Forums -> Rock & Prog -> Калинов Мост - переиздание к 20-летию группы
| Full Version

bubamara
Калинов Мост
Артист: Калинов Мост
Альбом: 2006
Жанр: Русский Рок
Формат файла: EAC + APE + CUE + RAR
Нахождение: eDonkey

После раздачи в торренте, как и обещал, выкладываю в ослосеть. Все подробности здесь

Спасибо тем, кто скачав торрент выложил релизные архивы в осла, поскольку от себя грандиозной скорости не обещаю - еще идет раздача в торренте.

(1986 - 1991) Мелодии голых ветвей

(1986) Калинов Мост

(1987, 1997) Надо было & Надо было (10 лет спустя)

(1988-1989) Вольница (2CD)

(1988) Охта

(1988) Ревякин: Всякие разные песни & Обломилась доска

(1990) Выворотень & Заворотень

(1991) Дарза & Дарза Live

(1991) Узарень

(1992) Ливень

(1993) Пояс Ульчи

(1995) Травень

(1996) Никак 4 06 & (1994) Покориться весне

(1997) Ревякин и соратники: Обряд & Быль

(1998) Оружие

(1999) Улетай. The Best. (2CD)

(2000) Катунь & Иерусалим

(2001) Руда

(2006) SWA

Sidorini
Выложил все в осла.
bubamara - огромное спасибо!
vvt
Супер!!!
Спасибо!!!
Bodryachock
Вот так мега-спасибо!!!
jinrou
тоже поддержу раздачу :)
Kalina90001
Ооооооо!

Присоединяюсь!
Всем огромное спасибо!
papirosych
coooool!!!
будем качать!
спасибо!
Godness
Спасибо
Kalina90001
Приподниму тему, если никто не возражает
igorn
Вот ведь!
Спасибо!
bubamara
Некоторое время назад, вняв просьбам тех, кто не хочет или не в состоянии выкачивать 11 гигов лослесс из осла но хочет при этом иметь полную коллекцию альбомов этого эпического переиздания, тех, кому не нужен оригинальный звук, а вполне достаточно mp3... в общем, уже довольно давно у меня в расшарке лежит

Полное переиздание к 20-летию группы в mp3

mp3 256 kbps
Lame 3.96.1 -b 256 -m s -h -V 5 -B 256
все тэги прописаны
3.22 Гб

Поставил на релиз. Может, кому-то пригодится...
bubamara
И еще одно дополнение - диск, не вошедший в переиздание:

Дмитрий Ревякин (1996) Всё поле в цветах

Подробности по релизу здесь.

Спасибо, Uzaren! :hi:
Bodryachock
ну теперь прямо в дискографию топик переносить можно :)
siro
:fear2: :w00t: что-то в осле совсем мёртво... :help:
bubamara
QUOTE (siro @ 26-02-2007, 01:18)
А куда ж с меня каждые сутки по полгига Мостов уходит? :fear2: Может, ты не в том осле ищешь?:)

ну и это... поддержите уж кто может:)
dmvn
QUOTE (siro @ 26-02-2007, 01:18)
Если источников мало, то половина файлов может быть красной. Когда докачаются они, посинеют и остальные. Я думаю, что опасения насчёт малого кол-ва источников таки преждевременны, судя по статистике TothBenedek.
siro
А куда ж с меня каждые сутки по полгига Мостов уходит? Может, ты не в том осле ищешь?
может у меня пиратский какой... :laugh: Сегодня немного активизировалось :)

ну и это... поддержите уж кто может
Вот обзавелся хардом новым, так что коли скачаю, то подержать смогу долго, т.к. скорость у меня небольшая, забивать его буду долго :drag:

Если источников мало, то половина файлов может быть красной
так их 5 штук :w00t: красных. Нельзя такую тему загубить!!!
p.s. bubamara твой ник в осле bzwxzb (rus)?
bubamara
QUOTE (siro @ 26-02-2007, 22:17)
Сегодня немного активизировалось :)
Пока я держу всех Мостов на Release/High - качаться будет. Небыстро, но будет. А держать КМ в релизе я планирую круглосуточно и непрерывно в обозримом будущем. Так что.. терпение - главная добродетель ословода :D:

Мой ник в осле что-то обычное, типа "httр://www.emule-project.net(rus)" - точно не помню и сейчас не могу посмотреть. Но не такой - точно.
siro
Пока я держу всех Мостов на Release/High - качаться будет. Небыстро, но будет. А держать КМ в релизе я планирую круглосуточно и непрерывно в обозримом будущем.
Обнадёжил! Значит, будем жить!!!
Хех, я то думал это ты bzwxzb (rus), пока все что скачал, то от него...
bubamara
QUOTE (siro @ 26-02-2007, 23:05)
Хех, я то думал это ты bzwxzb (rus), пока все что скачал, то от него...
Ну дык - куда-то же эти сотни мегабайт от меня уходят:) Если не напрямую тебе - значит, через посредников получишь. Но счастье будет всем. Даром. И никто не уйдет обиженым :D:
bubamara
Узарень :hi: добавил еще один изумительный живой альбом, не вошедший в переиздание:

user posted image

[URL="ed2k://|file|Kalinov.Most.-.(1998).-.Zhivaya.Kollekciya.(eac.ape.cue).rar|379068989|7F8AF86AC7E7848B3E143E04067BEB2C|h=3EC3AKZ45M27F36HSOA3WORFLI5H5MNU|/"]Калинов Мост - 1998 - Живая коллекция [/URL]

Подробности здесь

Шедевр. Качать и слушать - всем! :punk:

PS: Почему ослолинк не пишется по-человечески - загадка...
Uzaren
А у меня тут ещё обнаружился диск из серии Легенды Русского Рока. Он вам нужен для полноты картины?

З.Ы. Не удержался и начал по тихоньку собирать себе переизданую коллекцию :D . Послушал сейчас Оружие - Сделано в Сибире. Звучит совсем по другому, чем студийный альбом, очень много импровизаций. Это ещё одна из причин почему я так люблю КМ, что каждый раз одни и теже песни сдышатса по другому, по новому :punk:
bubamara
QUOTE (Uzaren @ 26-04-2007, 19:49)
А у меня тут ещё обнаружился диск из серии Легенды Русского Рока. Он вам нужен для полноты картины?
Мне - точно нет. Вообще не люблю эту серию с надерганными из разных лет песнями - не диск, а лоскутное одеяло получается.

З.Ы. Не удержался и начал по тихоньку собирать себе переизданую коллекцию :D

Очень хорошо понимаю :punk: Всем, кто любит КМ эту коллекцию надо иметь в оригинале - в одинаковых красивых коробочках, с толстыми буклетами. От одного процесса извлечения диска и разглядывания буклета душа радуется - а ведь на дисках еще и удивительная музыка:)
siro
bubamara, а в этой раздаче все альбомы ремастированные? Просто альбом SWA 2006 года и уже ремастер сделали?
bubamara
QUOTE (siro @ 11-08-2007, 03:15)
bubamara, а в этой раздаче все альбомы ремастированные? Просто альбом SWA 2006 года и уже ремастер сделали?
не успели :) SWA вышел только в составе переиздания (практически это означает единообразное оформление)
siro
А все остальное значит ремастер?
p.s. кстати, нельзя ли как газку поддать в осле? осталось где-то 7 альбомов и никак...тут как-то с неделю назад появился какой-то источник, так ой-ёй как все с него полилось, но он опять исчез :(
bubamara
QUOTE (siro @ 11-08-2007, 04:24)
А все остальное значит ремастер?
Да.

p.s. кстати, нельзя ли как газку поддать в осле? осталось где-то 7 альбомов и никак...тут как-то с неделю назад появился какой-то источник, так ой-ёй как все с него полилось, но он опять исчез :(

Есть много интересных и новых релизов, на которые тоже есть много желающих и, на этапе начальной раздачи, мало источников. В промежутках между начальными раздачами раздаю все подряд - тогда, видимо, и начинает литься. Увы, забить на новые раздачи, чтобы отдать тебе недостающее - не могу. Разве что кто-нибудь ещё подключится :rolleyes: Так что придется потерпеть. Или скачать с трекера.

"Терпение - добродетель ословода"© :D:

Напиши (можно в pm) какие альбомы тебе осталось докачать. В свободное от раздач время буду стараться ставить их на более высокий приоритет.