|
Название: |
Назад в будущее / Back to the future |
Режиссер: |
Роберт Земекис |
В ролях: |
Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд |
Информация: |
комедия, 1990 |
Формат: |
VOB файлы, сжатие отсутствует%, разм. 6,13 Gb+6,23 Gb+6,06 GbGb, Video:R2 Japan NTSC анаморф. 1.85:1, Audio:русский многоголосый DTS ( 768 ) русский одноголосый ( перевод Гаврилова ) DD 5.1 EX ( 448 ) английский - DD 5.1 EX ( 384 ) |
Ссылка 1: |
Link 1 |
Ссылка 2: |
Link 2 |
Ссылка 3: |
Link 3 |
Нахождение: |
Torrent |
|
Uzaren
@ 29-08-2006, 10:10
О, здесь ДТС, а в лицензии стерео. Я за этот вариант :)
1ый пошел
ps перенесите пож тему.
Почему со сной соединяется только один человек из 3х? :dunno:
Хм, убрал Initial-seeding, резвее пошло.
Не смотря на то что я не против, товарищ goko, мне кажется стоит предупреждать о том, что вы присоединяетесь раздавать.
Nuairi
@ 30-08-2006, 02:35
:hi:
я ведь не смотрел эту трилогию.
меню там обычное супербитовское (не представляющее никакой ценности)? :)
Nuairi, да, там сделан скриншот оригинального и добавлен логотип Супербита.
-lxx-
@ 02-09-2006, 15:12
я вот думаю качать этот релиз или вот этот
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=28598какой лучше пожскажите
Eraser
@ 02-09-2006, 15:36
Там PAL, тут NTSC, перевод одинаковый. Там во второй и третьей частях русская дорожка только стерео (пройди по ссылкам).
-lxx-
@ 02-09-2006, 15:45
а что лучше PAL или NTSC ?
кстати я так понял тут superbit версия а там обычная так?
Musicman
@ 02-09-2006, 16:47
Спасибо за весь триптих и особенно за третью золотую! :punk:
QUOTE (-lxx- @ 02-09-2006, 15:45) |
а что лучше PAL или NTSC ?
кстати я так понял тут superbit версия а там обычная так? |
Говоря о версиях, ты подрузамеваешь различие в них.Различия два:в картинке-PAL vs NTSC, качество их, почти уверен, одинаковое, тут тебе никто не подскажет что лучше, у всех свои вкусы,и в звуке:русский ДТС здесь против ДД там, зато там оригинальная ДТС против ДД тут.У Супербита есть еще Гаврилов(кто-то считает это большим плюсом, находя его хорошим переводчиком, кто-то нет :) ).Ну в той версии есть малость допов, которых тут нет.Что сказать больше-не знаю! ;)
Uzaren
@ 06-09-2006, 11:34
А можно обложки попрость? :)
Очень извиняюсь, что не досидил до конца раздачи по причине отключения от интернета.Обложки-то можно было бы, но у меня диджипак на три диска и я не знаю что там сканировать.Наверно стоит попросить отсканить владельцев этих дисков в амареях.
KREMEN5400
@ 06-09-2006, 16:16
А у меня 7.60 Gb + 7.59 Gb + 7.65 Gb со всем фаршем.
KREMEN5400, у тебя наверно лицензия.На нее делали опрос, но многие захотели именно версию супербита.
FlexDen
@ 06-09-2006, 17:23
может обложки ктонибудь все таки сделает, и выложит где нибудь, да хоть на рапиде размерчик то не большой...
SyncMaster
@ 10-09-2006, 21:27
Второй раз скачиваю вторую серию Back to the future с одним и тем же глюком: при включении субтитров они оказываются красными контурами букв на чёрном фоне, который закрывает всю картинку. Нет титров - есть кино, есть титры - кина нет.
Понятно, что надо подредактировать IFO чтобы заменить чёрный цвет фона на прозрачный, а красный шрифт на белый и залить белым сами буквы. Но народ, ввиду сложности представления цветов титров и фона, советует брать цветовую инфу из IFO оригинала, а его, понятно, нет.
Кто-то может разбирался в IFO этого релиза и смог пофиксить проблему?
Nuairi
@ 11-09-2006, 00:16
смотришь powerdvd?
secondary subtitles off
Во первых - большое спасибо за трилогию.
Во вторых вопрос - в описании говорится что есть три звуковые дорожки
Русский одноголосый
Русский многоголосый
Англиский
Я почму то могу выбрать только Русский одноголосый или Англиский. При выборе Русский многоголосый - просто тишина.
В чем может быть дело, может подскажет кто нибудь ?
fkbr, обсуждалось много раз:твой проигрыватель не поддерживает DTS.Если смотришь на компьютере, то надо обновить плеер.Например, если Повердвд, в 6ой версии зарегить deluxe версию, либо поставить 7ой.
SyncMaster
@ 11-09-2006, 22:20
QUOTE (Nuairi @ 11-09-2006, 01:16) |
смотришь powerdvd? secondary subtitles off |
Закачку сначала смотрел через PowerDVD. Secondary subtitles off или on - не влияет. Потом подумал, что может чего-то он не понимает и закатал один только фильм с английской дорожкой и субтитрами на болванку. Жал и реавторил DVDShrinkом. Та же фигня - если титры выключены, то есть кино и наборот.
QUOTE (CuMa @ 11-09-2006, 15:31) |
fkbr, обсуждалось много раз:твой проигрыватель не поддерживает DTS.Если смотришь на компьютере, то надо обновить плеер.Например, если Повердвд, в 6ой версии зарегить deluxe версию, либо поставить 7ой. |
Спасибо, все заработалою Осталось проверить на BBK плейере.
Хочу ещё раз поднять вопрос про субтитры во второй части. Пробовал на стационарном филипсе и на компе - красное и чёрное. Пробовал копировать цвета субтитров в IFO из третьей части во вторую - результирующий файл не изменился. Хотелось бы знать как у других с этим делом, в т.ч. у CuMa.
Ау? Столько народу скачало и никого это не волнует? Или никто не смотрит с английскими титрами?
k-dmitriy
@ 30-12-2006, 19:23
up! так что там насчет субтитров во второй серии и обложками субербитовскими, пусть и скан диджипака :help: у "кота" лежит 3 версии обложек, но супербита нет :(
k-dmitriy
@ 06-01-2007, 07:26
а может кто-нибудь во второй серии внимательно прослушать начало 10й минуты фильма, у меня на отметке 10:03 (в другом плеере 10:17) щелчек слышен в русской 5.1 дорожке. у всех такое?
Dedede
@ 06-01-2007, 14:03
люди добрые, поделитесь пожалуйста русскими дорожками
заранее спасибо