задоринки.
скорости закачки по истечении примерно 10 дней не парнокопытные, а черепашьи.
именно для онанистов.
из 24-х эпизодов любимого сериала не скачалось ни одного за это время.
дрочи сам, kolezz. я тебе в этом деле не сочуствующий.
Marys
может, кому интересно: hdtracker.ru ожил:
user posted image
kolezz
по стилю написания видно, что быдлокопытному рекомендовал. my fault. даже близко не подпускай мысль, что не смог настроить (повторяй мантру "голова чтоб в неё есть"). жуй семки и не тревожь своей вонью ed2k сеть. я очень рад, что ты отсеялся от участия в ней на самом раннем этапе. LMD как говорится.
Гордый
QUOTE (kolezz @ 14-10-2010, 01:28)
по стилю написания видно, что быдлокопытному рекомендовал. my fault. даже близко не подпускай мысль, что не смог настроить (повторяй мантру "голова чтоб в неё есть"). жуй семки и не тревожь своей вонью ed2k сеть. я очень рад, что ты отсеялся от участия в ней на самом раннем этапе. LMD как говорится.
kolezz, да ладно тебе тратиться на всяких троллей. :D:
Забанить бы этого Marys и всё... :diablo:
slice
всем привет, поделитесь плиз инвайтом на Sceneaccess.org, Btmusic.eu, вату.
slice
QUOTE (Va_Dis @ 17-09-2010, 09:02)
QUOTE (oldpro1 @ 17-09-2010, 07:53)
на новые раздачи первые 6 часов ;)
и как долго он длится?
mts
На hd-torrents инвайты бывают? А то там "Назад в будущее" рип раздают. Правда, я не знаю насколько он приличный.
drobovik
QUOTE (mts @ 09-11-2010, 04:00)
На hd-torrents инвайты бывают? А то там "Назад в будущее" рип раздают. Правда, я не знаю насколько он приличный.

Не знаю про инвайты туда, но есть и в других местах вот такое

Можно и к нам перелить. По крайней мере себе буду точно качать :punk:
SPOILER!

Сэмплы

http://multi-up.com/367828
http://multi-up.com/367856
http://multi-up.com/367876

Скрины

user posted image user posted image

taurus66
А я там с месяц свободно зарегистрировался,а ,что всу - конец халяве?
mts
QUOTE (drobovik @ 09-11-2010, 02:49)
QUOTE (mts @ 09-11-2010, 04:00)

Не знаю про инвайты туда, но есть и в других местах вот такое

Можно и к нам перелить. По крайней мере себе буду точно качать :punk:
Моя искать 1080p.
mts
QUOTE (taurus66 @ 09-11-2010, 02:54)
Приглашение, или несите Ваши денюжки.
NoOneIsThere
QUOTE (mts @ 09-11-2010, 17:07)
Моя искать 1080p.
Есть ТУТ и Blu-ray Remux и 1080i HDTV и инвайт могу предложить... ;)
taurus66
QUOTE (mts @ 09-11-2010, 17:18)
QUOTE (taurus66 @ 09-11-2010, 02:54)
Приглашение, или несите Ваши денюжки.
Дык у меня еще рейтинг низкий,не могу пока инвайты давать,как бы самого не поперли :D:
NoOneIsThere
Есть еще один ресурc посвященный только HD :)
ArCanon
QUOTE (NoOneIsThere @ 10-11-2010, 00:04)
Есть еще один ресурc посвященный только HD :)
Там пока только блюрей на 120 Гигов :)
NoOneIsThere
QUOTE (ArCanon @ 10-11-2010, 00:14)
Там пока только блюрей на 120 Гигов :)
Я давал ссылку выше, - там 101,20 ГБ и 47,12 ГБ соответственно ;)
mts
Короче говоря - нету.
NoOneIsThere
QUOTE (mts @ 10-11-2010, 05:11)
Короче говоря - нету.
Ну как же нету, если выше ссылки на трилогию
Вот (для примера) информация по первому, - качество приличное :)
SPOILER!
P.S. Первая часть есть на свободном ;-)
geodark
Есть

sceneaccess.org
torrentleech.org
revolutiontt.net
torrentvault.org
iptorrents.com
digitalhive.org
tracker.0day.kiev.ua
preto.me
TranceTraffic.com
what.cd
killawaves.org
torrentech.org
vipmusic.org
tranceroute.com
kraytracker.com
dcdnet.ru
tba.psytorrents.info
blackcats-games.net
bitgamer.com
tapochek.net
piratethe.net
hd-bits.ro
tvtorrents.com
BitMe.org

Обмен ТОЛЬКО на

педро
экзиго
фтн

628 476 770
BE4Ulogic
QUOTE (BE4Ulogic @ 30-09-2010, 21:25)
Может кто нибудь помочь инвайтом на Pedro?

Провайдер Билайн, 20 мегабит, комп на раздаче круглосуточно, скрины спидтеста и существующих дел с рейтингом на других трекерах, а также пруфлинки на профили - предоставлю.
drobovik
Друзья, а есть вариант попасть-таки на Хабр?
Есть некоторые ленты, которые могут читать только зарегенные пользователи, вот из за этого и хочется туда. :)
Stackanovets
QUOTE (drobovik @ 08-12-2010, 02:24)
Есть некоторые ленты, которые могут читать только зарегенные пользователи, вот из за этого и хочется туда. :)
Хрена с два. Я уже заискался.
На Дёрти дождался таки фрилича на инвайты. А на Хабре таких дней пока вроде небыло.

Если кто найдёт - берите и на меня! :devil:
Va_Dis
QUOTE (drobovik @ 08-12-2010, 02:24)
С некоторых пор регистрация на Хабре доступна только по приглашениям. Приглашение можно попросить у знакомых, либо попробовать заработать честным трудом.
есть такое :)
drobovik
Va_Dis, я читал это. Ну что может написать интересного и нужного в IT блог неспециалист? Я мысленно перебрал темы возможные мной к написанию и понял, что либо получится фигня, либо это уже там есть.
Примерно так.
Va_Dis
drobovik
хм, я даже и не обратил внимания, что там только ит-тематика :fear2: тогда понимаю...
win32
Спешите! :D: uniongang.tv в связи с новогодними праздниками регистрация открыта!
Gwelgoth
если кому надо, могу на hd-torrents.org инвайт кинуть :)
NMN
Интересует инвайт на Pedro's, все подробности и связь - в ПМ.
Arzy
Господа, на Вату бы...
suseway
QUOTE (Gwelgoth @ 06-01-2011, 01:45)
если кому надо, могу на hd-torrents.org инвайт кинуть :)
если не сложно скинь мне инвайт :)
ruskaval
Пригласите на Pedro, plz..

Могу пригласить на What.cd, waffles, E---O.
parasamgeit
Очень, очень прошу тех кто имеют инвайты на Pedro's BTMusic Tracker пригласить меня (мой емайл parasamgeit@gmail.com). 4-5 лет тому назад когда я был член этого тракера посылал инвайты к этого тракера на членов Нетлаба. Потом меня выгнали оттуда по непонятным причинам. Еще раз прошу тех у которых есть возможност пригласить меня в Педрос послать мне инвайт. То что буду скачивать оттуда конечно буду заливать здесь. В замену инвайта в Педрос могу посылать инвайты в Демоноид.

Подпись: vpenev, bagabum, parasamgeit
(Пояснение: Сначала был и здесь и в тракере vpenev. Потом в форум Нетлаба осталься vpenev, но в тракера переименовали на bagabum из за преследовании аплоудеров в Больгарии. Месяц тому назад снова переименовали меня на parasamgeit и здесь и в тракере.) :punk:
ArCanon
QUOTE (parasamgeit @ 21-02-2011, 20:05)
...меня выгнали оттуда по непонятным причинам.
...То что буду скачивать оттуда конечно буду заливать здесь.
Гм... ну да, ну да... Правила Педровские не читал? Недолго там продержишься :(
parasamgeit
QUOTE (ArCanon @ 21-02-2011, 20:02)
QUOTE (parasamgeit @ 21-02-2011, 20:05)
...меня выгнали оттуда по непонятным причинам.
...То что буду скачивать оттуда конечно буду заливать здесь.
Гм... ну да, ну да... Правила Педровские не читал? Недолго там продержишься :(
Не читал конечно правила как всегда. Читаю только то что нравиться и могу сказать тебе что за все годы сознательной жизни прочитал (и продольжаю читать) очень, очень много. Но правила, законы, уставы и всякие подобные глупые вещи просто не для меня. :laugh: А ты дорогой друг, скажи мне однако сериозно, действительно ли читал их??? Эсли действительно сделаль ето то не могу сказать тебе ничего кроме :hi: :hi: :hi: :hi:
Siget
Зря ты написал: "То что буду скачивать оттуда конечно буду заливать здесь". Теперь побоятся давать инвайт, видишь модератор не разделяет твоего желания :lol: . (Хотя такое "правило" есть практически на всех закрытых трекерах). А если более серьёзно, то кажется все объелись контентом, 99 % доступно уже и без таких специфических трекеров. Время золотой лихорадки p2p наверное прошло, теперь осталась лишь инерционная рутина :pig: .
ArCanon
parasamgeit, основное и жёсткое правило педро-запрещается заливать на другие ресурсы. И оно выполняется. Немало народу оттуда именно из-за этого вылетело.
Siget
QUOTE (ArCanon @ 21-02-2011, 23:38)
...основное и жёсткое правило педро-запрещается заливать на другие ресурсы. И оно выполняется...
т.е. ты его твёрдо соблюдаешь .... :wink:
ArCanon
Я имел в виду, что за соблюдением этого правило жёстко следят. И наказывают.
При чём здесь я? Но если так интересно, то - да, соблюдаю.
mitay
parasamgeit, основное и жёсткое правило педро-запрещается заливать на другие ресурсы. И оно выполняется. Немало народу оттуда именно из-за этого вылетело.

Немного не так. Запрещается заливать на другие ресурсы без согласия релизера. :wink:
ArCanon
mitay, знаю двоих, которых попёрли и с согласием. Они в ПМ-е спрашивали релизёров, те разрешили. А модеры просто не стали слушать оправдания. :fear2:
parasamgeit
QUOTE (ArCanon @ 21-02-2011, 22:38)
Я это правило знаю но всегда считал и продолжаю считат что торент тракеры и вообще интернет существуют именно для обмена между людей. При том нарастание обмена всегда приводить к нарастание жизни того, что люди обменяют. Давно писал эти идеи здесь в форуме, но... :( Люди просто остаються до своей смерти такие, какие были.
parasamgeit
QUOTE (mitay @ 21-02-2011, 22:51)

Немного не так. Запрещается заливать на другие ресурсы без согласия релизера. :wink:
Я залил здесь 201 сд Romantic Piano Concerto Serie именно с абсолютном согласии одного из самых прекрасных аплоудеров в Педрос. Заливал также и многие другие релизы из этого тракера с согласие аплоудеров. И у меня никогда не были абсолютно никакие проблемы. Так что обьяснение ArCanon-а в общем просто неверно. Конечно иногда случаються нарушения правил даже со стороной руководства тракеров. Так что эти два случая, о которых сказал ты дорогой друг ArCanon, просто принадлежат именно к этой категории.
Гордый
QUOTE (parasamgeit @ 21-02-2011, 22:21)
Я залил здесь 201 сд Romantic Piano Concerto Serie именно с абсолютном согласии одного из самых прекрасных аплоудеров в Педрос.
Валентин, теперь понятно почему тебя от туда попёрли. :diablo:
parasamgeit
QUOTE (Гордый @ 21-02-2011, 23:23)
Я залил здесь 201 сд Romantic Piano Concerto Serie именно с абсолютном согласии одного из самых прекрасных аплоудеров в Педрос.
Нет, причина не была эта. Я был еще долго (1-2 года) в тракере после того как залил этот торент.
Гордый
QUOTE (parasamgeit @ 21-02-2011, 22:27)
QUOTE (Гордый @ 21-02-2011, 23:23)
Нет, причина не была эта. Я был еще долго (1-2 года) в тракере после того как залил этот торент.
А потом они заметили пропажу... :w00t:

Валентин, я бы дал тебе 10 аккаунтов, но сам нигде не состою. Беспартийный я... :hi:
Siget
QUOTE (Гордый @ 22-02-2011, 00:23)
Валентин, теперь понятно почему тебя от туда попёрли.
Тааак, осталось ещё что бы Кролик написала тут статью о важности копирайта. :drag:
Гордый
QUOTE (Siget @ 21-02-2011, 22:31)
Валентин, теперь понятно почему тебя от туда попёрли.
Тааак, осталось ещё что бы Кролик написала тут статью о важности копирайта. :drag:
Хочешь поговорить на эту тему? :diablo:
triGada
Валентин,

The Invitee(s) must accept the invitation within 24 hours, otherwise invitation(s) will not be valid!
After this, you have to confirm these accounts also within 24 hours!

Велкам :beer:
Siget
Хочешь поговорить на эту тему?
а что мыша потянулась к кнопочке, налево? тогда я пошёл пить чай :music2:
Гордый
QUOTE (Siget @ 21-02-2011, 22:37)
Хочешь поговорить на эту тему?
а что мыша потянулась к кнопочке, налево? тогда я пошёл пить чай :music2:
А я пью уже. Под музыку Meldis :wub:
parasamgeit
QUOTE (parasamgeit @ 21-02-2011, 23:13)
QUOTE (ArCanon @ 21-02-2011, 22:38)
Я это правило знаю но всегда считал и продолжаю считат что торент тракеры и вообще интернет существуют именно для обмена между людей. При том нарастание обмена всегда приводить к нарастание жизни того, что люди обменяют. Давно писал эти идеи здесь в форуме, но... :( Люди просто остаються до своей смерти такие, какие были.
Именно по причине указанной в этот мой пост хочу и инвайт в Педрос. Я сам очень давно не слушаю музыку. Она просто является очень низкий этап медитации. Давно уже предпочитаю внутренний звук (это просто звук природы, ОМ) и тишина. Вот вам одной из самых прекрасных и самых древных дзенских коанов: "Всички знаят какво е звука от пляскането на две ръце. Кажи ми какъв е звука от пляскането на една ръка?" Именно этот внутренный абсолютно безпричинный звук называют ОМ или АУМ. Он наподобляет очень много звук рапана, когда поставляеш его к своего ухо с той разнице что просто нет рапан. А вот вам и самая последная сутра Шивы в Виджняна Бхайрава Тантра: Влез в пространството неподдържано, вечно, безмълвно.
parasamgeit
QUOTE (triGada @ 21-02-2011, 23:35)
Валентин,

The Invitee(s) must accept the invitation within 24 hours, otherwise invitation(s) will not be valid!
After this, you have to confirm these accounts also within 24 hours!

Велкам :beer:
Before you can log in to the site, your account has to be confirmed by
your inviter. If the accounts remains unconfirmed for 24 hours, it will
be deleted.
:wink:
parasamgeit
Очень, очень Большое Спасибо дорогой друг triGada!!! Уже все в порядке. :punk:
Siget
...Именно этот внутренный абсолютно безпричинный звук называют ОМ или АУМ..
Куда тебя потащило! Мой тебе совет, беги от этих ОМов без оглядки, будь то индуисты, дзен-буддисты или кришнаиты, не знаю уж кто тебе этот ом напел. Кстати дзен и Шива (т.е. один из центральных богов индуизма (а по нашему, болгарскому и русскому - бесов) вещи совершенно не совместимые, а точнее противоположные, поскольку тот самый Будда, на словах которого вырос дзен, строил своё учение как раз на отрицании богов индуизма, в том числе и Шивы. Я к чему всё это? "Отче наш ..." поможет тебе намного лучше всего этого языческого полумёртвого тумана.
parasamgeit
QUOTE (Siget @ 22-02-2011, 00:15)
Куда тебя потащило! Мой тебе совет, беги от этих ОМов без оглядки, будь то индуисты, дзен-буддисты или кришнаиты, не знаю уж кто тебе этот ом напел. Кстати дзен и Шива (т.е. один из центральных богов индуизма (а по нашему, болгарскому и русскому - бесов) вещи совершенно не совместимые, а точнее противоположные, поскольку тот самый Будда, на словах которого вырос дзен, строил своё учение как раз на отрицании богов индуизма, в том числе и Шивы. Я к чему всё это? "Отче наш ..." поможет тебе намного лучше всего этого языческого полумёртвого тумана.
Дорогой друг!!! Мне никуда не потащило и нигде не тащить вообще. Я просто в свой внутрунный дом. А написал эти цитаты чтоб указать свое внутренное состояние, а не чтоб проповедать какую то конкретную веру. Исус Христос просто тоже такой как и те, о которых писал в предном посте.
Гордый
QUOTE (Siget @ 21-02-2011, 23:15)
Сейчас начнётся... :fear2: :drag:
Siget, ты в курсе, кто такой parasamgeit? Или лучше поговорим о копирайте... :diablo:

P.S. Давайте просто послушаем раковину Рапана. :D: :kroulik:
parasamgeit
Siget, ты в курсе, кто такой parasamgeit? Или лучше поговорим о копирайте... :diablo:

А тебе очень, очень безсрамный друг и именно поетому и очень, действительно очень дорогой для меня могу сказать только :D: :kroulik: :beer:
Гордый
QUOTE (parasamgeit @ 21-02-2011, 23:26)

А тебе дорогой и очень безсрамный друг могу сказать только :D: :kroulik: :beer:
:hi:
Я уже достал раковину рапана. ;)
parasamgeit
QUOTE (Гордый @ 22-02-2011, 00:29)
QUOTE (parasamgeit @ 21-02-2011, 23:26)

А тебе дорогой и очень безсрамный друг могу сказать только :D: :kroulik: :beer:
:hi:
Я уже достал раковину рапана. ;)
Знаю. Просто твоя и моя раковины в действителности одна и та же раковина. Мы с тобой одно и то же как бира в этих двух халбах :beer: Другие видят нас двоих просто как двух пиющих биру вместе. Так что давай будем делат то же :beer:
Siget
Сейчас начнётся...
Не боись, не начнётся :) . Просто я немного в теме, и судя по тому что parasamgeit смешивает буддийские культы с индуистскими, он не очень хорошо представляет себе то о чём говорит.
Гордый
QUOTE (Siget @ 21-02-2011, 23:35)
Сейчас начнётся...
Не боись, не начнётся :) .
Присоединяйся на пиво... :beer:
Будишь третьим. :gathering:

Просто я немного в теме, и судя по тому что parasamgeit смешивает буддийские культы с индуистскими, он не очень хорошо представляет себе то о чём говорит.
в теме это хорошо! Давай сделаем подфорум в тему и тебя модератором! :punk:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20