Forums -> Electronica & New Age -> Yello - Полная дискография (1980-2003)
| Full Version

gumpy
Yello - см. ниже
Артист: Yello
Альбом: см. ниже, 1980
Жанр: Electronica
Формат файла: EAC|APE|LOG|RAR
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
Примечание: Началао раздачи 30 августа
Список альбомов:

1980 - Solid Pleasure
1981 - Claro Que Si
1983 - You Gotta Say Yes
1985 - Stella
1986 - 1980 - 1985 the New Mix in One Go
1987 - One Second
1988 - Flag
1991 - Baby
1994 - Zebra
1997 - Pocket Universe
1999 - Motion Picture
2003 - Eccentrix Remixes
2003 - The Eye

Полная дискография Yello, т.е. все существуюшие студийные альбомы. Также два сборника the New Mix in One Go и Eccentrix Remixes. Последний впрочем может считтаь полноценным альбомом, так как материал на нем не повторяется нигде, чего нельзя сказать о New Mix in One Go (сборник лучших песен за период 1980 - 1985).

Альбом Solid Pleasurе недавно раздавался тут, но после некоторых раздумий, я решил, что возможно полную дискографию может будут качать и те,кто не стал скачивать один альбом, поэтому альбом включен в раздачу. Кому он не нужен, просто отключите в клиенете скачку файла Yello - 1980 - Solid Pleasure.rar.

Структура альбома:

CDImage.ape - без комментариев.
CDImage.cue - оригинальй CUE файл.
CDImage.ape.cue - CUE для потрекового прослушивания в winamp
lyric.html - тексты песен (почти во всех альбомах).
RIP.LOG - ЕАС лог
ХХХ.jpg - сканы диска, обложек, и буклетов в 300 dpi.

Некоторые вкладыши было неовозможно толком отсканировать, так как они были или ввиде сложенных длинных полос, или вообще один большой лист сложенный несколькораз. Я попытался сделать что можно.

Кроме Motion Picture, имею оригинальные Audio CD всех раздаваемых альбомов, поэтому при ОЧЕНЬ ОСТРОЙ необходимости можно будет сделать сканы по новой изалить на рапиду.

Включать напрямую 13 логов мне кажется нечитабельно. Архив со всеми логами можно скачать тут

Моя первая раздача на Netlab. Любые комментарии, пожелания приветствуются.
Snoom
Эх, ведь сколько писали, и в FAQ и так, как воду в пустую бочку.
Used drive : SAMSUNG DVD-ROM SD-616E Adapter: 0 ID: 0
Read mode : Secure with C2, accurate stream, NO disable cache

а нужно

Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache

Еще очень желательно выставить оффсет чтения для твоего привода в EAC. Его можно посмотреть тут: http://www.accuraterip.com/driveoffsets.htm

Для твоего привода он равен: +12.

Твоя раздача очень хорошая и заслуживает уважения, НО! этот трекер в первую очередь нацелен на КАЧЕСТВО раздаваемого материала, а уж во вторую очередь на его объем. Поэтому в следующий раз если в чем-то не уверен, то лучше спроси на форуме. :diablo:

А так - огромное спасибо! :punk:
gumpy
Мда, оплошал я. Да мне в принципе насчет без С2 и disable cache было известно, но как-то не доглядел.

Больше такого не случится. Не привык я такие глюки допускать. Надо было раздачу попозже начианть, пока вот кто-то прочел логи. В принципе рипнуть по новой не проблема, но раздача уже пошла.

Если кто-то из скачавших найдет проблемы из-за этой оплошности,...то что-нибудь придумаем.
Snoom
В том то и дело, что из-за этой оплошности каких-нибудь явно слышимых глюков в звуке может и не быть, а вот различные искажения вкрасться могут.
vadimxcn
Диск 1981 года "Claro Que Si" не открывает .CUE ошибка в 7 строке. Там перед расширением файла две точки, если этот файл открыть в NOTEPAD и убрать лишнюю точку, и сохранить, то .CUE открывается. Единственно непонятно откуда точка могла появиться.
Kibercom
Качаю только из-за обложек.
gumpy
Kibercom, ну ты даешь:-)
Я могу все обложки одним раром на рапиду залить. Без проблем.

UPDATED:
Залил. Качаем тут.

vadimxcn
наверное, когда создавал копию CUE для работы с винампом, по ошибке начал редактировать оригинальный CUE. Спасибо за замечание.
gni27
:hi: Прошу не считать меня ламером, но я так и не понял как и чем это слушать, а еще лучше записать? ОЧЕНЬ ПРОШУ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ.
SkYScRApER
Записать проще всего EAC/Nero, причем записываешь не сам APE, а CUE.
Тогда будет правильный потрековый диск.
Слушать можно тем же Winamp, просто установи плагин, который идет в комплекте с основной обезьяной: http://www.monkeysaudio.com
LF_
QUOTE (gumpy @ 29-08-2006, 21:58)
В принципе рипнуть по новой не проблема, но раздача уже пошла.

Если не очень ломает - можно отрипать правильно и сравнить вавы, если будут различия - раздать патчи. Для начала надо отрипать с NO C2 и тп, потом ЕАС сравнить - если вывы одинаковые - просто дать логи и все. Если нет, то Topic Link: Как сделать патч