Forums -> DVD видео -> Летят журавли
| Full Version

Seryi
Летят журавли
Название: Летят журавли
Режиссер: Михаил Калатозов
В ролях: Татьяна Самойлова, Алексей Баталов, Василий Меркурьев, Валентин Зубков, Александр Шворин, Светлана Харитонова, Константин Никитин.
Информация о фильме: Драма, Мосфильм, 1957
Дистрибьютор: Крупный План
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 7,11Gb, Video:720x576 (PAL) / Standart 4:3 (1,33:1), Audio:Русский DD 5.1, моно
Ссылка: Link
О фильме:

Татьяна Самойлова ("Анна Каренина", "Неотправленное письмо") и Алексей Баталов ("Дама с собачкой", "Москва слезам не верит") в фильме Михаила Калатозова - "Летят журавли".

Фильм с удивительной эмоциональной силой рассказывает о людях, в чьи судьбы безжалостно вторглась война. Не все смогли с честью вынести это испытание... В центре киноповести - трагическая история двух влюбленных, которых война разлучила навсегда...
Награды фильма: Большой приз "Золотая пальмовая ветвь", специальный диплом жюри, приз за лучшую женскую роль Татьяне Самойловой, приз Высшей технической комиссии Франции оператору Сергею Урусевскому на XI Международном кинофестивале в Канне (1958). Приз "Серебряное сомбреро" на I Международном кинофестивале в Гвадалахаре (1958). Особый приз I Всесоюзного кинофестиваля в Москве (1958). Почетные дипломы IX Международного кинофестиваля в Локарно (1958) и I Международного кинофестиваля в Ванкувере (1958); кинофестиваля в Хельсинки (1958); Международного смотра фестивальных фильмов в Мехико (1958).

Также на диске:

Реставрированные изображение и звук
Анимированное меню
Фильмографии
Интервью с Т.Самойловой, А.Баталовым
Обзор...
oldpro1
Seryi, КАКИЕ ОПРОСЫ ВОПРОСЫ ??!! :punk:
Dron68
Seryi
Не затягивай с раздачей!
sunsys
Даешь всем по журавлю! :laugh:
SkYScRApER
Есть от RUSCICO, достаточно

Есть от CRITERION, достаточно :rolleyes:
oldpro1
QUOTE (SkYScRApER @ 01-09-2006, 11:21)
Есть от CRITERION, достаточно
У Criterion этот-же фильм на "пятерке", как они такое классное качество в 4 ГБ всунули ? Может потому что без допов.
SkYScRApER
QUOTE (oldpro1 @ 02-09-2006, 01:27)
QUOTE (SkYScRApER @ 01-09-2006, 11:21)
Есть от CRITERION, достаточно
У Criterion этот-же фильм на "пятерке", как они такое классное качество в 4 ГБ всунули ? Может потому что без допов.
Верно, без допов и с одноканальным звуком. Но качество все равно отличное. :punk:
oldpro1
SkYScRApER, у тебя случаем нет скана "родной" Criterion обложки, а то на MrCat только самоделка.
SkYScRApER
QUOTE (oldpro1 @ 02-09-2006, 14:46)
SkYScRApER, у тебя случаем нет скана "родной" Criterion обложки, а то на MrCat только самоделка.
Увы, нет
prjanik2000
Нужная вещь :punk:
Mazafaka
ВНИМАНИЕ!
История годичной давности
Topic Link: Летят журавли

Seryi любезно поделился дорожкой с этого диска, которая после долгочасовых мучений была подогнана под Критерионовский диск.
В результате имеем хорошее качество с хорошими и оригинальным моно и 5.1.
Максимальное расхождение звука 5.1 от 1.0 не более 0.05 сек.
Без допов естественно, еле влезло на DVD-5.

Надо кому-нибудь?
64fp
QUOTE (Mazafaka @ 07-10-2006, 23:44)
Seryi любезно поделился дорожкой с этого диска, которая после долгочасовых мучений была подогнана под Критерионовский диск.
В результате имеем хорошее качество с хорошими и оригинальным моно и 5.1.
Максимальное расхождение звука 5.1 от 1.0 не более 0.05 сек.
Без допов естественно, еле влезло на DVD-5.

Надо кому-нибудь?
А это где-нибудь раздавалось?
Mazafaka
Критерионовский раздавался только с моно дорожкой.
Вот я и спрашиваю, нужна ли кому-нить моя компилляция.
loco
Когда планируется раздача от КП? Очень ждем! :rolleyes:
64fp
QUOTE (Mazafaka @ 08-10-2006, 10:08)
Критерионовский раздавался только с моно дорожкой.
Вот я и спрашиваю, нужна ли кому-нить моя компилляция.
Я бы взял. Спасибо!
Mazafaka
Случилось непредвиденное. Диск накрылся. Точнее последние 75 мег. Так что раздавайте люди критерионовский диск у кого есть. Придется опять дорожку просить 5.1.
Кто скинет мне на фтп последнюю главу с критерионовского диска и дорожку 5.1 с последней главы?
Буду чинить.
SkYScRApER
В общем, судя по-всему воз еще долго будет там же :)
Seryi
Раздача :hi:
loco
Спасибо!!! :)
bubamara
Есть у меня этот диск на лицензии, но раздающему спасибо все равно скажу. Один из самых любимых моих фильмов. Даешь посев разумного, доброго, вечного:)

По крайней мере одна награда не перечислена. Через несколько лет после этого фильма Татьяна Самойлова получила во Франции награду "За незабываемость". Учитывая снобизм французов в отношении иностранцев такая награда дорогого стоит.