Forums -> Сеть BitTorrent -> Поделитесь инвайтом
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
Siget
Издеваешься :actu: .
Присоединяйся на пиво...
Кефир будем пить :p:
parasamgeit
QUOTE (Siget @ 22-02-2011, 00:35)
Сейчас начнётся...
Не боись, не начнётся :) . Просто я немного в теме, и судя по тому что parasamgeit смешивает буддийские культы с индуистскими, он не очень хорошо представляет себе то о чём говорит.
Дорогой друг!!! Ты вероятно намного моложе меня. И вероятно читал намного, действительно намного менше чем читал я во всех областях, включая и этих о которых писал выше. Мне уже больше 57 лет и уже получил два инсулта. Более три года тому назад получил очень большой геморагический инсулт, а несколко месяцев назад второй - исхемический. Короче -уже дважды был в смерти, второй раз более чем два часа. Почему говорю тебе все это. Да потому что те, кто не были в таком состояний и не слушали внутренного звука просто не понимают о чем идеть речь. Ты просто не понимаешь о чем говорю. Поэтому прошу тебе простить мне за все что сказал. Прошу тебе действительно простить мне!!!
Гордый
QUOTE (parasamgeit @ 21-02-2011, 23:45)
QUOTE (Siget @ 22-02-2011, 00:35)
Сейчас начнётся...
Не боись, не начнётся :) . Просто я немного в теме, и судя по тому что parasamgeit смешивает буддийские культы с индуистскими, он не очень хорошо представляет себе то о чём говорит.
Дорогой друг!!! Ты вероятно намного моложе меня.
Ох, не думаю, что намного моложе... он ведь incunabulum. ;)
Siget
.. Ты просто не понимаешь о чем говорю...
Я тебя прекрасно понимаю, сам лет двадцать назад мантры петь чуть не начал :D: , а читать ... читал и в их компиляции и европейские исследования, кстати очень много и плотно этим занимались немцы лет 100-150 назад, так что за первоисточниками надо обращаться к Гордому :)
Гордый
QUOTE (Siget @ 21-02-2011, 23:56)
кстати очень много и плотно этим занимались немцы лет 100-150 назад, так что за первоисточниками надо обращаться к Гордому :)
никому не отдам... :p:
ArCanon
Он что, немец?! :w00t:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 21-02-2011, 23:59)
живший 100-150 лет назад... :laugh:
Siget
QUOTE (Гордый @ 22-02-2011, 02:03)
QUOTE (ArCanon @ 21-02-2011, 23:59)
живший 100-150 лет назад... :laugh:
... и служивший в Императорской Академии наук, в Петербурге, а звали - доктор Бернард Дорн :D:
parasamgeit
QUOTE (Siget @ 22-02-2011, 00:56)
.. Ты просто не понимаешь о чем говорю...
Я тебя прекрасно понимаю, сам лет двадцать назад мантры петь чуть не начал :D: , а читать ... читал и в их компиляции и европейские исследования, кстати очень много и плотно этим занимались немцы лет 100-150 назад, так что за первоисточниками надо обращаться к Гордому :)
Давайте лучше пить биру и не говорить, а?! :40%: Вы можете в это время смотреть прекрасный филм который залиль сегодня (http://torrent.e2k.ru/details.php?id=24359), а я буду просто курить и слушать звук празной халбы. А насчет твоего предложения Гордый сделать Siget-а модератором я абсолютно против. Абсолютно!!! Да он же сразу выгонить нас двоих пить вне пивницой, а сейчась зима.
Siget
QUOTE (parasamgeit @ 22-02-2011, 02:12)
Да он же сразу выгонить нас двоих пить вне пивницой, а сейчась зима.
в точку! :lol:
parasamgeit
Гордый и Siget эсли сейчась не имеете желание посмотреть Yentl можете закупить (отсюда http://www.konkurentov.net/iisus_zhil_v_indii__kersten_kh81/) и прочитать изключительно интересную книгу Хольгера Керстена "Иисус жил в Индии". Ты дорогой Siget обязательно сделай это. Тогда поймешь что то, что говорил мне о индийских демонах и советовал мне просто обращаться к Христоса, в действительности было очень глупое. Да сам же Христос был очень дольго в Индии и в Кашмир, более чем 20 лет в своей молодости, и более чем 50 лет после того как убежал из Израиля, когда начали преследовать эго равины. Кстати моя мать была чистая еврейка, так что по еврейских законах я 100%-вы еврей (поэтому и предложил вам посмотреть прекрасный фильм Yentl). А мой отец был чистый болгар как великие братья Кирил и Методи, которые создали азбука кирилица и как великий больгарский учител Климент Охридски, чьи болгарские ученики перенесли потом в Руссии больгарскую азбуку ввиде Библии, и очень, очень много християнских книг написанных на болгарском языке. Таким образом больгары дали руских людей не только писменност, но и християнскую религию. Так что по болгарских законах я 100%-вы болгар. Siget, ты вряд ли встречал таких 200%-товых людей как я так что когда будем пить вместе все таки будь больее внимателен иначе просто начнешь видеть действительные демоны. :bat:

Кстати в Болгарии:
- 3 март национальный праздник еще с освобождения от турецкого рабства (за чем болгарские люды всегда были и всегда будут бесконечно благодарные Русии);
- еще с освобождения от турецкого рабства 24 май стал националный и религиозный праздник славянской писмености и културы и их основателях святых братьях Кирил и Методи;
- самой старый и самой большой современный болгарский университет находиться в София и называется СУ "Св. Климент Охридски". Образование в нем на то же уровне, на которое находяться Кембриджский, Оксфордсий, Хайделбергский, Гьотингенский, Масачузетский, Йельский и всех других самых престижных университетах в западных културах. Я окончил именно в этом болгарском университетом физику твердого тела более чем 30 лет тому назад.

Такие дела дорогие друзья.

Наздраве!!! и на двамата :alco:
parasamgeit
Прошу прошения за вверхный пост. Когда перехожу границу алкоголя так получаетсь. :(
Va_Dis
ооох, мужики, как вы меня радуете, ну где еще можно такое общение наблюдать. флуд флудом, но всем приятно :laugh:
ну не то, что бы я ваши слова всерьез не воспринимал, просто один на одной волне, другой на другой и все равно не подеретесь :lol:
да, и "по-теме инвайтов", скажу что сам оччень много узнал о строении мироздания из книг тао - путь вознесения, трансерфинга реальности - зеланда и книг абрахама. чисто интуитивно понимаю что ничего больше и не нужно.
Siget
Поистине дело Фоменко неистребимо :pig: . Валентин ссылается на какую-то современную компиляцию махровейшего апокрифа, ты черпаешь знание из непонятно кем, на основе чего, но при этом очень понятно зачем ;) написанных, книг тао (по этому поводу можно поднять целую тему о современном книжном маркетинге и его методах). И при этом глубочайшие библейские книги, пережившие века и тысячелетия, отметаются без малейшей попытки их понять .
Va_Dis
библию я еще в детстве отмёл. ну никак я не велся на росказни о боге и о том, что я должен жить по каким-то правилам, ради какой-то непонятной цели. то есть понятной, жизнь после смерти в раю, но если что не так, то в ад. бог вас всех любит, по-этому вы будите гореть в аду если не примите его любовь, ага примерно так я понял, но формулировку услышал уже в сознательном возрасте. я живу для себя, для своего удовольствия и развития, никому ничем не обязан и никто не обязан мне. вот тебе и всё тао.
parasamgeit
QUOTE (Va_Dis @ 24-02-2011, 23:02)
... я живу для себя, для своего удовольствия и развития, никому ничем не обязан и никто не обязан мне. вот тебе и всё тао.
Дорогой друг Va_Dis! :hi: Ты очень коротко и перфектно передаль сущность даоизма Лао Цзъ! Большое Спасибо тебе что таким образом с это твое великолепное круше :blow: отправленное к Siget-а он упал нокаут!
Siget
"Дао дэ цзин" в переводе Ян Хин Шуна я прочитал ещё в 15 лет, так что не удивили :p: . Вам обоим, скорее ещё на тысячу лет дальше - к Эпикуру :lol: .
Гордый
QUOTE (Siget @ 27-02-2011, 22:12)
Вам обоим, скорее ещё на тысячу лет дальше...
А мне как минимум ещё тысячу перерождений... :(
Va_Dis
parasamgeit, ну вам виднее :p: я таких книг не читал :rolleyes:
Siget, у каждого своя правда. я спорить не люблю, а тем более соревноваться кто на каком тысячелетии сосредоточен, все относительно ;)
upd:
я выше упоминал абрахама, так вот, только что погуглил, оказалось что был такой психолог американский, так я не его имел ввиду %) закон притяжения обитает на abraham-hicks.narod.ru
parasamgeit
QUOTE (Гордый @ 27-02-2011, 23:17)
А мне как минимум ещё тысячу перерождений... :(
Слишком большое у тебя желание дорогой друг Гордый жить очень много жизней. :rzhu: С большого сожаления могу сказать что специально для тебя это просто невозможно. :no: У тебя остались не более чем 4 перерождения. :actu: Думаю даже и это очень, очень вероятно (мои мысли почти всегда абсолютно верные), что тебе осталось (эсли вообще осталось) не болше чем одно перерождение. Так что послушай мой дружеский совет: Не теряй больше никакое время, а быстро глотай все что найдешь (пиво :beer: , водка, коньяк :alco: ... вино :wine: ...), быстро кури все что попадеть тебе в руки :boss: , быстро и страстно любись со всех женщинь :kiss1: , которые успеешь достать,... вообще делай как можно быстрее, страстнее и больше все, из за чего хочешь столь много перерождении.

С очень большим сожалением к тебе :buba:
taurus66
:lol: :lol: :lol:
parasamgeit
QUOTE (taurus66 @ 04-03-2011, 07:29)
То, над чем так много смеешься, относиться и к тебе дорогой созерцатель taurus66!!! Так что незачем так много смеяться! :actu:
taurus66
QUOTE (parasamgeit @ 04-03-2011, 10:40)
QUOTE (taurus66 @ 04-03-2011, 07:29)
То, над чем так много смеешься, относиться и к тебе дорогой созерцатель taurus66!!! Так что незачем так много смеяться! :actu:
:punk: :punk: :punk: :lol: :lol: :lol:

Стараюсь действовать соглсно твоей же теории т.е делать все помногу и от души.
(то же расчитываю на дарьнейшие реинкарнации) :D:
parasamgeit
QUOTE (taurus66 @ 04-03-2011, 09:45)
Вместо столь много старания просто возьми наконец то, что тебе дал Бог, которому ты непрерывно молишься, и перекрати наконец свою бесконечно досадную молитву: -> "Боже, дай мне разум и Душевный Покой принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что могу, и Мудрость отличить одно от другого." :chair:
taurus66
QUOTE (parasamgeit @ 04-03-2011, 10:48)
QUOTE (taurus66 @ 04-03-2011, 09:45)
Вместо столь много старания просто возьми наконец то, что тебе дал Бог, которому ты непрерывно молишься, и перекрати наконец свою бесконечно досадную молитву: -> "Боже, дай мне разум и Душевный Покой принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что могу, и Мудрость отличить одно от другого." :chair:
Нет дружище,не могу прекратить - надо ,не только за себя молюсь. ;) :hi:
Так что не обессудь.
parasamgeit
QUOTE (taurus66 @ 04-03-2011, 09:53)
Нет дружище,не могу прекратить - надо ,не только за себя молюсь. ;) :hi:
Так что не обессудь.
Ну... Эсли не могу ничего сделать, чтобь перекратить твой шум в свои уши... Просто не буду слушать... И оставлю тебе помогать других из за сострадания к ним. Кстати, я очень благодарень тебе за то, что приняль на себе такую большую часть моих задолжений. Очень, Очень Много!!! Огромное спасибо тебе за это!!! Благодарен тебе потому что у меня таким образом будеть намного больше свободое время, в которое буду делать то, что приказал делать Гордому.
Arzy
кто-нибудь знаком с avlossless

http://avlossless.no-ip.org/wiki/doku.php

интересно есть там кто из нетлабовцев...
Shrezzy
Мужики!!

Плиз поделитесь инвайтом на btmusic.eu

я белый и пушистый :kroulik:
буду вести себя примерно :)

Плииииззз.....
vtn
Пожалуйста кто-нбудь пригласите на:
вафли
вату
дёти
лепру
хабру
GFT
FTN
Drgar
Всем привет! :)
Может быть среди желающих получить инвайты есть геймеры...
Поделюсь инвайтами на tapochek.net
Есть порядка сотни. Мыло в личку :rolleyes:
oldpro1
Фрилич на вафлях :rolleyes:
Damballah
QUOTE (Drgar @ 02-04-2011, 11:19)
Может быть среди желающих получить инвайты есть геймеры...
Геймеры есть, конечно, но горячие новинки на этом сайте, как бы это сказать... Не то, чтобы остыли, но даже успели испортиться... :D:
fksdaniil
QUOTE (Drgar @ 02-04-2011, 10:19)
Если не ошибаюсь там до сих пор открыта Временная рега, кстати, кто регился с месяц назад - акки сгорели :( там тема даже специальная есть...
а по поводу свежестей - я там игрульки детям совсем маленьким качал ;)
cosher
помогите пжалуста з инвайтом на bitspyder.net
cosher()ovi.com
barmalej
помогите пoжалуста инвайтом на http://www.blu-torrents.net/login.php?returnto=%2F :pirat: :)
http://www.3dtorrents.org/index.php
fksdaniil
Что-то последнее время не могу сосредоточится, но через недельку, донаберу бонусов на инвайт на http://losslessclub.com/ если кому надо пишите... Кто первый, с тем и буду связываться :)
ArCanon
Прикольно... дай, думаю, зарегюсь... Фига, "Ваш и-мэйл забанен" Круто, Никогда там не был и на те... :fear2:
arizonadream
Я уж наверное пару с половиной лет там есть, но редко присутствую... :drag:
Даже как-то залил пару-тройку раздач. А бонусов тоже надо собирать прилично для инвайта 5000, для трех - 10000, но по-моему там за каждое спасибо 5 штук дают. :diablo:
А регился: да, очень геморройно получилось... с попрошайничеством инвайта на форуме - очень Стикса хотелось Cornerstone в лосслесс :laugh:
drobovik
хех..я там даже модератором был одно время :diablo:
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 12-10-2011, 00:10)
Так воот кто мой мыл забанил!!! :pig: :lol:
arizonadream
QUOTE (drobovik @ 12-10-2011, 02:10)
Так может и админ тамошний здеся найдется... :lol:
fksdaniil
QUOTE (ArCanon @ 11-10-2011, 22:37)
Прикольно... дай, думаю, зарегюсь... Фига, "Ваш и-мэйл забанен" Круто, Никогда там не был и на те... :fear2:
то, что мэйл забанен - это у них 2 фишки на трекере.
1 - если ты пробуешь зарегиться без инвайта
2 - если мыло для приглашения
CODE
....@mail.ru
а то, что ты не был можно расценивать как просьбу инвайта? я просто набрал необходимые 5К бонусов :)
oldpro1
Нет ли у кого инвайта на хороший забугорный сайт с HD содержимым, что-нибудь типа hdbits.org или подобный (bit-hdtv уже сть).
ArCanon
QUOTE (fksdaniil @ 13-10-2011, 19:19)
а то, что ты не был можно расценивать как просьбу инвайта? я просто набрал необходимые 5К бонусов :)
Блин! Только сейчас увидел сообщение :fear2: Если ещё в силе, был бы благодарен... :hi:
Yevgenijzzzz
тапки открылись, кому надо. поспешите, после праздников может и не быть.
[quote=http://tapochek.net/viewtopic.php?t=92301&start=0]В связи с наступающими новогодними праздниками мы открываем регистрацию! С сегодняшнего дня каждый желающий сможет зарегистрироваться у нас без инвайта, период открытой регистрации скорее всего продлится все новогодние праздники. Если вы давно хотели к нам попасть, но не могли получить инвайт - это время для вас user posted image
Напоминаю всем о запрете на регистрацию или использование двух аккаунтов! Все пользователи, нарушившие данное правило, будут отключены от трекера после закрытия регистрации.[/quote]я зарегался, давно хотел инвайт на тапки, а тут такое.
ArCanon
Просто зашёл посмотреть, что это такое, как тут же хрясь, Касперский заверещал-фишинг. Круто :punk: :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 05-01-2012, 12:24)
Просто зашёл посмотреть, что это такое, как тут же хрясь, Касперский заверещал-фишинг. Круто :punk: :lol:
тапочки бесплатно дают! :diablo: :lol:
Va_Dis
QUOTE (ArCanon @ 05-01-2012, 13:24)
а у меня каспера нет, и я зарегался на всякслучай :punk:
Гордый
QUOTE (Va_Dis @ 05-01-2012, 12:59)
может и не зря... и будешь крутым релизёром там и получишь пурпурные тапочки! :rzhu:
Va_Dis
QUOTE (Гордый @ 05-01-2012, 14:08)
QUOTE (Va_Dis @ 05-01-2012, 12:59)
может и не зря... и будешь крутым релизёром там и получишь пурпурные тапочки! :rzhu:
согласен и на пурпурные, главное что бы не белые. :laugh:
popmoon
Нужны инвайты:
1) what.cd
2) зомбобокс
3) trancetraffic.com
4) gfxnews.org
5) да и просто на трекер с свежей музыкой или на лосслесс

дам инвайт на дрибл, pinterest.com, крейзи салон, concen.org и ещё что нибудь

п.с. пишите в личку
NMN
Не сможет ли кто-нибудь помочь приглашением на peers? :hi:
Прошу в ЛС или сам выйду на связь :rolleyes:
MarkKnopfler
Ищу инвайт на exigo. Предлагаю взамен педро. Контакт в ПМ.
Pr3ss
QUOTE (exigo)
Just a reminder - the invites are still closed. The news got scrolled, but nothing's changed.
Pilot74
Ищу инвайт на LzTr. Все необходимое предоставлю.
MarkKnopfler
QUOTE (Pr3ss @ 13-09-2012, 23:07)
QUOTE (exigo)
Just a reminder - the invites are still closed. The news got scrolled, but nothing's changed.

Благодарю за информацию. В таком случае неспешно рассмотрю альтернативные предложения.
NMN
Не актуально
MarkKnopfler
QUOTE (MarkKnopfler @ 09-09-2012, 14:48)

Снова актуально. Рассмотрю также интересные альтернативы. :hi:
jb79
доброго времени суток!))) если кто-нибудь сможет помочь с инвайтом на Э.., буду премного благодарен!)))
С наступающими праздниками всех!!!!)))
MarkKnopfler
QUOTE (MarkKnopfler @ 17-12-2012, 01:32)
QUOTE (MarkKnopfler @ 09-09-2012, 14:48)

Снова актуально. Рассмотрю также интересные альтернативы. :hi:

Снова актуально. Рассмотрю также интересные альтернативы
goka
Сердобольный и великодушный ALLofNL мог бы поделиться приглашением на hdclub.com.ua?
:hi:

add: дело сделано.
Благодарю!
NMN
QUOTE (goka @ 14-09-2013, 14:19)
приглашением на hdclub.com.ua
Регистрация открыта вроде http://tracker.hdclub.com.ua/signup.php
goka
QUOTE (NMN @ 15-09-2013, 20:13)
QUOTE (goka @ 14-09-2013, 14:19)
приглашением на hdclub.com.ua
Регистрация открыта вроде http://tracker.hdclub.com.ua/signup.php
да, только предложили инвайт купить. :)
creff
Господа, поделитесь инвайтиком на http://torrent.e2k.ru/
kolezz
а не поделится кто инвайтом на вату?
krepi
Поделитесь пожалуйста инвайтом на xbtmusic.org
MRDENER
Друзья, подскажите)
Pedro's BTMusic TRACKER закрылся или переехал? :drag:
edenika
QUOTE (MRDENER @ 23-01-2016, 20:32)
Друзья, подскажите)
Pedro's BTMusic TRACKER закрылся или переехал? :drag:
Всё работает, они 3 недели серваки меняли ;)
MRDENER
Поделитесь инвайтом на Pedro's BTMusic TRACKER, пожалуйста, ( xbtmusic . org )
Есть инвайт на вафли ;)
MRDENER
Внимание!
Благодаря edenika получил инвайт на Педро, но так и не смог зарегиться:
SPOILER!
С IP адресом из РФ зарегистрироваться не дают.
edenika
Печально :(

SPOILER!
ArCanon
Может, потому, что Израильтянин пригласил? ;) Зашёл сейчас (полгода не был) - инвайты раздают на халяву. Типа, приглашайте друзей! :diablo:
drobovik
QUOTE (MRDENER)
С IP адресом из РФ зарегистрироваться не дают.
QUOTE (edenika)
Если не считать Бразилию и Израиль, то Россия точно получается арабская страна :diablo:
Ввожу услугу - зарегистрируюсь за вас и передам акк. :diablo: Честно-честно. :crazy:

QUOTE (ArCanon)
инвайты раздают на халяву

ну да, только всё равно поле ввода адреса для приглашения не активно. наверное плохо себя вёл :music2:
edenika
QUOTE (ArCanon @ 26-01-2016, 22:21)
Может, потому, что Израильтянин пригласил? ;) Зашёл сейчас (полгода не был) - инвайты раздают на халяву. Типа, приглашайте друзей! :diablo:
Вчера только дали бонусный инвайт по случаю 3 недель бездействия, ну вот как-то так. Помниться раньше пытались протащить Женю туда и не получилось, даже письма писал админам, а тут и Россию внесли :fear2: , короче те кому важен этот трекер и он из стран из списка ведите себя хорошо :laugh:
drobovik
Ну а серьезно? Если зарегиться из разрешенной страны а потом пользоваться акком из неразрешенной? Этот вопрос изучали на просторах?
MRDENER
QUOTE (drobovik @ 27-01-2016, 07:39)
Ну а серьезно? Если зарегиться из разрешенной страны а потом пользоваться акком из неразрешенной? Этот вопрос изучали на просторах?
За это банят на Педро. IP адрес должен быть постоянным)
drobovik
QUOTE (MRDENER @ 27-01-2016, 09:46)
За это банят на Педро. IP адрес должен быть постоянным)
Ну люди как-то с динамическими внешними айпишниками живут же... :drag:
ArCanon
Если зарегиться из разрешенной страны а потом пользоваться акком из неразрешенной?
У меня так и получилось. Когда регился, страна была разрешённая, а сейчас - нет :diablo: Не выперли пока.
mitay
А если через friGate попробовать зарегистрироваться? :wink:
krepi

ну раз там унвайты просто так раздают можно мне пожалуйста один
drobovik
QUOTE (krepi @ 12-02-2016, 20:36)

Ты за 9 лет так туда и не попал?????? :fear2:
ArCanon
Уже отняли. Недолго акция длилась.
krepi
QUOTE (drobovik @ 12-02-2016, 22:09)
QUOTE (krepi @ 12-02-2016, 20:36)

Ты за 9 лет так туда и не попал?????? :fear2:
попал, но через пару лет не до того было и потому-что не заходил акк. дезактивировали
drobovik
Добряки, а как насчёт пригласить меня на PTH?
Век помнить буду :punk: :nl:
ArCanon
начинаем подсчёт тех, кто не в теме, что это. Я-первый. :punk:
P.S. Подпись видел, не помогло :diablo:
P.P.S. тебе клонов ваты мало?
yury_usa
drobovik
на битсах вроде дают. Только у меня там рейтинг ниже 1 :(
drobovik
yury_usa
Меня на битсах совсем нет.
Pashketan
Открыта регистрация на BlueBird
Siget
И я там был, и мёд и пиво пил..©
На птичке главное не забывать со временем, заглядывать туда, хоть изредка, а то ликвидируют акк вне зависимости от рейтинга, даже если он был супер-пупер :D:
з.ы. за хд-клубом такого замечено не было
Ghanz
QUOTE (Pashketan @ 13-12-2016, 15:45)
А чо там есть?
drobovik
QUOTE (Ghanz @ 14-12-2016, 11:50)
QUOTE (Pashketan @ 13-12-2016, 15:45)
А чо там есть?
Зайди посмотри. Или тебя тоже пора принимать в Лигу Лени? :diablo: :punk: :laugh:
gene
QUOTE (Pashketan @ 13-12-2016, 06:45)
Записался к ним. Зачем? Не знаю. :dunno: До сих пор в "кинозале" все находил.
ArCanon
QUOTE (gene @ 14-12-2016, 17:22)
До сих пор в "кинозале" все находил.
Аналогично! Хотя и зареген на всяких ЭйчДиТрекерах... Всё на Кинозале! :punk:
Ghanz
QUOTE (drobovik @ 14-12-2016, 11:54)
Зайди посмотри. Или тебя тоже пора принимать в Лигу Лени? :diablo: :punk: :laugh:
Не туда жмакнул первый раз, подумал что и посмотреть только после регистрации.
Siget
QUOTE (ArCanon @ 14-12-2016, 18:47)
QUOTE (gene @ 14-12-2016, 17:22)
До сих пор в "кинозале" все находил.
Аналогично! Хотя и зареген на всяких ЭйчДиТрекерах... Всё на Кинозале! :punk:
ну эта вы зря :actu: , раньше BB был вполне себе "релизёрский" трекер. сами делали дорожки для только что вышедших блюриков, сами пересобирали. другое дело, что эти, или параллельные работы через несколько дней расшаривались на более открытых ресурсах :)
ArCanon
Siget, на хэдэклубе и сейчас такое делают. Озвучка и прочее.
oldpro1
Народ, может пригласит кто-нибудь на HD-Торрентс (hdts.ru) или на hdbits.org ?
Ну там по случаю Нового Года и все такое :faxenmach:
Пришлю скрины с хд-клуба, BlueBird, кинозала.
arizonadream
Кому нужны инвайты на https://teamhd.org/ (ex HDCLUB)

Писать ему ЛС https://rutracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4025076
FiL
я такой... о, на хдклуб приглашение, мне надо...
а потом... а зачем оно мне надо? Я все равно ничего не смотрю. И не слушаю. И уж тем более ничего такого, что не найти на открытых ресурсах.
Прошел запал :(
Ghanz
FiL
В смысле "ничего не слушаю"???!!!! :fear2: :fear2: :fear2:
Музыку не слушаете, не любите?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]