Forums -> DVD видео -> Терминатор 2
| Full Version

Joker123
Терминатор 2  / Terminator 2 DC
Название: Терминатор 2 / Terminator 2 DC
Режиссер: Джеймс Камерон
В ролях: Арнольд Шварцнеггер, Линда Хэмилтон, Роберт Патрик, Эдворд Ферлонг
Информация: фантастика, боевик, TRI STAR, Carolco, 1991
Языки: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Формат: Образ диска, разм. 7.70Gb, Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Audio: Русский DTS, 6 ch (Живов); Русский Dolby AC3, 6 ch (синхронный); Английский DTS, 6 ch; Английский Dolby AC3, 1 ch (аудиокомментарий)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Информация о фильме
Название: Терминатор 2 (Режиссерская версия)
Оригинальное название: Terminator 2 DC
Год выхода: 1991
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Джеймс Камерон
В Ролях: Арнольд Шварцнеггер, Линда Хэмилтон, Роберт Патрик, Эдворд Ферлонг

О фильме:
Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку – терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье.

Источник: DVD-9
Размер файла: 7.71 Gb ( 8 082 148 KBytes )
Длина видео: Театральная версия - 140 минут, Специальная редакция - 155 минут
Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Звук: Русский DTS, 6 ch (Живов); Русский Dolby AC3, 6 ch (синхронный); Английский DTS, 6 ch; Английский Dolby AC3, 1 ch (аудиокомментарий)
Субтитры: Только английские
Перевод: синхронный

IMDB

Выпущено: TRI STAR, Carolco
Продолжительность: 02:34:26
Перевод: Профессиональный
Субтитры: Английские

Файл
Формат: DVD
Качество: DVD 9
Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Звук: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)...
Релиз от: user posted image
Darth_Laeda
Joker123
Какая редакция? Extreme edition или Ultimate edition?
И кто производитель из R7?

P.S. Хотя судя по Живову + многоголоска, скорей всего Киномания.....Ultimate Edition............с рассинхроном на английской дорожке :(
Joker123
QUOTE (Darth_Laeda @ 27-08-2006, 00:35)
Joker123
Какая редакция? Extreme edition или Ultimate edition?
И кто производитель из R7?

P.S. Хотя судя по Живову + многоголоска, скорей всего Киномания.....Ultimate Edition............с рассинхроном на английской дорожке :(
Извени Darth_Laeda ничего больше незнаю всё списал откуда скачал больше у меня информации нет на него :(
Darth_Laeda
Joker123
И на этом спасибо ;)
fikaloid
Topic Link: ТЕРМИНАТОР 2 "СУДНЫЙ ДЕНЬ"
Этот диск у нас раздавался когда-то,в этой теме можно подробней почитать о рассинхроне в англ. дорожке.
Joker123
QUOTE (Darth_Laeda @ 27-08-2006, 00:59)
Joker123
И на этом спасибо ;)
нет за что :hi:
Klaipeda
Joker123, во первых рекомендую прочитать Topic Link: Подготовка DVD к раздаче чер...ие топика на форуме торрент для папки VIDEO_TS это мудро...

Во-вторых , объясни мне пожалуйста зачем нужен опрос, если ты тут-же после его создания заливаешь торрент на трекер, не смотря на то что раздача этого-же диска ещё жива? тем более что диск с браком...

p.s. раздача удалена
Joker123
QUOTE (Klaipeda @ 27-08-2006, 01:35)
Joker123, во первых рекомендую прочитать Topic Link: Подготовка DVD к раздаче чер...ие топика на форуме торрент для папки VIDEO_TS это мудро...

Во-вторых , объясни мне пожалуйста зачем нужен опрос, если ты тут-же после его создания заливаешь торрент на трекер, не смотря на то что раздача этого-же диска ещё жива? тем более что диск с браком...

p.s. раздача удалена
Извените , мужики я ошибся :( больше так не буду