![]() |
|
Список альбомов:
1980 - Solid Pleasure
1981 - Claro Que Si
1983 - You Gotta Say Yes
1985 - Stella
1986 - 1980 - 1985 the New Mix in One Go
1987 - One Second
1988 - Flag
1991 - Baby
1994 - Zebra
1997 - Pocket Universe
1999 - Motion Picture
2003 - Eccentrix Remixes
2003 - The Eye
Полная дискография Yello, т.е. все существуюшие студийные альбомы. Также два сборника the New Mix in One Go и Eccentrix Remixes. Последний впрочем может считтаь полноценным альбомом, так как материал на нем не повторяется нигде, чего нельзя сказать о New Mix in One Go (сборник лучших песен за период 1980 - 1985).
Альбом Solid Pleasurе недавно раздавался тут, но после некоторых раздумий, я решил, что возможно полную дискографию может будут качать и те,кто не стал скачивать один альбом, поэтому альбом включен в раздачу. Кому он не нужен, просто отключите в клиенете скачку файла Yello - 1980 - Solid Pleasure.rar.
Структура альбома:
CDImage.ape - без комментариев.
CDImage.cue - оригинальй CUE файл.
CDImage.ape.cue - CUE для потрекового прослушивания в winamp
lyric.html - тексты песен (почти во всех альбомах).
RIP.LOG - ЕАС лог
ХХХ.jpg - сканы диска, обложек, и буклетов в 300 dpi.
Некоторые вкладыши было неовозможно толком отсканировать, так как они были или ввиде сложенных длинных полос, или вообще один большой лист сложенный несколькораз. Я попытался сделать что можно.
Кроме Motion Picture, имею оригинальные Audio CD всех раздаваемых альбомов, поэтому при ОЧЕНЬ ОСТРОЙ необходимости можно будет сделать сканы по новой изалить на рапиду.
Включать напрямую 13 логов мне кажется нечитабельно. Архив со всеми логами можно скачать тут
Моя первая раздача на Netlab. Любые комментарии, пожелания приветствуются.
1980 - Solid Pleasure
1981 - Claro Que Si
1983 - You Gotta Say Yes
1985 - Stella
1986 - 1980 - 1985 the New Mix in One Go
1987 - One Second
1988 - Flag
1991 - Baby
1994 - Zebra
1997 - Pocket Universe
1999 - Motion Picture
2003 - Eccentrix Remixes
2003 - The Eye
Полная дискография Yello, т.е. все существуюшие студийные альбомы. Также два сборника the New Mix in One Go и Eccentrix Remixes. Последний впрочем может считтаь полноценным альбомом, так как материал на нем не повторяется нигде, чего нельзя сказать о New Mix in One Go (сборник лучших песен за период 1980 - 1985).
Альбом Solid Pleasurе недавно раздавался тут, но после некоторых раздумий, я решил, что возможно полную дискографию может будут качать и те,кто не стал скачивать один альбом, поэтому альбом включен в раздачу. Кому он не нужен, просто отключите в клиенете скачку файла Yello - 1980 - Solid Pleasure.rar.
Структура альбома:
CDImage.ape - без комментариев.
CDImage.cue - оригинальй CUE файл.
CDImage.ape.cue - CUE для потрекового прослушивания в winamp
lyric.html - тексты песен (почти во всех альбомах).
RIP.LOG - ЕАС лог
ХХХ.jpg - сканы диска, обложек, и буклетов в 300 dpi.
Некоторые вкладыши было неовозможно толком отсканировать, так как они были или ввиде сложенных длинных полос, или вообще один большой лист сложенный несколькораз. Я попытался сделать что можно.
Кроме Motion Picture, имею оригинальные Audio CD всех раздаваемых альбомов, поэтому при ОЧЕНЬ ОСТРОЙ необходимости можно будет сделать сканы по новой изалить на рапиду.
Включать напрямую 13 логов мне кажется нечитабельно. Архив со всеми логами можно скачать тут
Моя первая раздача на Netlab. Любые комментарии, пожелания приветствуются.