Forums -> Сеть BitTorrent -> Поделитесь инвайтом
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Bum
Поделитесь плиз приглашением на hdbits.org
Заранее спасибо!
P.S
Ник на трекере нетлаба Masterpeace1
Dr_Gonzo
Всех с новым годом! Поделитесь, пожалуйста, приглашением на demonoid.com
Stager
Dr_Gonzo

Смотри ПМ. Удачи! :newyear:
MoDo
Заранее спасибо!
shup
Поделитесь пожалуйста приглашением (Invitation code) на www.demonoid.com :help:
Tortilla
Поделитесь приглашением на demonoid.com.
Заранее спасибо!
evgenj
поделитесь, пожалуйста, приглашением на hdbit
TehChosenOne
Поделитесь, пожалуйста, инвайтом на oink.me.uk, если не трудно. Очень нужно, заранее спасибо!
ddeenniiss
QUOTE (SkYScRApER @ 13-11-2006, 02:32)
Такое впечатление, что некоторые создают на форуме аккаунты только для того, чтобы получить инвайт куда-нибудь в другое место :)
:D:
box of cox
Значит всем у кого менее 20 сообщений и ник зареган менее месяца назад - инвайты не давать!!!
TehChosenOne
Зато я на самом трекере torrent.e2k.ru зареган уже 13 недель, если статистика не врет, и индекс у меня нармуль. Так что все-таки прошу рассмотреть мою просьбу. Еще раз спасибо.
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=42926
Tortilla
QUOTE (TehChosenOne @ 13-01-2007, 11:28)
Зато я на самом трекере torrent.e2k.ru зареган уже 13 недель, если статистика не врет, и индекс у меня нармуль. Так что все-таки прошу рассмотреть мою просьбу. Еще раз спасибо.

Та же фигня %)

PinkPa
QUOTE (Tortilla @ 13-01-2007, 19:13)
Та же фигня %)
Инвайт на демоноид в ПМ
drony
а мне можно на demonoid! Заранее примного благодарен!

Все нашел уже!
dancemaster
не поделится ли кто-нибудь пожалуйста инвайтом на Педро?..
спасмбо заранее.
user2012
Уважаемые! Буду приятно удивлен инвайту на demonoid. Плиз!

ddeenniiss! Спасибо за инвайт! Действмтельно удивлен :)
ddeenniiss
QUOTE (user2012 @ 14-01-2007, 05:21)
Уважаемые! Буду приятно удивлен инвайту на demonoid. Плиз!
смотри в ПМ
ddeenniiss
QUOTE (dancemaster @ 14-01-2007, 04:31)
не поделится ли кто-нибудь пожалуйста инвайтом на Педро?..
спасмбо заранее.
смотри ПМ
MoDo
Заранее спасибо!

На трекере : http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=40450

А пост посту - рознь, что по-пусту постить ...
BoBaH77
есть приглашения на gfxnews.ru это трекер по 2д и 3д софту и видеотуторам. Меняю на местный инвайт ато я уже задрался заявку оставлять.
Sidorini
QUOTE (BoBaH77 @ 16-01-2007, 08:18)
есть приглашения на gfxnews.ru это трекер по 2д и 3д софту и видеотуторам. Меняю на местный инвайт ато я уже задрался заявку оставлять.
Нетути тут инвайтов... Если заявка не принимается - значит тому есть причины.
BoBaH77
ну как хочете тогда )
может тогда на hdbits.org ?
korneliy
BoBaH77
Обычно отказываем тем, кто не делает скриншоты. Вот ты, например, можешь похвастаться скриншотами своего профиля на hdbits... :D:
Ну и скриншоты других трекеров и скорости не забудь. ;)
andreas42
QUOTE (BoBaH77 @ 16-01-2007, 07:02)
ну как хочете тогда )
может тогда на hdbits.org ?
Там со вчера отменены инвайты...
Stager
korneliy
Я вот до сих пор не пойму зачем нужны скриншоты?
То что человек нормально работает на другом трекере вовсе не означает что он будет нормально работать на трекере куда его пригласят. Ну раздал я много инвайтов на Pedro's и половина ушла в никуда. Причем кто не присылал скриншотов(я не прошу), те работают нормально а кто присылал по своей инициативе и клялся что он всю жизнь туда хотел попасть забанены.
Вот такая загагулина понимаешь! :band:
korneliy
Скриншоты? Да просто прихоть - лично я люблю, понимаешь, поразглядывать скриншоты долгими зимними вечерами... :)
squa11
Пожалуйста, пришлите, если не сложно, инвайт на Demonoid
А то анлим скоро отключают, а так хотелось напоследок накачать :)
Спасибо
sariys
Очень нужен инвайт на Педро..Может у кого есть?
Спасибо заранее.
FlyDrag
QUOTE (korneliy @ 16-01-2007, 23:20)
Скриншоты? Да просто прихоть - лично я люблю, понимаешь, поразглядывать скриншоты долгими зимними вечерами... :)
А толку? Скриншот можно прислать с хорошего канала - например с работы, а клиента пустить на мегаассиметричном дома.
korneliy
FlyDrag,
ты вообще о чем? Я об этом -
"2. Обязательно приложите screen shots вашего торрент-клиента - мы хотим видеть скорость и рейтинги текущих торрентов, общую статистику клиента. Если вы являетесь пользователем других трекеров, приложите screen shots ваших рейтингов там (чтобы было видно имя пользователя и IP-адрес)."
Stager
sariys
Напиши мне в ПМ свой ящик,желательно в зоне com.
FlyDrag
QUOTE (korneliy @ 17-01-2007, 12:58)
FlyDrag,
ты вообще о чем? Я об этом -
"2. Обязательно приложите screen shots вашего торрент-клиента - мы хотим видеть скорость и рейтинги текущих торрентов, общую статистику клиента.
Если вы являетесь пользователем других трекеров, приложите screen shots ваших рейтингов там (чтобы было видно имя пользователя и IP-адрес)."

А... Вон оно что... А я про это:
"1. Нас интересует скорость вашего аплоада - вы должны приложить к заявке результаты тестирования на speakeasy и visualware (оба). Сделайте снимки экрана (screen shots), если вы не знаете чем - попробуйте FSCapture , сохраните скриншоты в формате *.jpg (никаких слайд-шоу, архивов, *.doc, *.bmp...) и залейте их на imageshack (никаких rapidshare, narod.ru и т.д.). Заявки без тестов рассматриваться не будут. "

Тесты можно провести на быстром канале, а клиента пускать на медленном.
Crusader3000
Люди добрые, поделитесь инвайтом на scenetorrents.org и oink.me.uk. Буду очень благодарен.
preacher
Поделитесь, пожалуйста, инвайтои на Pedro's Tracker! Очень прошу!!!
На их форуме меня ни один не приглашает, сколько не пытайся! :(

Edit: Уже есть :)
3ller
Господа! Если бы вы поделились инвайтом на demonoid, то благодарность моя не имела бы границ (в пределах разумного) :) Очень хотелось кое что там скачать.

Заранее спасибо!
Bill_G
мне также хотелось бы получить инвайт на демоноид, пожалуста напишите в личку..
eduard718
Меняю www.demonoid.com на hdbits.org.Прошу отнестись серьёзно к правилам на Demonoide ! По шапке будем получать параллельно :actu:
Please note: To avoid abuse, invitations are limited. Also, if someone you invite gets warned/banned, you might get warned/banned too. :diablo:
KREMEN5400
QUOTE (preacher @ 18-01-2007, 19:29)
Поделитесь, пожалуйста, инвайтои на Pedro's Tracker! Очень прошу!!!
На их форуме меня ни один не приглашает, сколько не пытайся! :(

Edit: Уже есть :)
Остался 1 штук. Кому ?
admik
как-то боязно незнакомым людям инвайты раздавать, когда потом за их проступки будут и меня наказывать :(
eduard718
QUOTE (admik @ 21-01-2007, 06:42)
как-то боязно незнакомым людям инвайты раздавать, когда потом за их проступки будут и меня наказывать :(
А есть ,что раздать ?
yury_usa
eduard718
На hdbits пока отменили инвайты..
eduard718
QUOTE (yury_usa @ 21-01-2007, 23:16)
eduard718
На hdbits пока отменили инвайты..
В смысле ?А ,что там сейчас,регистрации вообще нет ?
Ща был там,требует инвайт :bad1:
yury_usa
там ограничили кол-во пользователей
Dedede
QUOTE (yury_usa @ 22-01-2007, 03:44)
причина не в этом ;)
Serge T
QUOTE (Dedede @ 22-01-2007, 20:14)
QUOTE (yury_usa @ 22-01-2007, 03:44)
причина не в этом ;)
да, но если впомнить что творилось там (в послед. время) до принятия этого решения, то становится понятно, что он ещё и банально перегружен... :wink:

поэтому причины две :diablo:
FlightGhost
Поделитесь приглашением на demonoid.com.
... или, если возможно, помогите получить торрент http://www.demonoid.com/files/details/548479/6976998/ - заранее спасибо
FlightGhost
все сделал, всем спасибо
Soul_Shadow
Пожалуйста поделитесь с мной приглашением на Педро или Демоноид. :)
Maximuk
Всем привет парни. А можете немного рассказать о демонойде, что на нем выкладывают в основном?
KREMEN5400
QUOTE (Soul_Shadow @ 26-01-2007, 16:10)
Пожалуйста поделитесь с мной приглашением на Педро или Демоноид. :)
Скриншоты личного дела с других трекеров в студию - и будет тебе счастье !
XXI
А ни у кого нет приглашения на bitme.org?
rurik
привет! кто знает, как на linkomanija.net зарегится?
Maximuk
Всем привет! Ребят, кому не жалко киньте мне пожалуйста нивайт на демоноид.
Скрины моего профайла на других трекерах:
http://img220.imageshack.us/img220/1333/torrentsrusa2.gif
http://sidorini.com/nlimg/img100/7979/hdbitsel0.gif
http://sidorini.com/nlimg/img100/5330/ruboardkw7.gif
http://img220.imageshack.us/img220/7204/kinozalbp8.gif
Заранее всем спасибо!
Maximuk
Большое спасибо! Получил инвайт! :)
tonych
Может быть, кто-нибудь поделится приглашением на btmusic.org? Могу, в обмен, предложить приглашение на demonoid :)
ddeenniiss
QUOTE (tonych @ 30-01-2007, 01:56)
Может быть, кто-нибудь поделится приглашением на btmusic.org? Могу, в обмен, предложить приглашение на demonoid :)
смотри пм
ddeenniiss
QUOTE (ddeenniiss @ 30-01-2007, 03:00)
QUOTE (tonych @ 30-01-2007, 01:56)
смотри пм
Кому ещё нужно инвайт на Pedro s ?
В ПМ
Toka
daite plz prigloshenije na sharereactor.ru na tracker plzzz
yury_usa
Toka
там вроде заявки сам пишешь
Toka
togda pomagite na voprosq otvetit
P.S i daite invait na btmusic.org
yury_usa
Toka
насчет btmusic, смотри 4 поста вверх :rolleyes:
QUOTE (ddeenniiss)
Кому ещё нужно инвайт на Pedro s ?
В ПМ
BlackPhantom
Поделитесь пожалуйста инвайтом на http://oink.me.uk/ :music:
Alextref
Поделюсь демоноидом,взял бы что другое(интерес-музыка lossless)
Ed2079
народ поделитесь инвайтом на педро и бинурал. :hi:
De Niss
ребятки объясните нормально как обойти прокси на pedros ???
у меня интернет через прокси идёт, убрать это я не могу, на этот трекер тоже не могу попасть из за этого, там может и написано в правилах, то я тупой в техническом английском и нихрена не понимаю.
прошу помощь
Bik
Дайте плз инвайт на бтмузик. Очень прошу...

Мыло: bikk@yandex.ru
Bik
Ну или хотя бы на демоноид...
yury_usa
Bik
что значит "хотя бы"? про тебя ниче не знают, а просто на халяву просить невежливо :actu:
Bik
QUOTE (yury_usa @ 12-02-2007, 16:52)
Bik
что значит "хотя бы"? про тебя ниче не знают, а просто на халяву просить невежливо :actu:
А что мне про себя рассказать? :)
Собираю музыку во флаке, сам рипаю, набрал уже около 40-60 альбомов в основном в стиле black или death metal... Недавно подключил анлим и теперь хочу пополнить свою коллекцию из инета, только вот пока где флак качать не нашел. Вот и пытаюсь пробиться на торренты с лосслесс... Если не жалко помогите.
ddeenniiss
QUOTE (Bik @ 12-02-2007, 17:28)
QUOTE (yury_usa @ 12-02-2007, 16:52)
Bik
А что мне про себя рассказать? :)
Собираю музыку во флаке, сам рипаю, набрал уже около 40-60 альбомов в основном в стиле black или death metal... Недавно подключил анлим и теперь хочу пополнить свою коллекцию из инета, только вот пока где флак качать не нашел. Вот и пытаюсь пробиться на торренты с лосслесс... Если не жалко помогите.
Не жалко
А yury_usa имел видимо в виду какие у тебя успехи на этом и других трекерах (рейтинг и т.д)
Если есть чем похвастаться , обращайся - обязательно поделимся инвайтом на Pedro s ;) и на Demonoid тоже
Crusader3000
ddeenniiss, это получается замкнутый круг. "дайте справку чтобы мне дали справку" ©
Чтоб получить приглашение - нужно иметь рейтинг, но откуда новичок будет иметь рейтинг? А по-твоему: нет рейтинга - нет приглашения. :(
А просто поверить человеку нельзя что-ли? Неужели так жалко просто взять и подарить человеку пришлашение? ;)
korneliy
Crusader3000
На некоторых трекерах за плохое поведение за компанию банят еще и тех, кто приглашал. Так что желание убедиться в твоей "благонадежности" вполне можно понять. :) Ничего личного...
KREMEN5400
Вообще-то остался один на Педро, после чего ещё тройку подкинут.
Игорёня
А кто знает как на торрентс.ру зарегится? Да еще что аккаунт работал!
А то регюсь, делаю подтверждение, а не зайти! Пишет сервер перегружен...
Зайдите типо попозже! А на след. день вообще не зайти... пишет пасс или логин неправильный! :drag:
Crusader3000
А кто-нибудь поделится инвайтом на scenetorrents? (повторный вопрос :) )

Игорёня, будь настойчив. По-хорошему этот сайт более-менее нормально работает только в первой половине дня (пока все на работе). А когда все добираются домой - висит.

korneliy, я с тобой согласен. Но и в этой ветке и на других форумах неоднократно слышал от людей что наличие рейтинга на одном трекере не подразумевает наличие рейтинга на другом трекере. Так что не факт.
Ally
Игорёня
Регистрироваться лучше с вечера, чтобы к утру пришло подтверждение и тогда же, утром, его активировать. Если быть точнее, то гарантированно можно зайти с 5 утра до 12 дня по московскому времени по будням, а в выходные перегруз бывает и с утра. Если не получится, стукни в личку, есть пара-тройка свободных аккаунтов :punk:
Игорёня
Ally
Спасибо! попробуем...
Bik
Кто-то кто дал мне инвайт на Педро подтвердите его пожалста :)
ddeenniiss
QUOTE (korneliy @ 13-02-2007, 11:46)
Crusader3000
На некоторых трекерах за плохое поведение за компанию банят еще и тех, кто приглашал. Так что желание убедиться в твоей "благонадежности" вполне можно понять. :) Ничего личного...
именно так
ddeenniiss
QUOTE (Crusader3000 @ 13-02-2007, 11:13)
ddeenniiss, это получается замкнутый круг. "дайте справку чтобы мне дали справку" ©
Чтоб получить приглашение - нужно иметь рейтинг, но откуда новичок будет иметь рейтинг? А по-твоему: нет рейтинга - нет приглашения. :(
А просто поверить человеку нельзя что-ли? Неужели так жалко просто взять и подарить человеку пришлашение? ;)
Все когда то были новичками
А поверить человеку можно
Я все свои инвайты на Pedro раздал без каких либо требований о подтверждении "благонадёжности" :rolleyes:
Но если человек зарегистрировался на форуме 5 минут назад( а на трекере вообще не регистрировался) и просит сразу инвайт на другой трекер - это не есть хорошо ;)
evgenj
поделитесь, пожалуйста, инвайтом на bitm*v
barin890
Привет всем.
Я бы хотел попросить инвайт на demonoid.com
я понимаю что я только зарегистрировался и что есть более достойные и все же прошу) я очень люблю хоккей а на демонойде выкладывают много матчей нхл..
у мя исходящая скорость 3.2 мегабита моуг подтвердить скриншотом
http://img66.imageshack.us/img66/7285/20070215120619ue9.jpg
http://img67.imageshack.us/img67/6310/20070215120759pm3.jpg
спасибо)
Могу раздать много много приглашений на gmail кому надо
idacarina@gmail.com
tonych
barin890
Посмотри PM

to all
а что интересного выкладывают на трекере bitmetv.org?
barin890
tonych еще как нужно, ( по какой то причине я не могу ответить с помощью PM )
evgenj
tonych
http://trackerlist.com/trackers.php?type=series
tonych
evgenj
спасибо, будем знать :)
tantrist
Люди, я как раз из тех, что "зарегистрировался пять минут назад" ради приглашения. Не скрываю - и прошу понять. Уже давно ищу инвайт на oink и педро, и не ради коллекции - практически все нахожу на демоноиде (где у меня ратио 4,5 при 100 с лишним гигабайтах выкачки) и пиратбее. В торрентах недавно, года два, интересы - в основном старый рок и прог. Прошу сейчас. поскольку на оинке как раз раздают STRAWBS... Помогите! Пожалуйста!

tantrus@mail.ru - и благодарности моей не будет предела!
Bik
Народ, так получилось, что мне дали два инвайта на Педро и теперь у меня два акка. Отдам один взамен на инвайт на Демоноид
Crusader3000
Bik, если ты ещё не отдал инвайт - стукни ко мне в личку. У меня есть на демоноид.
gonnaroll
мне дали два инвайта

Bik Поделись, пожалуйста, буду благодарен и не подведу!
Crusader3000
Господа, Bik уже поделился (вчера) со мной инвайтом на Педро. За что ему огромная благодарность! :punk:
barin890
На педро же можно и без инвайта зарегиться вроде.. пишешь реквест и ждешь милости)
Crusader3000
По идее на Демоноиде тоже можно зарегиться. По пятницам. :) Только у них часто даже по пятницам закрыта регистрация. А щёлкать и ждать у моря погоды - не наш метод. :wink:
barin890
наш метод выпрашивать на форумах!
Crusader3000
barin890, мы все живём по принципу - "ты мне - я тебе". По той же схеме работает и Торрент. Ты, по сути, выпрашиваешь у другого человека скачать что-то. Когда уходят сидеры - ты начинаешь клянчить, мол - сидеры, аууууу, вернитесь.
Так в чём проблема попросить инвайт на форуме?
barin890
нет Я не жалуюсь (ни в коем случае)! я Например получил на вашем форуме инвайт на демонойд и очень рад! Просто я хотел посоветовать еще один метод попасть на педро.. я например только что так туда и попал)
Crusader3000
barin890, аааа! Извини что наехал.
Знаешь, смешно так. Я получил регистрацию На нетлаб, RDA, и несколько других форумов заявив свои возможности.
Зато я был до убийственного сражён когда мне не пустили на задрыпанный Шарареактор. :lol: Можно подумать - супер-пупер трекер. Ну не пустили - и фиг с ним, не больно-то и хотелось.
Dmitr
Поделитесь пожалуйста инвайтом на demonoid.com . Мне туда очень очень надо!
Буду сильно благодарен.

Crusader3000 АЕсли у тебя есть инвайт на demonoid.com ,то давай меняться- я тебе дам приглашение на задрыпаный шаререактор! :rolleyes:
yury_usa
я тебе дам приглашение на задрыпаный шаререактор! :rolleyes:
там по заявкам, инвайты давно отменили :(
Dmitr
Извиняюсь, что то не обратил внимания что теперь на шарике по заявкам. Ну тогда могу предложить приглашение на bt-club.org
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20