Forums -> Сеть BitTorrent -> Поделитесь инвайтом
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
korneliy
QUOTE (Flint800n @ 25-03-2007, 09:36)
уже наверно месяца 2 прошло как я послал просьбу на регистрацию на трекере но что то тишина... ник Flint800n
Администрация оставляет за собой право отклонить вашу заявку без объяснения причин, но мы отправляем email каждому. Этот email может попасть в SPAM ящик или быть заблокированным вашим провайдером, обычно мы отвечаем в течении 24 часов

Ally, у меня тоже 100 мегабит. Между сетевой картой и модемом... :rolleyes:
Zephyr
QUOTE (Kibitkus @ 24-03-2007, 09:28)
Народ, кто зарегин на demonoid.com, просветите, plz! Там всегда такая фигня с рейтингом? У меня скачано 1,39 Гб, отдано 2,77 Гб, а трэкер выдаёт:
Uploaded: 1.95 GB
Downloaded: 1.94 GB
Ratio: 1.00 (Updated once a day)
Что делать и куда жаловаться?
На демоноиде трекер Обнавляеыся раз в 24ч, может ече не обнавился.
Flint800n
QUOTE (Ally @ 25-03-2007, 10:41)
UL/DL 100МБ/с
Че, правда? Подтверждаемо скринами? Так в чем проблема?
Правда! Подтверждаемо! немогу зарегится...

Ally, у меня тоже 100 мегабит. Между сетевой картой и модемом...

у меня локалка 1Гб а инет 100Мб
eduard718
korneliyЧитай внимательно вопрос человека,и обрати внимание на циферки в его рейтинге !Никакое обновление статистики на Demonoiде не объясняет ЛИШНЕГО доунлоада на треккере (у Kibitkus 1.39,на треккере 1.94)!!!
Вот как раз ты и ответил правильно МОИМИ словами :D: .ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ DHT увеличивается число ЛЕВЫХ ИСТОЧНИКОВ ,которым ты в свою очередь тоже отдаёшь МИМО треккера !!! :actu:
Дело вовсе не в DHT - трекер не может знать, кому именно ты отдаешь свои гигабайты.
-в этом то ипроблема !!!Чел думает,что он исправно сидит на треккер,а трафф уходит на лево,а Demonoid в это время учитывает только количество скачанного !!!
Короче долго объяснять все нюансы и нюансики ;)

PS: Для тех ,кто хочет сохранить свой рейтинг (к примеру на Demonoid)!!! Если вы качаете допустим с Mininova какой нибудь файл через DHT ,что естественно для получения больших источников подключения,ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте в Вашем клиенте все источники подключения !!! Среди них может оказаться и Demonoid (где вы уже зарегины )или же другой с идентичным файлом.Не сделав этой проверки вы будете качать как бы с Mininova,даже не предпологая,что параллельно качаете с треккера Demonoid,при этом убивая свой рейтинг ! :diablo: Поэтому не удивляйтесь,качая целый месяц какие-нибудь файлы с других DHT треккеров,и зайдя на Demonid через этот месяц,увидеть у себя савсем другой рейтинг :drag:
korneliy
eduard718
Чел думает,что он исправно сидит на треккер,а трафф уходит на лево,а Demonoid в это время учитывает только количество скачанного !!!
Учи матчасть. У трекера нет понятий "налево" и "направо".
Естественно, если у тебя не меняется айпи никогда - демоноид тебя запомнит и будет считать твою статистику, так же и в том случае, если ты с него качаешь и параллельно еще и с другого трекера, но раздача мультитрекерная там... DHT вообще не надо выключать - достаточно удалить адрес демоноида в свойствах торрента и никакая левая статистика считаться не будет.
Maximuk
QUOTE (Flint800n @ 25-03-2007, 14:27)
QUOTE (Ally @ 25-03-2007, 10:41)
UL/DL 100МБ/с
Че, правда? Подтверждаемо скринами? Так в чем проблема?
Правда! Подтверждаемо! немогу зарегится...
Имеется ввиду подтверждение твоего аплода , результатами на других трекерах, на которых ты уже зареген и насидил многие гигабайты или даже терйабайты (при твоём канале это не проблема) :)

P.S: На HDbits.org пока еще не включили инвайты, трекер забит до предела, ждем чисток неактивных аккаунтов.
Ally
Ну, я имела в виду скрины со скоростью ;) Потому что у моего провайдера аж несколько сот мегабит. Правда, распределенных на несколько тысяч пользователей :drag:
Flint800n
interfilm
CODE
Рейтинг:  3.90
Скачал:  396.08 GB
Залил:  1.51 TB

kinozal
CODE
Ваш рейтинг: 18.910
  Картошки: 209 мешков
  Залил: 4.61 ТБ
  Скачал: 249.47 ГБ

torrents
CODE
Ваш рейтинг 9,03
Скачано 329,58 GB
Отдано 2,09 TB
на своих 831,18 GB
eduard718
korneliy Ну наконец-то :D:
Хорошо ,что ты знаешь это,а кто нет ?!
Вот и написал (только подробнее) то же самое,а именно "Отключить в клиенте Demonoid"
Ну а на счёт матчасти,учить мне её ужее поздно ;) За те года,что я в сети Bittorrent я её стал подзабывать,это верно ! :)
korneliy
Flint800n
Три таких скриншота (то что ты сделал, это не скриншоты) и регистрация у тебя в кармане. :)

eduard718
На демоноиде своих тараканов хватает с рейтингами и без этого. Скачал там пару-тройку аудио дисков, месяца два не заходил, захожу потом - у меня скачано 90 гигабайт. При том, что у меня ADSL с динамическим адресом, пасскеев у них нет, то есть трекер запомнил мой адрес и потом заходивших пару месяцев с этого адреса идентифицировал как меня... Но тем не менее аккаунт не отключили, с рейтингом 0,14 так и висит уже около года. :)
Flint800n
user posted image

user posted image

user posted image
eduard718
QUOTE (korneliy @ 26-03-2007, 01:20)
Но тем не менее аккаунт не отключили, с рейтингом 0,14 так и висит уже около года. :)
Такая же фигня :) :music:
Maximuk
Посланы инвайты на трекер HDbits.org пользователям ChiSla и Devil66. Господа, проверяйте мылы :)
Maximuk
QUOTE (Zagolski @ 24-03-2007, 12:29)
2 Maximuk
Мое мыло: zagolski собaкa yandex.ru
Большое спасибо!!!
Похоже на HDbits очень туго с местами, но постоянно чистят не активные акаунты, так как периодически инвайты открывают.
Как вы видите я послал два инвайта, двум товарищям выше. И после этого инвайты опять закрылись, ждем следующего открытия, тогда и Вам пошлю. ;)
Maximuk
Послан инвайт на HDbits пользователю Zagolski ;)
P.S: Оперативно на HDbits не активные акаунты удаляют ;)
ChiSla
Maximuk

Благодарю! Зарегился на hdbits!
MoDo
Maximuk буду признателен за приглашение на : HDbits.org
Заранее спасибо.
Zagolski
2 Maximuk
Зарегился. Еще раз огромное спасибо! :)
eesw1312
Нужен доступ на http://oink.me.uk
Взамен могу предложить инвайты на http://www.demonoid.com/
Пишем в ПМ. Спасибо.
Maximuk
QUOTE (MoDo @ 27-03-2007, 20:33)
Maximuk буду признателен за приглашение на : HDbits.org
Заранее спасибо.
Пока что инвайты опять отключены. Напишите своё мыло, но когда я смогу послать Вам инвайт и смогу ли вообще, зависит не от меня.
MoDo
Maximuk мы люди терпеливые подождём fastscore@gmail.com спасибо.
VigaBrand
У кого еще есть инвайт на демоноид, плиз, поделитесь!!!!!
tonych
QUOTE (VigaBrand @ 30-03-2007, 21:47)
У кого еще есть инвайт на демоноид, плиз, поделитесь!!!!!
см. PM
Ally
Эх, подкинул бы кто инвайт на oink. В ответ могу пригласить на 816.

Update:
Спасибо за приглашение :D:
Инвайт на 816, если кому нужен - забирайте :)
Glamorous
Привет! Может кто-нибуть подскажет торрент с большим количеством анимэ, манги и т.п. Являюсь большим поклоником japan-culture, но к сожалению, не очень дружу с инетом :D
Если кто в состоянии помочь мне - плиз answer
Partyarti
Ребят, я тут как-то уже просил инвайт на oink.me.uk, но ник-то так и не поделился. В связи с чем прошу ещё раз. Пожалуйста подарите если не жалко конечно. Рейтин будет > 1, обещаю!!! На нашем трекере, да и на всех где я зареган рейтинг больше 2-х.

Спасибо!!!
zse4321
QUOTE (Ally @ 01-04-2007, 12:23)
Эх, подкинул бы кто инвайт на oink. В ответ могу пригласить на 816.
А 816 - это чего такое?
LAZy_BOy
Имеется 2 инвайта torrentleech.org. С просьбами и адресами е-маил в ПМ. Нубов зарегавшихся недавно просьба не беспокоить.
Hunter7
Поделитесь у кого есть инвайтом на Demonoid.com
Заранее благодарен!
Prarb
Блин очень нуждаюсь в инвайте на Demonoid.com , не мог бы ктонить помочь? Буду очень признателен , хееееееелп!!!
dmvn
А на местный трекер "мнагакратна праверенных на дэле" людей у нас берут? korneliy, я помнится в личку тебе на трекере писал, но ответа не последовало (не путать с ns38).
eth0
я имею инвайты на OiNK и Demonoid
для OiNK Вы должны иметь рейтинг больше > 1.1

PM
Prarb
Блин а что за хрень ? хочу написать pm а он мне :

Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.

The error returned was:

You must make posts in forums before using PM system

Additional error code:
qrza0+aZcL653YTh7rzZatXF395p1bnb2OeZstNqztPm7rbYasrJ2ui7ymrd
193nsIWatYTn8rzZr9WLlOK3hbDR0NmZcLKv29fZ57DKvJbU3OmDlnufmZs=

как написать в пм:????
korneliy
Prarb
Что за хрень там вполне понятно написано - "You must make posts in forums before using PM system". То есть - утром деньги, вечером стулья. :)
Личные сообщия можно посылать после 2х постов на форуме.
Prarb
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ЧУВАКУ С НИКМ eth0 !!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:

P.s. спасибо что разъяснил корнейли!
yury_usa
Сегодня открыта регистрация на www.demonoid.com, поспешите :)
FlyDrag
QUOTE (yury_usa @ 06-04-2007, 18:40)
Сегодня открыта регистрация на www.demonoid.com, поспешите :)
Мутный какой-то этот демоноид:) Пасскея нет, привязка к IP...
souljazz
http://btmusic.org/ кто то может помочь :rolleyes: ?
AcerExtensa
http://www.bit-hdtv.com
http://hdbits.org

Может кто-нибудь поделится приглошением? Или на какой-нибудь бошой ХДТВ трэкер.
Взамен могу приглосить на демоноид. (Регистрация уже закрыта)
Ally
Чего-то я не пойму с этим демоноидом. Сделала регистрацию, НИЧЕГО там не качала. Предупреждая вопросы - с мининовы и других открытых трекеров также никаких закачек не было. Захожу - какой-то трафик всплыл. Айпи общий на всю сетку, но не одна же я из сетки там сижу. Откуда???
Murad
Может у кого и для меня найдется инвайт на хдтв трекер?

Забыл добавить, что у меня высокий аплоад и насчет рейтинга можно не беспокоится.

з.ы. на педро если у кого есть, тоже нужен.
Hirudo
По данным разведки, на HDBits появились места.
Конечно, здесь мне, как новичку, мало что светит, но попытка - не пытка.

Люди добрые, подайте кто сколько может приглашений на HDBits, не подведу.Если не верите, можете справки посмотреть http://funkyimg.com/u/42776ratios.jpg
Благослови вас Бог!

PS.AcerExtensa приглашение на bit-hdtv можно на их irc-канале получить.
genb
эх.. опять я не успел зарегится на демоноиде :( . добрые люди, дайте инвайт плиз
Soul_Shadow
QUOTE (genb @ Сегодня, 09:19)
эх.. опять я не успел зарегится на демоноиде :( . добрые люди, дайте инвайт плиз

Присоединяюсь к тебе, я тоже не успел зарегистрироваться на демоноиде, прошу и с мной поделится инвайт'ом ;)
AcerExtensa
QUOTE (Soul_Shadow @ 10-04-2007, 10:30)
QUOTE (genb @ Сегодня, 09:19)

Присоединяюсь к тебе, я тоже не успел зарегистрироваться на демоноиде, прошу и с мной поделится инвайт'ом ;)
Выслал в личку.
AcerExtensa
QUOTE (genb @ 10-04-2007, 09:19)
А тебя я сори, не знаю... и на трэкере тебя нет.... неохота вылететь с демона :unsure:
AcerExtensa
QUOTE (Hirudo @ 10-04-2007, 08:23)
По данным разведки, на HDBits появились места.
Конечно, здесь мне, как новичку, мало что светит, но попытка - не пытка.

Люди добрые, подайте кто сколько может приглашений на HDBits, не подведу.Если не верите, можете справки посмотреть http://funkyimg.com/u/42776ratios.jpg
Благослови вас Бог!

PS.AcerExtensa приглашение на bit-hdtv можно на их irc-канале получить.
Блин я страницу регистрации каждых пол часа обнавляю... уже 3й день...... че у них там все такие сидящие прям.... блин не верится......... <_<
AcerExtensa
Room topic is: BiT-HDTV.com | [Site ON] | [Tracker ON] | [Bot ON] | [Blu-ray/HD DVD ARE HERE!] | No invites requests here! | #BHD-invites | !imdb, !google, !image, !user, Site is now Invite Only!|
Думаю если попрашу, то точно не дадут :)
genb
QUOTE (AcerExtensa @ 10-04-2007, 11:57)
QUOTE (genb @ 10-04-2007, 09:19)
А тебя я сори, не знаю... и на трэкере тебя нет.... неохота вылететь с демона :unsure:
большое тебе, человеческое спасибо
AcerExtensa
Ну ты извени.... но хоть бы примеры своих похождений в пиринговых сетях показал, а то 2 сообщения, на трекере нет, инфы о тебе тоже нет...... так что тут нечего дутся.... это естевственно..
genb
QUOTE (AcerExtensa @ 10-04-2007, 12:49)
Ну ты извени.... но хоть бы примеры своих похождений в пиринговых сетях показал, а то 2 сообщения, на трекере нет, инфы о тебе тоже нет...... так что тут нечего дутся.... это естевственно..
на novafilm.tv (логин genb), torrents.ru (логин jaba4444)
вообще я в основном забугорные раздачи качаю, но ни на одном сайте толковом не зареген. на демоноид хочу ибо там есть archmodels полный пак. а то я запарился его по кускам скачивать отовсюду, и то - последни запаролены и скачать не могу.
а на этот форум попал просто из яндуха - увидел что тут просят инвайты, вот и попросил :)
вот такая моя история :pig:
Hirudo
AcerExtensa
Блин, в топике основного канала написано о специальном канале для приглашений. Мне дали.

Блин я страницу регистрации каждых пол часа обнавляю.
Насколько я понимаю, они не регистрацию открыли, а подкинули приглашений юзерам. Кстати, о постоянном обновлении. Мне очень понравился WebSite Watcher http://www.aignes.com/download.htm, натрави его на signup.php, настрой фильтры и не парься.
AcerExtensa
AcerExtensa
Блин, в топике основного канала написано о специальном канале для приглашений. Мне дали.

Где этот топик? В упор невижу! Нету таково там...... А на главном канале написано что просить инвайты запрещено. дай точный адресс канала для просьб пожалуйста

Блин я страницу регистрации каждых пол часа обнавляю.
Насколько я понимаю, они не регистрацию открыли, а подкинули приглашений юзерам. Кстати, о постоянном обновлении. Мне очень понравился WebSite Watcher http://www.aignes.com/download.htm, натрави его на signup.php, настрой фильтры и не парься.

У меня нет Винды!
genb
в общем никто помочь мне не хочет..крута
Hirudo
AcerExtensa
Room topic is: BiT-HDTV.com | [Site ON] | [Tracker ON] | [Bot ON] | [Blu-ray/HD DVD ARE HERE!] | No invites requests here! | #BHD-invites | !imdb, !google, !image, !user, Site is now Invite Only!|
Bum
Ни у кого нет инвайта на ОiNK? :rolleyes:
Был бы признателен!
О себе:
на трекере нетлаба зареган больше года, рейтинг 0.74.
на педро 9месяцев, рейтинг 1.7.
Могу сделать скрины.
AcerExtensa
QUOTE (Hirudo @ 10-04-2007, 21:42)
AcerExtensa
:) сенкс! увидел :)
написал, скинул скрины, бум ждать что скажут..
AcerExtensa
Взяли :)
Kazanec
Дайте плиз инвайт на www.demonoid.com, очень надо :(

СПАСИБО, УЖЕ ПОЛУЧИЛ
dancemaster
еще раз повторю:
по поводу демоноида пишите в личку.
Nicodim
поделитесь инвайтом на oinkme.co.uk, рейтинг на нетлабе - 2,6, на торрентс.ру - 1,5, на ДС.ру-боард.ком - 1,5, на русдивикс.ее - 1,8 :)
souljazz
помогите с TL и Exigo, буду признателен,при необходимости покажу скрины
Aswed
Нужен инвайт на HDBits. Поделитесь пожалуйста.
мейл:ranky@mail.ru
Murad
Я понял, что это огромная проблема дать мне инвайт на bit-hdtv и hdbits, но не понимаю, почему такая сложность дать на педро инвайт? Или что-нибудь в этом вроде, где есть музыка без потери качества.
AcerExtensa
QUOTE (Murad @ 19-04-2007, 01:05)
Я понял, что это огромная проблема дать мне инвайт на bit-hdtv и hdbits, но не понимаю, почему такая сложность дать на педро инвайт? Или что-нибудь в этом вроде, где есть музыка без потери качества.
Читай выше, на bit-hdtv попроси инвайт у них на ирц канале, вверху все подробно написано.... скинь им скрины своих успехов на других тэкерах, мыло и напиши плиз дожны дать, мне дали......

Пы.Сы. Правда я был разочарован, Трэкер порнухи в ХДТВ качестве.... нормальные раздачи редкость(но каество и раздачи :up: , но мало :D: )
Murad
QUOTE (AcerExtensa @ 21-04-2007, 01:17)
QUOTE (Murad @ 19-04-2007, 01:05)
Читай выше, на bit-hdtv попроси инвайт у них на ирц канале, вверху все подробно написано.... скинь им скрины своих успехов на других тэкерах, мыло и напиши плиз дожны дать, мне дали......

Пы.Сы. Правда я был разочарован, Трэкер порнухи в ХДТВ качестве.... нормальные раздачи редкость(но каество и раздачи :up: , но мало :D: )
У тебя случайно инвайта не оказалось лишнего? :)

13 тысяч человек на трекере это вообще-то мало. Вообще давно уже надо делать регистрацию свободной.
xplodead
пипл, поделитесь инвайтом на демонойда, оч. хочеца качнуть адоб креатив сьюит кс3 в нормально качецтве.

благодарность -- это все что могу предложить взамен.
спа, anyway

зы. в личку или на xplodead[at]gmail.com
sariys
Поделитесь инвайтом на 816.sytes.net , если не сложно. Спасибо
ns38
Можно мне на демонид и еще на какие-нибудь музыкальные трекеры специализирующиеся на рок-музыке. :music:
Не подведу.
Спасибо. :hi:
(В личку)
TeddyBear
Для всех желающих на Demonoid. Каждый месяц у них открывается регистрация для всех на период 2, 3 дня.
Я там бываю почти каждй день, когда откроется сообщю здесь.
Поделиться мог бы, но не буду (не из жадности), просто в случае бана, меня тоже могут забанить, а на слово верить не хоца.
Zagolski
Хочу пригласить всех желающих на новый русский HDTV трекер http://hd.yasenevo.uz/
Огромный выбор Full HD контента. Пока трекер новый - скачка бесплатно, т.е. рейтинг не учитывается!
Трекер поддерживает известная команда HDTV Russian Team (HRT). Регистрация пока открытая. В дальнейшем, при наборе достаточного кол-ва юзеров, регистрация будет закрыта (только по инвайтам).
Bill_G
меняю инвайт demonoid.com на инвайт torrentleech.org
LectorDr
Поделитель пожалуйста инвайтиком на demonoid.com

feratervvv@list.ru

Заранее благодарен!!!! :help:
TeddyBear
ns38 зайди в свой ящик.
Огромная просьба - пожалуйста веди себя на Demonoid прилично. :actu:
Photographic
Люди, поделитесь пожалуйста приглашением на demonoid.com!!! очень прошу! ПЛИИЗ! заренее огромное спасибо!
Glebych
Буду признателен, если кто-нибудь поделится инвайтом на demonoid.com
Заранее большое спасибо!
Zagolski
У меня есть инвайт на hdbits.org. Меняюсь на инвайт на demonoid.com. В личку.
Ally
Осталось по парочке инвайтов на демоноид и 816. Как говорится, пишите письма :)
ZeKSS
Ребят поделитесь инвайтом на OiNK, пожалуйста:)
За поддержание рейтинга ручаюсь. Чтобы не быть голословным вот объединеный скрин Pedro & TFile хотел еще metal.iplay.ro сделать скрин, но сайт даже не загрузился... может кто знает, что с metal.iplay.ro(раздачи идут, а сайт не отвечает)?
Заранее благодарен :hi:
musician
QUOTE (Ally @ 30-04-2007, 23:37)
Пишу !
Очень хочется попасть на Демоноид , ну ОООООООООчень ...
Я хороший :hi: :actu: :wink:
Bum
QUOTE (Ally @ 30-04-2007, 23:37)
Если еще остались инвайт, то очень хочется на 816. :)
Мыло:
bazur17@gmail.com
Могу предоставить скрины с разных трекеров.
parasamgeit
QUOTE (ZeKSS @ 30-04-2007, 23:50)
Ребят поделитесь инвайтом на OiNK, пожалуйста:)
За поддержание рейтинга ручаюсь. Чтобы не быть голословным вот объединеный скрин Pedro & TFile хотел еще metal.iplay.ro сделать скрин, но сайт даже не загрузился... может кто знает, что с metal.iplay.ro(раздачи идут, а сайт не отвечает)?
Заранее благодарен :hi:
Пошли емайл в ЛС и приглашу тебя. :D:
shutty
Продам душу за приглашение на oink.me.uk и bitme.org =)
Что такое хороший рейтинг в курсе:
user posted image
если чо: grebennikov.roman[]gmail.com
parasamgeit
QUOTE (shutty @ 02-05-2007, 16:50)
Продам душу за приглашение на oink.me.uk и bitme.org =)
Послал инвайт на OiNK на твой емайл, так что можешь сразу продать половина своей души!!! :laugh: Другая половина сможешь продать (конечно эсли эсть спрос только на полдуши :laugh: ) когда получишь инвайт на второго трекера. :laugh:
shutty
Ааааа! Пасибаа! :)
Zagolski
Срочно! Срочно! Срочно!
На hdbits.org увеличили кол-во народу до 18000, там еще свободно 1500 мест. У меня есть 5 инвайтов - кому нужны, быстрее давайте мне свое мыло, пока места не заняли! Только те кто откликнется, обещайте не опускаться ниже 0.4 по рейтингу.
rovsey
Zagolski,

Я б не отказался.
Рейтинг на торрентс.ру 1.72
Обещаю не подвести :)
Zagolski
Мыло давайте. Оно нужно, чтобы вас зарегить.

2 rovsey
Отослал. :)
rovsey
Пасибааа! :hi:
Zagolski
Отослал Stager'у. Осталось еще три, спешите - там народ быстро прибавляется!
Stager
Zagolski
Спасибо! :handup:
Devil66
Есть 4 инвайта на hdbits.org. Кому нужно, пишите в личку мыло.
Gizmo3k
Если предложение для hdbits ещё актуально - поделитесь инвайтом плиз :=) Обещаю поддерживать хороший рейтинг (от 1 и выше по мере сил)
Рейтинги на:
НетЛабе - 3.426 (586.20GB down/1.961TB up)
Торрентс.ру - 1,49 (258,84 GB down/385,94 GB up)
sharereactor.ру - 1.593 (52.24 ГБ/83.23 ГБ)

*спасибо* :)
Zagolski
2 Gizmo3k
Отослал...
Gizmo3k
Zagolski
Огромное спасибо, не ожидал такой оперативности :=)
Zagolski
Вообще, конечно, такое происходит первый раз, чтобы на hdbits.org на столько сразу макс. кол-во пользователей подняли (видимо сервер умощнили :)), обычно туда очень сложно пробиться (даже по инвайтам (!)). Остался 1 инвайт - торопитесь господа!
blo
Поделитесь пожалуйста инвайтом на hdbits.org. Спасибо

Zagolski
2 blo
Мне нужно мыло.
Zagolski
2 blo
Отправил...

Все кто успел - гут, кто не успел, тот опоздал. Больше у меня инвайтов не осталось...
blo
Zagolski
Большое спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20