Forums -> DVD видео -> Back to the future [Trilogy]
| Full Version

CuMa
Назад в будущее / Back to the future
Название: Назад в будущее / Back to the future
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд
Информация: комедия, 1990
Формат: VOB файлы, сжатие отсутствует%, разм. 6,13 Gb+6,23 Gb+6,06 GbGb, Video:R2 Japan NTSC анаморф. 1.85:1, Audio:русский многоголосый DTS ( 768 ) русский одноголосый ( перевод Гаврилова ) DD 5.1 EX ( 448 ) английский - DD 5.1 EX ( 384 )
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Нахождение: Torrent
Прошу высказываться подробнее!

http://www.superbit.ru/katalog/nazadvbud1.htm
http://www.superbit.ru/katalog/nazadvbud2.htm
http://www.superbit.ru/katalog/nazadvbud3.htm
Uzaren
О, здесь ДТС, а в лицензии стерео. Я за этот вариант :)
CuMa
1ый пошел

ps перенесите пож тему.
CuMa
Почему со сной соединяется только один человек из 3х? :dunno:

Хм, убрал Initial-seeding, резвее пошло.
CuMa
Не смотря на то что я не против, товарищ goko, мне кажется стоит предупреждать о том, что вы присоединяетесь раздавать.
Nuairi
:hi:

я ведь не смотрел эту трилогию.
меню там обычное супербитовское (не представляющее никакой ценности)? :)

CuMa
Nuairi, да, там сделан скриншот оригинального и добавлен логотип Супербита.
CuMa
2ая часть!
-lxx-
я вот думаю качать этот релиз или вот этот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=28598
какой лучше пожскажите
Eraser
Там PAL, тут NTSC, перевод одинаковый. Там во второй и третьей частях русская дорожка только стерео (пройди по ссылкам).
-lxx-
а что лучше PAL или NTSC ?

кстати я так понял тут superbit версия а там обычная так?
CuMa
завершаем
Musicman
Спасибо за весь триптих и особенно за третью золотую! :punk:
CuMa
QUOTE (-lxx- @ 02-09-2006, 15:45)
а что лучше PAL или NTSC ?

кстати я так понял тут superbit версия а там обычная так?
Говоря о версиях, ты подрузамеваешь различие в них.Различия два:в картинке-PAL vs NTSC, качество их, почти уверен, одинаковое, тут тебе никто не подскажет что лучше, у всех свои вкусы,и в звуке:русский ДТС здесь против ДД там, зато там оригинальная ДТС против ДД тут.У Супербита есть еще Гаврилов(кто-то считает это большим плюсом, находя его хорошим переводчиком, кто-то нет :) ).Ну в той версии есть малость допов, которых тут нет.Что сказать больше-не знаю! ;)
Uzaren
А можно обложки попрость? :)
CuMa
Очень извиняюсь, что не досидил до конца раздачи по причине отключения от интернета.Обложки-то можно было бы, но у меня диджипак на три диска и я не знаю что там сканировать.Наверно стоит попросить отсканить владельцев этих дисков в амареях.
KREMEN5400
А у меня 7.60 Gb + 7.59 Gb + 7.65 Gb со всем фаршем.
CuMa
KREMEN5400, у тебя наверно лицензия.На нее делали опрос, но многие захотели именно версию супербита.
FlexDen
может обложки ктонибудь все таки сделает, и выложит где нибудь, да хоть на рапиде размерчик то не большой...
SyncMaster
Второй раз скачиваю вторую серию Back to the future с одним и тем же глюком: при включении субтитров они оказываются красными контурами букв на чёрном фоне, который закрывает всю картинку. Нет титров - есть кино, есть титры - кина нет.
Понятно, что надо подредактировать IFO чтобы заменить чёрный цвет фона на прозрачный, а красный шрифт на белый и залить белым сами буквы. Но народ, ввиду сложности представления цветов титров и фона, советует брать цветовую инфу из IFO оригинала, а его, понятно, нет.

Кто-то может разбирался в IFO этого релиза и смог пофиксить проблему?
Nuairi
смотришь powerdvd?
secondary subtitles off
fkbr
Во первых - большое спасибо за трилогию.

Во вторых вопрос - в описании говорится что есть три звуковые дорожки

Русский одноголосый
Русский многоголосый
Англиский

Я почму то могу выбрать только Русский одноголосый или Англиский. При выборе Русский многоголосый - просто тишина.
В чем может быть дело, может подскажет кто нибудь ?

CuMa
fkbr, обсуждалось много раз:твой проигрыватель не поддерживает DTS.Если смотришь на компьютере, то надо обновить плеер.Например, если Повердвд, в 6ой версии зарегить deluxe версию, либо поставить 7ой.
SyncMaster
QUOTE (Nuairi @ 11-09-2006, 01:16)
смотришь powerdvd?
secondary subtitles off
Закачку сначала смотрел через PowerDVD. Secondary subtitles off или on - не влияет. Потом подумал, что может чего-то он не понимает и закатал один только фильм с английской дорожкой и субтитрами на болванку. Жал и реавторил DVDShrinkом. Та же фигня - если титры выключены, то есть кино и наборот.
fkbr
QUOTE (CuMa @ 11-09-2006, 15:31)
fkbr, обсуждалось много раз:твой проигрыватель не поддерживает DTS.Если смотришь на компьютере, то надо обновить плеер.Например, если Повердвд, в 6ой версии зарегить deluxe версию, либо поставить 7ой.
Спасибо, все заработалою Осталось проверить на BBK плейере.
mts
Хочу ещё раз поднять вопрос про субтитры во второй части. Пробовал на стационарном филипсе и на компе - красное и чёрное. Пробовал копировать цвета субтитров в IFO из третьей части во вторую - результирующий файл не изменился. Хотелось бы знать как у других с этим делом, в т.ч. у CuMa.
mts
Ау? Столько народу скачало и никого это не волнует? Или никто не смотрит с английскими титрами?
k-dmitriy
up! так что там насчет субтитров во второй серии и обложками субербитовскими, пусть и скан диджипака :help: у "кота" лежит 3 версии обложек, но супербита нет :(
k-dmitriy
а может кто-нибудь во второй серии внимательно прослушать начало 10й минуты фильма, у меня на отметке 10:03 (в другом плеере 10:17) щелчек слышен в русской 5.1 дорожке. у всех такое?
Dedede
люди добрые, поделитесь пожалуйста русскими дорожками
заранее спасибо