Forums -> DVD видео -> Захват 2 (Территория тьмы) / Under Siege 2 (Стивен Сигал)
| Full Version

sony765
Захват 2 (Территория тьмы) / Under Siege 2 (Dark Territory)
Название: Захват 2 (Территория тьмы) / Under Siege 2 (Dark Territory)
Режиссер: Джефф Мерфи
В ролях: Стивен Сигал, Эрик Богосян, Кэтрин Хайгл
Информация: Боевик / Приключения, Warner Bros., 1995
Языки: Русский двухголосый
Формат: VOB файлы, разм. 4.34Gb, Video:PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio:RU/EN DD5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Субтитры: RU

Злодеям, завладевшим контролем над сверхсекретнейшим боевым спутником, способным вызывать катастрофические землетрясения, снова крупно не повезло. Группа убийц-профессионалов вместе с безумным изобретателем этого страшного оружия, уволенным из Пентагона и инсценировавшим собственное самоубийство, захватила поезд, на котором Кейси Райбек вместе с племянницей ехал на похороны брата...

SnapShot1
SnapShot2
SnapShot3
SnapShot4
lionking
классный фильм,спасибо!!!
tim9867
Фильм конечно классный.
Но, елыть-палыть, почему 4:3
В нормальном виде он 1.85:1
Если можно отдельно выложить русскую дорожку, я могу пересобрать немецкий релиз. Думаю многие предпочтут широкий экран, а не 4:3
sony765
QUOTE (tim9867 @ 31-08-2006, 22:46)
Если можно отдельно выложить русскую дорожку, я могу пересобрать немецкий релиз.
А ты создай опрос - кому на русском трекере нужен немецкий релиз?
meesteree
Спасибо и за второй фильм.

sony765 как я понял tim9867 предлогает немецкий широкоэкранный релиз с наложеной русской дорожкой.

tim9867 сделай опрос если кому надо и если найдется русская дорожка то сделай, меня лично и полно экранка совсем устраивает (как я думаю и тех кто сейчас ее качает).
tim9867
сделай опрос если кому надо....
Ну я вообще не ботаник на ентом трекере. Хотел раз ДВДху раздать так не получилось тему создать. Написал письмо администрации с просьбой помочь - ничего не ответили. Вот и остаюсь пока пассивным скачивальщиком.

и если найдется русская дорожка
Что значит "если найдется"?
Взять дорожку с ДВД дело 3 минут.
Еще некоторое время (в зависимости от тольщины канала :-) ) потребуется, чтобы выложить ее на какую нибуди рапиду.
Вот и все

Насчет моих намерений meesteree все правильно понял.
(Хотя может кого-нибудь коробит когда меню диска на немецком :-) )

меня лично и полно экранка совсем устраивает (как я думаю и тех кто сейчас ее качает).
Ну значит не все еще широкоэкранными телевизорами обзавелись :-)
4:3 на широком экране смотрится просто убого.

Видать придется качать ДВД ради звуковой дорожки и делать релиз для домашнего пользования :-(
meesteree
tim9867 могу выложить дорожку когда закончю качать этот ДВД, а там сам смотри :).
tim9867
to meesteree
Ну, как говорят - вельми понеже.
Весьма буду благодарен. Тем более, что процесс синхронизации, замены/добавления аудиодорожек у меня нормально отработан.
Тогда, чтобы не засорять топик, можно в дальнейшем через ПМ
(хотя может не только меня заинтересует русская дорожка)
Я вот жалею, что до сих пор не появилось ресурса, где бы выкладывались бы аудиотреки от видеоДВД.
vitas77
Вот бы еще "Нико" посмотреть...)))
sony765
Тут на первый захват жаловались, что с региональным кодом что-то не то. Так что проверьте прежде, чем заливать на болванку. Я выкладывал один-в-один с оригинала.
meesteree
sony765 у меня и первый и второй на 3-х видаках и на компе отлично пашут. Спасибо еще раз. :)
tim9867
meesteree спасибо за русскую дорожку.
Пришлось немного повозиться, чтобы синхронизировать ее с видео, но это все процесс отработанный и безпроблемный.
Взглянул я еще раз на свой "лицензионный" R2 (лежал у меня до лучших дней на пленке в архиве). Да это в чистом виде пиратчина низкопошибная.
На меню (которое даже не удосужились с аглицкого перевести) без слез не взглянешь. Эпизоды не совпадают по таймкоду.
В общем скачал я таки диск, что здесь выложен.
Через 20 минут был готов диск - копия того, что был выложен, но только с видео 16:9
Кстати - изначально диск действительно R5
Я об ентом как то и не подумал. Спалил болваночку (благо хоть не двухслойка) - у меня плеер не мультизонный.
Потом скинул зонную привязку. Сейчас все хорошо кажет на филе.

Ежели кого заинтересовал получившийся релиз, то прошу помочь создать опрос - найдутся ли желающие таковой скачивать.